![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ,всяк кулик СВОЕ болото хвалит(с):beer2: |
Немец, Ты очеь сильно ошибаешся,насчет уровня жизни на Кубани,если только учитывать летний периуд времени,когда можно начинать питаться подножным кормом и с экономить на питании.
|
КУБАНОИД 72, мужик, я в Сибири 16 лет жил, да и друзья ко мне нередко приезжают из других регионов, сам изредка вырываюсь из края. С ситуацией немного знаком.
Можно ныть сколько угодно, что здесь все плохо, жрать нечего, работы нет, но разница в том, что здесь, при наличии желания и доли мозга можно найти и работу, и еду. А во многих других регионах тебя это не спасет. Старина, ситуация с пенсионерами мне знакома весьма поверхностно, но все равно думаю, что казанские, омские, мурманские и прочие пенсионеры вряд ли живут лучше. Хотя здесь всего лишь крохотное ИМХишко. centrolit, да хоть так, хоть так.:beer2: |
Цитата:
Считаю что жизнь в Татарстане вполне на хорошем уровне, и чем она не нравится Немцу пусть аргументирует. |
да самое главное шо в краснодаре теплее и море рядом...уже чиста паэтаму казань и рядам не валялась
|
Ну ну. А у нас холоднее и моря нету. Но ничуть не хуже живу от этого. Да и насрать как то на море. Тут и так хорошо и есть где отдыхать. :-P
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
N_Rinat, как настроение в команде? какие ждут перемены на следующий год? Газзаев то от вас свалил наконец, а все таки считаю взлёт Камаза в последние годы это заслуга именно его. Не боитесь что по тихоньку превратитесь в обычного середнячка ПД? В лучшем случае.
|
А это не имеет никакого отношения к сути вопроса. Я и не стремлюсь туда. Как и клуб.
Посмотрим в конце сезона что здесь кричать будут и какая ситуация сложится. "Мы вернулись" или "Мы остались" :-D Настроение хорошее, но перспективы туманные. Объединение еще никто не отменял. Генералитет нагнут, так никуда они не денутся. Думаю что большая часть игроков покинет Челны (Зеба, Грачев, Сидяев уже покинули клуб). А так скорее всего будет как обычно ближе к верху, так как структура и развитие не могут зависеть от одного человека. Да и Панов хороший тренер. Считаю его и оставят на следующий год |
Цитата:
|
Цитата:
Но не нашлось у нас в своё время своего Шаймиева :( А что у вас, кстати, с командой будет? А то писали, что какую-то хрень там мутить начали, что вы чуть ли не фарм-клубом крылышек станете... |
да. Пословица это совершенно не про татар. А про русских.
А дома не гадим. У нас чистота поддерживается :lol: |
Да про объединение вопрос не закрыт совершенно. Просто все разговоры сейчас не выносятся из избы. Зимой все видно будет.
Ведь информация на сайте КС шороху навела огромного. Вот и не появится больше информации, пока окончательно генералы не договорятся. |
N_Rinat, понятно, надеюсь, что закроют положительно для вас, и в Челнах так и останется полноценный клуб :beer2:
А то это вообще пипец, уж лучше в КФК, чем быть официальной дойной подстилкой без задач... |
Цитата:
Цитата:
|
N_Rinat, Зеба ушел от вас? Куда?
|
Чем ближе конец чемпионата тем больше одаливают сомнения,может мы не так поняли и крылатую фразу "Мы останемся в премьер лиге!!!"неоходимо было понимать как вопрос"Мы останемся в премьер лиге?":lol::app:
|
Цитата:
Причин не знаю совершенно. Не спрашивайте |
Привет, Кубики!
Искренне желаю вам продинамить динамиков, так как это и нам интересно...Кроме того, не задумываюсь в выборе, какую команду в 2010 хотел бы увидеть в Самаре...конечно вас.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex027,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако, возвращаясь к теме:
Сурен, Дора и Артёмка - сасать вам непересасать! Что вы сделали с нашей мечтой, гады?! (ЗЫ: почти копирайт по Маргарите Пушкиной) |
Цитата:
|
Alex027, а сколько ждешь ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex027, а зато мы - 4-кратные чемпионы РСФСР.
Единственные и никем не превзойдённые. Вот так вот... :-P А эта ваша ПЛ - суета сует :) |
Alex027,22 года :shok:ты истинный патриот:app:
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |