Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Фитиль 15.04.2015 14:01

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1085256)
У Колифея единоличное право отняли, посему хз, кто там рулит. Редколлегия какая-то, грят есть. Колифей, Гном, Ник, Старик, Бугор вроде бы. Большинством голосов решают. Кто из них Дора и Ко?

Вот "демократия" и рейтинг взлетел:)

Гном 15.04.2015 14:01

Staryj, Мне не доклАдают. Ты ж в ВК эту статейку разместил, может сам и прояснишь?

Друг Соседа 15.04.2015 14:03

не надоело одно и тоже? Может матча с бомжами дождемся? Один болт, до окончания сезона врятли что то прояснится...

Горький 15.04.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1085249)
ЫЫЫЫ. Валере передали, что если он еще раз всплывет рядом с Кубахой он тупо получит кизды:)

От кого????

Друг Соседа 15.04.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1085271)
От кого????

ну откого болонке может достаться, ясен пень от Одина)

Горький 15.04.2015 14:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1085261)
Staryj, Дора купил всю редколлегию?:) Я с наших людей окуеваю:). Для МОА, а значит, и Доры, статейка на ГМ, типа черной метки. Получается Дора сам против себя заказы оплачивает?:)

Рисую другую версию. Карпин, когда был в Краснодаре, зарядил здесь за эту статью.

Artem777 15.04.2015 14:20

Карпин приезжал по приглашению СНГ , пообедали вместе , посетили матч и разъехались . К Кубани никакого отношения этот приезд , не имеет . Мечты сбываются !!!

Alex 777 15.04.2015 14:23

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1085281)
Мечты сбываются !!!

У кого??? (10 символов)

OmaX 15.04.2015 14:28

Гудвин, просто ищем, как говорится, кому выгодно.
Ибо нас уже приучили, что просто так на главной ГМ ничего не появляется.
Либо это намеренный слив, либо, что вероятнее всего, очередная утка, но опять же, кому-то нужная.

feast27 15.04.2015 14:29

Видимо СНГ для того чтобы доказать, что Магнит истинно кубанский клуб решил уволить Кононова из команды идущей на 2-м месте и взять Карпина, чтобы опуститься на достойное 10-е место :lol::lol::lol:

Горький 15.04.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1085285)
Либо это намеренный слив, либо, что вероятнее всего, очередная утка, но опять же, кому-то нужная.

Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — кто-то хочет, чтобы они
были?

Staryj 15.04.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1085268)
Staryj, Мне не доклАдают. Ты ж в ВК эту статейку разместил, может сам и прояснишь?

Дык, я её отсюда и взял со ссылкой. А чего объяснять-то? Хочу кидаю в ВК, хочу нет.
Спросили, Дора и Ко её здесь на ГМ разместили? - я народу про редколлегию, которую вы на каком-то сборе организовали, и рассказал. А кто в неё входит, я лично не знаю точно. Мне как-то пофигу.

Горький 15.04.2015 14:38

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1085289)
А чего объяснять-то?

Кто инициатор?

Staryj 15.04.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1085290)
Кто инициатор?

Да мне, Карпин позвонил, грит, надо ТЮ угодить. Напиши, что Петя Авен 100% приходит. Руководство неугодное разгоним, Лёню выгоним, да еще заставим, чтобы Ткачев неустойку всю и всем выплатил и фанатью за моральный вред.

Горький 15.04.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1085293)
Да мне, Карпин позвонил, грит, надо ТЮ угодить. Напиши, что Петя Авен 100% приходит. Руководство неугодное разгоним, Лёню выгоним, да еще заставим, чтобы Ткачев неустойку всю и всем выплатил и фанатью за моральный вред.

А если реально? У меня есть мнение, что Кубань существует в российском футболе, только ради цирка, который её окружает все последние годы - прям генератор новостей.

Валеркин 15.04.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от KubanecRus (Сообщение 1085215)
Генеральный директор «Кубани»: мы полностью доверяем Кучуку

Генеральный директор краснодарской «Кубани» Евгений Муравьёв заявил, что клуб не рассматривает вариант замены главного тренера команды Леонида Кучука на другого специалиста.

Ранее в СМИ появилась информация, что Кучук будет отправлен в отставку в течение недели, при этом новым гендиректором может быть назначен Валерий Карпин, ранее работавший в «Спартаке».

«Я не знаю, откуда идут такие разговоры. Мы полностью доверяем Кучуку. Да, в матче с „Краснодаром“ (2:3) нашей команде немного не хватило функциональной готовности, но это не значит, что у руководства есть претензии к главному тренеру. При Кучуке у команды есть свой игровой почерк. Ну а поражения у всех бывают. Например, в 23-м туре многие лидеры потеряли очки. Видимо, кому-то, кто продвигает эту информацию в прессу, очень интересно трудоустройство Карпина», — цитирует ТАСС Муравьёва.

Так он тоже самое говорил за несколько дней до отставки ВМГ. (простите что упомянул)

наблюдающий 15.04.2015 15:02

Цитата:

Сообщение от Валеркин (Сообщение 1085301)
Так он тоже самое говорил за несколько дней до отставки ВМГ. (простите что упомянул)

12.11.2014
ФК «Кубань» опроверг появившуюся в прессе информацию об отставке главного тренера команды Виктора Гончаренко.

По словам гендиректора краснодарского клуба Евгения Муравьева, Гончаренко продолжает работать с командой. Муравьев также подчеркнул, что никаких предпосылок для отставки главного тренера нет.

Ранее в ряде изданий прошла информация, что Гончаренко уже попрощался с футболистами. На место белорусского специалиста пресса «сватала» его соотечественника Леонида Кучука.:)

Валеркин 15.04.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1085303)
12.11.2014
ФК «Кубань» опроверг появившуюся в прессе информацию об отставке главного тренера команды Виктора Гончаренко.

По словам гендиректора краснодарского клуба Евгения Муравьева, Гончаренко продолжает работать с командой. Муравьев также подчеркнул, что никаких предпосылок для отставки главного тренера нет.

Ранее в ряде изданий прошла информация, что Гончаренко уже попрощался с футболистами. На место белорусского специалиста пресса «сватала» его соотечественника Леонида Кучука.:)

А на следующий день ВМГ попрощался с командой. И кто такой там Муравьев?

alives23 15.04.2015 16:09

Муравьев-не Апостол

Гудвин 15.04.2015 17:19

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1085285)
Гудвин, просто ищем, как говорится, кому выгодно.
Ибо нас уже приучили, что просто так на главной ГМ ничего не появляется.

Кто-то из редсовета ГМ присел на кокс и за пару дорог от Валеры зарядил рекламу Карпину?:)

Горький 15.04.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1085346)
Кто-то из редсовета ГМ присел на кокс и за пару дорог от Валеры зарядил рекламу Карпину?:)

У него кокс хороший, думаю.

Оскар 15.04.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1085260)
Оскар,
А кто собственник?
МОА не принадлежит уже 75 %?

"ИМХО-собственник ведёт торги с несколькими игроками,пытаясь нащупать собственную максимальную выгоду...Клуб его если и интересует,то в последнюю очередь..."

МОА 75% может,до сих пор и принадлежат...
Но то,что при этом рулят Долуда с Перонко-всем известно:именно они выставили Гончаренко за то,что тот их выгнал из раздевалки во время перерыва-"мелкая :?:месть"...
По слухам,всё идёт к тому,что МОА к лету кинет им эти 75% и уйдёт туда,где ему если и не будут помогать,то хотя бы не будут вставлять палки в колёса..(с Бизнесом,землёй и пр...)

Гудвин 15.04.2015 18:00

Оскар, фактически уже кинул ибо в этом сезоне финансирование не пропорционально акциям, а наоборот. Условие известно, в АКК думают.

Фитиль 15.04.2015 18:13

Оскар,
Ганчаренко чтит только "хозяина", в раздевалку БАТЭ пускали только Капского :lol:
Его Артушевич приглашал, только ему и дозволено :lol:
А эти, πздyйте на кyй.:lol:

Оскар 15.04.2015 18:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1085356)
Оскар, фактически уже кинул ибо в этом сезоне финансирование не пропорционально акциям, а наоборот. Условие известно, в АКК думают.

Гудвин,долго думают...#-o
МОА доказал и рублём $$$,и делом,что он-футбольный Человек,для которого команда,за которую он отвечает-не просто игрушка и он знает толк в Футболе...
Тут бы АКК вспомнить,что от добра добра не ищут,но они по прежнему вцепились мёртвой хваткой в свои 25% и никак не хотят хотя бы не мешать бизнесу человека,который готов вывести Кубань на высокий уровень...
Если в итоге так и не договорятся (а дело идёт к этому),можно будет делать однозначный вывод,что на самом деле АКК на ФК Кубань глубоко наплевать...
Любой заезжий москаль поиграет с клубом и бросит-когда получит ожидаемые преференции в бизнесе...А Артушевич местный кадр:если бы ему сейчас помогли,то Кубань на многие года и десятилетия была бы в лидерах РФПЛ,играющих в ЕК...

хичкок 15.04.2015 18:56

Всё то что мы тут обсуждаем, приход Авена, Карпина, Абахадзе это перспективы которые туманны и имхо. не к чему определённому не приведут, а почему бы не отдать 100% акций МОА и не страдать от того будет ли бюджет на следующий сезон или нет

Veni 15.04.2015 18:59

Что вы курите ??? ... кому нужен футбол в кризис , большие дядьки шарахаются от него как от своей тени ... ппц нагородили , на фантазировали и сами в это поверили и раскрасили - выдавая желаемое за действительное ... первоисточник родился наверно в хорошей компании под хороший тост и понеслось :lol: ... Грин майл , кули :) ...

Фитиль 15.04.2015 19:04

http://www.sports.ru/football/1028901556.html

Конте нужно брать. Зарплату выдаст ,а после превентивные меры.

SAMIT 15.04.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1085346)

Ыыыыы стрелкиинфывектора:lol:
:nono:Гудвин, кокс из Буэны, а бабло от Валеры, на зряплату дармоедам кто-то же выделил денежку.:) Транш прошел успешно, "Лера-тур" тоже, дедушка прямо из костыля дороги чертил.:cool:

tulcale 15.04.2015 19:28

Я не пойму, почему все про Авена пишут. Хозяин Альфа-Групп вообще-то Фридман

Товарищ Саахов 15.04.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1085372)
Что вы курите ??? ... кому нужен футбол в кризис , большие дядьки шарахаются от него как от своей тени ... ппц нагородили , на фантазировали и сами в это поверили и раскрасили - выдавая желаемое за действительное ... первоисточник родился наверно в хорошей компании под хороший тост и понеслось :lol: ... Грин майл , кули :) ...

Кризис-шмизис....Что ж твой президент в 25% вцепился, тащит клуб на дно, взасос целуется с СНГ? Что ж вам там з/п не дают, Избранному, к примеру, на что детей кормить? А насчёт нагородить, нафантазировать и обосраться, это обращайся к клубному руководству.

Veni 15.04.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1085384)
Кризис-шмизис....Что ж твой президент в 25% вцепился, тащит клуб на дно, взасос целуется с СНГ? Что ж вам там з/п не дают, Избранному, к примеру, на что детей кормить? А насчёт нагородить, нафантазировать и обосраться, это обращайся к клубному руководству.

Что расстроился ??? Вот потому изредка сюда и заглядываю - прочитал твой злобой отдающий пост и понял нах оно мне надо ввязываться ... а ты пиши, пиши ...

бригадир 15.04.2015 20:19

http://news.sport-express.ru/2015-04-15/803142/

Staryj 15.04.2015 20:26

Бизнесмен Олег Мкртчан продолжает финансирование краснодарского футбольного клуба "Кубань", но в значительно меньших объемах, чем раньше. Информация о том, что председатель совета директоров банковской группы "Альфа-Банк" Петр Авен может стать совладельцем "Кубани", не соответствует действительности. Об этом ТАСС сообщил акционер клуба от администрации края, глава краснодарской федерации футбола Иван Перонко.

По данным СМИ, Авен заинтересован в инвестировании в ФК "Кубань". При этом в прессе неоднократно сообщалось, что председатель совета директоров "Кубани", один из совладельцев корпорации "Индустриальный союз Донбасса" Олег Мкртчан планирует отказаться от финансирования клуба.

"От Авена и его структур подобных предложений не было. Сейчас эта информация больше похожа на шутку, - сказал Перонко. - Что касается Мкртчана, то он не отказывался от "Кубани" и продолжает финансирование клуба, однако в значительно меньших объемах, чем раньше, учитывая ситуацию, в какой оказался его бизнес в Донецке. Он остается акционером клуба. Но если раньше ему принадлежало 75% акций "Кубани", то сейчас - 50. Другие 50% принадлежат Краснодарскому краю".

Собеседник ТАСС опроверг сведения, согласно которым главный тренер команды Леонид Кучук будет отправлен в отставку в течение недели, а новым генеральным директором клуба может быть назначен Валерий Карпин, ранее работавший в московском "Спартаке". "Руководство "Кубани" ни с кем переговоров не ведет. Тренер работает и будет работать. Данная информация - не более, чем слухи. Тут и комментировать нечего".

http://tass.ru/sport/1906145

Эммануэль Адебайор 15.04.2015 20:42

Учитывая репутацию дяди Вани, все будет с точностью наоборот:lol:

Денис1973 15.04.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 1085169)
Staryj, уточни кто такой Рома?

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1085171)
DJ_FISH, асхабадзе

Он же Рома Бонапарт:lol:

Фитиль 15.04.2015 21:18

Уже 50 на 50. А не 25 ,25, 50?
Хто денех дал?

Фитиль 15.04.2015 21:26

http://www.sport-express.ru/football...eviews/865958/
Карпин в Европу .#-o

Гудвин 15.04.2015 21:27

Фитиль, да керня это все. На бумаге все пока по-старому 75 и 25. Но, реально, финансирование иначе осуществляется ибо МОА ****ался за лоха канать.

Колифей 15.04.2015 21:43

Staryj,
Цитата:

я народу про редколлегию, которую вы на каком-то сборе организовали

Лично я бы эту "редколлегию" редколлегией бы не назвал. У нас это, скорее, комитет по цензуре при совете сайта. Ибо нормальная редколлегия должна заниматься наполнением подведомственного СМИ различными материалами. А наша, в основном, занимается только согласованием того, что пришлют на ныне обязательный предпечатный контроль.
Состав этого комитета - я, NICK, Starik, Гном, Nikitos.

Цитата:

Мне как-то пофигу.

ХЗ, на сколько пофиху, но твоё творчество данный комитет тоже не оставляет без внимания. Даже "Дуэль Прогнозистов". Вдруг чего не так там напишешь. :)

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.