![]() |
Гудвин, ты прав! На первой тренировке Дан был очень озабочен. Видать не все складывается так, как говорили после окончания последнего матча прошлого сезона! Где обещанное усиление? Опять руководство балоболством занимается...
|
Цитата:
|
777, тогда скорее всего Дан покинет команду и нам останется одно-снова боротся....
|
Цитата:
|
Я вот не понимаю один момент. Если наша трансферная компания этого лета зависит от продажи Траоре и наши начальничги это прекрасно знали, то зачем нужно было устраивать представление с переподписанием нового контракта с Ласиной? Ведь он у него и так истекал не скоро и Сулейману все равно пришлось бы разводиться на денюжки.
|
777, нет, наоборот я этого не хочу! Дан тот тренер, который нам нужен не только сейчас но и в будущем! Буду рад, если он у нас будет на протяжении лет 5-10...
|
Я Вас умоляю:gaz:! Не продолжайте сериал: "Просто Дан".
Видимо смс-ка не на тот короткий номер дошла:shok:. Мы эту услугу не заказывали, требую перерасчет:lol:. |
Цитата:
Подписали бронзового призера чемпионата Испании, но он же сцуго - лавочник. Спуститесь господа с небес на землю. Мы - восьмая команда, далеко не самого сильного чемпионата. К нам, бросив все дела, не поедут игроки топ сборных. Скромнее нужно быть в ожиданиях и тогда не будет горького разочарования, если у наших селекционеров не получится подписать сборную Италии в полном составе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НЛ, но тебе не надоело одно и то же постить каждый день? |
Smile- все закончил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще и румынам, СДЮШОР г.Абиджан, Селюку (на выбор) останемся должны. :lol: |
777, друже, напомни мне пожалуйста, в каком году мы могли потратить на трансферы 20-25 млн. евроденег? Продажа Траоре за такую сумму хорошее подспорье для МОА на это трансферное окно.
P.S. Я сердцем за то, что бы лучше его в Ливер за 8 продали, чем в Анжи за 20. Но разум подсказывает, что эти деньги с талантом Дана нам принесут гораздо больше пользы, чем один Ласина, останься он у нас. |
Ну что Сурен в твиттере отпостил:
Сурен Мкртчян@mkrsuren @olegl1985 совсем скоро будет информация Ждём:app::lol: |
Veter, информация по игрокам или о продаже Траоре?
|
Цитата:
Как сообщалось ранее, нападающий Ласина Траоре покинет «Кубань». По информации Daily Express, «Ливерпуль» достиг договоренности о переходе футболиста за 6,4 миллиона фунтов. Ранее сообщалось, что Траоре может продолжить карьеру в «Анжи». http://www.sports.ru/football/141733043.html ----------------------------------------- имхо. Одно радует, если это правда,что не в Анжи уйдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, видать денег выделенных хватило только на гишпанца Деальберт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я в начале месяца написал это сообщения меня закидали санными тряпками с ног до головы:
"Ни одного более менее приличного новичка не будет, пердив и тому подобное наш потолок, МОА в глубокой финансовой заднице мягко сказать, Траоре продадут не Анжи так другим, ибо край нужны деньги в бизнес, Петреску сказать зол, значит ни чего не сказать, идут напряженные траблы между МОА и Петреску." Подожду начало сезона, что бы вернуть их владельцам |
777, и это при том что у Керимова далеко не лопухи в "Анжи", наверняка прекрасно всё видят что ждем денег от Ласса и не покупаем игроков и могут на этом сыграть, мол под конец на меньшую сумму согласимся, чтобы хоть кого-то купить. Я так понимаю там Герман этими делами занимается (или ошибаюсь?), это тот еще волчара, до которого нашим манагерам учиться и учиться. Вот и нехай учатся.
|
Андрей 777, та я и щас готов метнуть порцию, мне не жалко
|
7 млн евро за Аватара... Мало, учитывая, что купили за 5.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верните Снайпера! :lol: Хочу позитива!:lol: Паниковать я и сам умею...#-o
|
Цитата:
|
Цитата: