Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2009-2010.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7697)

Бармалей 08.01.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 228628)
не беспокойся , работа ведётся и народ уже получил повестки нА руки. А вот кто , это уже вопрос другой... очень уж любят у нас томить народ , а потом ошарашивать.

Бугор, просто хочется ошарашится приятно,а совсем не хочется "плеватся";)

КУБАНОИД 72 08.01.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 228639)
да я думал это уже все прочитали: http://a-n-tkachev.livejournal.com/

прямая речь, так сказать:

Давно не писал сообщения, но исправно читал всё происходящее в Живом Журнале.
Пришла в блоги Татьяна Юмашева. Мне она кажется интересным человеком и будет нелишним узнавать о событиях в лихих 90-х от непосредственного участника, от человека, ближайшего к Первому Президенту.

Мне часто задают вопросы про футбольный клуб "Кубань", эта тема волнует и будоражит общественность. Показательно, что даже здесь, в комментариях, регулярно спрашивают, что будет с клубом.
Спешу всех обрадовать - на этот сезон мы планируем кардинально обновить состав команды и поставить постоянного тренера. Вполне вероятно, что вернётся Серёжа Овчинников, показавший высокий класс работы. Его снятие - безусловно ошибка.
Задача на сезон: вернуться в премьер-лигу. Это задача-минимум и не обсуждается! Мы приложим все силы, чтобы быть элитой российского футбола.
А вторая задача интересней. Мы никогда не проходили 1/8 финала кубка России. И в этом году, я надеюсь, всё изменится! Полуфинал кубка - это наша цель.

Оставайтесь с командой! Спасибо за вашу поддержку. Мне очень приятно, что вы поддерживаете нас.

Удачи!

--
С уважением,
Александр Ткачёв.

Я же не куя не понимаю#-o
толи лыжи не едут толи я ..анутый#-o

Бармалей 08.01.2010 20:44

Цитата:

Спешу всех обрадовать - на этот сезон мы планируем кардинально обновить состав команды и поставить постоянного тренера. Вполне вероятно, что вернётся Серёжа Овчинников, показавший высокий класс работы. Его снятие - безусловно ошибка. Задача на сезон: вернуться в премьер-лигу. Это задача-минимум и не обсуждается! Мы приложим все силы, чтобы быть элитой российского футбола. А вторая задача интересней. Мы никогда не проходили 1/8 финала кубка России. И в этом году, я надеюсь, всё изменится! Полуфинал кубка - это наша цель. Оставайтесь с командой! Спасибо за вашу поддержку. Мне очень приятно, что вы поддерживаете нас.

Приятно,чёрт возьми:mrgreen:.Но как всегда,говорить легче чем что то сделать.Да и где-то и когда-то мы от этого ЛИЦА нечто подобное уже слышали...#-o:)Ну пля,так и принуждают,верить во всё это.:lol:

Ленивый 08.01.2010 20:50

КУБАНОИД 72, так и я о том же
весьма противоречивое послание, хотя надо подождать несколько недель и все станет на свои места

iresh 08.01.2010 21:02

Непонятно а причем тут овчиников?

Бугор 08.01.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 228655)
просто хочется ошарашится приятно,а совсем не хочется "плеватся" ;)

Бармалей, вот и мне не хочется ошарашиться, а щас просто тупо жду новостей. :)

Алехандр 08.01.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от iresh (Сообщение 228684)

АНТ видимо еще весь в праздниках и чуток попутал:beer2:

Форекс 08.01.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от iresh (Сообщение 228684)

Видимо когда представляли Петреску 29-го декабря в АКК, в перевод вкралась ошибка и он был представлен как Овчинников. Новоявленный "Овчинников" все больше улыбался и кивал на задачу АНТ построить новую, молодую команду из местных воспитанников. АНТ делал вид, что знает, что Овчинников достаточно известный игрок Локо и сборной, хотя на игры любимой команды при настоящем Овчинникове не ходил.

2-й вариант. Настоящий АНТ к блогу не имеет никакого отношения. В блоге раз в полгода ( а Старая площадь ведет статистику по интернет присутствию губернаторов) пишет дилетант из АКК, который слышал от 3-го помощника Долуды, что его хозяин и АНТ очень хотят вернуть Овчинникова.

И 1-й и 2-й вариант прошу читать со :lol: :shok: :app: :beer2:

Бугор 08.01.2010 21:24

Ленивый,

Цитата:

да я думал это уже все прочитали: http://a-n-tkachev.livejournal.com/

шота шибко не вяжется написанное в блоге по Серёже Овчинникову , со сказанным на встрече для СМИ на представлении Петреску. :shok:
зы: по ходу в блоге нас кто-то найопывает #-o

Бугор 08.01.2010 21:26

Форекс, второй вариант наиболее вероятен. Не думаю что губернатор снизошёл бы до милого имени Серёжа :shok::lol:

Ленивый 08.01.2010 21:28

Бугор, может действительно в блоге кто-то за губера отписался :shok:
а он просто не в теме

Форекс 08.01.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 228695)
зы: по ходу в блоге нас кто-то найопывает

Васятка Утконосов?

Бармалей 08.01.2010 21:33

Форекс, возможно под шофэ кто то писАл,иного на ум не приходит:lol:.Праздничные каникулы длинные,:beer2:вот и резвятся подчиненные на блоге:lol:

DDT 08.01.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 228696)
Серёжа :shok::lol:

#-o по ходу АНТ до сих пор отмечает:russian::lol:

Бугор 08.01.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 228700)
Праздничные каникулы длинные,:beer2:вот и резвятся подчиненные на блоге

Я представляю шо будет если узнает папа :shok::evil1::cry::evil1::russian:

sds 08.01.2010 21:43

Та это вроде не настоящий блог.
Вот здесь говорится что это не он пишет.
http://www.livekuban.ru/blog/livekub...hivom-zhurnale

Crack 08.01.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от 3oxaH (Сообщение 228630)
Может к ним приехал другой Бабангида, потому что наш Аруна не мог дать точный пас игроку, который находился в пределах 10 метров...

Пускай он им пыли в глаза там напустит. Продадим подороже.:)

Бугор 08.01.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от sds (Сообщение 228705)
Та это вроде не настоящий блог.
Вот здесь говорится что это не он пишет.
http://www.livekuban.ru/blog/livekub...hivom-zhurnale

от туда
Цитата:

На самом деле, создателей вычислить не так уж и сложно. Надеюсь, этим людям ничего не будет.
Ой , какой же вы шутник, Александр Николаевич, какой шутник....:lol::lol::lol:

Ленивый 08.01.2010 21:51

мда, хотя если про Босса убрать, то вполне на правду похоже было бы

КУБАНОИД 72 08.01.2010 21:56

АНТ,АКК, и их двойники,даже не знаешь как теперь реогировать толи так:cry:
толи #-o
или так:-P
и как всегда все доволны:app:

t2dim 08.01.2010 22:14

А кто в курсе , че с ТРАНСФЕРМАРКТ , фашисты забухали чтоли??, нет 1й лиги Российской , и кстати Зику обратно отправили в Динамо бухарест:(

Кузнец Вакула 08.01.2010 23:26

Читая последние дни все темы, пришла мысль, что лимит нужен не только на легионеров, но и на количество постов в день:lol:- страницы пухнут, ники теже, а инфы ноль ;)

DJ_FISH 08.01.2010 23:48

я тут не был несколько дней, зашел , думал что новости есть, а новостей то и нет!!!! зато всякой ***ни уже на 151 страницу настрочили , пипец.........:?

Толич 08.01.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 228698)
может действительно в блоге кто-то за губера отписался
а он просто не в теме

ясен пень не в теме. свиноферму скопистать это да, а в блогах отписываться енто не его.

remix 09.01.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 228728)
я тут не был несколько дней, зашел , думал что новости есть, а новостей то и нет!!!! зато всякой ***ни уже на 151 страницу настрочили , пипец.........:?

Дык пора межсезонья - пора обсуждений. Да и праздники еще, скучно, однако :)

Crack 09.01.2010 00:36

Щас сборы начнутся и понесётся...в день по 10 страниц))

Толич 09.01.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 228744)
Щас сборы начнутся и понесётся...в день по 10 страниц))

обратил внимание, что в межсезонье пишется больше (видимо поводов больше или от скуки) чем в разгар сезона.
в разгар сезона живут темы по несколько дней типа "Кубань- Массква" и отмирают.

Чертенок 09.01.2010 00:46

Ребят, приношу прощения, что не в тему...но почитал прошлые сообщения, сообщения Снайпера про ОСИ и немного вскипело.
Это каким же...не так....необходимо очень плохо разбираться в футболе, чтобы утверждать, что ОСИ - зло и причина многих бед в Кубани.
ОСИ удавалось то, (у Яковенко кстати тоже), что он мог настроить игроков на бой, а у Галстяна этого нет, иже с ними и у Бышовца.
Для меня определяющими в оценке работы ОСИ является матч Кубань - ЦСКА, а в работе Галстяна матч с Зенитом. Да, может матчи вырваны из контекста, но все же...
В матче с ЦСКА Кубань не была обычных клубом! Она в тот день не проиграла бы никому в премьер-лиге! Потому что играли бойцы, которые бились! Которые применяли активный прессинг, которые старались накрывать игроков ЦСКА в момент приема мяча!
А что мы видели в матче с Зенитом? Безвольных игроков, которые ПО УКАЗАНИЮ ТРЕНЕРА не переходили к активному прессингу, а откатывались назад перекрывая зоны. Естественно мастерство игроков Зенита и иже с ними сказалось и они победили! При ОСИ в команде был характер, а при Галстяне нет!!! Потому что очень хотелось того же Бабангиду об стенку шваркнуть, потому что этот мундель ни ***а не отрабатывал в обороне, не накрывал защитником, а при потере мяча шел назад!! И это были тренерские установки!!!
Мысли криво идут...суть в том, что при Галстяне команда играла как АУТСАЙДЕР! Активного прессинга не было! Весь нормальный мир знает, что суть футбола не только в пасах и комбинациях, а в том, чтобы накрывать игроков в момент приема мяча!!! А игроки Кубани при Галстяне просто откатывались назад! Такой тактика у Андорры и таких же команд!!!
Уверен, что если бы был бы ОСИ, то тот же Зенит так спокойно не победил бы, а если бы и победил, то с потом и кровью унес бы свои три очка...
P.S. Сорри за оффтоп, просто эмоции взыграли, ведь болельщики любят команду не за победы, а за страть и бойцовский дух. Надеюсь Петреску и привьет команде бойцовский дух, который не позволит ей играть как Андора...тупо откатываясь назад без попыток отобрать только что потерянный мяч...

Иван Иванович 09.01.2010 01:19

Чертенок, где ж ты раньше был, когда всё это только писалось :)

Чертенок 09.01.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 228748)
Чертенок, где ж ты раньше был, когда всё это только писалось :)

Именно поэтому повторно прошу извинение за оффтоп)) Больше не буду.

Избранный 09.01.2010 08:56

Чертенок, дружище, не расстраивайся так по ОСИ... Всё у него будет хорошо... :)

Сержиньо 09.01.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 228756)
не расстраивайся так по ОСИ... Всё у него будет хорошо...

неужто второй раз в одну реку?:shok:

ВладислаВ 09.01.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 228726)
а инфы - ноль

Ладно бы только инфы... Мысли хоцца...

t2dim 09.01.2010 12:13

Осинов в Урале походу, а наши молчат и молчат, кстати наш знакомый Зубко тож в Урал перебрался. Вот кто действительно будет делать ставку на игроков с российским паспортом:?, правда у Урала и потерь дофига , такчто о его претиндентстве на выход в ПЛ гворить рановато

Форекс 09.01.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 228781)
Ладно бы только инфы... Мысли хоцца...

ВладислаВ.

Есть по "МЫСЛИ ХОЦЦА" предложение провести интеллектуальную игру "ЧТО.ГДЕ.КОГДА. В КУБАНСКОМ ФУТБОЛЕ" между командами "

1. Знатоки сборной форума "Green Mile"
2. Знатоки офиса ФК "Кубань".

Состав команды, скажем, человек 5-6 и парочка запасных.
Место проведения - конференц-зал стадиона "Кубань" ( В.И.Лагойда , уверен, любезно согласится на час- полтора предоставить нам помещение.

Основная идея интеллектуальной игры - уважение истории, традиций ФК "Кубань".

Команда знатоков офиса ФК "Кубань" может пригласить в свои ряды экспертов (2-3 человека) , не являющихся постоянными посетителями форума "Green Mile".
.

Форекс 09.01.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от t2dim (Сообщение 228785)
правда у Урала и потерь дофига , такчто о его претиндентстве на выход в ПЛ гворить рановато

Волга Нижний Новгород - основной претендент на повышение. Алания похоже взяла-тайм аут, пригласив на пост главного 29-летнего Газзаева ( не путать с Ю.Газзаевым из Кр.Советов, ЭКС-КАМАЗ).

t2dim 09.01.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 228789)
Волга Нижний Новгород - основной претендент на повышение. Алания похоже взяла-тайм аут, пригласив на пост главного 29-летнего Газзаева ( не путать с Ю.Газзаевым из Кр.Советов, ЭКС-КАМАЗ).

с тобой согласен , мне также кажется , что могут попытатся навязать борьбу Жемчуг , Балтика

Избранный 09.01.2010 12:43

Форекс, твоя идея с что?где?когда? вписывается в тему про васю уткина :) Само собой, у офиса ФК Кубань нет вариантов уиграть у болельщиков. В этой части должностных функций(если там таковые есть вообще) успехами могут похвастаться единицы. Думаю, что такова ситуация во многих клубах, особенно, в ПД. Конечно, клубу чести это не добавляет...
Слышал, что уже в этом месяце мы получим немало информации по комплектвоанию команды. Нынешняя тишь обусловлена отпусками. Скоро-скоро начнется конкретный движ.

Форекс 09.01.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 228796)
Форекс, твоя идея с что?где?когда? вписывается в тему про васю уткина

:shok::shok::shok::shok::shok:

Давай не будем, вопросов нет. А что будем?

Форекс 09.01.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 228796)
Слышал, что уже в этом месяце мы получим немало информации по комплектвоанию команды

Пора уж. Осталось 11 недель до старта.

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.