![]() |
Иштван-Морячок 3-0
Кэм-Мирный ОТ 3-2 |
Аптекарь-Гофф 7-1
Гном-Никитос 6-0 |
Иштван-Морячок 3-2
Кэм-Мирный 5-3 |
Полуфинал
Иштван-Гном 1-2 от Аптекарь-Кэм 2-1 |
Финал КОТа
Аптекарь-Иштван |
Победил Иштван
3-2 1-2 7:shok:-2 |
Фото с места событий
http://www.greenmile.ru/fotoalb/disp...3621&pos=-1323 |
Paska, а фото где? что-то я его не вижу
|
Цитата:
|
http://www.greenmile.ru/fotoalb/disp....php?pos=-1323вот ссылка - я не умею в форум фото всталять этим искуством обладает только Герман
|
Paska, :lol:я что-то ссылки тоже не вижу
|
Aptekar, первый матч закончился 4:3
Забавно что такой представительный турнир завершился финальным КОТовским междусобойчиком в котором Иштван снял заклятие синей линии Зато был введен новый термин "карманный аптекарь":lol:-товарный знак отдан на регистрацию в палату по разрешению споров Отдельное спасибо хозяину турнира Паске который произвел фурор среди участников своим кулинарным шедевром-яичницей:lol: и попутно подсадил Морячка на гламурный напиток Бейлис Иштван был замечен в применении силового говнохоккея против Гнома и нарушении режима КОТа путем распития пива, одноклубник Пиво при этом не пострадал :) |
Спасибо гостеприимному Паскодрому. КОТы не сильно принципиальные и Паскодром был забит сильно- и слабоалкогольными жидкостями, в частности, один из основателей КОТа в открытую хлестал пыфф и в конце концов всех сделал... :app:
Вот, блин, мож тож потренироваться, а? КОТы наступают то... Ваня подлавливал меня на малейшей ошибке и вонзал, попутно не отступаю от своего говнохоккея, держа шайбу у каждой фигуры 4-5 секунд. Но силен, подлец, силен... :shok: |
Также была проведена генеральная репетиция встречи высокопоставленных гостей. Паска был назначен Пит М.ом (патамушта тож бородатый), а Титов - Титовым. Итог - Пит М. не вышел из группы, а Титов занял только 3-е место... :lol:
Вывод: не так страшны приезжие гости, как их малюють... ;) |
Гном, А меня Ваня смешил в решающем третьем матче финала своим карманнным аптекарем. Напишу на него анонимку Капитану Моргану.
В МР результаты выкладывать? |
Канешна выкладывай!
|
Иштван, Тада надо Старому результаты скинуть.
З.Ы. Раз у тебя сегодня ДР не буду К.Моргану писать, это мой тебе подарок!:) |
[/QUOTE] Иштван был замечен в применении силового говнохоккея против Гнома и нарушении режима КОТа путем распития пива, одноклубник Пиво при этом не пострадал :)[/QUOTE]
:app:Видишь что с тобой пиво животворящее делает!!!!:beer2: Когда мы ехали обратно, Гном и Морячок склонялись к тому что виграет Аптекарь, один я утверждар, что победишь ты!!! P/S С днём рождения!!:app: Мартовские КОТы машины!!!:app: |
Aptekar, Спасибо! Нет шоб поляну там подарить или хоть борта и шайб.. :lol:
|
Иштван, вчерашнее золото, мой тебе и твоему карманному аптекарю подарок.
|
Иштвана с победой и ДР :)
КОТ ы рулят, Террористам вчера была дана установка просмотреть соперников, и не тратить ци. На туринире мы с Тусей всех разьипем :) |
Вчера хотел просто отработать новые для меня приемы, но во втором матче Туся меня завела... Туся, прости за черезмерную грубость в выражениях. Ну а далее пошел рубиться. Попал по делу Морячку и Аптекарю в группе. В кои то веки обыграл на турнире Никитоса, Мирного и Гнома. Правда, все победы были одержаны на своих ХАЛЯВНЫХ действиях, в чем меня постоянно упрекал Мирный... Ну не умею я тренироваться на тренировочных турнирах.. В каждом матче хочу победить... В полуфинале нашла коса на камень, а вернее я попал на Аптекаря. Заходные в его исполнении я отражать пока не научился. Хотя, второй матч отстоял на ноль, но итог закономерен. Матч за 3-е место был с Гномом. Получалось многое, особенно бить пальцами арену )))
|
Camelot, если есть желание, я в субботу с утра свободен, можно у меня потренероваться. Я тебе тоже подарю карманного аптекаря, не хуже как у Иштвана.
|
Цитата:
|
Как то странно. Пятница и без квартирников? Затаились КулиНаховцы...:lol:
|
Видать все ДР Гофа отмечают:lol:
|
Staryj, завтра на КПР что нить намечается или отменили по техническим причинам?
|
был в геленджике там есть 7этажный отель бригантина так вот на 7 этаже имеется отличный конференцзал можно 20 столов поставить. плюс звукраппаратура есть с микрофоном и выходы в интернет. мечта! бар с пивом прямо в зале а на выходе сразу два туалета. а еще вид на море. аренда 2000р за час но если в июле заселим 20 номеров то зал бесплатно. были бы места! номера отличные, но если щас сутки стоят 1500р то в июле 3500. а если играть в июне будет 3000р за номер. впрочем можно селитьсягде угодно а собраться на один день в зале. по цене с директрисой еще можно поговорить, она рада принять чемпионат кубани т.к. любит спорт
|
микшер кстати этот зал снимал может както покажет видео, ему тоже понравилось это место
|
На УТБ "КПР" начался мини-турнир:
Андреофан, Старик, Врунгель, Туся, Сержиньо, Старый, Караока, Королева, Паска, Лаперуз. |
Первые резалты: Туся - Сержиньо 1:3, Андреофан - Сержиньо 2:1, Старик - Туся 1:3, Караока - Королева 4:1, Паска - Лаперуз 7:0, Старый - Лаперуз 4:3, Караока - Паска 2:3.
|
Финал будет:
Андреофан - Паска! 3 место- Старый 4 место - Сержиньо |
Еще резалты: Старик - Врунгель 1:3, Врунгель - Туся 2:0, Андреофан - Старик 2:3, Сержиньо - Старик 3:3, Врунгель - Андреофан 1:2, Туся - Андреофан 2:2, Королева - Паска 1:3, Старый - Караока 1:2, Лаперуз - Караока 1:3, Королева - Старый 1:2, Сержиньо - Врунгель 3:1
|
Эстетическая группа:
Код:
Pls Player G W Dr F Pnt Pls Террористическая группа: Код:
Pls Player G W Dr F Pnt Pls |
Начались четвертьфиналы...
Андреофан - Лаперуз 4:0 3:2 Сержиньо - Старый 4:3 0:5 1:3 Караока - Врунгель 4:2 0:1 3:2(от) Паска - Туся 1:2 3:2 2:1 |
Полуфиналы:
Андреофан - Караока 3:2(ОТ) 2:0 Старый - Паска 1:4 2:3 Финал: Андреофан - Паска 0:1, 3:1, 3:4 За 3-е место матч не состоялся, в связи с отъездом Караоки... |
Мирный браво. Угадал 100% Я бы не так поставил. Паску с победой. Не помню были они у него или нет. Молодец. :-D
|
даааа Мирный прогнозииииист ! :)
|
Paska, видно что скаченный тобой учебный фильм пошел на пользу.
|
Кстати, третье межтурнирное золото КОТа подряд.
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |