![]() |
Для меня сегодня в РПЛ есть два авторитетных клуба: самый богатый - Зенит и самый сильный (имхо) - ЦСКА. У остальных в лучшем случае имя и амбиции. Так что за третье место Кубани побороться, а нам помечтать не грех.
|
Владелец «Спартака» Леонид Федун: Липпи отказался возглавить «Спартак»
Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал, что итальянец Марчело Липпи отказался возглавить «Спартак», а также сделал громкое заявление по так называемому «делу Григорьева». Артем ЛОКАЛОВ из «Лужников» - Тяжелая игра. Команда потихоньку приходит в себя, ищет игру, - резюмирует Леонид Федун исход встречи со «Спартаком-Нальчиком». - Находит? - По крайней мере, сегодня не было ни одного удара в створ наших ворот. - Поиски нового главного тренера продолжаются? - Да. Этим занимается и Карпин, и я. Кто-то отказался. Например, Липпи сказал, что не может сейчас стать главным тренером «Спартака». Только позже… - А Луи ван Галь? - Он занимается урегулированием вопроса с «Баварией». Насколько знаю, голландец отказал «Ювентусу». Так что маловероятно, что он заинтересуется «Спартаком». - Насколько был вероятен вариант с Андреем Кобелевым? - Не комментирую… Хотел бы сказать о другом, - меняет тему Леонид Федун. - Несмотря на то, что сегодня (в воскресенье – Прим. ред.) Пасха, день всепрощения, должен сказать следующее. Комитет по этике ищет коррупцию в нашем футболе. Так вот так называемое «дело Григорьева и Маляки» (эти игроки, ранее игравшие за «Спартак», были заявлены за «Ростов» после истечения срока дозаявок – 1 апреля – Прим. ред.) – яркий пример коррупции. Можете считать мои слова заявлением в комитет по этике. Все это не красит наш футбол и создает крайне негативные предпосылки. Если господин Артемов (агент – Прим. ред.) считает, что может делать все, что угодно в нашем футболе, он глубоко ошибается. http://www.sovsport.ru/news/text-item/453871 |
Цитата:
Считайте за прогноз, сегодня они отскочили, Томь играла во много раз лучше. |
Цитата:
человек с одной нормально работающей почкой (без паталогий) - не получает никакой инвалидности, и живет полноценной жизнью. Поэтому то, и существует такая операция, как донорство почки. |
Ленивый, васюгане, в лице нашего заклятого друга, сказали, что коняшки типа отскочили.
|
Цитата:
|
Завтра дружно болеем за ничейку
|
Гудвин, на выезде за всех поболели? :)
|
Velvet, в смысле?
|
За всех нас, кто остался в Краснодаре! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне даже Будунова жаль, не дай Бог никому такого. |
Цитата:
Цитата:
|
Кабася, ну тогда я спокойна за нашу команду! :lol:
|
Цитата:
Правда слышал что и на следующий москальско- железнодорожный выезд планируется зачетнейшая группа!:beer2: |
Эх, если бы не работа... Я б только на выездах и жила...))
|
Velvet, бросай на... такую работу:lol:
|
Кабася, в связи с этим я не попадаю на Терег:). За два таких выезда подряд буду отмазываться. Так что, все непросто. Но, с Тереком Дан пошаманит, ему нужнее Хуллита обхулить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ржака была седни в метре москальском. Какие-то свиньи к нам подвалили, типа, парни, не обольщайтесь, Вы не на своем месте. А мы им в ответ, свое место в табличке гляньте:)
|
Вам нужно будет в сл. туре за магнит болеть, дабы тот у Зенита очки отобрал для вашего позиционного продвижения на 1-ю строчку, вот такие пироги.
|
Цитата:
|
pashazz, та нах нам такое первое место, путем победы бычелоны, обойдемся как-нибудь:)
|
Цитата:
|
Гера,
Цитата:
|
Кто про шо, а СЭ опять про "Спартак"#-o
|
Незнаю может и баян канешна...
На сайте РФПЛ есть интересная аналитика по командам. Любителям анализа фтыкать сюдой http://www.rfpl.org/round-analytics |
Цитата:
А раньше все следили совсем за другими матчами и другими командами. И считали скока надо очков, что-бы выйти из зоны вылета.#-o |
Цитата:
|
раз восемь посмотрел видеоповтор :
Садаев умышленно пошёл на Радича локтем вперед, вполне мог уйти от столкновения(Садаев успел даже глянуть шага за два на Радича :shok: и выставил руки вперед), к тому же мяч Радич уже поймал. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=yF7kn-k3Itc 76я минута. |
Фонд Ахмата-Хаджи Кадырова поможет Деяну Радичу
Региональный общественный фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова окажет вратарю футбольного клуба «Ростов» Деяну Радичу помощь в лечении и реабилитации. Об этом заявил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров: «По моей просьбе Региональный общественный фонд имени Ахмата Кадырова окажет Деяну Радичу помощь в лечении и реабилитации. Случившееся потрясло нас всех, мы постоянно находимся на связи с больницей и готовы при первой же необходимости прийти на помощь. Также в Ростове находится наш представитель Андрей Федьков». Напомним, что голкипер «Ростова» получил тяжелую травму в матче 6-го тура чемпионата России против «Терека» в результате столкновения с нападающим Зауром Садаевым. http://www.sovsport.ru/news/text-item/454020 |
Мра.и кавказские,сначала Будунов убил Перхуна,а сейчас другие куражатся,ох...шие рожи...животные злые...
|
У Радича от удара разорвало почку.(((((
Видимо, больше не будет такого вратаря. |
Цитата:
|
Цитата:
21(!!! - на физиономию гляньте!)-летний Заур Умарович Садаев http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ZaurSadaev.jpg Этого выродка выдать бы фэнам сербского "Рада" - клуба, воспитанником которого является бывший вратарь "Ростова". |
Цитата:
|
Цитата:
да печально, да травма, да одна теперь почка... но даже инвалидность не получает человек с одной почкой. я уже запарилсо объяснять еще увидите его в ворота |
Цитата:
не любишь черных - так и скажи :) не юли |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |