![]() |
Честно скажу, что ОИ- 2014 воспринял как ужас, который наступит. Мне дядя из Питера в ночи позвонил поздравить, я не смотрел трансляцию и спросонья даже выругался. Сейчас же рад за Россию ибо ЧМ в большей степени знаковый проект. Более того, увидев, что сделали уже сейчас, распилив больше половины денег с Сочи, уверен, что Краснодар в любом случае станет краше, внезависимости от того кто будет губером или мэром. Боязно только за простых людей ибо под это дело, не дай господь, как правило отъемы собственности вырисовываются, сносы и т.п.
|
Цитата:
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Пока петух в ..опу не клюнет. Это же наши НАРОДНЫЕ пословицы. Всё, гром грянул, петух на подходе, пора строить дороги, стадионы, гостиницы...:lol: |
Цитата:
|
Вся беда в том, что менталитет у народа еще не тот, чтобы все оформленное иметь. Вчера выступал перед фермерами. Говорю, готовьтесь агрокоорпорации протянут закон по отъему земли. Начните хотя бы с оформления того, что есть и что Вы не оформляете, что бы площади не светить
|
Елки-палки,неужели это правда? Неужели у меня появляется МЕГАшанс увидеть ЧМ по футболу?
Неужели я буду смотреть футбол на современнейшем стадионе,к которому будут вести отличные дороги? Неужели в нашем городе будет отлаженный и настроенный на максимальные нагрузки общественный транспорт? Аэропорт, ЖД и авто- вокзалы!! Чистой и нарядной станет не только Красная,а весь город??? Я не верю,что это правда!!! |
Сейчас показали репортаж о всех стадионах заявки подробно(ранее такого сюжета нигде не видел):
про Краснодар сказали так- показали проект стадиона, как в заявочной презентации он выглядит, сказали, что так как инспекторов ФИФА старый стадион "Кубань" по требованиям не удовлетворил, было принято решение о строительстве нового стадиона(ну естественно это всё было сказано по умолчанию, как будто ЧМ уже у нас) на берегу Кубани, как было сказано, а показан причальчик с яхтами у Хутора Ленина(снимали с моста на шлюзах). И сказали в дополнение, что Кубань гостеприимный теплый край и без такого стадиона здесь не обойтись:app: По другой инфе , проект вроде как на 55 тыс. вм. и цена около 260 млн. |
Цитата:
|
Я так понимаю часть городов отсеется? Теперь будем болеть,чтобы Краснодар попал в число избранных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чечены включились. Алханов намекнул, что Рамзан хочет ЧМ. Жесть. Пусть чемпионат тейпов проводят:). Сказано, кровь определяет сознание. Пусть знают, что по-любасу за бортом, но без рисовки никак.
|
Сейчас у нас ВСЕ политики-певцы-актеры-шоумены резко станут ярыми поклонниками футбола:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сдать в аренду комерсам. Сейчас знаешь, как там земля дорожает стремительно? :lol: Вот мы сидим тут по клаве бьем, а там цифры за сотку вверх бегут со скоростью 10-20 баксов в секунду:lol: |
Пущай растет, все-равно стад будет на Энке.
|
Цитата:
|
Скажу по секрету.....не будет стадиона возле моря...оно в любую минуту может прорваться. Там все на ладан дышит.
Стадион Кубань трогать не будут......дорого......хотя много будут болтать. Мкартычаны стадион строить не будут тоже, было бы желание с клубом возится, давно бы базу сделали. Это минутное дело и стрится за год. Но если правда придет мундиаль в Краснодар, во что я не верю, москали отберут и всунут только в полусонный сочи, то будут играть в доме который построил Том........в этом случае Галицкий. Такие прогнозы. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты сильно замечаешь, что уже почти через два года в 250-ти км от нас будет зимняя олимпиада, на которую будут съезжаться миллионы людей со всего мира?;) И вряд ли заметишь, потому что принцип этих мероприятий ну очень локальный, практически-вертолётный принцип, т.е. сел- быстро пролетел-вышел... за забор не ходить-там живёт абориген... |
Цитата:
п.с. вот же не нравится всем это место-то глиссада мешает, то наводнение :lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видео заявки РОССИИ с городами))) |
Цитата:
вот, нашел - про стадионы смотреть с 11м 30сек. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ort-Specvipusk |
только Краснодара я не наблюдал...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Затраты на строительство только стадионов составят $3,8 млрд. В частности, согласно заявке, на строительство стадиона в Калининграде понадобится $210 млн, Казани — $250 млн, Краснодаре — $260 млн, Нижнем Новгороде — $240 млн, Ростове-на-Дону — $220 млн, Санкт-Петербурге — $415 млн, Самаре — $180 млн, Саранске — $180 млн, Сочи — $225 млн, Волгограде — $210 млн, Ярославле — $200 млн. На строительство стадиона FIFA World Cup в Московской области предполагается потратить $260 млн, площадка для «Спартака» в Москве обойдется в $290 млн. На реконструкцию «Лужников» и «Динамо» планируется потратить $240 млн и $280 млн соответственно.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/..._2018/stadiums |
Я шо, один тут такой? Никогда б не подумал. Чему вы все радуетесь, можете объяснить? У меня кроме ярости очередная победа нашей полит-криминал-элиты не вызывает.
У меня есть друг, немец из Восточной Германии. Он радовался, когда Германия получила право на проведение своего Чемпионата Мира. Я радовался вместе с ним. Думал, приеду в гости, вместе сходим на какой-нибудь матч ЧМ. Я не приехал. Не потому, что я не смог. Он не смог. Это мероприятие оказалось ему не по карману. И это в цивилизованной, обеспеченной Германии! Чемпионат Мира по футболу в России - не для народа, не для простых смертных, не для нас! Он для элиты. Неужели это не понятно? Скоро вы почуствуете на своей шкуре, что такое нацпроект. "Деревья рубят - щепки летят"! Как же хорошо было в Сочи до этого олимпийского говна. Я так любил кататься в Поляне на лыжах и борде. Как мне нравилась Мзымта. Э-э-эх! |
Цитата:
зы пора начинать откладывать средства:shok::shok::shok: |
но стадион то ведь всё-равно должны построить
|
Цитата:
|
Цитата:
А на другой вопрос могу ответить я: это будет в 2017 году. P.S. Преследовать фанатов за что? За то, что они фанаты? Сам в это веришь? Если будут громить города и стадионы, то за это и без рекомендаций ФИФА нужно преследовать. А если они мирно поют песни и развешивают баннеры, то нах они ФИФе нужны? Им заняться нечем больше? |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |