Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Ленивый 24.04.2011 21:08

Для меня сегодня в РПЛ есть два авторитетных клуба: самый богатый - Зенит и самый сильный (имхо) - ЦСКА. У остальных в лучшем случае имя и амбиции. Так что за третье место Кубани побороться, а нам помечтать не грех.

Седой 24.04.2011 21:24

Владелец «Спартака» Леонид Федун: Липпи отказался возглавить «Спартак»

Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал, что итальянец Марчело Липпи отказался возглавить «Спартак», а также сделал громкое заявление по так называемому «делу Григорьева».

Артем ЛОКАЛОВ

из «Лужников»

- Тяжелая игра. Команда потихоньку приходит в себя, ищет игру, - резюмирует Леонид Федун исход встречи со «Спартаком-Нальчиком».

- Находит?

- По крайней мере, сегодня не было ни одного удара в створ наших ворот.

- Поиски нового главного тренера продолжаются?

- Да. Этим занимается и Карпин, и я. Кто-то отказался. Например, Липпи сказал, что не может сейчас стать главным тренером «Спартака». Только позже…

- А Луи ван Галь?

- Он занимается урегулированием вопроса с «Баварией». Насколько знаю, голландец отказал «Ювентусу». Так что маловероятно, что он заинтересуется «Спартаком».

- Насколько был вероятен вариант с Андреем Кобелевым?

- Не комментирую… Хотел бы сказать о другом, - меняет тему Леонид Федун. - Несмотря на то, что сегодня (в воскресенье – Прим. ред.) Пасха, день всепрощения, должен сказать следующее. Комитет по этике ищет коррупцию в нашем футболе. Так вот так называемое «дело Григорьева и Маляки» (эти игроки, ранее игравшие за «Спартак», были заявлены за «Ростов» после истечения срока дозаявок – 1 апреля – Прим. ред.) – яркий пример коррупции. Можете считать мои слова заявлением в комитет по этике. Все это не красит наш футбол и создает крайне негативные предпосылки. Если господин Артемов (агент – Прим. ред.) считает, что может делать все, что угодно в нашем футболе, он глубоко ошибается.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/453871

pashazz 24.04.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 399006)
Обидно что мясо набрало очки, не наиграли они на это!!!! Игры нет!!! Но вот то, что Нальчик потерял еще 3 очка, это хорошо!!!

да ничего, скоро с позорного поражения их начнется полный развал, который продолжится до полного позора и отставки эстонского дилетанта со всех постов.

Считайте за прогноз, сегодня они отскочили, Томь играла во много раз лучше.

Вагончик тронулся 24.04.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 398987)
ппц...может все таки можно было бы как-нибудь почку не удалять...

загубили полноценную карьеру,все будущее в спорте и главное здоровье парню...и поставили на грань большого риска в будущем...считай полуинвалид...

в который раз убеждаюсь в вашей неосведомленности :))))))
человек с одной нормально работающей почкой (без паталогий) - не получает никакой инвалидности, и живет полноценной жизнью. Поэтому то, и существует такая операция, как донорство почки.

Гудвин 24.04.2011 21:45

Ленивый, васюгане, в лице нашего заклятого друга, сказали, что коняшки типа отскочили.

Velvet 24.04.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 399027)
в который раз убеждаюсь в вашей неосведомленности :))))))
человек с одной нормально работающей почкой (без паталогий) - не получает никакой инвалидности, и живет полноценной жизнью. Поэтому то, и существует такая операция, как донорство почки.

Жить-то живет, но вот спортивную карьеру сможет ли продолжить?!

Седой 24.04.2011 21:53

Завтра дружно болеем за ничейку

Velvet 24.04.2011 21:53

Гудвин, на выезде за всех поболели? :)

Гудвин 24.04.2011 21:57

Velvet, в смысле?

Velvet 24.04.2011 22:04

За всех нас, кто остался в Краснодаре! :)

Сержиньо 24.04.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Velvet (Сообщение 398989)
Пипец, я в шоке! Ну как с этими зверями играть можно?!

да уж......несколько лет назад даг Будунов отправил воротника ЦСКА Перхуна на тот свет, теперь чечен(как там его фамилия?) лишил воротника Ростова Радича почки....

Velvet 24.04.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 399043)
да уж......несколько лет назад даг Будунов отправил воротника ЦСКА Перхуна на тот свет, теперь чечен(как там его фамилия?) лишил воротника Ростова Радича почки....

Знаю, папа сегодня как раз рассказывал...

Гера 24.04.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 399043)
Будунов отправил воротника ЦСКА Перхуна на тот свет

ну честно говоря - это была трагедия и ничего больше, Будунов играл не опасно, сейчас событий намного опасней, чем в том злополучном эпизоде, в каждом матче по три штуки.
Мне даже Будунова жаль, не дай Бог никому такого.

Кабася 24.04.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Velvet (Сообщение 399034)
Гудвин, на выезде за всех поболели?

Цитата:

Сообщение от Velvet (Сообщение 399042)
За всех нас, кто остался в Краснодаре!

Velvet, Разговаривал пару часов назад с Гдвином по телефону - судя по его голосу и тому что я с трудом разбирал его слова из за хрипа которому позавидывал бы сам Гриша Лепс, он лично болел за всех болел Краснодара;):lol::beer2:

Velvet 24.04.2011 22:15

Кабася, ну тогда я спокойна за нашу команду! :lol:

Кабася 24.04.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Velvet (Сообщение 399049)
ну тогда я спокойна за нашу команду!

Когда на выезде с командой такие люди как были в Нижнем - тревоге здесь не место!;)
Правда слышал что и на следующий москальско- железнодорожный выезд планируется зачетнейшая группа!:beer2:

Velvet 24.04.2011 22:26

Эх, если бы не работа... Я б только на выездах и жила...))

Гера 24.04.2011 22:34

Velvet, бросай на... такую работу:lol:

Гудвин 24.04.2011 22:36

Кабася, в связи с этим я не попадаю на Терег:). За два таких выезда подряд буду отмазываться. Так что, все непросто. Но, с Тереком Дан пошаманит, ему нужнее Хуллита обхулить

Velvet 24.04.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 399057)
Velvet, бросай на... такую работу:lol:

Мне пушистого и хвостатого ребенка кормить надо! :lol:

Колхозник 24.04.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 399019)
да ничего, скоро с позорного поражения их начнется полный развал, который продолжится до полного позора и отставки эстонского дилетанта со всех постов.

ЭЭЭ... нахрена нам его отставка?#-o Пусть рулит дальше... мне нравится:lol:

Гудвин 24.04.2011 23:47

Ржака была седни в метре москальском. Какие-то свиньи к нам подвалили, типа, парни, не обольщайтесь, Вы не на своем месте. А мы им в ответ, свое место в табличке гляньте:)

pashazz 25.04.2011 00:08

Вам нужно будет в сл. туре за магнит болеть, дабы тот у Зенита очки отобрал для вашего позиционного продвижения на 1-ю строчку, вот такие пироги.

Кабася 25.04.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 399059)
Кабася, в связи с этим я не попадаю на Терег. За два таких выезда подряд буду отмазываться. Так что, все непросто. Но, с Тереком Дан пошаманит, ему нужнее Хуллита обхулить

Гудвин, Домодедово 8:25 :lol::beer2:

Гера 25.04.2011 00:18

pashazz, та нах нам такое первое место, путем победы бычелоны, обойдемся как-нибудь:)

Гудвин 25.04.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 399087)
Гудвин, Домодедово 8:25 :lol::beer2:

Глум тока приостановился:). Кабася, жду субботу, как ортодоксальный еврей. Твой заряд в Черке, будет услышан:)

royksopp 25.04.2011 01:10

Гера,
Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 399089)
бычелоны

:lol::lol::lol:

Час Мужества 25.04.2011 02:56

Кто про шо, а СЭ опять про "Спартак"#-o

Lesik_2007 25.04.2011 10:11

Незнаю может и баян канешна...

На сайте РФПЛ есть интересная аналитика по командам. Любителям анализа фтыкать сюдой http://www.rfpl.org/round-analytics

Мустафа 25.04.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 399074)
Ржака была седни в метре москальском. Какие-то свиньи к нам подвалили, типа, парни, не обольщайтесь, Вы не на своем месте. А мы им в ответ, свое место в табличке гляньте:)

Весь кайф в нынешней ситуации, что вчера все смотрели матчи Зенита и ЦСКА, и радовались ничейки коней и огорчались победе бомжей, поскольку они подвинули нас с первого места.:)
А раньше все следили совсем за другими матчами и другими командами.
И считали скока надо очков, что-бы выйти из зоны вылета.#-o

Вагончик тронулся 25.04.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Мустафа (Сообщение 399201)
Весь кайф в нынешней ситуации, что вчера все смотрели матчи Зенита и ЦСКА, и радовались ничейки коней и огорчались победе бомжей, поскольку они подвинули нас с первого места.:)
А раньше все следили совсем за другими матчами и другими командами.
И считали скока надо очков, что-бы выйти из зоны вылета.#-o

кто старое помянет ... :)

Dandy 25.04.2011 14:34

раз восемь посмотрел видеоповтор :
Садаев умышленно пошёл на Радича локтем вперед, вполне мог уйти от столкновения(Садаев успел даже глянуть шага за два на Радича :shok: и выставил руки вперед), к тому же мяч Радич уже поймал.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=yF7kn-k3Itc
76я минута.

Седой 25.04.2011 14:46

Фонд Ахмата-Хаджи Кадырова поможет Деяну Радичу

Региональный общественный фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова окажет вратарю футбольного клуба «Ростов» Деяну Радичу помощь в лечении и реабилитации.

Об этом заявил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров: «По моей просьбе Региональный общественный фонд имени Ахмата Кадырова окажет Деяну Радичу помощь в лечении и реабилитации. Случившееся потрясло нас всех, мы постоянно находимся на связи с больницей и готовы при первой же необходимости прийти на помощь. Также в Ростове находится наш представитель Андрей Федьков».

Напомним, что голкипер «Ростова» получил тяжелую травму в матче 6-го тура чемпионата России против «Терека» в результате столкновения с нападающим Зауром Садаевым.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/454020

Lubomir 25.04.2011 15:00

Мра.и кавказские,сначала Будунов убил Перхуна,а сейчас другие куражатся,ох...шие рожи...животные злые...

AID 25.04.2011 15:15

У Радича от удара разорвало почку.(((((
Видимо, больше не будет такого вратаря.

КУБАНОИД 72 25.04.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 399230)

я тебе больше скажу,ёё ему удалили вообще :shok:

AID 25.04.2011 15:25

Цитата:

я тебе больше скажу,ёё ему удалили вообще
Понятное дело, что удалили. Я про силу удара говорю.

21(!!! - на физиономию гляньте!)-летний Заур Умарович Садаев
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ZaurSadaev.jpg

Этого выродка выдать бы фэнам сербского "Рада" - клуба, воспитанником которого является бывший вратарь "Ростова".

КУБАНОИД 72 25.04.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 399234)

если в этом смысле то да, значит не так тебя понял :oops:

Вагончик тронулся 25.04.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 399230)
Видимо, больше не будет такого вратаря.

блеаааать :))) еще один.... ему ж не ногу оторвало :)))))))))))))
да печально, да травма, да одна теперь почка... но даже инвалидность не получает человек с одной почкой.

я уже запарилсо объяснять
еще увидите его в ворота

Вагончик тронулся 25.04.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 399234)

21(!!! - на физиономию гляньте!)-летний Заур Умарович Садаев
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ZaurSadaev.jpg

Этого выродка выдать бы фэнам сербского "Рада" - клуба, воспитанником которого является бывший вратарь "Ростова".

честно говоря, тебя, как троля, я очень хотел бы выдать болельщикам терека :) что бне писал всякую куету.
не любишь черных - так и скажи :) не юли

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.