Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15355)

Кадастр 29.06.2012 09:58

Гудвин, ты прав! На первой тренировке Дан был очень озабочен. Видать не все складывается так, как говорили после окончания последнего матча прошлого сезона! Где обещанное усиление? Опять руководство балоболством занимается...

777 29.06.2012 09:59

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 566001)
Я куею, дорогая редакция, хотя и пишу вам в первый раз.:lol: Интересно, КОГО :shok: нужно подписать нашему руководству, что бы глубокоуважаемые форумчане с первого дня трансфера остались им довольны?:lol:

ДОСТОЙНЫХ ИГРОКОВ. Потому что на сегодняшний день у нас НЕТ! нападения. Тех, кто остались, я больше к полузащите отношу, ну или к игрокам атакующего типа плана. Все мы знаем, что наше ежегодное усиление это обычные игроки, не пригодившиеся в других клубах. Которые хотят играть, как сказал Петреску. Редчайший случай подписание игрока калибра Траоре, о котором много говорили уже в момент подписания. На сегодняшний день, а уже в разгаре ВТОРОЙ сбор. Таких игроков НЕТ. И когда они появятся и появятся вообще я хз. Вполне возможно, что чем ближе начало чемпионата, тем больше будет напряжение и желание подсунуть Петреску хоть кого-нибудь. Иначе под угрозой окажутся планы поставленные :) губернатором. И тогда ясно кого сделаю стрелочником........

Кадастр 29.06.2012 10:01

777, тогда скорее всего Дан покинет команду и нам останется одно-снова боротся....

777 29.06.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 566018)
777, тогда скорее всего Дан покинет команду и нам останется одно-снова боротся....

Вы так часто об этом пишете, что меня начинают терзать смутные подозрения, что это ваша мечта. И тогда вы гневно обрушитесь на руководство, обвиняя их во всех грехах..........

Капитан Врунгель 29.06.2012 10:04

Я вот не понимаю один момент. Если наша трансферная компания этого лета зависит от продажи Траоре и наши начальничги это прекрасно знали, то зачем нужно было устраивать представление с переподписанием нового контракта с Ласиной? Ведь он у него и так истекал не скоро и Сулейману все равно пришлось бы разводиться на денюжки.

Кадастр 29.06.2012 10:05

777, нет, наоборот я этого не хочу! Дан тот тренер, который нам нужен не только сейчас но и в будущем! Буду рад, если он у нас будет на протяжении лет 5-10...

Энко 29.06.2012 10:06

Я Вас умоляю:gaz:! Не продолжайте сериал: "Просто Дан".
Видимо смс-ка не на тот короткий номер дошла:shok:. Мы эту услугу не заказывали, требую перерасчет:lol:.

Капитан Врунгель 29.06.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 566017)
ДОСТОЙНЫХ ИГРОКОВ.

Имя, сестра! Назови его имя!!!(С) У нас продали одного игрока и все, ******? Мы снова кандидаты на вылет?
Подписали бронзового призера чемпионата Испании, но он же сцуго - лавочник.
Спуститесь господа с небес на землю. Мы - восьмая команда, далеко не самого сильного чемпионата. К нам, бросив все дела, не поедут игроки топ сборных. Скромнее нужно быть в ожиданиях и тогда не будет горького разочарования, если у наших селекционеров не получится подписать сборную Италии в полном составе.

Smile 29.06.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 565984)
Всем привет! Ну что вот и закончился наш роман с Траоре! Очень жаль терять такого игрока! Надеюсь нашему руководству найдется что сказать болельщикам, после того как было объявлено о том, что он якобы отдыхает! И, надеюсь, хватит ума предоставить Дану тех игроков которых ему обещали. Иначе на задаче выхода в Еврокубки можно ставить крест!

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 565997)
Если не будет усиления, то ждать каких-то сверх результатов не стоит. 777, ты прав, Дан хороший тренер но он не волшебник. И стем набором игроков, которые имеются сейчас мы далеко не уедем...А жаль!

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 566018)

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 566016)
Гудвин, ты прав! На первой тренировке Дан был очень озабочен. Видать не все складывается так, как говорили после окончания последнего матча прошлого сезона! Где обещанное усиление? Опять руководство балоболством занимается...

Кадастр, и это только за сегодня...
НЛ, но тебе не надоело одно и то же постить каждый день?

Кадастр 29.06.2012 10:21

Smile- все закончил...

777 29.06.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 566021)
Я вот не понимаю один момент. Если наша трансферная компания этого лета зависит от продажи Траоре и наши начальничги это прекрасно знали, то зачем нужно было устраивать представление с переподписанием нового контракта с Ласиной? Ведь он у него и так истекал не скоро и Сулейману все равно пришлось бы разводиться на денюжки.

Если наша трансферная компания, если ее еще можно так называть. Зависит от продажи Траоре и денег именно за него. То мне что-то становится как-то страшновато-то за такие большие трансферные возможности наши. И тут возможно речь идти уже не о четырех игроках евро уровня. А о вообще успеть получить и отжать хоть кого-нибудь, а там Петреску пускай как-нибудь выкручивается........

Veter 29.06.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 566014)
Вот уже и англичане договорились за 6 лямов о покупке Троаре...:lol:

Если так дело дальше пойдёт то в Манчестер его продадут за мешок сухарей:lol:

777 29.06.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 566028)
Имя, сестра! Назови его имя!!!(С) У нас продали одного игрока и все, ******? Мы снова кандидаты на вылет?
Подписали бронзового призера чемпионата Испании, но он же сцуго - лавочник.
Спуститесь господа с небес на землю. Мы - восьмая команда, далеко не самого сильного чемпионата. К нам, бросив все дела, не поедут игроки топ сборных. Скромнее нужно быть в ожиданиях и тогда не будет горького разочарования, если у наших селекционеров не получится подписать сборную Италии в полном составе.

Фалькао к нам не поедет, ёпт....

Smile 29.06.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 566032)
Если так дело дальше пойдёт то в Манчестер его продадут за мешок сухарей:lol:

Veter,
Еще и румынам, СДЮШОР г.Абиджан, Селюку (на выбор) останемся должны. :lol:

Капитан Врунгель 29.06.2012 10:31

777, друже, напомни мне пожалуйста, в каком году мы могли потратить на трансферы 20-25 млн. евроденег? Продажа Траоре за такую сумму хорошее подспорье для МОА на это трансферное окно.

P.S. Я сердцем за то, что бы лучше его в Ливер за 8 продали, чем в Анжи за 20. Но разум подсказывает, что эти деньги с талантом Дана нам принесут гораздо больше пользы, чем один Ласина, останься он у нас.

Veter 29.06.2012 10:33

Ну что Сурен в твиттере отпостил:

Сурен Мкртчян‏@mkrsuren

@olegl1985 совсем скоро будет информация

Ждём:app::lol:

Капитан Врунгель 29.06.2012 10:36

Veter, информация по игрокам или о продаже Траоре?

Товарищ Саахов 29.06.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 566036)
....совсем скоро будет информация[/B]

Ждём:app::lol:

Daily Express: «Ливерпуль» достиг договоренности о переходе Ласины Траоре за 6,4 миллиона фунтов

Как сообщалось ранее, нападающий Ласина Траоре покинет «Кубань».

По информации Daily Express, «Ливерпуль» достиг договоренности о переходе футболиста за 6,4 миллиона фунтов.

Ранее сообщалось, что Траоре может продолжить карьеру в «Анжи».
http://www.sports.ru/football/141733043.html
-----------------------------------------
имхо. Одно радует, если это правда,что не в Анжи уйдёт.

Veter 29.06.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 566037)
Veter, информация по игрокам или о продаже Траоре?

Судя по всему о Траоре, так как этой фразой он отвечал на вопрос по Ласине

777 29.06.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 566035)
777, друже, напомни мне пожалуйста, в каком году мы могли потратить на трансферы 20-25 млн. евроденег? Продажа Траоре за такую сумму хорошее подспорье для МОА на это трансферное окно.

Капитан Врунгель, а каков тогда наш трансферный бюджет, если он напрямую зависит от продажи Траоре? А если Керимов зажмет деньги в последний момент или опять разгонит своих типа менеджеров, то у нас вообще усиления НЕ БУДЕТ? И это при условии полной проплаты ВСЕЙ суммы за Траоре. Это мы так думаем что она в 20-25 млн евро денег. А если частями, как это обычно принято. И как это было, например, при продаже Давыдова, где мы летом получаем последний перевод от дедушки из Казани. А как же обещанные и ожидаемые Петреску игроки? Получается на наше усиление выделено о руб. И все упирается в продажу одного Траоре интересное у нас усиление, однако...............

centrolit 29.06.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 565900)
все упирается в вопрос окончания сделки по Траоре. Как тока бабос получат, начнут подписывать новичков.

Это не есть гут. Время-деньги:). Уже в зависимость попадаем - как бы в цейтноте не оказаться

АМД 29.06.2012 10:45

777, видать денег выделенных хватило только на гишпанца Деальберт.

Капитан Врунгель 29.06.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 566041)
Капитан Врунгель, а каков тогда наш трансферный бюджет, если он напрямую зависит от продажи Траоре? А если Керимов зажмет деньги в последний момент или опять разгонит своих типа менеджеров, то у нас вообще усиления НЕ БУДЕТ? И это при условии полной проплаты ВСЕЙ суммы за Траоре. Это мы так думаем что она в 20-25 млн евро денег. А если частями, как это обычно принято. И как это было, например, при продаже Давыдова, где мы летом получаем последний перевод от дедушки из Казани. А как же обещанные и ожидаемые Петреску игроки? Получается на наше усиление выделено о руб. И все упирается в продажу одного Траоре интересное у нас усиление, однако...............

Согласись, что если бы не продажа Траоре, то и бюджет в 10-15 млн евро был бы достаточен. Нам не пришлось бы искать адекватную замену ему. А на 10-15 млн ( в которых 5 за Давыда) можно найти 4-5 игроков достойного уровня. Вот и ждем полный список игроков, необходимых для усиления. Согласись, что замена Траоре, может потянуть половину трансферного бюджета.

-187- 29.06.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 566042)
Это не есть гут. Время-деньги. Уже в зависимость попадаем - как бы в цейтноте не оказаться

Ну в Анжи тоже не дураки, раз мы цену залупили за него, они нам хотя бы так подосрать хотят.. Я думаю они не против, чтобы Кубань укомплектовалась игроками как можно позднее..

Андрей 777 29.06.2012 10:53

Когда я в начале месяца написал это сообщения меня закидали санными тряпками с ног до головы:
"Ни одного более менее приличного новичка не будет, пердив и тому подобное наш потолок, МОА в глубокой финансовой заднице мягко сказать, Траоре продадут не Анжи так другим, ибо край нужны деньги в бизнес, Петреску сказать зол, значит ни чего не сказать, идут напряженные траблы между МОА и Петреску."

Подожду начало сезона, что бы вернуть их владельцам

OmaX 29.06.2012 10:53

777, и это при том что у Керимова далеко не лопухи в "Анжи", наверняка прекрасно всё видят что ждем денег от Ласса и не покупаем игроков и могут на этом сыграть, мол под конец на меньшую сумму согласимся, чтобы хоть кого-то купить. Я так понимаю там Герман этими делами занимается (или ошибаюсь?), это тот еще волчара, до которого нашим манагерам учиться и учиться. Вот и нехай учатся.

OmaX 29.06.2012 10:56

Андрей 777, та я и щас готов метнуть порцию, мне не жалко

01 29.06.2012 10:58

7 млн евро за Аватара... Мало, учитывая, что купили за 5.

777 29.06.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 566047)
Согласись, что если бы не продажа Траоре, то и бюджет в 10-15 млн евро был бы достаточен. Нам не пришлось бы искать адекватную замену ему. А на 10-15 млн ( в которых 5 за Давыда) можно найти 4-5 игроков достойного уровня. Вот и ждем полный список игроков, необходимых для усиления. Согласись, что замена Траоре, может потянуть половину трансферного бюджета.

Ну, тут возможны варианты. Напомню, что сам Траоре когда-то нам обошелся в 4+1 лям. Но тогда это было очень выверенное и удачное приобретение. А тут как бы сроки поджимают, скоро сезон стартует, а у нас всего один новичок и тот не на самую проблемную позицию. Поэтому есть опасения, что наша дальнейшая селекция может пройти в авральном режиме, что не может не принести пользу нам. Так как Петреску хороший тренер, но все-таки не волшебник и надо время, что бы сыграть и наиграть состав......

Капитан Врунгель 29.06.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 566053)
7 млн евро за Аватара

восемь. Курс фунта 51,41руб.

Андрей Романович 29.06.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 566050)
Когда я в начале месяца написал это сообщения меня закидали санными тряпками с ног до головы:
"Ни одного более менее приличного новичка не будет, пердив и тому подобное наш потолок, МОА в глубокой финансовой заднице мягко сказать, Траоре продадут не Анжи так другим, ибо край нужны деньги в бизнес, Петреску сказать зол, значит ни чего не сказать, идут напряженные траблы между МОА и Петреску."

Очень похоже на правду, как не печально :(

Колхозник 29.06.2012 11:13

Верните Снайпера! :lol: Хочу позитива!:lol: Паниковать я и сам умею...#-o

01 29.06.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 566055)
восемь. Курс фунта 51,41руб.

Минус румынам

777 29.06.2012 11:13

Цитата:

Значит защитник из Испанской ПЛ, пускай и дублер. Для вас не приличный новичок......

777 29.06.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 566061)
Минус румынам

а румынам только минус и достанется...........

Andrew 29.06.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 566053)
7 млн евро за Аватара... Мало, учитывая, что купили за 5.

Может в добавок нам кого-нибудь Ливер подкинет....

Andrew 29.06.2012 11:27

Цитата:

Иди ты нах со своим пердивом!

stranger 29.06.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 566022)
Буду рад, если он у нас будет на протяжении лет 5-10...

пятидесяти?

centrolit 29.06.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 566049)
Ну в Анжи тоже не дураки, раз мы цену залупили за него, они нам хотя бы так подосрать хотят..

Кагбэ у нас тоже должны головами думать, страховка типа олкАголь только с 11 до 22, а потом ни-ни, не?
Плохо, что чемоданное настроение у Траоре. Хотя плохо ли?:)

stranger 29.06.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 566038)
имхо. Одно радует, если это правда,что не в Анжи уйдёт.

что может помешать Керимову выкупить его у Ливера?

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.