![]() |
Оказывается Ланита тоже играла! Во второй лиге 5 место. Вот так дочка отца уделала )) Киндеры вперед!
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: А Италия очень понравилась. Горы хорошие, настоящие. Люди обычные, не пижонистые. Итальянки красивые, почти как наши. Больше всего понравились гидротермальные бани - офигительно. Общался с болельщиками Милана (горнолыжниками). Вообще пытался разговаривать на итальянском. Но очень часто приходилось переключаться фразой "ми пердоне, нон парло итальяно мольто бене". Вот теперь думаю, может тоже за какой-нибудь итальянский клуб поболеть? Хотя всегда считал это моветоном - болеть за чужих. |
Хм, Рюк, а смотрелся, вроде, бодрячком?! :-D
А гнилые отмазки - это святое! не замай!!! :lol::lol::lol: |
КуЛиНаХи, а на Кубок Москвы помимо меня, Данилы и Азовского никто больше не собирается что ли?:?
Вроде столько желающих было...Тем временем на КМ уже 230 зарегенных. Пит М., какой самый массовый турнир в истории НХ был не знаешь случаем? |
Цитата:
|
Staryj, я собираюсь, но пока на работе завал, так что не регился и билеты не брал. Знаю что еще Волик летит, Аптекарь и В.К. собирались
|
Мирный,
30 января пост 2231. Взял на Москоу Кап: 16-го: ЮК 139 13:20 туда 18-го: ЮК 140 16:50 обратно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.kuban.aero/
Полагаю, что завтра могут скидки дать. |
У меня палец... В смысле того, что беру отпуск на 5 дней чтобы Локо-Питер пробить. В 100лице несколько дней буду виснуть. А вот после отпуска разгребать завал на работе...
ЗЫ: Пит, жди в гости! 3-го утром прилетаю в Москву и скорее всего 12 улетаю. Хочу посвятить свои питерско-московские каникулы нахокку! |
Интересная деталь. В отборе именно Ланита определила кому из игроков её группы быть в вышке. Она выиграла у Сайфутдинова 4:1 :app: и сыграла вничью с Петровым 2:2 :app:. А с Бутовым вела 2:1, но тот стал так нервничать и краснеть от напряжения, что ей его стало жалко. Она потом недоумевала, как так можно убиваться из-за хоккея. В итоге она ему уступила именно из-за этого - 2:3. И Бутов попал в вышку, а Петрову не хватило очка, которое отобрала у него Ланита (он потом не стал играть в первой лиге). Айрату не хватило 2 очков, которые тоже отобрала Ланита.
|
Цитата:
Camelot, заезжай! сыграем. Освобожу тебе "твой" диван, сможешь поспать ;) Цитата:
:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скидки на авиабилеты!
Только 14 февраля 2012 года, в честь Дня всех влюбленных, авиакомпания «Кубань» дарит всем скидку 14% от тарифа, на полеты по всему открытому расписанию *.
Воспользоваться скидкой можно только 14 февраля 2012 года с 00:01 по 23:59 московского времени. Скидка в 14% от действующих тарифов будет доступна при использовании промо-кода Valenday на сайте www.kuban.aero Период продажи: 14 февраля 2012 года Период полетов: всё открытое в продаже расписание* Промо-код: Valenday Пит М., донеси плиз до москвичей, желающих к нам на ОКР. На гесте борд-хокки отпишусь, но тем не менее. |
Цитата:
С этой скидкой 14% - 6 800 стоит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Кубке Донбасса-2012 12 участников. После первого круга я второй, Азовский пятый.
После второго круга будет плей-офф с 1/4 финала. |
После второго круга я третий, Азовский пятый. Сейчас начнется плей-офф.
|
Я выиграл в 1/4 у Дмитрия Афанасьева-старшего по партиям 4:0, а Азовский воюет с Виталием Игнатенко. Пока 3:2 в пользу Азовского.
|
В 1/2 я проиграл 0:4 по партиям Роме Игнатенко, а Азовский продолжает борьбу с Толиком Доценко. Пока 2:2 по партиям.
|
как сыграли?
|
Сорри, выпал из интернета. Азовский проиграл Толику 4:2, потом выиграл у меня 3:0 матч за третье место. А Толик Доценко выиграл финал 4:2 и стал трехкратным обладателем Кубка Донбасса. Второе место Роман Игнатенко (Мариуполь). Хлопчику 12 лет.
Мы только в Ростов приехали, а Игорь еще в Азов добирается. Дороги ужасные, покрыты коркой льда. |
Серега Филь зарегился на Кубок Москвы:app:. Уже 235 рыл зарегеных.
|
Только 22 и 23 февраля 2012 года, в честь Дня Защитника Отечества, авиакомпания «Кубань»
дарит всем мужчинам и боевым подругам скидку 23% от тарифа, на полеты по всему расписанию. Скидка в 23% от действующих тарифов будет доступна при использовании промо-кода REDARMY на сайтах www.kuban.aero и www.skyexpress.ru Период продажи: 22 - 23 февраля 2012 года Период полетов: всё открытое в продаже расписание Промо-код: REDARMY |
Цитата:
|
Пит, я с Элей собираемся поиграть в хоккей в Москве в следующее воскресенье. У тебя можно?
|
Цитата:
Если буду в Москве, то буду рад вас видеть! |
В следующее - это 4 марта? заезжайте!
А то я спутал с 10-ым... |
Пит М., да, я с 4 по 7 буду в Москве
|
Цитата:
|
Кэм! Проэкзаменуй там, в Москве, Пита - бульдозер не разучился вваливать?! )))
|
Цитата:
Ну, уже не так уверенно, как когда-то :) Народ не дает - практики стало меньше :) Но, если откроешь - ввалю, непременно! :-P |
Интересный выезд в мае может получиться:
05.05.2012 - Киев. Ukraine Cup 2012 06.05.2012 - Курск. X Открытый чемпионат России по НХ. Этап 6. 07.05.2012 - Москва. ЧР по футболу.43-й тур. ЦСКА - Кубань Просто тройник какой-то для КуЛиНаХов. Собираюсь пробить. На машине своей. |
Цитата:
|
Да не,Данила,тройник,это уже жесть,одумайся!:)
|
три дня подряд в хоккей играть, тем более в серьезных турнирах, это просто износ своего организма...
|
В хоккей играть 2 дня. На 3-й день - болеть за Кубань в Москве!
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |