![]() |
Цитата:
|
Есть версия, что МОА очень доходчиво попросили отдать Петреску в Динамо. Аргументом этой версии является участие фсб во всем этом. Поэтому и условия у Петреску в динамо не золотые, поэтому и расход такой непонятный.
это просто версия, но зная как действуют эти товарищи в пагонах очень на это похоже. Да и возврат Быстрова в Зенит тоже добавляет мыслей на этот счет. P.S. не кидайте ссаными тряпками, просто хочется знать причины происходящего. |
OmaX, на одну игру в знак несогласия с руководством клуба, игроки поймут что болельщики против того что Дан ушёл и никокого кидалова в этом нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит шо это было ? вопрос риторический;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новым президентом московского "Динамо" стал генерал-лейтенант ФСБ Геннадий Соловьёв. На этом посту он сменил Юрия Исаева, который занимал президентское кресло с сентября 2009 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЁЁЁЁбнул стакан вискаря, вроде отпустило ...
Оччень хотел бы, чтобы наша беседа с Даном сюда не попала ... увы ... Ну их на йух этих негодяев ... Надо ребят поддержать ... Он улетел, и ... Да ни яйух ... ему даже никто спасибо не сказал за за его работу ... *****ры:lol::lol::lol: |
Может темы про Дана объединить?:oops: Удобнее будет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поскорей бы уже на стадион, отвлечься. :cry:
|
Бугор, главное чтобы пипл прохавал,что нормуль простился.:)#-o:evil:
|
Кстати, куда он улетел? В Барселону или в Румынию? Или в Москву?
|
Цитата:
|
Evtam, да если бы наша беседа сюда попала, Сурен бы, как самурай, сделал бы харакири:). Сегодня перевернута страница, эпохальная, но страница.Пустоты нет, скуко, есть чуйка, скинем мы мотик со второго яруса Запада. Не дали, негодяи, чартер запустить, запустим хоть мокик:)
|
Цитата:
|
Гудвин, в личке с Вами поговорить хочу, так бы позвонил, но с телефоном проблемы:)щас напишу
|
Очень жаль, что такую страницу приходится переворачивать...
Удачи тебе, Дан Петреску! Я буду болеть за твою работу в любом клубе, в котором ты будешь тренировать. Ты дал нам надежду, ты дал нам уверенность в собственных силах. Ты дарил нам радость! Спасибо, за все и еще раз удачи!!! Он улетел, но обещал вернуться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Степашин из-за того и ушел, что его аланского друга не утвердил Титов...;) Степашин: на посту главного тренера "Динамо" я видел Газзаева http://www.sovsport.ru/news/text-item/546127 P.S. Прежде, чем плюсоваться мнению Газзаева, просто сопоставьте слова двух друзей...:lol: P.P.S. Дан ПЕТРЕСКУ: «СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ? МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!» - Я очень счастлив возглавить такой большой клуб, как «Динамо», - сказал Дан Петреску в интервью официальному сайту бело-голубых. - Надеюсь, мы сумеем достичь больших успехов. (с) Оф.сайт Динамо (Москва) :beer2: |
уже и интервью поспело
www .fcdynamo.ru/news/2012/dan_petresku_slozhnaya_situaciya_mne_eto_nravitsya/ |
Мне имхуется такая история. Лет через 30-40, когда ДАН будет писать мемуары. Напишет...в своей тренерской карьере, мне пришлось тренировать одну очень хорошую команду,которую я сам вылепил.Но сказать по правде, управляли этим клубом - негодяи, каких свет еще не видел:cry:. Я тоже их не любил сильно, что иногда даже кушать не мог. Но зарплату негодяи платили исправно, да и когда они отворачивались я в спину показывал факи:-P. Все бы так и продолжалось если бы не случилась трагедия. Смыло один град в месте с невинными людьми. Я не глупый подумал...тот град находился в таком безопасном месте. А я работаю...надомной море, а я плавать не умею.:( Решил я податься на русскую равнину, где большие звезды на погонах и еще больше на башнях.
|
Цитата:
|
Представьте, матч в Ростове ... тысяча нас с желто-зелеными цветами
поддерживает команду ..., ребята на жилах побеждают !!! ... У нашего губера толще (а он ещё и президент клуба) ...:app: И никто даже просто команду и тренера не поздравил и не поблагодарил .... и так много, много, много раз ... Последнее дерби..., 30-летие... выиграли ( на жилах, на зубах, без обещанных нападов ...)... КТО-НИБУДЬ В РАЗДЕВАЛКУ ПОСЛЕ МАТЧА ЗАШЕЛ ??? ПОБЛАГОДАРИЛ??? Никому это кроме нас нах не надо ... |
Цитата:
|
Ну вот забанили меня на оффсайте за то что прошелся по руководству клуба.Значит правда её в как шило в мешке не утаишь!
|
ALEXIS, это значит, что на оф сайте такое никому не позволено. И не о чем это не говорит, просто неприемлимо такое на официальной странице:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dynamo-Moscow-Fan, берегите Мистера. Он валенки забыл:)
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |