![]() |
Отличить Амана от Мордехая: столичных бизнесменов, меценатов и режиссеров проверят на знание еврейской культуры nakanune.ru/news/2015/3/4/22390087/
|
Lubomir,
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
|
Newsweek: Чтобы противостоять Путину, мы должны поддерживать свободомыслящих россиян perevodika.ru/articles/26748.html
Европейский Союз, европейские правительства и фонды со всей Европы должны как можно больше поддерживать российское гражданское общество, несмотря на попытки Путина заставить замолчать любое независимое мышление или действия. |
Цитата:
Но есть немало нюансов... Кто решил,что ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ПУТИН??? Кроме пиндосов,пятой колонны и обывателей,очень далёких от власти и политики-я больше ни от кого подобных обвинений не слышал... Мне ближе позиция Гудвина,который завуалировано объяснет,что и Путином в определённой мере кукловодят,и от этого никуда не уйти:любым другим его сменщиком тоже будут кукловодить те,кто ЕГО посадит на трон... С чего такие наивные надежды на "Доброго Царя"?Откуда ему взяться,если в своё время большевики выкосили и изгнали всю Белую Кость,знающую,что такое Честь и Достоинство? К тому же,"Добрый Царь" в условиях современной России ничего изменить не сможет,и тут вновь соглашусь с Гудвином: для кардинальных быстрых перемен в России нужен Пиночет и диктатура... Многие ли этого хотят и согласны ли терпеть значительные ограничения? И,самое главное,чего я не могу понять:ПОЧЕМУ ВСЕ КРИТИКИ ПУТИНА РЕЗКО ЗАХОТЕЛИ ПЕРЕМЕН ИМЕННО СЕЙЧАС,КОГДА РОССИЯ ОБЛОЖЕНА САНКЦИЯМИ?Неужели нельзя потерпеть,пока эта хватка ослабнет,а до этого не совершать резких движений? Это всё равно,что человеку,переломавшему кости в аварии,предлагают вместо срочного остеосинтеза заняться лечением хронического педикулёза...#-o |
Цитата:
Свинью тоже перед тем,как зарезать,откармливают...:hrun::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор,
Цитата:
Ну а то, что сейчас происходит, это вообще беспредел. Я когда вижу домовладения того же Якунина, всё время прикидываю, сколько детсадов, школ и больниц можно было за эти деньги построить. А миллиарды, ежедневно сгорающие на Донбассе? Ты дай людям реальный выбор: "ежемесячная прибавка в 10.000 руб. или "русский мир". И посмотри, что они выберут... |
Цитата:
Да только кто же даст стать сильнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Настоящий хозяин и копейки из руки не выпустит. Что сейчас и происходит.:lol: Царь у всех в голове. |
Цитата:
Я за социальное и справедливое государство,где не будет такой пропасти между богатыми и бедными какое есть сейчас.Где не будут рулить страной кооперативы "озеро","река-море" и прочие кровососы на теле России. А к коррупционерам и ворюгам у власти будут применять наказания от десятков лет лишения свободы (с конфискацией незаконно нажитого),до высшей меры. Но самое печальное для меня,что такой лидер на политическом небосклоне России наверное появится ещё не скоро...:( |
Колифей, тут уже стоит выбор между социализмом и капитализмом. При рыночной экономике с русским менталитетом украсть, обворовать ближнего, отхватить большой кусок воровать будут всегда. И тут мы приходим к выводу о том, что надо полностью менять экономическую модель и тип общества
|
Цитата:
|
РЖД - мечты сбываются! zarubezhom.com/Images/RZHD.jpg
|
Цитата:
Тогда власть основывалась на поддержке либеральной системы, пихаемой нам Западом, сейчас - на Зазеркалье сурковском. И то, и это - химеры для кхмеров. Социальной составляющей в государстве нет со времен Совка. Слабости, со времен Совка, тож, те же самые. Мы зависим от цены на энергоресурсы. Сегодня переверстали бюджет, за счет резервов. Осталось там еще на 1,5 года, при существующих показателях доходной части, рассчитываемых от 50 баксов за баррель и 61 р за бакс. Вот и считайте:). Если все останется так, как есть, то пилотка стране к середине 17-го, перед выборами:) |
Цитата:
|
Гудвин, "оптимистично":)
|
Оскар,
Цитата:
Как видим, определённые Путиным основные направления внутренней и внешней политики государства привели к ухудшению жизни граждан России. Значит, в этом виноват именно Путин, т.к. никто, кроме него не мог определить эти самые направления. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Гудвин;1067465пилотка стране к середине 17-го [/QUOTE]
Опять 17 :) млять опять на зимний полезем ! |
Россия - удивительная страна. У нас есть все, что можно пожелать. Есть все виды полезных ископаемых. Есть талантливые люди. Есть народ, который будет подчиняться любому решению власти. Но нет политической воли, чтобы собрать это все в кучу, наплевать на шкурные интересы элиты и двинуть корабль под названием "Россия" вперед":( #-o#-o
|
Цитата:
Но меня больше интересует не планетарный масштаб приведённого,а ситуация у себя дома,в России,как то просто колоссальная пропасть между доходами богатых и доходами бедных.И это в стране,которая богата своими природными ресурсами.Откуда у нас взялись олигархи? Это есть нувориши,присосавшиеся к нашим природным ресурсам,и наживающие барыши на том что пренадлежит всему народу. Этот тренд вполне возможно изменить,всё зависит от нас самих. |
Цитата:
|
Цитата:
По курсу ЦБ доллар расчетами завтра упал на 49 копеек |
Эммануэль Адебайор,
Цитата:
Что значит "будут всегда"? Во-первых, масштабы разные бывают. Думаю, фильм про т.н. "сочинское дело" видел? Помнишь, сколько у Тарады изъяли? Сейчас, думаю, можно больше изъять, если завалить с обыском к какому-нибудь третьему заму по ЖКХ в администрации Карасунского округа. А во-вторых, сажать ворьё, и ещё раз сажать! Не всяких там навальных, якобы укравших кировский лес аж на 16 млн рублей (из которых 14.5 млн за этот лес они заплатили "пострадавшему"), а настоящее ворьё. То, которое пилит бюджет. |
tulcale,
Цитата:
|
Собственно, особо нового ничего изобретать и не надо. Надо ресурсы национализировать и стрелять ворье. Это в два раза увеличит возможности страны
|
Цитата:
|
Колифей, я понимаю, что надо сажать. Но как это делать. Система гнилая. Сейчас, наверное, за коррупцию судят только 1 из 1000. Масштабы этого бедствия колоссальны. Чистить надо весь государственный аппарат, суды, правоохранительные органы. Но заниматься этим некому:(
|
Smile,
Цитата:
Плюс, внутренняя конкуренция в самой КПК. У нас должно быть так же. Ибо несменяемость власти ни к чему хорошему не приводит. Один раз уже через это проходили. И снова наступаем на те же грабли. |
Цитата:
И во-вторых, если китайцы дернутся, как дернулась Россия и им перекроют кислород как и нам, то что будет с этими полутора млрд? |
tulcale,
Цитата:
И на WebMoney курс обмена сегодня 63 руб. Вчера был 61.40 |
Цитата:
|
Немного "желтизны"...:)
«Кавказская кошечка»: Дурицкая спала с мужчинами за деньги http://lifenews.ru/news/150671 |
Цитата:
Но наш народ за время дикого капитализма отвык вкалывать от рассвета до заката у станка,на поле или у постели больного:учителя,инженеры и врачи заняты перепродажей обуви,картошки,квартир и пр. и другой жизни не хотят... |
Бармалей, а ты думал, что это любовь?:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |