![]() |
тормоз, если кого и стОит ждать, то Индейца. Ибо гнобит его Михалыч явно не по-делу. Опасно гнобит, я бы сказал:)
|
Цитата:
|
Не очень давно,в этом сезоне выходил))))Инфа 146%:lol:
|
Хорошо борется за верховые мячи:lol:
|
Ну что не стесняемся выкладываем прогноз,и начинаем минусовать:)
|
прогноз на этот матч:
Беленов Александр ? Реаме Алешандре Луис Шандан Шунич Тони Игнатьев Владислав Каборе Шарль Олисе Секу Ябате Попов Ивелин ? Соснин Антон ? |
Цитата:
|
Беленов
Соснин-Шандао-Шунич-Бугаев Каборе-Кулик-Попов Данило-Букур Бальде |
Беленов - Соснин, Шунич, Шандао, Ещенко - Каборе, Рабиу, Попов, Игнатьев, Секу - Бальде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, Ещенко разочаровывает с ЧМ, сборная закрыта для него. Думаю, что выйдет Ромка
|
Цитата:
|
Forward10, тануна. Индейцем в прошлом сезоне он закрывал дыры, тот играл на 4 позициях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прогноз на этот матч:
Беленов Александр Бугаёв Роман Ещенко Андрей Реаме Алешандре Луис Шандан Шунич Тони Игнатьев Владислав Каборе Шарль Олисе Секу Ябате Попов Ивелин Рабиу Алхассан Мохаммед Бальде Ибраима |
вэл, ты уже нумеруй, свои прогнозные составы;):lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное он будет вместо Жорика. |
Цитата:
|
Все пропало шеф, у меня 3 ошибки#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оба-на! Я в числе победителей тура! ЗачОт мне! :app: :mrgreen:
Вместе со мной зачОт и поздравления Tosik'у, oasis'у и Каруд'у :app: Они такие же молодцы! Таблица тура тут. Лидеры хоть и допустили ошибки, но, в целом, незначительные. Поэтому особых изменений в таблицах не произошло. Таблицу первого круга, как и раньше, возглавляет Forward10, на счету которого 223 балла. Только теперь возглавляет единолично. Но второе место, воспользовавшись неудачей тормоза (2 ошибки), перебрался вэл, набравший 220 очков. Третье место делят Tosik, Albatros и тормоз, набравшие по 218 баллов. Преимущество по дополнительным показателям имеет Tosik. На шестое место скатился недавний завсегдатай лидерской тройки - Staryj. Таблица круга тут. В таблице сезона теперь двоевластие. Лидируют Tosik и вэл, набравшие по 243 балла. Дополнительные показатели лучше у Tosik'а. Также, нет явно выраженного "третьего". Forward10 и Vit@s набрали по 241 очку, но допы лучше у Forward10. В засаде на пятом месте притаился Staryj, имеющий на счету 240 зачОтных баллов. Таблица сезона тут. Напоминаю, что следующую игру наша "Кубань" проведёт уже в ближайшую пятницу, в красный день календаря - 7-го ноября. Так что не забудьте своевременно сделать прогноз основного состава. |
Следующий прогноз многое расставит по своим местам...:lol:Возможно 11 не угадает никто:)
|
Мысли по составу на игру....
Угадает всех тот кто вопервых четко весь матч просмотрел,Лоренцо..не знаю,но пока не поставил. А может быть и в 2 номинальных напода пойдет игра...Середина немного изменится....пока все и так Вам много:lol: |
Следующий матч играем без Рабиу и Попова?
|
Цитата:
|
Ну что,какие мысли?
Вместо Цитата:
Цитата:
|
Думаю, что вместо Попова - Данило. А вот на месте ли Попова, на фланге или вообще рядом с Бальде я хз....
|
У меня почему-то сомнения только по одной позиции - левого защитника.
|
Бугаев и Тлисов - будут али нет?
|
Цитата:
|
гейм овер))):lol:Ставки поздно менять:lol:
|
прогноз на этот матч:
Беленов Александр Ещенко Андрей Мельгарехо Санабрия Лоренсо Реаме Алешандре Луис Шандан Шунич Тони Игнатьев Владислав Каборе Шарль Кулик Владислав Олисе Секу Ябате Соснин Антон Бальде Ибраима |
Интэрэсно, а как считать прогноз в 00:00 состоявшимся али нет,и не вчера и не сегодня уже:lol:
|
Если возможно, примите прогноз.
С интернетом проблемы были - не смог кинуть ранее. Беленов Александр Ещенко Андрей Соснин Антон Реаме Алешандре Луис Шандан Шунич Тони Игнатьев Владислав Каборе Шарль Кулик Владислав Олисе Секу Ябате Данило Бальде Ибраима |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |