Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

eternity 15.04.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1085164)
нл. Дрочите на АНТа дальше.

А без него был бы выбор между Керимовым и Авеном?

Dandy 15.04.2015 11:57

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 1085206)
Dandy, мне не понятно, почему твои вопросы адресованы именно мне. Я не компетентен на них отвечать. Могу лишь высказать свое мнение.

Избранный, я и задавал их тебе,чтоб услышать твое мнение.

Цитата:

На встрече с болелами на базе клуба он, вроде, ответил на этот вопрос. Я там не был, поэтому поинтересуйся, например, у Энко, что он сказал о своем директорстве.

дипломатично,зачтено.

Цитата:

Администрации Краснодарского края.

автоматически после этого ответа возникает вопрос ко всем тем, кто говорил вчера и продолжает говорить о МОА в данной ситуации со слухом про А-групп: при чем здесь МОА?

Цитата:

Она не выплачивается вовремя не только игрокам. Мне вот скоро нужно будет детям еду на что-то покупать.

мне такой Хозяин клуба не нравится, как видно по ответу - и тебе тоже.

Цитата:

Ну хочешь - не радуйся. Через год, не дай бог, будешь молиться на 14 место.

матчам в 15году и сложившейся ситуации- не хочу и не радуюсь. А чтоб не молиться через год 14 месту - радуюсь любым ,даже пусть просто слухам про изменение ситуации нынешней. И сейчас, а не через год.

Dandy 15.04.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1085208)
Андрюш, а что должны вещать из недр АКК? Что всё пропало? Что Титаник идёт на дно?
Возможно, время не пришло сказать так

Влад, пусть молчат. Пусть молча соберут вещички и выметутся из клуба. И побыстрее.
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1085208)
А что до Муравьёва... Скорее всего, человеком заткнули дырку.

Влад,это был риторический вопрос,собственно Избранный его и обдипломатил,чего я и ожидал. Я всё прекрасно понимаю.;)

Оскар 15.04.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1085186)
А смысл? Стадион не принадлежит клубу.

Тем более....
Земля в центре города бесценна...Вон какую громадину выстроили вместо старого доброго Сенного рынка!#-o
И плевать АКК,что Сенной является одним из символов Краснодара:закрыли типа "на реконструкцию",а в итоге выросло очередное уёпище...

Не зря "Золотую Корону" собирались строить на задворках....

PS
Это всего лишь одна из версий...

KubanecRus 15.04.2015 12:04

Генеральный директор «Кубани»: мы полностью доверяем Кучуку

Генеральный директор краснодарской «Кубани» Евгений Муравьёв заявил, что клуб не рассматривает вариант замены главного тренера команды Леонида Кучука на другого специалиста.

Ранее в СМИ появилась информация, что Кучук будет отправлен в отставку в течение недели, при этом новым гендиректором может быть назначен Валерий Карпин, ранее работавший в «Спартаке».

«Я не знаю, откуда идут такие разговоры. Мы полностью доверяем Кучуку. Да, в матче с „Краснодаром“ (2:3) нашей команде немного не хватило функциональной готовности, но это не значит, что у руководства есть претензии к главному тренеру. При Кучуке у команды есть свой игровой почерк. Ну а поражения у всех бывают. Например, в 23-м туре многие лидеры потеряли очки. Видимо, кому-то, кто продвигает эту информацию в прессу, очень интересно трудоустройство Карпина», — цитирует ТАСС Муравьёва.

Staryj 15.04.2015 12:06

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 1085176)
Да уж - чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.
Надоело грустить, придумали себе кайф: Кубань вдруг становится нужна московским миллиардерам. А почему не Черноморец, где футбольные традиции не меньше наших и где есть порт? А почему не Сочи, где есть готовый новенький Фишт? А почему не Ротор и Факел с их традициями? Почему Кубань со стареньким обветшалым стадионом и базой, которую пора в утиль сдавать? Футболисты в Кубани готовые? Так они только на бумаге принадлежат клубу. Почему люди решили вкладывать миллиарды именно в этот клуб?
Приземляйтесь, господа. Цените то, что есть и не витайте в облаках. Сегодня у нас команда, которая стабильно держится в верхней восьмерке чемпионата - ловите момент.

Случайно слово сегодня выделено?;)
Гудвин, ты не сваливай в одну корзину новости про Петреску и Карпина.
Про Петреску было сказано утвердительно. Про Карпина приводятся всем известные факты, а всё остальное чистой воды предположения на тему откуда ветер дует.

Фитиль 15.04.2015 12:11

:russian::chm::fish::gaz:
Бытие Кубани.

Горький 15.04.2015 12:13

С каждой минутой всё веселей и веселей. Ситуация меняется стремительно.

avgust 15.04.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1085143)
Представляю, как по идее "весело" было бы это все читать МОА и его компании. Человек тратит денежки, в том числе и на зп игрокам. Не бросает клуб, даже в сложные временя для себя. Снова думает о евро кубках........ А тут болелы, и особенно ГМ на всю прессу пишут что ОН оказываеться уже уходит. И с радостью, готовы принять тут "мясной цИрк"..........

"Я об этом ещё вчера отпостил" (с):lol: Ну, примерно об этом.:oops:
А давайте проведём параллель с ВМГ.
"Представляю, как по идее "весело" было бы это всё читать ВМГ и его тренерскому штабу. Человек тратит свои силы и время, думает о евро кубках, а тут мало того, что неадекваты от кураторов лезут и дают указания, да ещё и болелы, в особенности некоторые на ГМ на всю прессу пишут, что дни его в Кубани сочтены и с радостью готовы принять тут цирк Кучука......."
Не правда-ли, интересная тема получается?;)

Andrew 15.04.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1085219)
Ситуация меняется стремительно

Да что-то реально думается, что ничего нет и не было...

Фитиль 15.04.2015 12:23

Andrew,
Видимо что то есть полюбасу, так как нет денех.
В любом случае что не делается к лучшему или клуб продадут или деньхи "найдут" иначе...:chm:

Staryj 15.04.2015 12:26

Как-то гендир часто стал путаться в показаниях. 13-го он доверял Кучуку, 14-го было бы хорошо, если б Карпин, 15-го он снова доверяет Кучуку#-o. Флюгер, ёпта...

Фитиль 15.04.2015 12:31

Staryj,
Не договорились?

avgust 15.04.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1085200)
В общем, облажался ГМ, как, в свое время, с Даном. Никогда не надо бежать впереди паровоза и вестись на шнягу. Леня, верим

Да и с Кучуком тоже. 7 очков...
Видимо, Фиму нашего попросили озвучить, с целью помочь клубу. Он же просто так никогда не пишет, как тут неоднократно подчёркивалось. Даже когда на живое место сватали то Дана, то ...
Вот, помогаем, на всю страну, епта.

Товарищ Саахов 15.04.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1085223)
Как-то гендир часто стал путаться в показаниях. 13-го он доверял Кучуку, 14-го было бы хорошо, если б Карпин, 15-го он снова доверяет Кучуку.

Бухает клоун, может?:lol:

Фитиль 15.04.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1085226)
Бухает клоун, может?:lol:

13-го с Кучуком
14-го с Валерой
15-го опять с Кучуком
16-го ?

пират 15.04.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1085223)
Как-то гендир часто стал путаться в показаниях. 13-го он доверял Кучуку, 14-го было бы хорошо, если б Карпин, 15-го он снова доверяет Кучуку. Флюгер, ёпта...

Человек реально занят своими личными проблемами, делами. А тут каждый день звонят, про какую-то х-ню спрашивают по общественной нагрузке#-o Хошь-не хошь, запутаешься и пошлешь всех нах.

Товарищ Саахов 15.04.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1085227)
13-го с Кучуком
14-го с Валерой
15-го опять с Кучуком
16-го ?

А 16-го - ценить, что имеешь сегодня:)

Кармен 15.04.2015 12:44

Уже клуб смс-ки шлет о матче с Зенитом, а вы все тему не откроете, увлеклись олигархами:lol:

777 15.04.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1085220)
"Я об этом ещё вчера отпостил" (с):lol: Ну, примерно об этом.:oops:
А давайте проведём параллель с ВМГ.
"Представляю, как по идее "весело" было бы это всё читать ВМГ и его тренерскому штабу. Человек тратит свои силы и время, думает о евро кубках, а тут мало того, что неадекваты от кураторов лезут и дают указания, да ещё и болелы, в особенности некоторые на ГМ на всю прессу пишут, что дни его в Кубани сочтены и с радостью готовы принять тут цирк Кучука......."
Не правда-ли, интересная тема получается?;)

Не совсем так, вернее совсем не так. О походе нах, ВМГ и его штаб догадывался заранее.. И не только игроки, его туда отправляли. Дело было лишь в формулировке и поводе. Потому что без кнута, толку от пряника не было никакого. Хотя по началу, казалось что есть и место в табличке. Но судьбу не обманешь, вообщем-то тот пряник мы все еще дожовываем. Потому как слабое звено поменяли, а вот вносить кардинальные изменения или не решились, или денег не нашлось..........

ska 15.04.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1085230)
Уже клуб смс-ки шлет о матче с Зенитом, а вы все тему не откроете, увлеклись олигархами:lol:

СМС ки идут и идут, на домашки Кубани как ходил так и хожу, а призов в перерывах #-o, как не было так и нет :-D
На игре с бомжами телефон хочу:oops:

Фитиль 15.04.2015 12:53

"Слабым звеном" не того видимо назначили.

Товарищ Саахов 15.04.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1085231)
О походе нах, ВМГ и его штаб догадывался заранее.. И не только игроки, его туда отправляли. Дело было лишь в формулировке и поводе. Потому что без кнута, толку от пряника не было никакого. Хотя по началу, казалось что есть и место в табличке. Но судьбу не обманешь, вообщем-то тот пряник мы все еще дожовываем. Потому как слабое звено поменяли, а вот вносить кардинальные изменения или не решились, или денег не нашлось..........

Вот что за куйня?????????????!!!!!!!!!!!!

777 15.04.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1085235)
"Слабым звеном" не того видимо назначили.

А он сам себя назначил, приехав работать без тех кто бдит. Вся его "демократия", это дешовые понты. Представте директора предприятия, который стесняеться дать взбучку подчиненным. Вроде при нем работникам по кайфу, но как-то распи.....все больше и больше......

Горький 15.04.2015 13:06

Цитата:

Сообщение от ska (Сообщение 1085234)
СМС ки идут и идут, на домашки Кубани как ходил так и хожу, а призов в перерывах #-o, как не было так и нет :-D
На игре с бомжами телефон хочу:oops:

А я велосипед.

Фитиль 15.04.2015 13:08

А что происходит с директором предприятия при котором " железная дисциплина", " разбор полетов" и взбучки, а при этом предприятие катится на дно и работникам зарплату не платят?

777 15.04.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1085240)
А что происходит с директором предприятия при котором " железная дисциплина", " разбор полетов" и взбучки, а при этом предприятие катится на дно и работникам зарплату не платят?

Да я хз. :) Пора бы уже тему про Зенит открывать, а то подзае...уже одно и тоже обсуждать....

КУБАНОИД 72 15.04.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1085240)

Ни чего не происходит ! От куда мы знаем какие задачи решает собственник ? Может собственника устраивает положение дел в клубе !

OmaX 15.04.2015 13:28

А статьями на главной до сих пор рулят Дора и Ко?

Оскар 15.04.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1085243)
Ни чего не происходит ! От куда мы знаем какие задачи решает собственник ? Может собственника устраивает положение дел в клубе !

ИМХО-собственник ведёт торги с несколькими игроками,пытаясь нащупать собственную максимальную выгоду...Клуб его если и интересует,то в последнюю очередь...
И плевать им,что они фактически выдавили лучшего инвестора Кубани в её истории-человека футбольного и искренне болеющего за клуб...

Удивляет то равнодушие,как к этому безразлично относятся любители побунтовать:вместо того,чтобы кричать что то в адрес Кучуков,которые приходят и уходят,лучше бы протестовали бы против ВЫНУЖДЕННОГО ухода МОА:лучше инвестора у нас не было,нет и не будет никогда,а без него и без Доры мы окажемся в ситуации с разбитым корытом,не сейчас-так через годик-два...

Гудвин 15.04.2015 13:37

ЫЫЫЫ. Валере передали, что если он еще раз всплывет рядом с Кубахой он тупо получит кизды:)

Garalf 15.04.2015 13:38

Оскар, имхо, горазда раньше...

eternity 15.04.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1085247)
лучше инвестора у нас не было,нет и не будет никогда,а без него и без Доры мы окажемся в ситуации с разбитым корытом,не сейчас-так через годик-два...

Когда Дерипаска отваливал - тоже так казалось.

777 15.04.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1085243)

А может и не совсем устраивает. Только вопрос: а что он может изменить? То что обычно делал, в подобной ситуации, уже поменяли тренера. Дальше, он не знает...... :)

777 15.04.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1085251)
Когда Дерипаска отваливал - тоже так казалось.

Не казалось...... На моей памяти, так казалось только в двух случаях: Когда Долматов слился и когда Мистер ушел...

Staryj 15.04.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1085246)
А статьями на главной до сих пор рулят Дора и Ко?

У Колифея единоличное право отняли, посему хз, кто там рулит. Редколлегия какая-то, грят есть. Колифей, Гном, Ник, Старик, Бугор вроде бы. Большинством голосов решают. Кто из них Дора и Ко?

Garalf 15.04.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1085256)
хз, кто там рулит

Зато рейтинг greenmile.ru взлетел выше облаков:)

Фитиль 15.04.2015 13:55

Оскар,
А кто собственник?
МОА не принадлежит уже 75 %?

"ИМХО-собственник ведёт торги с несколькими игроками,пытаясь нащупать собственную максимальную выгоду...Клуб его если и интересует,то в последнюю очередь..."

Гудвин 15.04.2015 13:56

Staryj, Дора купил всю редколлегию?:) Я с наших людей окуеваю:). Для МОА, а значит, и Доры, статейка на ГМ, типа черной метки. Получается Дора сам против себя заказы оплачивает?:)

Горький 15.04.2015 14:00

Тут в пору кино снимать.:)

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.