![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Посмотрим, даст БОГ, денег найдут и откроют до заявку . |
наблюдающий, вы там вроде деньги воровать шли? не боитесь, что пока тут отвлекаетесь, кто-нибудь другой их скиздит вместо вас?:-P
|
Цитата:
|
Цитата:
Наблюдающий и если не затруднит, можно хоть какую то информацию по поводу того, когда хоть какие то положительные моменты начнутся, которые заметим мы, простые болелы, а не только люди, занимающиеся распределением финансов, полученных на клуб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как тут слезу не пустить то?!... Ведь было же!:app::mrgreen: Наблюдающий, а вам слабо такое слабать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=EY5HNkm7zrI
Как говорится почувствуйте разницу с игрой в Армавире (речь о том, что исключительно на поле происходило) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=TQE8Pv-Ql9w |
Снайпер&Наблюдающий&Ко
Медунова на вас нет - вот где и когда реально вкладывалось, то что сейчас успешно в ... |
Цитата:
Я так думаю ! (С) |
Цитата:
К примеру,был сезон 2009 и "два негодяя" с риторическим: Кто-нибудь ещё верит этим ничего не стоящим обещаниям?.. http://greenmile.ru/fckuban/matchast/2009/ |
Цитата:
а сейчас воз и ныне там |
Veni, бабки шепнули, что Паша Соломатин (Динамо, Балтика) у нас находится и ждет дозаявки. Знаешь что-то об этом?
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, очередное бла-бла от наблюдающе-грузяще-сглаживающего. Чисто джеппу прикрывает, уже не интересно, слышали. Пы.Сы. Гамлета рад снова видеть на нашем форуме! :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
157 сыгранных минут в 2017 году, впечатляют,епта... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, раньше обращали внимание на него? Что он сейчас из себя представляет? У ментов был лучшим молодым игроком, кажись в 2012. Ему 24, сейчас. По моему мнению (и Штурмана) джеппа у него нереально большая, для футболиста, или как бы мягче сказать: очень низкий центр тяжести)). Что в Динамо увидел по нему - очень нагл и напорист! Универсал в атакующих действиях, может сыграть на фланге, ЦН и "под нападом". Смущает что после мусоров нигде не заиграл, но возраст же футбольный, не?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, я думаю, по-другому: кто-то еще приезжает в Кубань, и то - хлеб! Тем более, кто-то обещал на десять минут форточку (т.е. дозаявку) открыть.. |
А еще Толбатов ,на первенство города забивал постоянно и кавалер ордена Красной Звезды
|
Цитата:
- Сергей Толбатов – человек очень храбрый, прошедший Афганистан. Вспоминаю случай в Орджоникидзе. Мы остановились то ли в гостинице, то ли на турбазе, и вечером «в гости» пришли местные ребята, начали нас поддевать. Мы немножко стушевались, а Сергей встал, разорвал на себе тельняшку, и говорит им: «Что вы хотите?». А на груди у него был огромный шрам, след от ранения. После такого мы воспрянули духом и поступили по-мужски. Драки не было, но в обиду себя не дали. Он мне рассказывал , что видел тот выстрел и стрелявшего и всё дальше ни чего. :( К сожалению больше с нами его нет . Царство Небесное Сергею. |
Литвака по всем каналам показывают..
Не буду кощунствовать, по отношению к погибшим, но думаю, что мог Мишель и по другому поприсутствовать на телевизоре, с другим поводом и настроением. Большие деньги - они такие разные, сегодня, гладят, завтра, бьют больно.. Мои искренние соболезнования родственникам погибших, сегодня, в Волне.. Кубаха обязана выйти на матч, в воскресенье, с черными повязками. |
Да и не только Кубаха.болелы тоже прийти могут с чёрными повязками..
|
Цитата:
Какая куча долгов АКК?За время сотрудничества МОА и АКК последняя через бюджет,через налоговые зачеты и через краевых спонсоров закинула в "Кубань" около 100 миллионов долларов.МОА гораздо меньше.Финансы в клубе контролировали,до последнего времени ,люди МОА,так-что сказка что деньги скиздили некие люди с АКК никак не пройдет. Я об этом обо всем писал уже и не хочу лишний раз раздражать людей,которые сотворили себе кумира ни из того материала. Так-что не думаю,что Ваши родственники будут Вам благодарны,если я еще и схему договоров цессии,по которым выводили деньги спонсоров, буду вспоминать. |
наблюдающий, много букв, дозаявка будет до 1 сентября?
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |