Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Денис1973 11.07.2018 09:41

В общем такое впечатление, что Литвак дал деньги просто на отъепись. Побарахтаются они год-другой в ПФЛ, если вообще туда заявятся и сольются с такой организацией.

andr 11.07.2018 09:50

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1502613)
Ну, всё-таки уровень лиги даёт повод так рассуждать.

Тем не менее уровень лиги не помешал Кубани-2 в прошлом сезоне поймать крутое пике. Есть опасения, что команда Литвака начнет сезон также. Еще есть некоторые опасения по поводу нынешнего кризиса с заявкой. Если он возник из-за каких-то технических причин, то это не страшно, а если из-за того, что Литвакам не понравилось название заявляемого клуба, то это беда. Если сейчас заявка клуба задерживается из-за того, что название не понравилось и это ставит под вопрос вообще выступление команды в ПФЛ, то что будет потом? Вдруг потом нефотогеничных футболистов запретят принимать в команду и тд.

Гудвин 11.07.2018 09:52

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1502628)
Ангажированы-то хоть кем и чем? Руби правду-матку, чё уж там!!!))))

То, что ты там чего-то не видишь, как-то мало волнует, но то, что ты болел попрекаешь "бабками Литвака", - это уже совсем другой разговор.

[/B]

Болелы эмиссарам Литвака расклады дали. Что есть для них "Кубань" и как надо преемственность обеспечивать пытаться от литваковского новодела. И деньги там никак не звучали. Остальное - твоё восприятие действительности, весьма искривлённое, причем. Ну пришел денежный мешок. И куле? Где там "Кубань"?

OmaX 11.07.2018 09:53

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1502632)
Тем не менее уровень лиги не помешал Кубани-2 в прошлом сезоне поймать крутое пике. Есть опасения, что команда Литвака начнет сезон также. Еще есть некоторые опасения по поводу нынешнего кризиса с заявкой. Если он возник из-за каких-то технических причин, то это не страшно, а если из-за того, что Литвакам не понравилось название заявляемого клуба, то это беда. Если сейчас заявка клуба задерживается из-за того, что название не понравилось и это ставит под вопрос вообще выступление команды в ПФЛ, то что будет потом? Вдруг потом нефотогеничных футболистов запретят принимать в команду и тд.

Чет сильно сомневаюсь, что проблемы из-за названия

OmaX 11.07.2018 09:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1502633)
Болелы эмиссарам Литвака расклады дали. Что есть для них "Кубань"

А можно озвучить?
Я просто тоже "болела".

AID 11.07.2018 09:57

Цитата:

Да всё может быть, конечно.((
"Не понравилось название" - это, естественно, не причина всех ныненшних непоняток. Если бы дело было в этом, то документы на изменение подали бы вместе с бумажками на смену гендира.

AID 11.07.2018 09:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1502633)
Болелы эмиссарам Литвака расклады дали. Что есть для них "Кубань" и как надо преемственность обеспечивать пытаться от литваковского новодела. И деньги там никак не звучали. Остальное - твоё восприятие действительности, весьма искривлённое, причем. Ну пришел денежный мешок. И куле? Где там "Кубань"?

Ты не дал ответ на вопрос про группу лиц, которую кто-то чем-то ангажировал.
Про моё восприятие вообще не понял, ибо ты понятия не имеешь, о чём говоришь.))))

И это, какие конкретно болелы и что именно говорили ("расклады по преемствености")? Ты присутствовал?

Денис1973 11.07.2018 10:02

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1502634)
Чет сильно сомневаюсь, что проблемы из-за названия

Из-за хреновых организаторских способностей новых рулителей скорее всего. Шило на мыло поменяли

3 : 0 11.07.2018 10:29

Цитата:

судя по завуалированному матерному сообщению Veni, проблемы там просто писец...

Гудвин 11.07.2018 10:30

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1502638)
Ты не дал ответ на вопрос про группу лиц, которую кто-то чем-то ангажировал.
Про моё восприятие вообще не понял, ибо ты понятия не имеешь, о чём говоришь.))))

И это, какие конкретно болелы и что именно говорили ("расклады по преемствености")? Ты присутствовал?

Группа лиц известна, это аккашные, которые ходят присосаться к баблу. Им насрать, в принципе, как там какое-то преемство будет обеспечиваться, пипл всё схавает. Главное, чтобы Литвак платил. Но что-то пошло не так:). И будет дальше идти не так, уверен. А верить в то, что деньги спасут мир, увы, также глупо, как и верить в Литвака, как спасителя:).

Гудвин 11.07.2018 10:37

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1502635)
А можно озвучить?
Я просто тоже "болела".

Основной тезис там был один. "Кубань" должны возрождать люди, которые кубанские, и которым дорога "Кубань", как кусок их жизни. И соответственно, это позволит хоть как-то на преемственность новодела влиять.

AID 11.07.2018 10:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1502643)
Группа лиц известна, это аккашные, которые ходят присосаться к баблу. Им насрать, в принципе, как там какое-то преемство будет обеспечиваться, пипл всё схавает. Главное, чтобы Литвак платил. Но что-то пошло не так:). И будет дальше идти не так, уверен. А верить в то, что деньги спасут мир, увы, также глупо, как и верить в Литвака, как спасителя:).

ОК. С группой лиц понятно.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1502646)
Основной тезис там был один. "Кубань" должны возрождать люди, которые кубанские, и которым дорога "Кубань", как кусок их жизни. И соответственно, это позволит хоть как-то на преемственность новодела влиять.

За всё хорошее против всего плохого. То есть озвучено не КАК, а КТО. Ничего нового. Кстати, кроме Лысенко и Терёхина (МЕ и Чморец) кто-то конкретный был упомянут в качестве тех, кому "дорога "Кубань"?
Да, ты лично присутствовал? Вроде нет, кажется?

Форекс 11.07.2018 10:51

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1502628)
а Вы уже новую предлагаете. Как же земля под стадионом "Кубань"???

А какое отношение земля в сквере и под стадионом имеет к личности Газзаева и его влиянии на Литвака по футбольным моментам??? И причем тут заговор? Моя мысль в том, что Газзаев на полном доверии у Литваков, причем давно, а не с июня 2018 года, вдруг...

AID 11.07.2018 10:57

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1502650)
А какое отношение земля в сквере и под стадионом имеет к личности Газзаева??? И причем тут заговор? Моя мысль в том, что Газзаев на полном доверии у Литваком, причем давно, а не с июня 2018 года, вдруг...

Вы были одним из тех людей, кто "педалировал" теорию заговора про землю под стадионом и вокруг неё (не буду искать посты). Вот и хотелось бы знать, что там с коварным планом по захвату этой земли за счёт "умерщвления" Кубахи?

А про связь Литвака и Газзаева - это, конечно, интересно. Но, повторюсь, изложенное Вами выглядит, как типичная Теория заговора (Газзаев рулит Литваком, используя его как инструмент для достижения своих целей в российском футболе).

Гудвин 11.07.2018 11:03

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1502647)
ОК. С группой лиц понятно.

За всё хорошее против всего плохого. То есть озвучено не КАК, а КТО. Ничего нового. Кстати, кроме Лысенко и Терёхина (МЕ и Чморец) кто-то конкретный был упомянут в качестве тех, кому "дорога "Кубань"?
Да, ты лично присутствовал? Вроде нет, кажется?

КТО - это принципиальный момент, и он не был связан с конкретикой именно пофамильной. В крае достаточно кубанских футбольных спецов. Это первое. И это увязывалось именно в контексте того, что это должны быть люди, имевшие отношение к Кубани, коль её не стало на футбольной карте. Это второе. Ну и третье, это позволило бы хоть как-то объяснить что-то болелам, чисто по-совести, а не с позиции "Вам не покуй, кто будет вам лепить конфетос новый? Жрите то, что дают."

AID 11.07.2018 11:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1502654)
КТО - это принципиальный момент, и он не был связан с конкретикой именно пофамильной. В крае достаточно кубанских футбольных спецов. Это первое. И это увязывалось именно в контексте того, что это должны быть люди, имевшие отношение к Кубани, коль её не стало на футбольной карте. Это второе. Ну и третье, это позволило бы хоть как-то объяснить что-то болелам, чисто по-совести, а не с позиции "Вам не покуй, кто будет вам лепить конфетос новый? Жрите то, что дают."

Связан-связан. Потому что и фамилия Лысенко, и фамилия Терёхина, насколько я знаю, звучала.
Принципиальный - не принципиальный, но (ещё раз!) прозвучало лишь КТО, а не КАК. Считаю, что это даже не половинчатая позиция. Типа хотите поднять упавшее знамя - возьмите себе хороших помощников. А что именно делать будете и как это знамя поднимать, неважно.
Всё ИМХО.

P.S. Так был ты на встрече или нет???

Форекс 11.07.2018 11:09

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1502653)
Вы были одним из тех людей, кто "педалировал" теорию заговора про землю под стадионом и вокруг неё (не буду искать посты). Вот и хотелось бы знать, что там с коварным планом по захвату этой земли за счёт "умерщвления" Кубахи?

А не надо спешить с землей. Она никуда не убежит. Земля там краевая собственность. Вот и следи за ситуацией, кому она может перейти в перспективе. И не обязательно под стадионом. Там сквера одного хватит на целый микрорайон.

Гудвин 11.07.2018 11:10

AID, там звучало много фамилий. И ещё прозвучат:). Верьте дальше в свой новодел псовый, удачи, как говорится:). У каждого свой путь, я это сразу тут заявил. И определяется он многими личностными моментами, как и всё в этой жизни

Форекс 11.07.2018 11:16

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1502653)
А про связь Литвака и Газзаева - это, конечно, интересно. Но, повторюсь, изложенное Вами выглядит, как типичная Теория заговора (Газзаев рулит Литваком, используя его как инструмент для достижения своих целей в российском футболе).

А ты иногда и соглашайся с людьми в футболе пожившими. Я тебе вот вчера про твои допы объяснил, без спасибо. что никаких контрактов не было с Урожаем (кроме пальто и Татаринова), и твое предположение что надо допы рисовать и все прекрасно будет просто и грамотно не имеет смысл.
Лови очередную информацию. Для Урожая, если Урожаю это ещё нужно будет(спасибо не надо). 18 апреля, в среду, в Павловской в Кубань-Холдинг играет в четвертьфинале Кубка края с дублерами майкопской Дружбы. Задача у клуба выиграть Кубок края, а не кубок России:-D

AID 11.07.2018 11:21

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1502661)
А ты иногда и соглашайся с людьми в футболе пожившими. Я тебе вот вчера про твои допы объяснил, без спасибо. что никаких контрактов не было с Урожаем (кроме пальто и Татаринова), и твое предположение что надо допы рисовать и все прекрасно будет просто и грамотно не имеет смысл.
Лови очередную информацию. Для Урожая, если Урожаю это ещё нужно будет(спасибо не надо). 18 апреля, в среду, в Павловской в Кубань-Холдинг играет в четвертьфинале Кубка края с дублерами майкопской Дружбы. Задача у клуба выиграть Кубок края, а не кубок России:-D

Вы когда пытаетесь тешить своё самолюбие, проявляйте элементарную внимательность! Составление допиков к контрактам обсуждалось в общем контексте, без привязки к реальному положению дел (сколько этих контрактов на тот момент вообще существовало в природе). Перечитайте обсуждение, если интересно.
И это, мне информация от Вас не нужна, спасибо. Вот, например, про матч "Холдинга" на кубок не актульна абсолютно.

AID 11.07.2018 11:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1502658)
AID, там звучало много фамилий. И ещё прозвучат:). Верьте дальше в свой новодел псовый, удачи, как говорится:). У каждого свой путь, я это сразу тут заявил. И определяется он многими личностными моментами, как и всё в этой жизни

ТЫ НА ВСТРЕЧЕ ЭТОЙ БЫЛ???)))))))

assandr 11.07.2018 11:37

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1502663)
ТЫ НА ВСТРЕЧЕ ЭТОЙ БЫЛ???)))))))

Никуда не денешь это совковское-книгу не читал,но злостно одобряю.:)

Serg Nu 11.07.2018 11:50

Новостей куча. Как в переписке Ленина с Каутским:lol:

alexhop 11.07.2018 11:53

https://vk.com/@2divisionrus-pfl-ros...19-kalendar-ug

Цитата:

Календарь игр (группа «Юг» ПФЛ России-2018/19)

ПЕРВЫЙ КРУГ

1-й тур 25 июля (среда)
Академия футбола им.Понедельника (Ростов-на-Дону) - "Урожай" (Краснодар)

2-й тур 03 августа (пятница)
"СКА" - "Урожай"

3-й тур 11 августа (суббота)
"Урожай" - "Волгарь"

4-й тур 18 августа (суббота)
"Спартак" Нч - "Урожай"

5-й тур 26 августа (воскресенье)
"Урожай" - "Черноморец"

6-й тур 02 сентября (воскресенье)
"Ангушт" - "Урожай"

7-й тур 09 сентября (воскресенье)
"Урожай" - "Биолог-Новокубанск"

8-й тур 16 сентября (воскресенье)
"Чайка" - "Урожай"

9-й тур 23 сентября (воскресенье)
"Урожай" - "Дружба"

10-й тур 30 сентября (воскресенье)
"Динамо" Ст - "Урожай"

11-й тур 07 октября (воскресенье)
"Урожай" - "Машук-КМВ"

12-й тур 14 октября (воскресенье)
"Спартак" Вкз - "Урожай"

13-й тур 21 октября (воскресенье)
"Урожай" - "Легион-Динамо"

ВТОРОЙ КРУГ

14-й тур 27 октября (суббота)
"Урожай" - "СКА"

15-й тур 04 ноября (воскресенье)
"Волгарь" - "Урожай"

16-й тур 23 марта (суббота)
"Урожай" - "Спартак" Нч

17-й тур 30 марта (суббота)
"Черноморец" - "Урожай"

18-й тур 06 апреля (суббота)
"Урожай" - "Ангушт"

19-й тур 13 апреля (суббота)
"Биолог-Новокубанск" - "Урожай"

20-й тур 20 апреля (суббота)
"Урожай" - "Чайка"

21-й тур 27 апреля (суббота)
"Дружба" - "Урожай"

22-й тур 04 мая (суббота)
"Урожай" - "Динамо" Ст

23-й тур 11 мая (суббота)
"Машук-КМВ"- "Урожай"

24-й тур 18 мая (суббота)
"Урожай" - "Спартак" Вкз

25-й тур 24 мая (пятница)
"Легион-Динамо" - "Урожай"

26-й тур 31 мая (пятница)
"Урожай" - Академия футбола им.Понедельника
неужели услышаны наши молитвы
матчи по выходным дням
:mygod:

AID 11.07.2018 11:54

2-й тур 03 августа (пятница)
"СКА" - "Урожай"
3-й тур 11 августа (суббота)
"Урожай" - "Волгарь"
4-й тур 18 августа (суббота)
"Спартак" Нч - "Урожай"
5-й тур 26 августа (воскресенье)
"Урожай" - "Черноморец"

:shok::shok::shok:
Это чтобы сразу всем всё понятно стало?)))))

Ну, игры по выходным - просто песня, конечно!

Форекс 11.07.2018 12:03

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1502662)
Составление допиков к контрактам обсуждались в общем контексте, без привязки к реальному положению дел

Как у тебя все просто. Философствовал ты, не зная реального положения вещей. Вот я тебе и объяснил РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ вещей, а не философию. Дабы сузить поиски возможного выхода каких-то ходов клубными до 13-го июля.
Некоторые тут философствуют, что будут Быстров, Власов, Лобкарев и Бендзь играть за Урожай. Это тоже будем обсуждать? Или будем соглашаться с оппонентами и отсекать информационный мусор?
Мне тешить себя не надо. Пусть Черчесов потешится, что Лобановский, Качалин и Бесков с Морозовым где-то там в истории, в его тени. Все что есть -все мое. И его не мало. Все сам. Куда Родина посылала, туда и ехал и служил. У меня в личном деле написано, и про государственные награды и про остальное. И в т.ч. и про многократное чемпионство, Кубок, и Суперкубок в крае, которые в таком количестве есть еще у 4-5 человек во всей футбольной истории края. Вот повтори, хотя бы на уровне своего микрорайона один раз что-нибудь...#-o А то у тебя Тереха -чморец. Стас - магнит. Ты чего в спорте добился????
Что есть у тебя, и кто мне про тебя может рассказать из знаковых людей в футболе России и края, о твоих достижениях в спорте и футболе??? Ну кроме флорентийского сценария развития Урожая (видимо это то, что месяц творится с новоделом)??? Это твое ноу-хау, без вопросов.:beer2:

Оскар 11.07.2018 12:03

Цитата:

Сообщение от no-reply (Сообщение 1502679)

Там же-по ссылке:

Стоит отметить, что проект календаря должен быть еще согласован с Советом ПФЛ России и утвержден Исполкомом РФС. До этого момента команды могут вносить предложения об изменении дат проведения матчей (на 1 день).

Щеткин 11.07.2018 12:11

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1502677)
Новостей куча. Как в переписке Ленина с Каутским:lol:

Каутский переписывался с Энгельсом. Стыдно такое не знать....

AID 11.07.2018 12:12

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1502684)
Как у тебя все просто. Философствовал ты, не зная реального положения вещей. Вот я тебе и объяснил РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ вещей, а не философию. Дабы сузить поиски возможного выхода каких-то ходов клубными до 13-го июля.
Некоторые тут философствуют, что будут Быстров, Власов, Лобкарев и Бендзь играть за Урожай. Это тоже будем обсуждать? Или будем соглашаться с оппонентами и отсекать информационный мусор?
Мне тешить себя не надо. Пусть Черчесов потешится, что Лобановский, Качалин и Бесков с Морозовым где-то там в истории, в его тени. Все что есть -все мое. И его не мало. Все сам. Куда Родина посылала, туда и ехал и служил. У меня в личном деле написано, и про государственные награды и про остальное. И в т.ч. и про многократное чемпионство, Кубок, и Суперкубок в крае, которые в таком количестве есть еще у 4-5 человек во всей футбольной истории края. Вот повтори, хотя бы на уровне своего микрорайона один раз что-нибудь...#-o А то у тебя Тереха -чморец. Стас - магнит. Ты чего в спорте добился????
Что есть у тебя, и кто мне про тебя может рассказать из знаковых людей в футболе России и края, о твоих достижениях в спорте и футболе??? Ну кроме флорентийского сценария развития Урожая (видимо это то, что месяц творится с новоделом)??? Это твое ноу-хау, без вопросов.:beer2:

Это что сейчас вообще было???
Вы отправляетесь в игнор-лист.)))) Удачи!

Щеткин 11.07.2018 12:13

Цитата:

Сообщение от no-reply (Сообщение 1502679)
https://vk.com/@2divisionrus-pfl-ros...19-kalendar-ug

неужели услышаны наши молитвы
матчи по выходным дням
:mygod:

Да как-то пох....

Форекс 11.07.2018 12:14

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1502683)
Стоит отметить, что проект календаря должен быть еще согласован с Советом ПФЛ России

Оскар, Совет ПФЛ планировался на 13 июля. Вот поэтому всем срок и дан зачистить хвосты, ликвидировать долги и недоработки и внести свои предложения в этот проект календаря. Завтра- крайний срок, к которому все эти моменты должны быть утрясены.

Форекс 11.07.2018 12:15

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1502686)
Это что сейчас вообще было???

Это про твой очередной подкол - что я тут тешусь. До свидания. Переживу.

alexhop 11.07.2018 12:18

Щеткин, то есть репортажи с матчей от Вас можно не ждать?
очень жаль, Игорь Павлович :/

надеюсь, Ваше отношение к этому ЖЗ-клубу со временем изменится

наблюдающий 11.07.2018 12:25

Всё чаще и чаще заходят люди в этот раздел,чтобы сказать:

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1502687)
Да как-то пох....

Оскар 11.07.2018 12:29

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1502692)
Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1502687)
Да как-то пох....

наблюдающий,а вы скажите нечто такое,чтобы люди передумали и поверили,что всё хорошо и всё идёт по плану возрождения Кубани...

OmaX 11.07.2018 12:31

Форекс, извиняюсь, что влезаю, но с каких пор болельщикам нужны какие-то спортивные регалии / достижения для оценки деятельности футбольных функционеров, назовём их так

Денис1973 11.07.2018 12:43

Цитата:

Да потому что Кубань убили руководители своим некомпетентностью в футболе, и в новом клубе тот же самый бардак происходит

rtm Solncedar 11.07.2018 12:44

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Щеткин

Да как-то пох....

Так это то, чего вы и добивались почти ТРИ года.

Денис1973 11.07.2018 12:45

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1502695)
а вы скажите нечто такое,чтобы люди передумали и поверили,что всё хорошо и всё идёт по плану возрождения Кубани...

Не сказать, а сделать надо, чтобы люди поверили.

наблюдающий 11.07.2018 12:46

Оскар, Я даже теряюсь,что Вам еще можно предъявить,что всё идёт по плану,кроме шумной осетинской диаспоры,но это зло временное и не очень большое,к финансам они не имеют отношения. Ж-з команда будет играть на стадионе "Кубань",задача озвучена,не нами,в первый сезон выйти в ФНЛ. В руководстве клуба- человек,минимум, футбольный.Долгов нет,от слова совсем.Ну шумная компания по замене названий, окончательно убедили страну, что эти названия и запоминать не стоит, так как речь идет о "Кубани" которая временно лишилась своего исторического имени.:vpered:

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.