![]() |
глор Реала..такого я еще о себе не слышал. Жаль, что я смотрел "сливочных" от силы 4 раза. а то бы обиделся.:lol:
|
А вот и завтра пришло:) Мунти уже не тренирует! :app::app:
п.с. что не говорите, а коллективный разум-это сила! :) Послали так послали! Ещё б по Кремлю ...:) |
|
Истрати: Доринел Мунтяну, уволенный из "Кубани", не держит обиды на краснодарский клуб
Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил агент специалиста Леонид Истрати. В субботу стало известно, что Мунтяну был отправлен в отставку с поста главного тренера краснодарской команды. Игрой "Кубани" Мунтяну руководил с июля по начало октября. "Да, Доринел покидает "Кубань", - сказал Истрати. - Но обиды на руководство краснодарского клуба он не держит. Результаты команды в последнее время, увы, не радовали. На мой взгляд, Мунтяну просто не хватало везения - можно вспомнить матчи с "Локомотивом" и "Волгой". Работа в "Кубани" оставила у Доринела положительные эмоции - все- таки команда впервые в своей истории вышла в групповой этап Лиги Европы. Но руководители клуба - максималисты. Поэтому, учитывая что команда давно не побеждала, их решение выглядит логичным". По словам Истрати, Мунтяну еще не знает, где продолжит тренерскую карьеру. "Для начала нужно разорвать контракт с "Кубанью", - заявил агент. "Что касается будущего Доринела, мне кажется, ему для начала нужно немножко отдохнуть. Могу сказать, что после победы над "Фейеноордом" в Лиге Европы один клуб из более чем приличного европейского чемпионата проявлял к нему интерес. Посмотрим, сохранился ли тот интерес до сих пор. Но приоритетом для нас всё же остаётся Россия", — сказал Истрати. --------------------------------------------- С Локомотивом был приличный матч,с Волгой-плохой... Мунтяну-Спасибо и Удачи! Он сделал всё,что мог...Пусть другие сделают больше,чем он! Добро пожаловать Гончаренко и Ко!... |
Цитата:
|
Романцев, Черчесов, Рахимов, Криушенко... Имена тренеров, которые могли возглавить "Кубань". Как же здорово, что этого не произошло! Всегда в уме держал фамилию Гончаренко. И очень этого хотел. Мечта сбылась. Это лучший выбор из всех вариантов! Очень надеюсь на то, что мы увидим реанимированную "Кубань" уже в ближайшее время.
Добро пожаловать в Екатеринодар, Виктор! У тебя богатый "материал". Твори, выдумывай, пробуй! И расти как тренер дальше, на радость всем болельщикам "Кубани"! И не забывай о предстоящем дерби. Не хочу слышать слова, что в любом матче за победу даются 3 очка. В истории с маГНИДом не тот случай... |
присоединюсь к тем, у кого сегодня радостный день! Наверно больше всех сегодня радуется дядя Гудвин))) Гончаренко удачи!!! Все получится!
Ах а если бы нам про Петреску объявили......:oops: |
Цитата:
|
Главное, что сняли Мунти, не ко двору пришёлся, шо просто #-o...ец
Теперь отдышаться и посмотреть на нового коуча. Поводов для безудержного оптимизма думаю нет, это Беларусь, а БАТЭ там а-ля Спартак 90-х, советский хоккейный ЦСКА, куда скупалось всё ликвидное. Но..встряска нужна, новые идеи нужны, а там побачимо:) Надеемся на лучшее!:beer2: |
Цитата:
|
А вот сейчас бы самое время замутить встречу с болельщиками:)
|
Романцев наше всё, верю в Романцева и когда же Слаута вернётся?)
|
Цитата:
|
Надо почаще в Крым ездить.:lol:
Мунти, спасибо!:beer2: Иди лучше в "Вольфсбург" - там тебя лучше поймут.:) И лишнего не наобещают. Ты всегда останешься в моей памяти, как трене, выведший нас в групповой этап ЛЕ!:app: Гончаренко не айс, совсем не айс. Надеюсь на фарт и на понимание ребят, что нужно исправлять ситуацию. Не Кучук он и даже не Петреску. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Час Мужества;806035]...Гончаренко не айс, совсем не айс.QUOTE]
Да еще таки не факт шо Гончаренко:) Вот кады представят команде - тогда и бум думать шо айс, а шо и нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Starik, какой пафос, какая речь:app: И наверное сможешь ответить на вопрос-а почему ты так в этом уверен...
Цитата:
|
Цитата:
|
kafa, так зачем тренера меняли? Можно было Мунтика оставить, он бы продолжал ширять в стартовый состав тех, кому нужно было выходить.
|
Цитата:
|
ChesyaFCKuban1928, А для тебя это секрет???:shok: Чо, правда секрет?????:shok::shok::shok::shok::shok::shok:
|
mitar,
Цитата:
|
Гончаренко - местечковый тренер, хоть и хорошего уровня. Получится то же самое, что и Красножан в Саутгемптоне (условно) :lol::lol::lol:, т.е. стрельнуть может, но маловероятно.
|
Открывается набор в хор Гончаренко?
|
kafa, Сори...Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,а уверен я только в своем холодильнике.
|
Цитата:
|
29й, рекс, не...:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kafa, Ты чо:shok: он за Нальчик топит.
|
Цитата: