![]() |
Цитата:
+ |
Цитата:
|
С оф группы вконтакте.
Ребят, вынужден всех разочаровать: Рабио и Буэно невозможно заявит на матчи с Фейенордом, т.к. заявка закончилась в начале прошлой недели. Их заявят на группу, если пройдем |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД, ага
|
ЧИНГИЗИД, я так понял, что да
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
kubanoid-91, кричалка такая будя, если факт наступит, в чем, лично я, не сомневаюсь.....
|
Цитата:
|
Та задолбали возвращатели Ионова, если перейдет в МаГно, будет напарником у Пицелли на лавке...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И,вообще, давайте Пицелли, Ионова - в тему "Бывшие.."
|
Если бы руководство вернула Ионова это был бы лучшим трансфером лета, я не думаю что Галицкий будет ему платить как в Анжи, так что все разговоры, что он требует зарплату ни о чем.
И что это за КУБАНОИДСКАЯ привычка обсерать игрока покинувшего клуб, тем более Ионова, человека отдававшего Кубани себя всего без остатка. По мне он лучше двух будущих новичков, одного из которого все равно через год отдавать. |
[QUOTE=Андрей 777;770044]"Если бы руководство вернула Ионова, ....."
.... Кулика, Пицелли, Петреску и Давыдова...:) |
Имхо, если Буэно зафеерит у нас, то про Леху в миг забудем!
|
[QUOTE=vovkerstar;770048]
Цитата:
|
Ионов уже сделал один (цитирую) "безусловный шаг вперед", когда переходил в Анжи.
Двух месяцев хватило, чтобы понять, во что он шагнул... Я бы на его месте крепко подумал перед очередным шагом |
Не знаю как кому, а я Лехе, даже если он будет в Краснодаре, все равно благодарен и буду желать только хорошего (естессно, не в матчах с нами только)
|
[QUOTE=Андрей 777;770044 все разговоры, что он требует зарплату ни о чем.
[/QUOTE] А думаешь у Гранквиста и Ари зарплаты будут на уровне "Кубани"? Они там зарабатывать будут на уровне москальских расценок-имхо. Ари из-за контракта в "Спартаке" разругался. Бычатня яму явно условия предложила щедрые. Если Ионову там зп выше предлагала,чем "Кубань" почему ему туда не поехать выбирая из двух клубов нашего города? Да и вообще,почему "Кубань" должна строить свою селекционную работу в зависимости от того свободен или нет Ионов?. У нас фланги теперь укомплектованы. |
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Андрей 777 .... Кулика, Пицелли, Петреску и Давыдова... "все четверо - Хлам" Ну, вот это ты зря...:cry: Каждый из них внес свой вклад в истории нашей КУБАНИ, а Петреску -это вообще начало становления нынешней КУБАНИ... Зря ты так... |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы очень не хотел, чтобы Ёнов становился кастратом. Цитата:
|
Цитата:
|
На счёт переговоров ни чего не знаю ... но слышал , что Лёха хочет к Нам и только ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Ионов хочет к нам,то понижение зп его не должно особо сдерживать. Благо играл итак не за пачку сухарей
|
Цитата:
|
Цитата:
Пицца с Давыдом тоже не плохо поработали на Кубань, хоть и не были основными игроками, то тем не менее. зы: про Дана:app: вобще молчу и тебе (Андрей 777) советую. ;) |
Может быть, мы, звиняюсь, так "обуенемся и орабинимся", что будем
двигаться вперед без бывших, а только с будущими...:app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, ассоциируешь себя фанатом, а такую пургу несешь шо писец#-o
или так сейчас у вас принято? |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |