![]() |
Защитник сборной Польши перешел в "Терек"
В расположение «Терека» прибыл польский защитник Петр Полчак, в последние годы выступавший у себя на родине за клуб «Краковия» из Кракова, сообщает официальный сайт грозненцев. После успешного прохождения медицинского обследования в клинике Белека 24-летний футболист подписал контракт с клубом на три с половиной года. В четверг вечером новичок «Терека» провел первую тренировку в составе новой команды. Отметим, что на счету Полчака пять матчей за национальную сборную Польши. |
"Волга" усилилась воспитанником "Барселоны"
"Волга" подписала контракт с испанским полузащитником Марком Кросасом. Предыдущим клубом 23-летнего воспитанника "Барселоны" был шотландский "Селтик", за основной состав которого Кросас выступал с 2008 года. Кроме того, новый опорный хавбек нижегородцев имеет опыт выступления за "Барселону", "Лион", юношеские сборные Испании и сборную Каталонии. Футболист принимал участие в турнире Лиги Чемпионов и клубном чемпионате мира. Сегодня Марк Кросас присоединится к "Волге" на третьем сборе в испанской Марбелье, а 12 марта, за два дня до старта команды в премьер-лиге, предстанет перед нижегородскими болельщиками на презентации команды, сообщает официальный сайт клуба. http://news.sport-express.ru/2011-02-18/420183/ А вот и опорник подоспел.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь вот мне интересно, те кто вчера поддерживали Амисулашвили согласятся, что быки усилили центр защиты или теперь уже вздохнут и скажут, хорошо, что не к нам?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Голаватенко сделал свой выбор,когда не стал продлять контракт с Кубанью, запросив сумму очень неприличную за свои услуги.Поэтому все что там сейчас с ним происходит,это его личные проблемы!
|
Блин, нас теперь вечно будут с ними путать?
|
Вчера по телеку на канале Краснодар+ сообщили новость о предложении перейти в Краснодар трем футболерам:
Роман Широков Зенит; Виктор Файзулин Зенит; Алан Касаев Рубин. ЗП всем по 2 млн. баков в год, что за бред, или уже 010411. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Краснодар" подписал контракт с защитником сборной Грузии
"Краснодар" подписал контракт с 28-летним защитником сборной Грузии Александром Амисулашвили, сообщает официальный сайт клуба. Соглашение рассчитано на 4,5 года. С лета прошлого года он защищал цвета турецкого "Кайсериспора". В России игрок обороны известен по выступлениям за "Шинник" (2006) и нальчикский "Спартак" (2007 - 2010). http://www.rusfootball.info/pliga/11...chitnikom.html |
Цитата:
|
Цитата:
и я всё-таки рад, что такого человека ,как Амисулашвили и близко не подпустили к "Кубани" и он не будет в футболке "Кубани" кумиром для наших детей :app: И как сказал Колифей про имидж- теперь пусть портит имидж Магнита, потому что продал раз,продаст и второй ...А по словам Хрюна Моржова, так и вообще может команду развалить :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера Краснодыр купили бразильского напа за очень неплохую сумму
на днях должны объявить о трансфере |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять, пля, несколько страниц про магнид:evil:.
|
Dandy, в Бразилии Мораешев наверное ничуть не меньше, чем "диких обезьян" :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подтверждения пока нет вроде, но мой мясной московский кент сказал по итогам вчерашней победы Спартака в швейцарии, что кайф от выезда ему испортила новость о предстоящем переезде в Краснодар Николы Дринчича, не понятно только в какой клуб, но город точно Ваш:)
Кстати по итогам вчерашних матчей стало понятно, что у Петреску очень неплохие шансы начать чемпионат дома если и не с победы, то по крайней мере оставив НОЛЬ в графе пропущенные голы:) |
Цитата:
|
В четверг, 17 февраля, "Томь" оформила отношения с защитником БАТЭ и сборной Белоруссии Сергеем Сосновским на два с половиной года. Также подписан контракт на три с половиной года и с полузащитником раменского "Сатурна" и молодежной сборной России Дмитрием Никитинским
|
Цитата:
|
Ну на счет Рубина не уверен!!! Как вчера в интервью сказал Бердыев, что он меняет курс игры Рубина... А это время!!! Так что думаю, в начале чемпионата нам по силам с ними потягаться!!!
|
777, не сцы, Капустин (с). Кадастр вон дело говорит. Причем я лично думаю, что Бердыев не всю правду нам говорит.
Далее ИМХО. Вся эта "новая философия" и перестройка выглядит более чем сумбурно и хаотично. Такое ощущение, что Бикеич ничего нового не делал, потом по первым играм посмотрел, что его "чемпионская игра" оканчательно скатилась в УГ решил что-то менять. И матч ЛЕ лично мне говорит о том, что под эту "новую философию" ни игроков новых не подтянули, да и существующим нифига не объяснили толком. Да и вообще, многие существующие "рубиновцы" под это "новье" тупо не подходят. Посему у меня на первый матч сезона очень радужные прогнозы, ибо "Рубин" сегодняшний = вчерашнее гуано + хаос перестройки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, я не делаю выводов, я просто строю свои ожидания исходя из вводных данных. Они таковы, у "Рубина" старое уже не работает, "новое" еще не работает. А первый тур все ближе. С таким "Рубином", как вчера, наши имеют очень большие шансы справиться. Ибо в атаке у "Рубина" полное броуновское движения, а в защите есть явные бреши. Я не говорю, что у нас при этом все идеально, в защите мы непроходимы и в атаке не меньше Барсы могем. Я говорю исключительно о слабых местах соперника. Они есть, они очевидны, а значит наши шансы растут.
|
Жусилей: в России холодно, но зато у меня будет большая зарплата
По информации Globo Esporte, полузащитник «Коринтианса» Жусилей в скором будущем должен присоединиться к Роберто Карлосу в «Анжи». «В России холодно, но зато у меня будет большая зарплата. Мне остается только подписать контракт, - рассказал Жусилей. - Подождем до вторника, тогда все и решится. Я долго думал, стоит ли переезжать в Россию. Знаю, что меня могут перестать вызывать в сборную, но мне нужно думать о своем будущем. «Коринтианс» еще в праве отклонить предложение, еще ничего не решено». А вот что сказал о переговорах Жусилея с «Анжи» главный тренер «Коринтианса» Тите: «Жусилей настроен перейти в «Анжи». Он уже разговаривал с представителями команды и согласился вести переговоры. Сумма сделки составляет порядка 10 миллионов евро. Однако официальное предложение еще не поступило. «Коринтианс» ожидает его в ближайшее время».http://www.rusfootball.info/pliga/11...nya-budet.html |
Цитата:
|
Цитата:
зы про игрока есть два варианта плохой и хороший смотря за кого играть будет:lol: |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |