![]() |
straiker,
Цитата:
Или, пля, мозгов хватило только на то, чтобы судей заряжать? |
Дренажная система справляется с водой, но поле надо подсушить...
млин.. писец... это называется команда премьер лиги. катался под столом.. :lol: :lol: :lol: |
Я всейчас так и не понял, это по РТР -Спорт показали футбольное поле или чейто огород во владике :?: :?: :?: у них там пейзаж зимний, а уже май практически на дворе, а еще гордятся что на одной широте с Сочи :lol:
|
Цитата:
|
555/1, Да мне, как ты знаешь, насрать как на твой Луч, так и на ваш стадион. А вот за Его Величество ФУТБОЛ обидно. Во что вы превратили любимую игру миллионов - это просто ******!
|
KoliFan,
стесняюсь спросить, во что МЫ превратили любимую игру миллионов? |
А тем временем Луч выигрывает у Торпедо 1-0.
Поляна конечно полный******. Чем то похожа на поляну Шиника |
и поляна :shok: :cry: и Кантонистов играет как за нас, ходит туда сюда да руками махает #-o
|
Цитата:
|
Патриот Кубани,
ответь на вопрос: чем МЫ изгадили ваш футбол? |
Патриот Кубани,
для тебя - интеллектуала, попробую разложить вопрос на составные части: 1. Я изгадил? 2. Игроки Луча изгадили? 3. Павлов изгадил? 4. Руководство Клуба изгадило? 5. Кто-то другой изгадил? Ответь аргументировано |
Цитата:
555/1, я ничего не имею лично против тебя,но ваша команда-просто сборище ублюдков,конечно в футбольном плане :twisted: Скажу одно-вспомни прошлый сезон :evil: и посмотри на нынешние высказывания вашх футболистов и тренера-алконавта :twisted: Сейчас их видете-ли засуживают,уж молчали бы в тряпочку и готовились бы к зоне восток :twisted:Кроме того,своим стадионом и супер-полем вы позорите не только себя,но и весь российский футбол 8) |
Патриот Кубани,
сынок, чем тебе игроки помешали? А по поводу стадиона - пару дней назад инспектор пришел и сказал: Играть можно, хотя и предлагали перенести матч |
Цитата:
Цитата:
|
Патриот Кубани,
ты нормальный, вообще? Б*Л*Я, неужели ты думаешь, что конёк Луча играть по такому полю? Да ни одна команда не захочет играть на таком поле! Поэтому тяжело и Торпедо и Лучу бегать по такому полю! |
Цитата:
Цитата:
|
а меж тем мы ведем 2*0 :)
|
Торпедо разобраная команда.
|
Ну что, нас с перовй победой!
Я за коньяком! Кто со мной? :wink: |
С опроса на сайте Луча.
ЛЁХА 2006-04-22 11:17:11 Армеец лох объелся блох обосрался и проепал локомотиву Саша 2006-04-22 11:25:39 Придурку, который назвал себя "Армеец". Да Луч - пока слабоват, да опыта мало, да - денег таких, как в Москве нет. Но зато у нас самые патриотичные и самые толковые болельщики, которые болеют за весь российский футбол и за ЦСКА тоже, когда он защищает честь нашей страны. А такие ублюдки как ты могут только гадости всякие писать на страницах сайтов и позорить честь такой команды как ЦСКА. Так что ты просто низкая тварь. Pit ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ ЧЕМПИОН!!!!победит торпедо сегодня ОН!!!!!и ЦСКА В ***у поимеет !!!!!!ЖЕЛТО-СИНИЕ ВПЕРЕД!! RBW Эй, колхозники дальневосточные, ну-ка закрыли свои вонючие рты! Некуй тут на ЦСКА болоны катить! И запомните, нам не нужны такие дебильные союзники. Не надо за нас болеть!!! Мы без вас прекрасно проживем. Так что сосите патриоты куевы. Гы-гы :))) RBW Кто-то там из вас сказал, что у вас "самые толковые болельщики". Не смеши мои яички. Толковый болельщик никогда не будет болеть за такое дерьмо, как Луч! Даже если он живет в вашей вонючей пердяевке!!! ЦСКА ЧЕМПИОН! ЛУЧ ОТСТОЙ! ВАЛИТЕ В ПЕРВУЮ ЛИГУ КОЛХОЗНИКИ!!! |
555/1, Тащи. Будем :russian:
|
555/1, а я за раками.... КРАБЫ САСАТЬ :lol: :lol: :lol:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:)
С победой! Иванов - супер игрок!!! :) |
наконец-то порадуйтесь за нас, раскатали Торпеду, Кантонистов никакущий, хорошо, что его не взяли в великий и могучий клуб :) Данишевский еще был, тоже отстой. На Гарине Торпеда заработала фол последней надежды, в общем, полный комплект.
Последняя победа в вышке: 27/10/1993 "Луч" (Владивосток)-"Торпедо" (Москва) 1:0 Мы ждали этого 4560 дней. |
Пишет некий ГУСЬ на сайте Сруча:
Цитата:
|
Цитата:
|
Патриот Кубани,
тот Гусь писал с иронией, ты забыл его смайл вставить, провокатор малолетний |
555/1, ну и ЙУХ вам сраку, чтоб голова не шаталась...
ЗЫ луч - САСАТЬ!!!!!!!!!!! :evil: |
ЛУЧ-чмошники :evil: Еще раз в этом убедился
Пошли вон В ЗОНУ ВОСТОК :evil: Идите с китайцами в футбол играйте :lol: |
атас,
:) злой дядя Патриот Кубани, расскажи, как ты убедился? Дай нормальный развернутый ответ, не съезжай с теми. |
Цитата:
Я знаю одно-МЫ НЕНАВИДИМ ЛУЧ-ЭНЕРГИЮ КАК КОМАНДУ :evil: Против самого города Владивостока мы ничего против не имеем. :twisted: |
Патриот Кубани,
ну вот и не пи*з*ди голословно Как всегда, пёрнул в лужу и сошёл с темы. Малолетний провокатор, к тому же неуравновешенный |
Кантонистов - кривенький. Правильно вы его продали. Удар у него есть, это да, а в целом - урод уродом.
Торпедо - никакущее, поле - ну его нафиг на таком играть. На нормальном гола 4 закатили бы, я думаю. |
555/1, крабы САСАТЬ взахлеб
|
Dirty Andy, В СЭксе писали, что Торпедо уже согласно бороться за выживание в ПЛ.
А Кантонистов когда переходил в Торпедо. Думал, что теперь будет играть в ПЛ. И ежели Торпедо вылетит в ПД, то это судьба Кантонистова :lol: |
Romchik, над убогими грех смеяться..... Тем более накануне Рождества Христова...
|
Цитата:
Какое Рождество???? :) |
Ну да ладно канючить,поздравте уже :)
|
Lem, Тащи пузырь. Первая победа в ПЛ. Первая простава. :)
|
:beer2: :russian:
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |