Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   FC Motherwell - FC Kuban (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17781)

пкун 02.08.2013 02:31

Странно, но но у меня неожиданно вечер пятницы наступил)))

Vovan.84 02.08.2013 02:33

Цитата:

Сообщение от Kill (Сообщение 757994)
с ихним бюджетом в нашей ФНЛ нех делать

А Бомжам и горным Бомжам тогда вообще существовать на этой планете:evil:!!!!!!!

Сталкер 02.08.2013 02:43

http://s44.radikal.ru/i103/1308/ff/d3bbf3757824.jpg

Alex027 02.08.2013 02:51

В этот радостный день тоже хочу вставить свои дилетантские 5 пенсов, на сон грядущий (Господи, какой же это кайф, в последнее время, засыпать в хорошем настроении от игры любимой команды!).
1. Я счастлив и горд!!!
2. Я офигенно счастлив!!!
3. Я о.уительно счастлив!!!
4. Выездюкам огромный респект! Особенно запомнилось,как над шотландским стадионом, гремело русское, "молодцы"!
5. Игорю Павловичу - огромное человеческое спасибо! Причем, что характерно, если Орлов-Зенитский любые виды спорта комментирует одинаково хреново (его комменту волейбола даже Петросян позавидует), то НАШ комментатор любые виды спорта (за хоккей и футбол могу сказать определенно) комментирует одинаково хорошо! И чем важнее матч, тем коммент получается лучше! Наверное, финал ЧМ, в его исполнении, затмит самого Озерова :). Брависсимо!
6. Бальде, Бальдуша, Бальдищщще!!! Много на форуме говорилось, что Ибраима как наконечник ни о чем. И действительно, когда он сам бьет, получается не всегда и не совсем. Хотя в старании его врядли можно упрекнуть. Зато голевые пасы у него получаются на загляденье. Может это его судьба? Мне, как дилетанту, оченно было бы интересно посмотреть на его игру вместе (а не вместо) с Гаврилой Петровичем. И вообще, прости Ибраима, что временами думал о тебе плохо: сегодня ты был лучшим!
7. Ткачеву -спасибо за содействие в трансляции (когда еще ему можно будет, хоть за что-нибудь можно сказать спасибо?)!
8. Гаврила Петрович: уже, имхо, на подходе к своей лучшей форме!
вот такие дела. Всех с началом новой истории!
P.S. Болелы магнита 8 августа разместятся на гостевой трибуне с баннером: скотЫ за скОттов :).

Сталкер 02.08.2013 02:52

http://s50.radikal.ru/i129/1308/32/5569f36400c5.jpg

http://i076.radikal.ru/1308/11/15f88e61014e.jpg

alegri 02.08.2013 03:01

Сталкер, а с болгарским флагом, это товарищь из Болгарии за Попова подтянулся поболеть?

Alexey777 02.08.2013 03:27

Едем обратно,на заправке люди подошли фоткаться и с победой поздравили!

Час Мужества 02.08.2013 03:36

Просто с победой!!!:beer2: Говорить можно много и долго, но слов я всё равно не найду. Сыграли так, как надо на родине футбола.

Лучшие в матче Щёткин и Бальдушка! Пусть Чердак ще хоть раз заикнётся об показе РФПЛ на уровне Английской Премьер-Лиги! ВАМ ДО 9ТВ И ПАЛЫЧА, КАК РАКОМ ДО МАЗЕРВЕЛЛА!!!:lol: Палыч разузнал и выдал в репортаже про скоттов столько, сколько НТВшники про "Кубань" за три сезона узнать не могут. Уважение к сопернику - первый и главный признак профессионализма!!! БРАВО, ЩЁТКИН!!!:app::app::app: БРАВО, КУБАНЬ!!!:beer2:

Всех с почином!!! Выездюкам отдельное БРАВО!!! В стране с такими футбольными традициями переплюнули местных!!:beer2:

Vicente 02.08.2013 03:38

Уровень скоттов удручающе низкий, ну да это их проблемы.
У нас НЕ понравились Соснин, Цораев, Букур.
Лучшие: Бальде, Попов, Беленов.
В ответке можно выпустить резервистов - думаю, особых проблем с итоговым результатом не возникнет.
К следующему раунду ЛЕ жду Игнатьева и пару-тройку сильных новичков уже в составе, ибо данный состав хоть и вполне неплох, но может не потянуть для выхода в группу.
Ну а сейчас заслуженный отдых - через два дня гораздо более серьезный матч с мясными.
Вперед, Кубань! :vpered:

Сталкер 02.08.2013 04:07

Всем очень понравилось. Болелы мазервела приняли как родных столько много знакомств. На нашей трибуне болгары топили за попова и 4 болелы селтика за нас. Много историй и каждого своя я думаю многие отпишутся.

Горец 02.08.2013 04:22

С почином вас, парни!

Купер 02.08.2013 04:24

Вы уже спите? А Гудвин, Данди, Хищник, Бонд, Филин, Nick все еще отмечают победу Кубашечки в холле отеля Ibis. Вперед Кубань!!!!!!

Vicente 02.08.2013 04:25

С форума Мазервелла: "...отправить на ответный матч резервный состав на автобусе, сэкономить деньги на чартере!" :lol:
В целом признают, что Кубань сильнее, хотя особых восторгов не выражают. "Они были хороши, хотя и не так хороши, как Леванте и Панатинаикос".
Но выделяют Бальде и Попова как топовых игроков.
Сетуют на неоптимальную форму в начале сезона. Но в целом для уровня своей лиги у многих впечатление скорее оптимистичное - рассчитывают бороться за призовые места.
Обсуждали глупый поступок Попова, который вместо того чтобы после 1-го гола своей команды в еврокубках подбежать отпраздновать это событие к своим фанатам, зачем-то побежал к трибуне хозяев - позлить их, спровоцировать? Один даже обозвал Попова придурком (moron)

Гудвин 02.08.2013 05:33

Глазго, чайки кричат, а спелые и загорелые живут в Республике Чад:). Все у нас нормуль, не потеряли никого:). Новости по скотт ТВ про Россию тупо убивают:) КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

mr_Kirill 02.08.2013 05:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 758012)
Глазго, чайки кричат, а спелые и загорелые живут в Республике Чад:). Все у нас нормуль, не потеряли никого:). Новости по скотт ТВ про Россию тупо убивают:) КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Нш смотрите на ночь местный дебилизатор...... Иначе вас там Сталкер охмурит))

Печальная 02.08.2013 05:56

Цитата:

Сообщение от Сват (Сообщение 757111)
Бачу - Покер, ну где бы ещё встретиться! всем привет от этого солидного господина!

Ну Покера и на трибуне стыдно было не узнать:lol:

mr_Kirill 02.08.2013 06:05

Теперь, на очереди Спартак. Будет намного труднее матч, но кураж, надеюсь парни поймали. Эх, еще бы Игнатьев вышел на игру, а то.... слабоваты сейчас у нас крайки. Когда у Жорика игра не идет, и Давид как-то не в своей тарелке....

Печальная 02.08.2013 06:06

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 757991)
Поздравляю

Чё поздравлять-то впустую, пора уже и орешки кедровые высылать:-P

Печальная 02.08.2013 06:12

mr_Kirill, Кира, но мало того, звонит Туся во время матча с заявлением - "Мама, а Ник как всегда на трибуне с каким-то мужиком спорит"
Ответ мой: "А ничего - что этот мужик Сталкер?"
Она: "Ой, я Олега не узнала, на море он-то был в основном в плавках :oops:"

Печальная 02.08.2013 06:22

Кстати, в эйфории от увиденного забыла сказать огромное спасибо Игорю Щеткину за комментарий матча. Не сухое- побежал-отдал-передал-ударил-отдал, а с историей, подробностями об игроках, о болелах и т.д. Особо понравилась его фраза: "Собирали инфу на Осбелиса...куда теперь эту папку девать?"
Игорёха - спасибо, приятно было слышать твой голос!:app:

alegri 02.08.2013 06:23

Печальная, ты чо не спишь? Отмечаете? Может зайти? У меня бутылка горилки из Киева с чемпионата Европы запылилась, есть повод! :beer2:

alegri 02.08.2013 06:52

Странно, слушаю радио, Вести ФМ, новости спорта: про Рубин рассказали подробно, потом про возможный переход Хонды, потом про Рональдиньо, потом про чемпионат мира по водным видам спорта, потом сказали... что о спорте всё. Про Кубань ни слова. :evil:

Всадник Апокалипсиса 02.08.2013 07:05

Всех с ПОБЕДОЙ!!!!
это самый лучший подарок мне на день ВДВ и день рождения!!!!
пошли вторые..а потом и третьи сутки пьянки...
Команда-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выездюки-ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:app::app::app:
:beer2::beer2::beer2:

Давний 02.08.2013 07:06

Это круче Джеки Чана! Трансляцию из Шотландии организовали в последний момент

Корреспондент «Советского спорта» стал свидетелем того, как Краснодар встречал историческое событие – дебют «Кубани» в еврокубках.

По общедоступному ТВ матч не показывали – из-за высокой цены на права. На Кубани обиделись, не поняли.

– Странно, что такое событие проигнорировали, – негодовали знакомые болельщики. – Зато в миллионный раз ставят кино с участием Джеки Чана.
В программе можно было найти все что угодно – от сериалов до ток-шоу. И все это безумно расстраивало.

Накануне матча жители Кубани отправили письмо поклонникам «Мазервелла» с просьбой провести хоть какую-то трансляцию с изображением – вдруг кому по силам. Однако письмо не помогло. И из шотландского клуба тоже никто не ответил

По слухам, шотландцам было невыгодно в финансовом плане устраивать показ игры. Якобы эксплуатация необходимого оборудования для трансляции этого не окупит. На каком-то этапе вмешалось руководство «Кубани». Прошли трехчасовые переговоры с президентом «Мазервелла», который все-таки дал добро. Хорошо, что делегация «Кубани» взяла с собой камеры и прочее оборудование. Показ разрешили только на территории Краснодарского края по местному «9 каналу». Никто в Европе эту игру не увидел.

– Знаете, я даже не поверил, что все благополучно завершилось, когда мы с президентом «Мазервелла», Джоном Бойлом, пожали друг другу руки, – рассказывает телекомментатор Игорь Щеткин. - Спасибо президенту «Кубани» Александру Ткачеву. Без его участия точно бы ничего не срослось. Он сразу объявил, что при необходимости денег найдем столько, сколько нужно.

…Пока я подходил к Театральной площади, где решено было установить большой монитор для массового просмотра, успел отметить серьезность мер предосторожности. Полицейские, казачьи патрули и даже пожарный отряд – всего человек 150. У Драмтеатра за деревьями спрятали автобус ОМОНа. При входе на площади фейс-контроль. И металлоискатели, и собаки.

Люди идут как на стадион – большинство в атрибутике. Собралось, пожалуй, не так много, как на стадионе, всего 500 человек. Народ предпочел бары. Но на Театральной, уверяю вас, самая дружная компания! На экране появляется картинка из Шотландии, согревает приветствие комментатора: «Добрый вечер, Краснодар!».

Публика скандирует все громче, и общепринятое ограничение – после 23 часов не шуметь – в этот вечер не действует. Особенно сильное впечатление оставила 5‑я минута матча. Бальде получил отличный момент для взятия ворот – и в этот момент весь город вскрикнул!

– Молодцы, шотландцы, хорошо обороняются, – вступил со мной в разговор болельщик Михаил. – Хорошо, что я в бар не пошел. Тут свежий воздух, атмосфера братства, и футбол смотрится супер.

…Я почувствовал, что солидарен с Михаилом. Потом мы вместе с ним скакали, когда забивала «Кубань». Признаться, я содрогнулся от мысли, что в эти исторические для краснодарцев минуты кто-то, возможно, сидит у телевизора и смотрит боевик с Джеки Чаном.

Мазервелл - Кубань - 0:2 (0:0)
Голы: Попов 52 (0:1). Попов 79 (0:2).
Мазервелл: Холлис, Рэмсден, Хэммелл, МакМанус, Хатчинсон, Франсис-Анголь, Лоусон (Анье, 83), Лесли, Вигерс, МакФадден (Керр, 83), Саттон
Кубань: Беленов, Деальберт, Шандао, Бугаев, Козлов, Цораев (Фидлер, 74), Каборе, Соснин, Попов, Бальде (Сиссе, 83), Букур (Уренья, 84)
Предупреждения: Хатчинсон, 66; МакФадден, 82 - Козлов, 64; Деальберт, 87
Судья: Бьери А.
01 августа 22:45 Фир Парк

yawa 02.08.2013 07:26

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 758021)
Всех с ПОБЕДОЙ!!!!
это самый лучший подарок мне на день ВДВ и день рождения!!!!
пошли вторые..а потом и третьи сутки пьянки...
Команда-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выездюки-ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:app::app::app:
:beer2::beer2::beer2:

Это что, мы почти в один день родились и тоже День ВДВ отмечаем?)))) У меня 31-го - "полтинник", потом - победа "Кубани", потом - День ВДВ, однако тяжко)))

kaffa 02.08.2013 07:50

Мля, проснулся, счет так и остался 2-0. Значить это не сон был!:)))

НТА 02.08.2013 07:50

Кубань в Лиге Европы НА КЛАССЕ берет НА ВЫЕЗДЕ уверенную победу над шотландцами, СИССЕ полирует лавку, так как не проходит в основу - представляете такой пост даже пару лет назад?!:shok:

Игорь 02.08.2013 08:20

нисмотря ни на что УТРО ДОБРЫМ БЫВАЕТ!!! Спасибо Кубань!

-=Denis=- 02.08.2013 08:21

Всех с победой!!! :beer2::magnid::manomsasat:

Седой 02.08.2013 08:24

@antkachev
Этот день навсегда войдет в спортивную историю края! ФК "Кубань" дебютировал в Лиге Европы с уверенной победы - победы без страха и упрека!
https://twitter.com/antkachev/status/363036848328679424

N_Rinat 02.08.2013 08:26

Поздравляю всех форумчан с победой Кубани! :beer2:
Был уверен в победе, и Кубань не подвела (пощипал малость буков) :app::app:

Сам матч так и не посмотрел. Уснул незадолго до начала

KHAN412 02.08.2013 08:29

Кубань, спасибо за победу!!! Но весь матч не покидало ощущение, что играем с условной "Томью", лишь временами шотландцы поднимали голову и что-то показывали. Понравилось, что не было тупого бей-беги играли в красивый футбол (Кубань), второй гол - цаца, как дворовой команде закатили! Не понравились фланговые полузащитники, при всем уважении к Букуру и Цораеву они смотрятся блекло на фоне Ионова и Озбилиса, даже Игнатьев в 1м туре смотрелся лучше Жорика. Ну и Рома Бугаев - вот как к нему относится? То все пасы поперек - назад, то лихие подключения в атаке и дальние удары ))) Хотя, наверное, это был его лучший матч) Особенно после первых минут 10 -20, мне кажется, что он долго "вкатывается" в игру. В ообщем Роме стабильного роста до уровня Лёхи Козлова, Кубани победить 04,08 !!!Вперёд Кубань!

Игорь 02.08.2013 08:30

Цитата:

Сообщение от N_Rinat (Сообщение 758033)
Поздравляю всех форумчан с победой Кубани! :beer2:
Был уверен в победе, и Кубань не подвела (пощипал малость буков) :app::app:

Сам матч так и не посмотрел. Уснул незадолго до начала

А я еще долго после матча уснуть не мог

-187- 02.08.2013 08:37

Толи магия Лиги Европы, толи Мунтяну на лавке, толи еще что-то, но Кубань вчера целостно смотрелась от первой и до последней минуты. Все достижения игроков перечислять не буду, но многие удивили с положительной стороны! С победой всех!:beer2:

N_Rinat 02.08.2013 08:42

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 758035)
А я еще долго после матча уснуть не мог

В свое время у нас тоже была эйфория от Европы. Шикарный матч с пятой командой Германии

Кадастр 02.08.2013 08:47

Всем доброго утра! Вчера был просто счастлив, сегодня тоже! В бизнес зале Шереметьево, после второго гола народ подходил спрашивал, кто играет? Я отвечал-"КУБАНЬ" и как же я горд! Мужики садились и досматривали со мной последние минуты матча. А потом я чуть не опоздал на самолет домой!

tulcale 02.08.2013 08:47

Всех с первой исторической победой!!!:beer2:
Спасибо ребятам за классную игру!
Спасибо Палычу за отличный комментарий!
Респект всем выездюкам и хорошей дорожки домой!

ЗЫ. Следил вчера за количеством посетителей на форуме. С началом матча человек сто отвалилось. Наверное сотовые операторы на Драме не справились

PodEsaul 02.08.2013 08:54

Всех с удачным дебютом в Европе!!!Огромное спасибо команде,клубу и всем причастным к этому успеху!!!

Седой 02.08.2013 09:04

Во как. :):lol:

Тренер «Мазервелла» объяснил поражение бюджетом «Кубани»

Главный тренер шотландского «Мазервелла» Стюарт Маккол после домашнего поражения от «Кубани» (0:2) в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы отметил, что второй гол краснодарцев окончательно вывел его футболистов из равновесия.

- Мы сталкиваемся с подобной историей уже не в первый раз, — приводит слова специалиста BBC. — В какой-то момент почувствовали уверенность и пошли большими силами вперед. Именно тогда и пропустили первый гол. Счет 0:1 еще оставлял какие-то надежды на успех, но второй мяч россиян нас окончательно прикончил. Разочарован результатом, ведь в некоторые моменты мы играли действительно очень хорошо. Не люблю отвлекаться от футбольных вещей, но, если вы сравните бюджеты и трансферные возможности двух клубов, то поймете, что мы играли настолько хорошо, насколько могли.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...nie-byudzhetom

Седой 02.08.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 757825)
Уже и "Кубань" вносит очки в еврокопилку страны, лять, я до сих пор не могу в это поверить. :mrgreen::mrgreen::mrgreen::app::app::app::beer2:: beer2::beer2::vpered::vpered::vpered:

Российские клубы добавили полбалла в таблицу коэффициентов

«Зенит», «Рубин» и «Кубань», одержавшие на этой неделе три победы в квалификационных раундах еврокубковых турниров, пополнили копилку российских клубов в таблице коэффициентов УЕФА на 0,5 балла.

Напомним, что на стадии отбора за победу дается одно очко и половина очка за ничью. Общее количество набранных очков делится на количество команд, участвующих от страны в еврокубках. На данный момент Россия набрала уже 1,5 балла в сезоне 2013/14. 0,666 балла принес ЦСКА за участие в групповом турнире Лиги чемпионов, остальное количество баллов общими усилиями добыли «Рубин» (три победы), «Зенит» и «Кубань» (у обоих по одной победе).
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-tablicu-koeff

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.