Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Доринел Мунтяну (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18405)

К@рлсон 12.10.2013 18:39

глор Реала..такого я еще о себе не слышал. Жаль, что я смотрел "сливочных" от силы 4 раза. а то бы обиделся.:lol:

Кузнец Вакула 12.10.2013 18:40

А вот и завтра пришло:) Мунти уже не тренирует! :app::app:

п.с. что не говорите, а коллективный разум-это сила! :) Послали так послали!
Ещё б по Кремлю ...:)

Иван Иванович 12.10.2013 18:44

Я не очень потороплюсь, если выложу сейчас?

http://i054.radikal.ru/1310/cf/205e57d4f6b6.jpg

Оскар 12.10.2013 18:44

Истрати: Доринел Мунтяну, уволенный из "Кубани", не держит обиды на краснодарский клуб
Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил агент специалиста Леонид Истрати. В субботу стало известно, что Мунтяну был отправлен в отставку с поста главного тренера краснодарской команды. Игрой "Кубани" Мунтяну руководил с июля по начало октября.

"Да, Доринел покидает "Кубань", - сказал Истрати. - Но обиды на руководство краснодарского клуба он не держит. Результаты команды в последнее время, увы, не радовали. На мой взгляд, Мунтяну просто не хватало везения - можно вспомнить матчи с "Локомотивом" и "Волгой". Работа в "Кубани" оставила у Доринела положительные эмоции - все- таки команда впервые в своей истории вышла в групповой этап Лиги Европы. Но руководители клуба - максималисты. Поэтому, учитывая что команда давно не побеждала, их решение выглядит логичным".
По словам Истрати, Мунтяну еще не знает, где продолжит тренерскую карьеру. "Для начала нужно разорвать контракт с "Кубанью", - заявил агент.

"Что касается будущего Доринела, мне кажется, ему для начала нужно немножко отдохнуть. Могу сказать, что после победы над "Фейеноордом" в Лиге Европы один клуб из более чем приличного европейского чемпионата проявлял к нему интерес. Посмотрим, сохранился ли тот интерес до сих пор. Но приоритетом для нас всё же остаётся Россия", — сказал Истрати.

---------------------------------------------

С Локомотивом был приличный матч,с Волгой-плохой...

Мунтяну-Спасибо и Удачи!
Он сделал всё,что мог...Пусть другие сделают больше,чем он!
Добро пожаловать Гончаренко и Ко!...

Nikitos 12.10.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 805994)
Жаль, что я смотрел "сливочных" от силы 4 раза. а то бы обиделся.

Записано...

Starik 12.10.2013 19:09

Романцев, Черчесов, Рахимов, Криушенко... Имена тренеров, которые могли возглавить "Кубань". Как же здорово, что этого не произошло! Всегда в уме держал фамилию Гончаренко. И очень этого хотел. Мечта сбылась. Это лучший выбор из всех вариантов! Очень надеюсь на то, что мы увидим реанимированную "Кубань" уже в ближайшее время.
Добро пожаловать в Екатеринодар, Виктор! У тебя богатый "материал". Твори, выдумывай, пробуй! И расти как тренер дальше, на радость всем болельщикам "Кубани"! И не забывай о предстоящем дерби. Не хочу слышать слова, что в любом матче за победу даются 3 очка. В истории с маГНИДом не тот случай...

ЭксперТ 12.10.2013 19:09

присоединюсь к тем, у кого сегодня радостный день! Наверно больше всех сегодня радуется дядя Гудвин))) Гончаренко удачи!!! Все получится!

Ах а если бы нам про Петреску объявили......:oops:

mitar 12.10.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 806019)
Романцев, Черчесов, Рахимов, Криушенко... Имена тренеров, которые могли возглавить "Кубань". Как же здорово, что этого не произошло! Всегда в уме держал фамилию Гончаренко. И очень этого хотел. Мечта сбылась. Это лучший выбор из всех вариантов! Очень надеюсь на то, что мы увидим реанимированную "Кубань" уже в ближайшее время.
Добро пожаловать в Екатеринодар, Виктор! У тебя богатый "материал". Твори, выдумывай, пробуй! И расти как тренер дальше, на радость всем болельщикам "Кубани"! И не забывай о предстоящем дерби. Не хочу слышать слова, что в любом матче за победу даются 3 очка. В истории с маГНИДом не тот случай...

Тоже надеюсь, что у Гончаренко получится

Кузнец Вакула 12.10.2013 19:14

Главное, что сняли Мунти, не ко двору пришёлся, шо просто #-o...ец
Теперь отдышаться и посмотреть на нового коуча. Поводов для безудержного оптимизма думаю нет, это Беларусь, а БАТЭ там а-ля Спартак 90-х, советский хоккейный ЦСКА, куда скупалось всё ликвидное.
Но..встряска нужна, новые идеи нужны, а там побачимо:) Надеемся на лучшее!:beer2:

29й 12.10.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от ЭксперТ (Сообщение 806021)
Ах а если бы нам про Петреску объявили......

В КА служил?:) Он маршал.

ChesyaFCKuban1928 12.10.2013 19:18

А вот сейчас бы самое время замутить встречу с болельщиками:)

Дорош 12.10.2013 19:20

Романцев наше всё, верю в Романцева и когда же Слаута вернётся?)

Седой 12.10.2013 19:23

Цитата:

Гончаренко. Это лучший выбор из всех вариантов!

Я в большей степени рад отставке, а на счёт назначения, дай-то Бог, что бы так и было. :)

Час Мужества 12.10.2013 19:24

Надо почаще в Крым ездить.:lol:

Мунти, спасибо!:beer2: Иди лучше в "Вольфсбург" - там тебя лучше поймут.:) И лишнего не наобещают. Ты всегда останешься в моей памяти, как трене, выведший нас в групповой этап ЛЕ!:app:

Гончаренко не айс, совсем не айс. Надеюсь на фарт и на понимание ребят, что нужно исправлять ситуацию. Не Кучук он и даже не Петреску.

Andrew 12.10.2013 19:26

Цитата:

! Всегда в уме держал фамилию Гончаренко.

По-моему, мы первые с тобой начали лобировать Гончара еще давно и не ошиблись! Повторюсь, Гончар, только Гончар! Мне нах.й не нужен Манчини, я верю в Витю! Яяязззьььь!!!

mitar 12.10.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Дорош (Сообщение 806030)
Романцев наше всё, верю в Романцева и когда же Слаута вернётся?)

Байдачный наше все....когда Белоус вернется?)))

Каруд 12.10.2013 19:28

[QUOTE=Час Мужества;806035]...Гончаренко не айс, совсем не айс.QUOTE]

Да еще таки не факт шо Гончаренко:)

Вот кады представят команде - тогда и бум думать шо айс, а шо и нет...

mitar 12.10.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 806037)
По-моему, мы первые с тобой начали лобировать Гончара еще давно и не ошиблись! Повторюсь, Гончар, только Гончар! Мне нах.й не нужен Манчини, я верю в Витю! Яяязззьььь!!!

Предатель...верю в Манчини :lol:

29й 12.10.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 806035)
Не Кучук он и даже не Петреску.

Позволишь переведу...Кучук айснее Петреску?:x, давай обосновывай.:beer2:

kafa 12.10.2013 19:34

Цитата:

Гончаренко не айс, совсем не айс. Надеюсь на фарт и на понимание ребят, что нужно исправлять ситуацию. Не Кучук он и даже не Петреску.

Полностью согласен.

Цитата:

Романцев, Черчесов, Рахимов, Криушенко... Имена тренеров, которые могли возглавить "Кубань".

Очень хотел Черчесова, он смог бы. Уверенный, деспотичный, и понимающий

Седой 12.10.2013 19:36

Цитата:

Надо почаще в Крым ездить.:lol:

Теперь мы знаем проверенный способ? :lol:

Starik 12.10.2013 19:37

Цитата:

Гончаренко не айс, совсем не айс.

Еще как айс! Попомнишь мои слова. Вместе будем радоваться успехам "Кубани". Только надо Тренеру дать карт-бланш. Как же на 100 е.енили эти отставки! Гончаренко, тот Тренер, который сможет вывести "Кубань" из кризиса. Да не просто вывести. Он пойдет дальше. Он выстроит новую "Кубань", которой мы все будем гордиться. Поздравляю всех с новым тренером! Спасибо руководству с выбором! Как говорится - в яблочко!

Attacante 12.10.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 806046)
Очень хотел Черчесова, он смог бы. Уверенный, деспотичный, и понимающий

Черчесов - тренер, который в первых турах набирает кучу очков за счет хорошой физики, а во второй половине круга его команда начинает сыпаться. Не наш вариант совсем.

Andrew 12.10.2013 19:42

Цитата:

Ни в того, ни в другого мы не верили, а оно вон как вышло! Единственное, ну совсем пацан еще по внешности Витя, но как говорят внешность обманчива!

kafa 12.10.2013 19:42

Starik, какой пафос, какая речь:app: И наверное сможешь ответить на вопрос-а почему ты так в этом уверен...

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 806050)
Только надо Тренеру дать карт-бланш.

Пад стулАм:lol: Никогда такого не будет. По прежнему будут выходить те, кому нужно выходить, что бы на них бабла заработать. Всё будет КАК ВСЕГДА

Бугор 12.10.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 806050)
Гончаренко, тот Тренер, который сможет вывести "Кубань" из кризиса. Да не просто вывести. Он пойдет дальше. Он выстроит новую "Кубань", которой мы все будем гордиться. Поздравляю всех с новым тренером! Спасибо руководству с выбором! Как говорится - в яблочко!

Starik, ты там долю с него не имеешь? :shok: А то чел ещё контракт не подписал - не то что игру провёл, а ты уже всё увидел и выход из кризиса и ЛЧ , бо дальше ЛЕ только она, и гордость...и стопроцентное попадание. Нехренасебе пиар-акция какая #-o

ChesyaFCKuban1928 12.10.2013 19:46

kafa, так зачем тренера меняли? Можно было Мунтика оставить, он бы продолжал ширять в стартовый состав тех, кому нужно было выходить.

mitar 12.10.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 806061)
Starik, ты там долю с него не имеешь? :shok: А то чел ещё контракт не подписал - не то что игру провёл, а ты уже всё увидел и выход из кризиса и ЛЧ , бо дальше ЛЕ только она, и гордость...и стопроцентное попадание. Нехренасебе пиар-акция какая #-o

Здесь уже действует правило "темной и светлой полосы" ...сейчас очередь - светлой))

kafa 12.10.2013 19:48

ChesyaFCKuban1928, А для тебя это секрет???:shok: Чо, правда секрет?????:shok::shok::shok::shok::shok::shok:

Бугор 12.10.2013 19:49

mitar,

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 806064)
Здесь уже действует правило "темной и светлой полосы" ...сейчас очередь - светлой))

а ты уверен что у нас была тёмная полоса? #-o Пока в судьбе клуба под ногами крутятся всякие Перонки и Долуды, нельзя нечего однозначно сказать....

pashazz 12.10.2013 19:50

Гончаренко - местечковый тренер, хоть и хорошего уровня. Получится то же самое, что и Красножан в Саутгемптоне (условно) :lol::lol::lol:, т.е. стрельнуть может, но маловероятно.

Ruso 12.10.2013 19:51

Открывается набор в хор Гончаренко?

29й 12.10.2013 19:52

kafa, Сори...Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,а уверен я только в своем холодильнике.

mitar 12.10.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 806067)
mitar,

а ты уверен что у нас была тёмная полоса? #-o Пока в судьбе клуба под ногами крутятся всякие Перонки и Долуды, нельзя нечего однозначно сказать....

они всегда крутились...но при этом были полосы и посветлее чем при Мунтяну, при этом ничего личного к Мунтяну :)

kafa 12.10.2013 19:54

29й, рекс, не...:beer2:

feast27 12.10.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 806068)
Гончаренко - местечковый тренер, хоть и хорошего уровня.

Но и Кубань (при всей к ней любви) на данный момент далеко не Барселона

mitar 12.10.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Ruso (Сообщение 806070)
Открывается набор в хор Гончаренко?

неа....пока только во что-то лучшее, что было в последнее время))

29й 12.10.2013 19:57

kafa, Ты чо:shok: он за Нальчик топит.

Starik 12.10.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 806060)
И наверное сможешь ответить на вопрос-а почему ты так в этом уверен...

Юра, не поверишь. Я последние 5 лет следил за БАТЭ. Мне очень нравилась сама команда и Гончаренко как тренер. Просто верю в него. Должно у него получиться с "Кубанью".

mitar 12.10.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от pashazz (Сообщение 806068)
Гончаренко - местечковый тренер, хоть и хорошего уровня. Получится то же самое, что и Красножан в Саутгемптоне (условно) :lol::lol::lol:, т.е. стрельнуть может, но маловероятно.

но так можно и о Слуцком сказать....если говорить о чемпионате России

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.