![]() |
hahahahaha
|
Все похоже исход ясен.
|
ЭТО походу ПИzец
|
Тем интересней будет второй тайм! :) Хищник, ну где же тут плохая физика?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гавнофутбол–победил?
|
Мдя. Надо признать.:app::app::app:
|
Velvet, во втором тайме увидишь
Velvet, :) |
Velvet, НЕ спорь-гамно испанцы-терпеть не хочу#-o#-o
|
Хищник, если испанцы к тому времени все уже не решат! :)
|
Иfан, не-не-не! Я ж те днем говорила, что за них буду болеть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот почему и хотел Гансов в финале видить-порвали бы они этих пижонов, но не судьба:(:(:(
|
Два проепа сзади. Итальяшки нормуль играли, но ТАКИЕ ошибки с испанцами допускать нельзя. Второй гол вааще пипец.
|
Хищник, щас в начале второго еще один Италии положат, и решать нечего будет))
|
Да не, ну чо говорить - нынешние итальянцы по классу ниже испанцев. волосы шевелятся от этой линии защиты после барези, костакурты, мальдини, феррары, несты, канноваро, пануччи, дзамброты.......
Испанцы молодцы. буду смотреть до конца чтобы понять - есть в этих итальянцах жила или нет. Испания - 3 подряд кубка....фантастика, не могу сказать что это самая сильная сборная что я видел в своей жизни, но...Браво :app: |
Цитата:
|
М-да-а-а... Спаниши рвут макаронников как тузик грелку.
Как выясняется, только португальцы могли этой фурии что-то реальное противопоставить. Итальяшкам надо было внимательней донецкий полуфинал посмотреть. |
Цитата:
Цитата:
Хотя я первый тайм с интересом наблюдал. Ну, мне то легче. Я только за Кубань болею. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А щас Марио каааак проснётся!:lol: И бело-чёрное чёрно-белым покажется.:lol:
|
Хищник, ты Тарелку починил?
|
Оба-на! Только что по телеку показали на трибуне итальяшку в таком же шлёме, как у Гудвина. Со стаканами, то бишь. :app:
|
Макаронники впиред!!!!:magnid::lol:
Время есть все исправить! |
Цитата:
|
san-siro, по обороне согласен, с остальным нет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, некогда ему было:)
|
не вижу у Италии игрока который может реально усилить со скамейки.
у Испании есть кем..казорла,навас,Льоренте,Торрес,..может ещё быть камбек,хотя наврядли.. |
Испания!!!!!!!!
|
Та шож за чемпионат такой, все за кого болел препывали-наши, французы, потом португалы. В кои веки решил за макаронников против говтокатателей потопить и эти туда-же. Кстати на фоне спанишей смотрятся не многим лучше моих французов, класс у фурии всеж таки высок.
|
Пожалел судья итальянцев.
|
Пеналь-то был. Но 3:0 в финале - это жестоко.
|
А судейка подтапливает за макароны ;):lol: Пенальти был 100%.
|
Судья решил интригу не убивать. Хотя ее и так уж мало...
|
Касильеще!!! :app::app::app:
|
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |