![]() |
Гудвин, могу поднять тебе настроения с утреца и позитив на целый день , включай Наш Футбол :)
|
че там че там???:shok:
|
Энко, простите великодушно, что потревожил вашу ауру:mygod:
|
Цитата:
|
777, благодари Ветюню-тренеришку за то, что ты будешь лицезреть очередной сезон в ПЛ, нежели в пердиве..... Бенефис, бл.дь... Кучук набенефисил, старый пердун......!!!
|
Цитата:
А кроме Буэно ты реально никого вспомнить не можешь??? А эти... Прието уровень Ривер Плейта? Ристич уровень Малаги и Брюгге? Уренья? Сретенович уровня Милана:lol:? Франтишек Кубик уровень Аякса? Кшиштоф Лонгевка? Марко Нэ уровень сб. Кот дИвуара? Зуэла уровень сб.Анголы? Афолаби уровень сб.Нигерии? Никулаэ и Мурешан уровень сб.Румынии? воспитанник Барсы Бабангида и его уровень сб.Нигерии? Прудников? Лунин? Горбушин? Падерин? Комков? Головатенко? Алексей (сынишка) Кучук, лидер-бомбардир Шерифа? Эта армия мастеров кожаного мяча чьих кровей будет:shok:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может другой есть эпитет? |
Цитата:
|
Киндер в Словению приехал!!!:lol: (у кого истаграмм есть, там фотка)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот, а говорили усиления не будет.....живём.:)
|
Цитата:
Буду несказанно рад,если Хохлов подберёт ключик к киндеру и Буэно в этом сезоне заиграет:то,что парень талантливый и неординарный-это однозначно... http://www.ovaciondigital.com.uy/fil...dc81d15f05.jpg Заиграл же в этом сезоне "молчавший" столько лет Смолов,начали забивать Бухаров и др... |
На мировом рынке свободных агентов, есть, кстати, весьма неплохие персонажи. Вот, например.
Исхак Бельфодил - нападающий, Алжир, "Парма". Джонатан Бьябьяни - вингер, Франция, "Парма". А еще Теофанис Гекас, Диего Форлан, Петр Троховски, Бенуа Ассу-Экотто:) и бюджетные варианты под наш вектор и из чемпионата России - Карлен Мкртчян, Махач Гаджиев и Гия Григалава... Короче, выбирацйте, кто по душе:) - http://www.transfermarkt.de/statisti...agslosespieler Лично я - за Попьяни, Траховского и Ассу-Икоту:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Козлов уходит с Динамо, может подберем? :)
|
Защитник динамовцев Алексей Козлов, судя по всему, летом покинет команду.
«Козлов ко мне за три тура до окончания чемпионата подходил и попросился в другую команду. Сейчас он пока тренируется в дубле и пускай свои организационные вопросы решает. Мы знаем, что у него есть предложение, клуб устроило это предложение. Как сам футболист ситуацию эту примет, мне скажут мои руководители», – отметил Черчесов. |
Шунич приехал, - вещает клубный твиттер.
|
Цитата:
|
с1979г, только Ионов исключение....
|
Цитата:
|
Staryj, и Беля, походу, в Казань
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А к нам кто нибудь поедет?:(
|
хичкок, у них интерес есть давно. Но не было готовности платить то, что хотел Дора. Сейчас вроде бы, готовы опять предложить за него бабос и опять занижененный:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Седой, дык раньше и продавцы другие были. Попа за 6 лямов не отдали бы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |