Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кино и отдых (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3748)

КУБАНОИД 72 03.01.2017 08:33

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1325491)
Кто "Викинга" смотрел? И чё там?

Вчера ходил с семьёй , фильм говно ! И покуй на все эти спецэффекты, сам по себе фильм не о чём !

Митрич 03.01.2017 09:12

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1325537)
Вчера ходил с семьёй , фильм говно ! И покуй на все эти спецэффекты, сам по себе фильм не о чём !

Фильм не смотрел, но наверно и не буду после прочтения этой рецензии :))
http://south-rus.org/articles/tales.php?ELEMENT_ID=8780

Седой 03.01.2017 10:54

Митрич,
Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1325496)
Гайдай

не надо сравнивать Гайдая с "лакеем":), из твоего;)
Цитата:

будь это просто коммерческий проект фирм Централ Партнершип Бондарчука и студии Михалкова, я бы просто на него не пошёл

Митрич 03.01.2017 14:17

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1325555)
Митрич,

не надо сравнивать Гайдая с "лакеем":), из твоего;)

По поводу "лакейства" Михалкова. В октябре 1993года я лично, своими глазами и ушами, видел передачу (брали большое интервью у него со съемок "Утомленных Солнцем") с его участием, где затронули тему расстрела Белого Дома. Так вот я дословно его слова не передам, но он негативно отнесся к расстрелу и сказал примерно следующее : "Борис Николаевич, дерьмовое это дело - расстреливать демократично избранный парламент. И не помню, чтобы Вы (Е.Б.Н.) в советское время были диссидентом, как Новодворская."

Я хорошо запомнил его выступление, ибо НИКТО больше тогда не выступил в защиту расстрелянного парламента и с осуждением Ельцина.

2-й случай, когда он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто стал на защиту Бондарчука-старшего на съезде кинематографистов, когда вся остальная кино-общественность требовала суть ли не растерзать Бондарчука прямо на съезде.

Р.S. Я не являюсь диким поклонником Михалкова, и не скажу, что он "Герой нашего времени", но и поливать его не буду. :beer2:

BonJon 03.01.2017 19:54

Афоризмы от Голдвина

Самым известным голдвинизмом, пожалуй, является следующий:
«Сообщаю вам свое окончательное решение: может быть».

Помимо этого, зафиксированы и другие:
«Никогда ничего не предсказывайте, особенно будущее»,
«Лучше ежедневно общаться с умным идиотом, чем с глупым гением»,
«Любому, кто собрался на прием к психиатру, следует сначала проверить, все ли в порядке с головой психиатра»,
«Больница – это не место для больного»,
«Утром меня посетила грандиозная идея, но она мне не понравилась»,
«Не думаю, что нужно садиться за автобиографию, пока ты еще жив»,
«Если бы Рузвельт был жив, он бы перевернулся в гробу»,
«Эти режиссеры вечно режут руку, кладущую золотые яйца» и т. д.

3 : 0 03.01.2017 20:34

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1325542)

Фильм не смотрел, но наверно и не буду после прочтения этой рецензии )
http://south-rus.org/articles/tales.php?ELEMENT_ID=8780

Эту рецензию можно также подвести под дерьмо, как это в ней про фильм и сделали:app:
Каждый видит то, что хочет;)

Слепой мент 06.01.2017 01:45

Цитата:

Сходил! Подтверждаю - фильм ГОВНО! Шляпа.:?Если бы не бутылка "Белой лошади", то умерли бы с тоски. Жаль потраченного времени.

Митрич 06.01.2017 10:29

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 1326260)
Сходил! Подтверждаю - фильм ГОВНО! Шляпа.:?Если бы не бутылка "Белой лошади", то умерли бы с тоски. Жаль потраченного времени.

Фильм вроде снимали на гос.деньги? Мне вот интересно, а на фильмах случайно бюджет не пилят? :lol:

Митрич 06.01.2017 10:46

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 1326260)

А в каком кинотеатре к попкорну дают "белую лошадь" ? :)

avgust 06.01.2017 11:51

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1326295)
А в каком кинотеатре к попкорну дают "белую лошадь" ?

В любом... Пакетик с отвинчивающейся крышечкой из под майонеза или кетчупа, тщательно вымытый изнутри, делают фильм осмысленнее, ярче и скрадывает огрехи режиссёра.;):beer2:
https://coffee-break.pro/uploads/goods/1519625.jpg

-----
Что касается Михалкова, то я в восторге от "Урга - территория любви". Да и "Автостоп" вышел душевным. Хоть и реклама Фиата.

Митрич 06.01.2017 11:56

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1326310)
В любом... Пакетик с отвинчивающейся крышечкой из под майонеза или кетчупа, тщательно вымытый изнутри, делают фильм осмысленнее, ярче и скрадывает огрехи режиссёра.;):beer2:
https://coffee-break.pro/uploads/goods/1519625.jpg

-----
Что касается Михалкова, то я в восторге от "Урга - территория любви". Да и "Автостоп" вышел душевным. Хоть и реклама Фиата.

Я себе представляю картину, весь кинозал прикладывается к майонезу :lol:

avgust 06.01.2017 12:08

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1326315)
Я себе представляю картину, весь кинозал прикладывается к майонезу

"Весь стадион" звучит более естественно.;):lol:

Митрич 06.01.2017 12:24

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1326318)
"Весь стадион" звучит более естественно.;):lol:

Вот так в кинозале, излишне приложишься к Майонезу, забудешься, а потом как заорешь : "Кубань вперееееед !!!!" :lol:

Lubomir 06.01.2017 15:39

Что вы ходите на шляпу, бабки жидам дарите?!#-o

Филипп Экозьянц
вчера в 23:40
Андрей Кравчук, автор сценария и режиссер "Викинга" начинал в кино с Алексеем Германом, затем закончил мастерскую Семена Арановича и вот теперь сочинил и снял фильм, в котором славяне - это стадо отвратительных с виду дебилов, приносящих в жертву детей, викинги и печенеги - крутые воины, а римляне с красными крестами на рукавах - это цивилизованные люди, снисходительно глядящие на нас безумных.
Понял. Андрей Кравчук - хороший ученик.

Здравый Смысл
2 янв в 10:58
Действия
ФИЛЬМ "ВИКИНГ" мощная диверсия против России!

Не ассоциируйте этот фильм с нашей реальной летописью, ни в коем случае, потому что реальная история, дошедшая до нас по сотням раскопкам и различным реликвиям, которые социальные паразиты уничтожают или объявляют вне закона, выглядела совсем по-другому, поэтому Здравый Смысл не рекомендует смотреть данный фильм!

Посмотрел фильм "Викинг" и пришёл в замешательство от низости и извращённости задумки сего информационного продукта. Андрей Кравчук автор сценария и режиссер, продюсер Константин Эрнст. Лозунг фильма: «Тебе нужно увидеть, чтобы поверить» - по задумке авторов, видимо, должен отразить примитивное мировоззрение славян до крещения. Так как продвинутое сознание христиан позволяет верить не проверяя, не видя, просто верить и всё и именно так и правильно - такой вот один из посылов фильма.
Другими словами - призыв к снижению критического мышления и "закрыванию глаз" на факты. Весь этот фильм является оскорблением разума!

⚡Хочу предупредить об опасности, которую несёт в себе этот фильм и для взрослых и, особенно, для детей.
Прошу у активистов юридической помощи, для того чтобы авторы фильма понесли наказание по закону. https://vk.com/sportivpinskby

Starik 06.01.2017 17:08

Хочу услышать тех, кто смотрел сериал "Утопия" (Великобритания - 2013-2015 год). Посоветовали друзья. Зацепил сразу. Но, последняя серия 1 сезона показалась размазанной (решил для себя не заходить во 2 сезон) за исключением последних 15 минут. Вот они, эти самые 15 минут и сподвигнули посмотреть 1 серию 2 сезона. А в ней то все и стало на свои места! События перенеслись в прошлое. И снова возник интерес. Дальше пока не смотрел. Что скажут киноманы? :beer2:

Lubomir 06.01.2017 17:47

Путин положительно оценил фильм "Викинг"

Пресс-служба Президента России. http://cdn.tvc.ru/pictures/o/249/322.jpg

Мастер 07.01.2017 01:13

Вроде бы и незамысловатый фильм. Но игра мальчишек, сюжет, дух эпохи - всё ничтяк. Мы с женой с удовольствием побачили. :) Частное пионерское.
ЗЫ. Говорят, что есть продолжение. :)

Митрич 07.01.2017 10:38

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1326403)

Это справа, в "угол забился" и старается не отсвечивать, тот самый викинг? :lol:

3 : 0 07.01.2017 11:06

а это не Литвак сзади ВВП сидит?

Сержиньо 07.01.2017 11:11

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1326556)
Это справа, в "угол забился" и старается не отсвечивать, тот самый викинг?

ну да, вроде на Данилу Козловского похож......."Викинг" не видел, но лицезрел этого актёра в "Легенде №17" в роли Валерия Харламова.

Митрич 07.01.2017 12:02

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1326566)
а это не Литвак сзади ВВП сидит?

Это было бы Рождественской Сказкой для нас всех :lol:

total 07.01.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 1326384)
Хочу услышать тех, кто смотрел сериал "Утопия"

по наводке отсмотренны первые две серии... вроде интересно, будемо поглядеть

Слепой мент 07.01.2017 22:25

Разбор "Викинга". Два часа, но посмотрел с удовольствием(даже без "белой лошади", а лишь с чаем).

Geoid 07.01.2017 23:02

Валера, комментировать всякую куйню - придавать куйне значимость(с).:lol: Не помню, кто первый запостил. Почти два часа разбора этого УГ - как-то слишком. Черным пиаром отдает.

Слепой мент 08.01.2017 10:56

Согласен, затянуто, но много интересного по теме. Поразил бюджет на это говно - 1250000000 рублей государственных денег.

Пашеку 08.01.2017 12:15

Один раз посмотреть для почитателей экшена.Я любитель истории.По этим годам более менее владею информацией - Карамзин, Гумилев, пересказатели Нестора и т.д. От фильма ожидал большего, в плане более внятного сюжета.

Geoid 08.01.2017 14:56

Украдено из твиттера:

"Мой друг описал суть говновысера "Викинг" - "Владимир был язычником и чмо, а принял христианство, стал хорошим". Плюю в рожу режиссёришке."

Если быть честным, фильм Епрста достиг цели. Похоже, что собирает немало денех. Не окупится, да и зачем это кину, спонсируемому из госбюджета, при этом достаточно много людей это посмотрели. Вызвали немало срача в интернетах, а фильм не стоит и упоминания на данной ветке.
Блин, был затянут на просмотр компанией, потом около часа пришлось выслушивать восторги о фильме, в итоге остался сильно раздражен, хотя довести меня до раздражения не просто. Тушить раздражение пивом перед рабочим днем, да и не только, - не лучшая затея.

Эколог 08.01.2017 15:00

Цитата:

Сообщение от Geoid (Сообщение 1326760)
Валера, комментировать всякую куйню - придавать куйне значимость(с).:lol: Не помню, кто первый запостил. Почти два часа разбора этого УГ - как-то слишком. Черным пиаром отдает.

не, тут скорее толковая лекция по истории на фоне киноподелки.
Они регулярно "киношедевры" разбирают на предмет историчности.

Вуйко 08.01.2017 16:05

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1326403)

В этой картинке вся наша Россия,напомнило советские времена #-o САМ посмотрел фильм и особо приближённые в рот ему заглядывают,азиаты мы:)

Miksher 12.01.2017 23:14

От Сестёр к Хардкору:российское кино в XXI веке. https://www.kinopoisk.ru/special/15years/

3 : 0 13.01.2017 08:56

Цитата:

"в фильме Джигурду убивают через 10 секунд после появления в кадре - у кого повернется назвать фильм плохим?"(с) :lol:

tulcale 13.01.2017 10:08

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 1329052)
От Сестёр к Хардкору:российское кино в XXI веке. https://www.kinopoisk.ru/special/15years/

Из всех фильмов в статье моя тройка выглядела бы так. в произвольном порядке

Географ
Прогулка
Возвращение

КУБАНОИД 72 13.01.2017 13:24

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1329131)
"в фильме Джигурду убивают через 10 секунд после появления в кадре - у кого повернется назвать фильм плохим?"(с)

3 : 0, скорее всего именно по этой причине фильм можно считать хорошим. Поэтому господа срочно идем и смотрим Викинга, а то мне очень обидно, что я потратил деньги и время посмотрел это говно, а Вы нет ! :lol:

Товарищ Саахов 13.01.2017 21:24

Меховой Механик, где умное кино?:)

BonJon 13.01.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1329550)
где умное кино?:)

У Вуди Аллена, Криса Нолана, а вообще - с ним везде дефицит.

Товарищ Саахов 13.01.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от tulcale (Сообщение 1329160)
Из всех фильмов в статье моя тройка выглядела бы так. в произвольном порядке

Географ
Прогулка
Возвращение

Не тупим!:beer2::beer2: "Русский ковчег" рулит. Снято, кстати, всё одним (!!!) дублем. Викинги идут в ж.о.п.у.:)

BonJon 13.01.2017 21:34

Травля Аллы Пугачевой набирает обороты

Цитата:

Примадонна и ее близкие не сдаются, продолжая защищать честь певицы.

Мнение одного россиянина по имени Вадим Манукян, который был возмущен новогодним эфиром на первом канале российского телевидения,
повлияло на отношение публики к Алле Пугачевой. Точнее, мужчина написал петицию, адресовав ее Константину Эрнсту,
а целью его было заставить продюсеров канала пересмотреть список звездных гостей на "Огонек-2018".
Его обращение касалось того, что одни и те же лица видеть в течение всех новогодних каникул по телевизору просто надоело и пора бы дать дорогу молодым.

Друзья и коллеги Примадонны отреагировали на петицию Манукяна по-разному, но защищая честь певицы.
Волочкова аж расплакалась из-за сложившейся ситуации, Пригожин назвал создателя петиции "диванным критиком", а Игорь Николаев организовал флешмоб под названием "Мы за Аллу Пугачеву".

Сама артистка написала в Инстаграме следующие строки: "Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно!!! Значит жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников.
Еще раз убедиться в этом настоящее счастье.".

А тем временем петиция против российского канала со старыми "лицами" собрала уже более 114 тысяч подписей.

Товарищ Саахов 13.01.2017 21:36

На куя про эту дуру сюда??

BonJon 13.01.2017 21:43

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1329562)
На куя про эту дуру сюда??

Таки не знаю, куда её ткнуть:?

tulcale 13.01.2017 22:33

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1329558)
Не тупим!:beer2::beer2: "Русский ковчег" рулит. Снято, кстати, всё одним (!!!) дублем. Викинги идут в ж.о.п.у.:)

Тупим, простите, с чего?
Не видел я Ковчег. Викинга тоже. И желания нет
Тем более у Вас Романом вкус особенный.
Или тяпница? :)

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.