![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. "В обшем, было трудно без тебя, ВоВан, молодец что приехал".(с) Уматурман. :beer2: |
Цитата:
|
Футболист грозненского "Терека" Олег Иванов может продолжить карьеру в московском ЦСКА
http://www.bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=234379 Цитата:
|
Цитата:
|
Ни один футболист краснодарской "Кубани" не будет продан - Доронченко
http://www.rsport.ru/football/20140620/753420163.html :app::beer2: |
Коста-Рика обыгрывает Италию, а Маркос только выходит, видимо его берегут к финалу :lol::lol::lol:
|
выходит Уренья:-D
|
я в Маркоса верил и поставил на Коста-Рику, так что завтра раков буду запивать исключительно французским шампанским.
З.Ы. было приятно, когда комментатор назвал Уренью нападающим не К-Р, а Кубани.:app::app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабло надо как-то решать иначе все останется словами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
На спорт боксе переход Ещенко висит как состоявшийся от вчерашнего числа.:app::app:
|
Цитата:
|
3 : 0, ты о чем? Я не про уход игроков, а про приход. Берем то, что дают
|
OmaX, значит не так тебя понял:beer2:
А насчет то что дают - Каборе разве нам давали? Попова? Мельгарехо? Согласись - данные игроки не затеряются в нашей ПЛ в любых клубах. Тут уж наша селекционная служба хорошо поработала. |
Цитата:
Но легионеры одно, а игроки с российским паспортом у нас к сожалению отдельная каста. Тут верно подметил президент одного клупа: не нам диктовать условия капитану сборной России, он сам выбирает. Так же и по Ещенко ИМХО. А вообще есть чуйка, что доживем мы до того момента, когда МЫ будем ставить игроков в ряд и тыкать пальцем типа ватэтава хачу. Дожили же мы до четвертого подряд сезона в высшей лиге. Дожили же мы до еврокубков наконец. Дожили же мы до того, что у нас не считается старожилом футболист, отыгравший у нас 2 года, а есть те, которые играют по 3-5 лет. Дожили же мы до таких фраз игроков, как "Не делай плохо там, где ешь белый хлеб" (Попов), "Я никогда не перейду в "Шериф" и "Краснодар"" (Армаш) и "Я вернулся в родной клуб" (Кулик). Так что всё у нас будет ещё :beer2: |
продолжим ряд
Цитата:
|
нынешний ЧМ показывает, что игра а-ля Барселона (Испания) с бесконечным количеством полузащитников безнадёжно устарела, так что ИМХО если мы хотим идти в ногу с с современными тенденциями, то нам нужны крайние нападающие. Это я про Буэно и возможно про Уренью.
|
Цитата:
Даже Коста-Рика использует похожую схему:) |
пять защитников это только у Мексики, но у них схема построена на наличии игроков (я как-то про Лобановского писал) ну а насчёт двух центральных - побойтесь Бога и посмотрите на рисунок игры, в лучшем случае это свободные нападающие (читай крайние)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гурам Аджоев: «Прекратили переговоры по Беленову и Попову»
Спортивный директор московского «Динамо» Гурам Аджоев заявил, что бело-голубые прервали переговоры по поводу перехода футболистов «Кубани» Александра Беленова и Ивелина Попова. «Мы были заинтересованы в их услугах и вели переговоры. Но если у другой стороны нет никакого желания, то мы ничего поделать не можем. Приходилось читать в прессе слова Беленова о том, что он не хочет покидать «Кубань», и если это так, то все действия бессмысленны. Мы этот вопрос для себя закрыли и больше переговоров вести не намерены. Мы сделали предложение, но конкретного ответа на него не получили», — сказал Аджоев. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://s006.radikal.ru/i214/1406/7b/85dc9c69110a.jpg |
Цитата:
|
Дора победил!:beer2::beer2::beer2:
|
Вперед в Европу!!!
|
ну, теперь дело за Михалычем... :app::beer2:
|