![]() |
В общем такое впечатление, что Литвак дал деньги просто на отъепись. Побарахтаются они год-другой в ПФЛ, если вообще туда заявятся и сольются с такой организацией.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто тоже "болела". |
Цитата:
"Не понравилось название" - это, естественно, не причина всех ныненшних непоняток. Если бы дело было в этом, то документы на изменение подали бы вместе с бумажками на смену гендира. |
Цитата:
Про моё восприятие вообще не понял, ибо ты понятия не имеешь, о чём говоришь.)))) И это, какие конкретно болелы и что именно говорили ("расклады по преемствености")? Ты присутствовал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, ты лично присутствовал? Вроде нет, кажется? |
Цитата:
|
Цитата:
А про связь Литвака и Газзаева - это, конечно, интересно. Но, повторюсь, изложенное Вами выглядит, как типичная Теория заговора (Газзаев рулит Литваком, используя его как инструмент для достижения своих целей в российском футболе). |
Цитата:
|
Цитата:
Принципиальный - не принципиальный, но (ещё раз!) прозвучало лишь КТО, а не КАК. Считаю, что это даже не половинчатая позиция. Типа хотите поднять упавшее знамя - возьмите себе хороших помощников. А что именно делать будете и как это знамя поднимать, неважно. Всё ИМХО. P.S. Так был ты на встрече или нет??? |
Цитата:
|
AID, там звучало много фамилий. И ещё прозвучат:). Верьте дальше в свой новодел псовый, удачи, как говорится:). У каждого свой путь, я это сразу тут заявил. И определяется он многими личностными моментами, как и всё в этой жизни
|
Цитата:
Лови очередную информацию. Для Урожая, если Урожаю это ещё нужно будет(спасибо не надо). 18 апреля, в среду, в Павловской в Кубань-Холдинг играет в четвертьфинале Кубка края с дублерами майкопской Дружбы. Задача у клуба выиграть Кубок края, а не кубок России:-D |
Цитата:
И это, мне информация от Вас не нужна, спасибо. Вот, например, про матч "Холдинга" на кубок не актульна абсолютно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новостей куча. Как в переписке Ленина с Каутским:lol:
|
https://vk.com/@2divisionrus-pfl-ros...19-kalendar-ug
Цитата:
матчи по выходным дням :mygod: |
2-й тур 03 августа (пятница)
"СКА" - "Урожай" 3-й тур 11 августа (суббота) "Урожай" - "Волгарь" 4-й тур 18 августа (суббота) "Спартак" Нч - "Урожай" 5-й тур 26 августа (воскресенье) "Урожай" - "Черноморец" :shok::shok::shok: Это чтобы сразу всем всё понятно стало?))))) Ну, игры по выходным - просто песня, конечно! |
Цитата:
Некоторые тут философствуют, что будут Быстров, Власов, Лобкарев и Бендзь играть за Урожай. Это тоже будем обсуждать? Или будем соглашаться с оппонентами и отсекать информационный мусор? Мне тешить себя не надо. Пусть Черчесов потешится, что Лобановский, Качалин и Бесков с Морозовым где-то там в истории, в его тени. Все что есть -все мое. И его не мало. Все сам. Куда Родина посылала, туда и ехал и служил. У меня в личном деле написано, и про государственные награды и про остальное. И в т.ч. и про многократное чемпионство, Кубок, и Суперкубок в крае, которые в таком количестве есть еще у 4-5 человек во всей футбольной истории края. Вот повтори, хотя бы на уровне своего микрорайона один раз что-нибудь...#-o А то у тебя Тереха -чморец. Стас - магнит. Ты чего в спорте добился???? Что есть у тебя, и кто мне про тебя может рассказать из знаковых людей в футболе России и края, о твоих достижениях в спорте и футболе??? Ну кроме флорентийского сценария развития Урожая (видимо это то, что месяц творится с новоделом)??? Это твое ноу-хау, без вопросов.:beer2: |
Цитата:
Стоит отметить, что проект календаря должен быть еще согласован с Советом ПФЛ России и утвержден Исполкомом РФС. До этого момента команды могут вносить предложения об изменении дат проведения матчей (на 1 день). |
Цитата:
|
Цитата:
Вы отправляетесь в игнор-лист.)))) Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щеткин, то есть репортажи с матчей от Вас можно не ждать?
очень жаль, Игорь Павлович :/ надеюсь, Ваше отношение к этому ЖЗ-клубу со временем изменится |
Всё чаще и чаще заходят люди в этот раздел,чтобы сказать:
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, извиняюсь, что влезаю, но с каких пор болельщикам нужны какие-то спортивные регалии / достижения для оценки деятельности футбольных функционеров, назовём их так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар, Я даже теряюсь,что Вам еще можно предъявить,что всё идёт по плану,кроме шумной осетинской диаспоры,но это зло временное и не очень большое,к финансам они не имеют отношения. Ж-з команда будет играть на стадионе "Кубань",задача озвучена,не нами,в первый сезон выйти в ФНЛ. В руководстве клуба- человек,минимум, футбольный.Долгов нет,от слова совсем.Ну шумная компания по замене названий, окончательно убедили страну, что эти названия и запоминать не стоит, так как речь идет о "Кубани" которая временно лишилась своего исторического имени.:vpered:
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |