Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер Лига 2010 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8081)

Lesik_2007 20.11.2010 15:59

ЦСКА второе место :app: Теперь бригадеУ надо везти ЦСКА бабки чтобы они основой в Пермь ехали :lol:

Lesik_2007 20.11.2010 16:00

Я не думаю что Лав, Думбия и Ко не хотят в отпуск...на неделе все разъедутся в теплые края... А Рубин конечно пипец...

Dandy 20.11.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 334646)
Я не думаю что Лав, Думбия и Ко не хотят в отпуск...на неделе все разъедутся в теплые края..

не факт, конечно, но Амкару надо будет побеждать любой состав ЦСКА, ничьей может не хватить ...

Lesik_2007 20.11.2010 16:06

Dandy, Им только победа нужна... ибо Алания в гостях просто разорвет Сатурн :lol: Как сегодня Терек #-o

Ванек 20.11.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 334643)
тока Бракамонте "не в курсе" - куярит по штангам и перекладинам на 89 минуте.

м-да видимо не объяснили.В прошлой игре ни Брака,ни Асильдаров на поле не вышли,сейчас,вышли при счёте 1-0.Палитесь,г-н Байдачный:-P

А между тем последний тур подарит фантастическую интригу в борьбе за выживание.Не помню такого,чтобы перед последней игрой сразу 4(!) клуба претендовали на вылет.

Dandy 20.11.2010 16:09

Lesik_2007, я и говорю: Амкар - сАсАть!

remix 20.11.2010 16:09

ЦСКА может и не дать карбомидам спастись. Нехай ПД тянут, это им будет сторица за прошлогодний матч с Ростовом. Мы кстати так же в прошлом году надеялись на немотивированный Рубин.

Dandy 20.11.2010 16:12

Ванек, да там еще и в другом дело - болелы Терека там такое письмо накатали гневное после 1:3 с Анжи дома (вчера в Футбольном клубе зачитывали), что сегодня, по ходу, был, похоже, "спортивный матч", несмотря на желания Алании. Вот в чем дело.

Lesik_2007 20.11.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 334651)
я и говорю: Амкар - сАсАть!

Я за Амкар...пусть Алания идет в ПД...

Ванек 20.11.2010 16:26

Dandy, ну может быть.Хотя почему-то Байдачный вспомнил об этом только когда счёт стал 1-1 выпустив двух своих нападающих.В любом случае последний тур становится сверхинтересным.Только лишь в матчах Терек-Сибирь и Томь-Ростов никакой интриги нет.Давненько такое было!

Dandy 20.11.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 334658)
Я за Амкар...пусть Алания идет в ПД...

это твое личное мнение.
Почему многие из здесь присутствующих, и я в том числе, за то, чтоб Амкар утоп в ПД,могу рассказать тебе на пати ;),приобщить к еще одной "теме" болел "Кубани", так сказать ;)

Dandy 20.11.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Ванек (Сообщение 334659)
Хотя почему-то Байдачный вспомнил об этом только когда счёт стал 1-1 выпустив двух своих нападающих.

танцевал на углях :lol:искал золотую середину...

Цитата:

Сообщение от Ванек (Сообщение 334659)
В любом случае последний тур становится сверхинтересным.

мне и сегодняшний понравился вполне - тоже такого давненько не было.

Сержиньо 20.11.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 334646)
Я не думаю что Лав, Думбия и Ко не хотят в отпуск.

Вагнер себе отпуск уже устроил, сорвав майку после забитого гола и получив за это четвёртое предупреждение.

А насчёт состава которым приедет ЦСКА в Пермь, будем смотреть, хрен его знает. Вон, несколько лет назад, "приближённые" люди просто ж...пу рвали на британский флаг, рассказывая нам, что кони сольют нам в Краснодаре........а на самом деле,нас просто безжалостно пинком под зад скинули в шахту лифта.

greatiger 20.11.2010 16:32

Кароче убираем все росписи кавказские в последнем туре, Алания покупает Сатурн

и получается

Амкар - Цска
Зенит - Крылья

тут все и решится...остальные вылетающие дружно наберут по 3 очка...

Я лично за Амкар, против Анжи или Алании не потому, чтото личное -а потому что надо разбивать этот договорной кавказский пул...

Но вылетят либо КР либо команда Топчу...уже я думаю итак ясно - причем у Крыльев к сожалению шансов больше всех...

Сержиньо 20.11.2010 16:39

С одной стороны конечно лучше что бы Алания осталась, и климат и поляна со стадом соответсвуют, да и относительно не далеко от нас, супротив галимой синтетики и приближённости Перми ко льдам Ледовитого океана.
Но.....с другой стороны к Алании которая вошла в принципе на халяву и ничего толком в этом сезоне интересного не показала, нет сегодня у меня абсолютно никаких симпатий.
Вобщем выбирая из наименьших зол, я за вылет Анжи.....:)

Портос 20.11.2010 16:51

Амкару- в аптеку, за сосками. Нарубину- две!

remix 20.11.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 334674)
Нарубину- две!

Во-во, нехай за метлой своей следит. Кони-конями, но еще и судьи есть. Амкар -Локомотив тому пример.

remix 20.11.2010 18:12

Фурсенковская новая система проведения чемпионата, не любит ,,холодные,, команды. ИМХО.

рекс 20.11.2010 19:49

вот он Амкар у последней черты. Поставлю что он останется. Честно пережал и никаких претензий. Кто вылетит пох. Если могут такое соло выдать, то будет и видно и очевидно.

Сержиньо 20.11.2010 20:02

если Сатурн упрётся в последнем туре у себя дома, то Алании пипец......
Хрен его знает что у этого Сатурна на уме, весь сезон куи валял, а под конец встрепенулся, вон и Анжи на выезде прибил.

Dandy 20.11.2010 20:30

что-то Арлаускис меня сегодня подразочаровал...:( кто видел?

Сержиньо 20.11.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 334746)
что-то Арлаускис меня сегодня подразочаровал... кто видел?

а почему видел? щас идёт трансляция в записи по "спорту", пока 0:1 Зенит ведёт, включай, есть шанс увидеть ещё три гола.

Dandy 20.11.2010 21:16

Сержиньо, я видел прямую. за шанс спасибо :lol: я ваще про Арлаускиса, а не про 4 гола;)

Staryj 20.11.2010 21:42

Вагнер - ублюдок!:evil:
Всю игру провоцировал Пареху и ни куя за это не получал. Рад, что аргенитинец въипал ему в колено на последней минуте:app:
ЗЫ: не болею ни за мясо ни за коней! Я за справедливость.

Predator vs aliens 20.11.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 334740)
Сатурна на уме, весь сезон куи валял, а под конец встрепенулся, вон и Анжи на выезде прибил.

Судя по всему, 3 очка в Махаче были в счёт слива Алании, которую из претендентов на вылет можно вычёркивать. Сами же Анжи возьмут "неожиданные" 3 очка на выезде, ибо Нальчик уже абсолютно не мотивирован: в еврокубки не поднимется, ниже 6-го не опустится.

И если Крылья не включат адм.ресурс и не подпишут Зенит на слив (или хотя бы на ничью), то Амкару может хватить даже ничьи в своей игре с немотивированными конями, поскольку доп.показатели у него лучше и в случае равенства в пердив едет Самара...

В общем, мы им лифт привезли, нам он больше не нужен, пусть забирают кто хочет :lol:

Гудвин 20.11.2010 22:16

Если Лифт передавать, то либо Алании либо Анжи, Сибирь уже лифтанула. Но я за Амкарку, чисто из-за Дана, которому поле не нравится.:)

Tosik 21.11.2010 02:33

Три аргумента в пользу вылета Амкара:
1) ГаФновратарь Нарубин со своим языком-метелкой
2) СинтетикГафнополе
3) Топе нужно догнать Ухо по количеству вылетов:)

Форекс 21.11.2010 08:53

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 334807)
Три аргумента в пользу вылета Амкара:
1) ГаФновратарь Нарубин со своим языком-метелкой
2) СинтетикГафнополе
3) Топе нужно догнать Ухо по количеству вылетов

Я за!

До сих пор перед глазами 2001 год стадион "Звезда", перед Днем Победы в самый раз, когда нас нижегородский черный Масляев убивал и дважды ставил точки , которые реализовывал Парамоша ( мы попали 1-2). В конце Хузин рукой сыграл, а вместо пендаля в их ворота Андрей Зуев получил ЖК. Так пахабно на душе не было никогда, а спермяки одновременно и сочуствовали и ржали.

Кузнец Вакула 21.11.2010 10:47

После предпоследнего тура российского футбольного чемпионата очень хочется спросить: господа из РФС-РФПЛ, вы считаете болельщиков идиотами?
Не считаете?

Тогда найдите мне хоть кого-то (Фурсенко и Мутко не в счет), который верит, что вчерашний матч «Алания» - «Терек» (2-1) не был «странным», а проще говоря - договорным? И что матч, который разыгрывался точно по такому же сценарию, что и предшествующая игра грозненской команды – с «Анжи» (сначала «Терек» забивает, а потом его соперник героически одерживает волевую победу), проводился в честной спортивной борьбе.

А еще найдите мне болельщиков, которые верят, что «Амкар», которому грозил вылет из премьер-лиги, честно выиграл у «Спартака» из Нальчика, которому уже ничего не грозит. А «Крылья Советов» (надолго опозорившие себя прошлогодним спектаклем с тем же «Тереком») – у «Динамо». Боюсь, даже в Перми и Самаре их не очень много. Думаете, там не понимают, что происходит? И что те же «Крылья» за уши тащат, оставляя их в премьер-лиге, потому что лично премьер Владимир Путин занимался их спасением от финансового краха? ....

http://echo.msk.ru/blog/boris_vis/728036-echo/

remix 21.11.2010 11:21

Масляна вроде даже последнюю игру в своей карьере судил. Карбомиды достойные проводы ему сделали. А как они в прошлом году соловьями пели по поводу игры в Краснодаре, не помня своих бревен в глазах.

Veni 21.11.2010 20:10

Очень жаль ...но вылетят КС....У этих кланов годами спевшаяся песня - я тебе - ты мне....надеяться что КС обыграет Зенит....вряд ли ...а остальные матчи закончатся как положенно... вчера до начала матчей не верил что всё так расписано и после игр был в ах...

pragmatik 21.11.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 334807)
Топе нужно догнать Ухо по количеству вылетов

С этим не согласен категорически:nono: Если уж Топе желать г.авна,то кого в принципе уважать из недавних бывших? Прямолинейный он или нет,твердолобый или предсказуемый,но за Кубань он ж.опу на поле рвал,как мало кто другой...

total 21.11.2010 22:46

pragmatik,ну, думаю во первых Тосик пошутил, а во вторых такое ли уж гавно вылет Амкара в ПД для Топы? мож найдёт себе клуб с амбициями а не прозябание в распильном пуле....

777 21.11.2010 23:12

Московское "Динамо" претендует на украинского защитника

Будущей зимой в "Динамо" может перейти 19-летний защитник донецкого "Металлурга" и молодёжной сборной Украины Василий Прийма. По информации "Спорт-экспресс", вероятность его трансфера значительно увеличится в том случае, если москвичей возглавит Валерий Газзаев. Специалист обратил внимание на футболиста, ещё работая на Украине, и планировал приобрести перспективного игрока ещё будучи главным тренером киевского "Динамо".
http://www.championat.ru/football/news-661026.html

А то писали ''Динамо'' Петреску хочет......

pragmatik 22.11.2010 00:22

777, не хочешь подбить итоги нашей с тобой полемики по поводу соответствия уровню ПЛ твоего любимца мегафорварда А. Тихоновецкого?;) Или опять "еще не вечер"-впереди аж 1 тур?!;)

Евгeний 22.11.2010 10:00

Жестокая вещь пул.
Но увидеть шедевральную роспись все же интересно.
Мое ИМХО такое.
Зенит- Крылья. Все за Самару. Хороший город, хороший стадион, болельщики, к конце-концов премьер за. Ничья в кармане, больше дарить Самаре не станут. КС- 31 очко.
Сатурн- Алания. Сатурн самая продажная команда ПЛ, всегда так считал. Хочу играю, хочу нет. После 0-5, могут тут же обыграть любого. Состав неплохой, но все продажные. Уже куплены 3 очка у Анжи. Сейчас возврат для Алании. Алания-32 очка.
Спартак Нальчик- Анжи. Будут играть на ничью, но все будут сидеть на телефоне, если нужно будет забить Махачкале- забьют на 88-90 минуте.
А забивать нужно будет. Анжи- 33 очка.
Амкар-ЦСКА. Самая непредсказуемая игра. Кони не будут иметь преймущества в настрое+ синтетика. Ожидается -15-20. Стадион будет полный. Может быть поставлен заряженный судья. Но ему не позавидуешь. Амкар победит. Амкар-32 очка. Все будут ставить на ЦСКА. Но здесь может быть зарыт "косяк".

Еще по Амкару. Я также против этой команды за прошлые года. Вспоминали 2001 год. Было. Убивали нас конкретно. Нарубин год назад наговорил гадостей. Но у нас команда действительно была "никакая". И выйгрыш в 30 туре у Ростова ничего не решал.
Но был и 2004 год, когда Амкар встал на нашу сторону, отдав безропотно 3 очка в последнем туре. Мстили они в 2004 году Динамо М. Игра в Москве ДМ- Амкар была самой заряженной. Но не срослось.
В этом году они против всех. Кавказ против них честной игрой не устоял (Терек и Нальчик на лопатках).
Вылетают КС. Если все по другому сложится- то у нас честный чемпионат.

pragmatik 22.11.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 335060)
В этом году они против всех.

Вот поэтому я за Амкар. Ну и плюс "фактор Топчу".
Пусть вылетает Алания (они тут в принципе случайно оказались) или КС-этим имхо давно пора "очиститься" в ПД.

рекс 22.11.2010 10:55

Ежели Слуцкий будет сидеть как истукан и на морозе, то ...
Самсонов может ещё раз обратить на себя внимание Спалетти...
Как и кем будет забивать Алания трудный вопрос, опять же куда идти всем Сатурном в случае чего...
Сплавить Анжи не по соседски это(имхо), Амкар самолично *****ил мотивацию...убил мечту:-P , играть красиво вполне достаточно(имхо).
Кто управляет государством в конце концов...
Получится ли синхронное взаимодействие всех механизмов ???
Во всём что произойдет пусть будут виноваты судьи, давние многостаночники...(последний пеналь за Лохов в Ростове, чистое искусство, и Бог поправил)

Евгeний 22.11.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от рекс (Сообщение 335066)
Получится ли синхронное взаимодействие всех механизмов ???

Большой стаж говорит о том, что все получится. Также уверен, что в Перми судья будет засланным казачком, но ему будет трудно свистеть всегда в сторону Самары-Кавказа. Не удивлюсь если это будет Гвардис.

Vankor 22.11.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 335060)
Амкар-ЦСКА. Самая непредсказуемая игра. Кони не будут иметь преймущества в настрое+ синтетика. Ожидается -15-20. Стадион будет полный. Может быть поставлен заряженный судья. Но ему не позавидуешь. Амкар победит. Амкар-32 очка. Все будут ставить на ЦСКА. Но здесь может быть зарыт "косяк".

а если Газаев Гинера попросит сильно помочь Алании?:lol:

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.