![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просвещенные, что скажите по-поводу Лехи?
|
После новости о переходе в Кубань Рабиу, на него сразу поднялась цена до 3 миллионов евро http://www.transfermarkt.de/de/moham...ler_67721.html
|
Цитата:
|
СШ23, Гонзало уже тоже в ростере
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vovan.84, на **** он им? магнит Ари подписывает + вроде как гражданство ему делают:lol:
|
Может Леху вернем все-таки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кадастр, каким образом, если он к кастратам намылился:evil:
зы и как я понял клубные не горят желанием его возвращать... |
Цитата:
|
Ох сколько тут я чувствую будут Лёшу грязью поливать,если он в кастратию отправится
|
kritik, постили здесь не раз об этом... Похоже на правду. Клубные в лице Veni от него открестились...
|
Цитата:
|
Beckar,
Dandy, Хотел переиначить, потом подумал - авось прокатит, да не тут-то было, загрызли "акулы гм.ру":):beer2::) |
Цитата:
|
а я почему-то не думаю,что даги его не отдадут, он самим им нужен, так что хай лучше с пастухами бегает, чем с кастратами:evil::evil::evil:
|
Ионов в магните - получит сасалок от болельщиков Кубани не меньше чем на Петровском!
|
Цитата:
|
Энко, ты ему хлопать будешь, если в матче Кубань -Магнид , Леха выйдет в майке волов? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко,
18 окт. 2009 г в промежуток времени 19:00-19:30 |
Цитата:
|
кроме судья петух!!! больше не припоминаю:lol:
|
Энко, в прошлом году на матче с Рубином – «Касаев – пёс»
|
Энко, дома в том же 09ом кириченко тоже выслушивал, так что не надо тут;) И почему бы ему ничего не кричать? Судя по инфе тут поступавшей, человеку предложение делалось, он сознательно не захотел пойти на понижение зарплаты ради возвращения, хотя, якобы, так не хотел отсюда уходить - по-моему вполне заслуживает обструкции
|
У любого человека должны быть принципы, уважение к принципам других, благодарность в конце-концов. Леха не понаслышке знает об отношении нашем к "бычарне". Опять же сам говорил во вью, что благодарен "Кубани", что дали шанс, поверили и все тому подобное. Перейдя в "бычарню" Леха просто покажет свою беспринципность и наплевательское отношение к тем, кто помогал, кто любил. Вообще дико слышать вопрос "А за что Леху освистывать если он перейдет в бычарню?"
|
Ионов уже стал игроком ФК "Кубань"? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, пффф, по-моему от желающих гадости покричать отбоя у нас нет. Это же проще, чем текст песни разучить или научиться петь, а не горланить
Седой, было бы неплохо... |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |