Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Дело Никезича (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11591)

Smile 31.03.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 387145)
Вот именно!

Может и другие, но курить и грызть семечки они любили не меньше. :)

3 : 0 31.03.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 387164)
Вот и задумайтесь, прежде чем сасалки против уходящих с матча заряжать.

пришли, будьте добры досидеть до финального свистка, невтерпеж - будьте добры выслушать. А то, пля, как куями команду обкладывать и освистывать так в первых рядах, а как поддержать в трудную минуту, так куй.
зы: Час Мужества, это не к тебе лично, а к тем кто куесосит команду и демонстративно покидает раньше времени матч:beer2:.

Drow Elf 31.03.2011 14:35

3 : 0, повторяю вам и вообще активным посетителям трибуны "Юг" свой вопрос. Какой участи удостоились те "южане" что как и другие потянулись к выходу за 10 минут до конца матча? Просто послушали сасалок как все или же их ждала жестокая расправа и вечное порицание?

Час Мужества 31.03.2011 14:52

3 : 0, уходили, уходят и уходить будут. В любой стране такое есть.

3 : 0 31.03.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 387182)
Какой участи удостоились те "южане" что как и другие потянулись к выходу за 10 минут до конца матча? Просто послушали сасалок как все или же их ждала жестокая расправа и вечное порицание?

мне пох. на них, "за дежаву обидно".

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 387196)
уходили, уходят и уходить будут. В любой стране такое есть.

мне пох. на них, "за дежаву обидно".

Сержиньо 31.03.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 387196)
уходили, уходят и уходить будут. В любой стране такое есть.

помнится кто-то хвалёную Англию приплетал, и бился головой об клавку,рассказывая какая там культура боления и посещаемость....
так вот, посещаемость там действительно не хилая, если не самая лучшая в Европе, а вот с культурой..........ну не знаю, сам был недавно свидетелем, переключал каналы как-то и напоролся на матч Сандерленд-Челси. Именитые гости ведут 3:2, оставалось минут 10 играть, Сандерленд предпринимает отчаянные попытки отыграться, но пропускает контратаку и всё...2:4. Стадион моментально опустел, хотя финальным свистком ещё и не пахло, я даже афигел слегка, а где ж их хвалёная преданность и поддержка до конца?

Слепой мент 31.03.2011 19:13

Кто уходит - тот английский ублюдок.:lol:

Garalf 31.03.2011 20:46

Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян примет участие в заседании комитета по этике, которое состоится в пятницу в Москве. Об этом он сообщил корреспонденту "Советского спорта".
Напомним, комитет планирует рассмотреть первые итоги расследования так называемого "дела Никезича". Никола Никезич чуть более двух недель назад обратился в УЕФА и ФИФА с письмом, в котором указал, что разорвал контракт с "Кубанью" после того как на него было оказано физическое воздействие.
Судя по всему, не вызваны на заседание тренер "Кубани" Николай Хлыстунов и спортивный директор клуба Сергей Доронченко (оба отстранены от работы в "Кубани" на время разбирательства). Пока не ясно, будет ли присутствовать на заседании и сам Никезич.

Леонид 31.03.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 387353)
Пока не ясно, будет ли присутствовать на заседании и сам Никезич.

Garalf, лично мне давно понятно, что Никезич не приедет в Москву. И даже догадываюсь какие объяснения он найдёт, ну например, не успел оформить необходимые документы для въезда в Россию. Ну и дежурная причина: боится за свою безопасность.
Почему я так думаю, да очень просто, никакого смысла ехать в Москву у него нет. Бабки он получил. А Грамматиков обойдётся без вознаграждения. Обычный кидок бестолкового адвоката. Никезичу с агентом самим денег мало.

Если всё так и произойдёт, то я буду очень рад.

Garalf 31.03.2011 21:46

Да,
Леонид, он уже в интервью на всякий случай озвучил себе отмазку, мол, если успею оформить въездную визу....

Бармалей 31.03.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 387365)
Garalf, лично мне давно понятно, что Никезич не приедет в Москву. И даже догадываюсь какие объяснения он найдёт, ну например, не успел оформить необходимые документы для въезда в Россию. Ну и дежурная причина: боится за свою безопасность.

Пусть боится.За свои слова нужно отвечать:evil:.Ясно,что они с педиком грамматиковым всё это замутили. Поэтому сцыт.;)
ЗЫ: Не коим образом не обеляю руководство клуба.Которое тоже вложило свою лепту в этот скандал.

Гудвин 31.03.2011 22:24

Теперь пару-тройку пацанов к Никезичу Грамматиков пошлет:)

keFEAR 31.03.2011 22:28

Никезич по скайпу ответит на вопросы комитета по этике

Седой 31.03.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 387391)
Теперь пару-тройку пацанов к Никезичу Грамматиков пошлет:)

И Никезич обратится к Сурену?

Форекс 31.03.2011 22:28

http://www.thespoiler.co.uk/index.ph...nikola-nikezic

Под заголовком фото, чела ногами пинают для наглядности

ФУТБОЛКИН 31.03.2011 22:38

На самом деле с него уже снимают скальп!

Бармалей 31.03.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 387400)
На самом деле с него уже снимают скальп!

Ага,ребята из ЧОП "Беркут". А потом этот скальп в музей,как экспонат....:lol:

АМД 31.03.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 387408)
Ага,ребята из ЧОП "Беркут". А потом этот скальп в музей,как экспонат....

и подписать:Эта "шкура" получила 256000 халявных долларей!

Мастер 01.04.2011 00:59

Никезич ответит на вопросы РФС по интернету
Бывший футболист "Кубани" не приедет на заседание комитета по этике.
Кирилл Планкин, 22:53, Четверг, 31 Марта 2011
Никезич ответит на вопросы РФС по скайпу
Экс-нападающий краснодарского клуба 29-летний черногорец Николо Никезич не будет присутствовать на намеченном на пятницу заседании комитета по этике РФС.
На этом собрании будут рассмотрены дополнительные материалы по делу о расторжении футболистом контракта с "Кубанью".
На заседании будут присутствовать руководители профсоюза футболистов и тренеров, а также генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян, временно отстраненный от своих должностных обязанностей.:shok: (Сурен то знает?):lol:
Комитет по этике пошёл навстречу главе федерации футбола Черногории Деяну Савичевичу, который в письменной форме попросил не вызывать Никезича на заседание.
Однако, в случае возникновения вопросов к футболисту он предложил организовать видеоконференцию через интернет, по которой футболист даст объяснения членам комитета по интересующим их вопросам.
Напомним, что черногорский игрок ранее выступал с заявлением, в котором утверждал, что подвергся физическому давлению со стороны неизвестных ему людей.
В результате чего обидчики добились от Никезича подписи под документами о расторжении контракта с краснодарской "Кубанью".http://www.lifesports.ru/news/55042

KARABAS 01.04.2011 01:09

Всё это заседание комитета по этике - фарс.Дело Никезича просто замнут.
Никто не заинтерисован в развитии этого дела.Кроме тех кто хочет поиметь на этом денег.

Garalf 01.04.2011 01:31

Петреску: историю с Никезичем "Кубань" пережила с пониманием
Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску прокомментировал события, связанные с "делом Никезича".
"Судя по последнему результату в Томске, у нас всё нормально. Да, проходили разные мероприятия, связанные с этой историей, но мы пережили её с пониманием.
Я могу дать совет игрокам, которых тренирую, вижу каждый день. А Никезича в "Кубани" больше нет", — цитирует тренера Sovsport.ru.

KARABAS 01.04.2011 01:56

Петреску молодец!:app:С пониманием отнёся к этому.И эта история никак не повлияла на команду.В Кубани хорошая психологичиская и моральная обстановка.:)

Форекс 01.04.2011 09:52

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/449030
Что покажет скрытая камера?
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/449009
В.Уткин. Бумерангом в репу.

Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 387427)
Никто не заинтерисован в развитии этого дела.Кроме тех кто хочет поиметь на этом денег.

Я назову тебе еще одного заинтересованного. Это бывший лидер сборной Югославии и Сербии, экс-игрок Милана, а ныне Президент федерации футбола Черногории, добрый товарищ Президента УЕФА Платини господин Деян Савичевич.

Ruso 01.04.2011 10:14

У Васятки поток г**на полился на Клуб:evil:

реаниматор 01.04.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от Ruso (Сообщение 387483)
У Васятки поток г**на полился на Клуб:evil:

Скорее всего на руководителей клуба .

Ruso 01.04.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от реаниматор (Сообщение 387485)
Скорее всего на руководителей клуба .

В своей статье он обсуждает граждан Мкртчана и Доронченко? И не разу не вспомнил ФК Кубань?

Garalf 01.04.2011 10:44

Да он просто наш форум внимательно почитал...

avgust 01.04.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 387434)
Я могу дать совет игрокам, которых тренирую, вижу каждый день. А Никезича в "Кубани" больше нет", — цитирует тренера Sovsport.ru.

Совсем нет...
---------
Отдам хомяка в добрые руки. Но можно в любые. Доплачу 10 евро. Или скажите сколько, я открыт для диалога о животных.

Хомяк в отличном состоянии, не перекрашенный. Джони Депп среди хомяков. Импунитивный экстраверт, сангвиник. Интересуется кулинарией, психологией семейной жизни, часами слушает про несправедливость взрослых к детям. Два долгих года он будет вас любить, потом можете сшить из него смешной чехол для телефона. (Ц)

Мне клялся знакомый ботаник, хомяки двухлетние растения....
---------
Вместо "хомяк" можно подставить любую фамилию ну и суммы исправить.
ЗЫ, а чехол действительно смешной получился бы... Жаль, не довели задуманное до логического завершения.:lol:

Фандор 01.04.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Ruso (Сообщение 387491)
В своей статье он обсуждает граждан Мкртчана и Доронченко? И не разу не вспомнил ФК Кубань?

Предположим, что вся эта бодяга произошла не с Кубанью, а допустим с Томью. Думаете, что наши "брызжущие слюнями" болельщики вспоминали бы о руководителях Томи, а не сам клуб? Да с говном бы смешали! Так что терпите, отмываться долго.

Garalf 01.04.2011 12:31

Заседание Комитета по этике по делу Никезича. LIVE!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/449007

Час Мужества 01.04.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Алу Алханов
Мы давали все гарантии безопасности Никезичу Однако он приехал. Надеюсь, в ходе заседания мы выясним, почему это произошло

ЧЕГО?!:shok:

DJ_FISH 01.04.2011 12:42

Час Мужества, С 1м апреля :)

PJ 01.04.2011 13:44

Цитата:

В ходе протокольной съемки перед началом заседания комиссии по этике РФС председательствующий Алу Алханов сделал заявление.

- Мы давали все гарантии безопасности Никезичу Однако он приехал. Надеюсь, в ходе заседания мы выясним, почему это произошло.http://www.sovsport.ru/news/text-item/449007
:lol: шутник

Garalf 01.04.2011 13:49

13:30 Уже более полутора часов продолжается заседание комитета по этике РФС, на котором рассматривается «дело Никезича».
Заседание проходит на 6 этаже Дома футбола. На этаже дежурит охрана.

пысы 2 человека крепкого телосложения в черных костюмах с двумя пистолетами :lol:

avgust 01.04.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 387597)
13:30 Уже более полутора часов продолжается заседание комитета по этике РФС, на котором рассматривается «дело Никезича».
Заседание проходит на 6 этаже Дома футбола. На этаже дежурит охрана.

Если он-таки приехал, то заседание будет продолжаться покуда Никезич не удовлетворит всех присутствующих орально. Если их, присутствующих много, то может продлится и до завтра... с перерывами на перекур и принятие пищи. Проведут следственный эксперимент о возможности получить синяки и засосы на шее, в общем БДСМ в чистом виде.
ЗЫ, настоящий секс это тогда, когда после него даже соседи выходят на балкон покурить...:lol:

keFEAR 01.04.2011 14:49

Комитет по этике лишил "Кубань" профессионального статуса
Сегодня в Доме футбола прошло заседание комитета по этике РФС, на котором рассматривалось "дело Никезича". Напомним, что черногорский футболист пожаловался на то, что его силой заставили расторгнуть контракт с "Кубанью".

Комитет по этике признал вину "Кубани" в оказании физического давления на Никезича и отстранил клуб от участия в Премьер-Лиге. Клуб из Краснодара лишён профессионального статуса. Во избежание повторения подобных инцидентов все игроки "Кубани" получили статус свободных агентов и уже сегодня будут вывезены из Краснодара самолётом МЧС.

В ближайшее время состоится общее собрание членов Премьер-Лиги, на котором будет решаться вопрос о том, какой клуб из первого дивизиона займёт место "Кубани".
http://www.championat.ru/football/news-774116.html

keFEAR 01.04.2011 14:50

c 1 апреля?:shok:

Бугор 01.04.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 387613)
Во избежание повторения подобных инцидентов все игроки "Кубани" получили статус свободных агентов и уже сегодня будут вывезены из Краснодара самолётом МЧС.

:lol::lol::lol: в сопровождении истребителей НАТО :lol::lol:

Чемп. сру жжот... с 1-м апреля...:)

keFEAR 01.04.2011 14:51

чую чемп.ру скоро лишат статуса сайта:shok::lol:

Немец 01.04.2011 14:55

Есть предложение отправить каждому по паре десятков писем на адрес Дмитрия Сергеева (всю редакцию футбола в копию) с просьбой убиться об ближайшую стену. Шутники, бл..ть, х..евы! Я чуть со стула не рухнул!

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.