![]() |
Вася, pereselenec, отпишись как приедешь. Успел на электричку? У меня всё ок. Только долго выбирался. Хз куда вышел.
|
Все дома . Положительное с выезда то что увидел знакомые мне лица:app:
Все остальное шняга-без коментарев.....Рюк все нормально успел на собаку,взял чекунец,спасибоYte за бутерброды пошли в тему:beer2: |
pereselenec, женский туалет не забудет своих героев.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Извращенец!:lol: |
Пришел на работу после выезда вареный, такого выезда у меня еще не было чтобы и счет такой был, да еще и с командой летел обратно. Сидел со мной рядом Соснин и Кулик, пришлось перпиливо им выслушивать слегка:lol: выпимшего фаната. А еще хотелось поблагодарить за класную компаху: Гудвина, Kaffy, Буржуя, Час мужиства и коня Леху за гостеприимство и сервис в транспорте. Я ему таранки привез, а с пивасом ему повезло когда мы в баре сидели и напили по акции ему 8 бутылок.
|
Да мы и команда поздравили Ступора с 100 выездом, повезло пацану с золотником.:app::lol:
|
yta, как в чартер попал?
|
Хищник какой чартер? Регулярный рейс, МОА сваливает и самолет команде не дает, мы летели 22-15 из Шевеметьева.
|
Час назад прибыл домой.
Выезд получился исторический:cry::). Кроме результата,все остальное было хорошо:). Рад был встрече с теми,кого уже знал,а так-же новым знакомствам.:beer2:. |
Bond, давай колись, почему так поздно прибыл домой:)
|
pereselenec,
Цитата:
|
Немного в продолжении туалетной темы:):
Из-за путаницы в расположении,после череды мужских посещений женского туалета целой плеядой болельщиков мужского пола:lol:,мы пошли с Буржуем курить в действительно мужской туалет. При входе в него мы встретили выходящую девушку,которая нам неодобрительно сделала замечание:"Это вообще-то женский туалет!".Пришлось ей указать на наличие писсуаров и она,немного смутившись,осознала свою ошибку. Ее ответ изрядно повеселил:"Я хотела зайти в другой туалет,но там одни мужики!":lol: |
Bond, влияние гребанной Маскаляндии. Все смешивается:)
|
Bond,
Цитата:
|
Час Мужества, а в иранском кафе вааще табличек не было:)
|
Последние пять-шесть сообщений,как то подняли настроение:lol:
Есть однако что вспомнить:lol: |
Зага, а что там по количеству рыл на секторе?
|
Цитата:
|
Кто знает как до Раменского стадиона из Мск добираться ?
|
Duc, собака скоростная
|
Цитата:
Цитата:
|
Выходить в Раме на второй остановке. И через парк.
|
kaffa, у тебя есть еще места в машине? Тут общий бас на Педо подвисает от Трибуны Юг...
|
Не еду, накопилось столько дел, шо не могу отлучиться.
|
Случайно в инете натолкнулся на сайт www.blablacar.ru - подбор попутчиков или водителя в заданный пункт в целях снижения стоимости поездки. Очень много положительных отзывов, сервис вроде как действительно работает и полезен, есть приложение на яблофон. Может, кому-то из выездюков и пригодится
|
Цитата:
Казанский вокзал,не перепутай |
Андреич, спасибо за ссылку, за минуту нашел, что интересовало!
|
Лечу на борту РФС :lol: это знак! http://vk.com/photo14695489_342963370
|
Camelot, у них так куево с баблом, что даже с тебя решили струсить в виде билета:). Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Остановка платформа 47 ?
|
Duc, остановка платформа "Раменское"
|
Camelot,
Цитата:
|
pereselenec, Вась, почему тебя на секторе не было?
ЗЫ: на конях 180 рыл, на пешке 99. |
У нас фанатский бас сломался в Выхино,пришлось всей братвой на собаке ехать.Обычная,до Рязани,52.50 руб. до Раменского.Поразило,что фанатов в день матча обычно не трогают,билеты не проверяют,даже человек специальный стоит на входе-выходе.Как пояснили сами контроллёры,негласное указание руководства РЖД.СПУТНИК стоит 150 рублей,за 30 минут в Раме.На секторе было довольно весело,парни насунули где-то веник,ведро и совок,и весь 1 тайм с помощью этих нехитрых атрибутов шаманили нашу победу.Видать,немного недошаманили.Понравились болелы Сатурна,которые сели неподалёку от нас и после 1 тайма заряжали-Почему ноль-ноль?Вообщем,выезд удался.Ступор вообще признал этот выезд одним из лучших в своём Зачёте.Вот только резалт не порадовал...
|
Цитата:
Мы с Кубанью на всегда:vpered::vpered::vpered: |
Парни подскажите - собираюсь в Питер , где билеты на стадион достать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, а заранее дня за три можно?
|
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |