![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://south-rus.org/articles/tales.php?ELEMENT_ID=8780 |
Митрич,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я хорошо запомнил его выступление, ибо НИКТО больше тогда не выступил в защиту расстрелянного парламента и с осуждением Ельцина. 2-й случай, когда он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто стал на защиту Бондарчука-старшего на съезде кинематографистов, когда вся остальная кино-общественность требовала суть ли не растерзать Бондарчука прямо на съезде. Р.S. Я не являюсь диким поклонником Михалкова, и не скажу, что он "Герой нашего времени", но и поливать его не буду. :beer2: |
Афоризмы от Голдвина
Самым известным голдвинизмом, пожалуй, является следующий: «Сообщаю вам свое окончательное решение: может быть». Помимо этого, зафиксированы и другие: «Никогда ничего не предсказывайте, особенно будущее», «Лучше ежедневно общаться с умным идиотом, чем с глупым гением», «Любому, кто собрался на прием к психиатру, следует сначала проверить, все ли в порядке с головой психиатра», «Больница – это не место для больного», «Утром меня посетила грандиозная идея, но она мне не понравилась», «Не думаю, что нужно садиться за автобиографию, пока ты еще жив», «Если бы Рузвельт был жив, он бы перевернулся в гробу», «Эти режиссеры вечно режут руку, кладущую золотые яйца» и т. д. |
Цитата:
Каждый видит то, что хочет;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://coffee-break.pro/uploads/goods/1519625.jpg ----- Что касается Михалкова, то я в восторге от "Урга - территория любви". Да и "Автостоп" вышел душевным. Хоть и реклама Фиата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы ходите на шляпу, бабки жидам дарите?!#-o
Филипп Экозьянц вчера в 23:40 Андрей Кравчук, автор сценария и режиссер "Викинга" начинал в кино с Алексеем Германом, затем закончил мастерскую Семена Арановича и вот теперь сочинил и снял фильм, в котором славяне - это стадо отвратительных с виду дебилов, приносящих в жертву детей, викинги и печенеги - крутые воины, а римляне с красными крестами на рукавах - это цивилизованные люди, снисходительно глядящие на нас безумных. Понял. Андрей Кравчук - хороший ученик. Здравый Смысл 2 янв в 10:58 Действия ФИЛЬМ "ВИКИНГ" мощная диверсия против России! Не ассоциируйте этот фильм с нашей реальной летописью, ни в коем случае, потому что реальная история, дошедшая до нас по сотням раскопкам и различным реликвиям, которые социальные паразиты уничтожают или объявляют вне закона, выглядела совсем по-другому, поэтому Здравый Смысл не рекомендует смотреть данный фильм! Посмотрел фильм "Викинг" и пришёл в замешательство от низости и извращённости задумки сего информационного продукта. Андрей Кравчук автор сценария и режиссер, продюсер Константин Эрнст. Лозунг фильма: «Тебе нужно увидеть, чтобы поверить» - по задумке авторов, видимо, должен отразить примитивное мировоззрение славян до крещения. Так как продвинутое сознание христиан позволяет верить не проверяя, не видя, просто верить и всё и именно так и правильно - такой вот один из посылов фильма. Другими словами - призыв к снижению критического мышления и "закрыванию глаз" на факты. Весь этот фильм является оскорблением разума! ⚡Хочу предупредить об опасности, которую несёт в себе этот фильм и для взрослых и, особенно, для детей. Прошу у активистов юридической помощи, для того чтобы авторы фильма понесли наказание по закону. https://vk.com/sportivpinskby |
Хочу услышать тех, кто смотрел сериал "Утопия" (Великобритания - 2013-2015 год). Посоветовали друзья. Зацепил сразу. Но, последняя серия 1 сезона показалась размазанной (решил для себя не заходить во 2 сезон) за исключением последних 15 минут. Вот они, эти самые 15 минут и сподвигнули посмотреть 1 серию 2 сезона. А в ней то все и стало на свои места! События перенеслись в прошлое. И снова возник интерес. Дальше пока не смотрел. Что скажут киноманы? :beer2:
|
Путин положительно оценил фильм "Викинг"
Пресс-служба Президента России. http://cdn.tvc.ru/pictures/o/249/322.jpg |
Вроде бы и незамысловатый фильм. Но игра мальчишек, сюжет, дух эпохи - всё ничтяк. Мы с женой с удовольствием побачили. :) Частное пионерское.
ЗЫ. Говорят, что есть продолжение. :) |
Цитата:
|
а это не Литвак сзади ВВП сидит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Согласен, затянуто, но много интересного по теме. Поразил бюджет на это говно - 1250000000 рублей государственных денег.
|
Один раз посмотреть для почитателей экшена.Я любитель истории.По этим годам более менее владею информацией - Карамзин, Гумилев, пересказатели Нестора и т.д. От фильма ожидал большего, в плане более внятного сюжета.
|
Украдено из твиттера:
"Мой друг описал суть говновысера "Викинг" - "Владимир был язычником и чмо, а принял христианство, стал хорошим". Плюю в рожу режиссёришке." Если быть честным, фильм Епрста достиг цели. Похоже, что собирает немало денех. Не окупится, да и зачем это кину, спонсируемому из госбюджета, при этом достаточно много людей это посмотрели. Вызвали немало срача в интернетах, а фильм не стоит и упоминания на данной ветке. Блин, был затянут на просмотр компанией, потом около часа пришлось выслушивать восторги о фильме, в итоге остался сильно раздражен, хотя довести меня до раздражения не просто. Тушить раздражение пивом перед рабочим днем, да и не только, - не лучшая затея. |
Цитата:
Они регулярно "киношедевры" разбирают на предмет историчности. |
Цитата:
|
От Сестёр к Хардкору:российское кино в XXI веке. https://www.kinopoisk.ru/special/15years/
|
Цитата:
|
Цитата:
Географ Прогулка Возвращение |
Цитата:
|
Меховой Механик, где умное кино?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Травля Аллы Пугачевой набирает обороты
Цитата:
|
На куя про эту дуру сюда??
|
Цитата:
|
Цитата:
Не видел я Ковчег. Викинга тоже. И желания нет Тем более у Вас Романом вкус особенный. Или тяпница? :) |
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |