![]() |
Цитата:
Так что ругаться и драться это разные вещи… |
Многие после окончания прошлого сезона высказывались в таком ключе мол "накуй надо каждый год туда-обратно болтаться, уж лучше за 2 года построить команду, которая сможет зацепиться за ПЛ по-серьезному"
Так вот хочется напомнить, что прошло не 2 года, и даже не 1..а теперь нам уже и 2-е место не в радость, фееричную игру надо.. |
Снайпер, Дарова! Я весь внимание. Пошёл за поп-корном и жду твоего пламенного рассказа о том, как ещё туров через сто двадцать пять - сто двадцать шесть мы наконец-то нанесём первый удар в створ ворот соперников, всехпарвём и глазеть на это чудо сбежится на стадион весь наш славный град.
|
Цитата:
То, что происходит на поле от ФК "Кубань" сегодня, далеко не уровень ПЛ. Вот и переживаю все, что конкретная задача есть, решить ее можно, а потом что? |
Тот же самый ФК Магнит второй год уже наигрывается..да и наш румынский товарищ писал тут, что Униря при Петреску первый год откровенно мучалась..
В любом случае других вариантов, как ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО ПЕТРЕСКУ СДЕЛАЕТ ИЗ ГУАНА КОНФЕТУ, попросту нет |
OmaX,
Цитата:
И только не надо про "всего 12 туров прошло". Это, между прочим, уже не "всего". Это больше четверти первенства, почти треть. |
Вот интересно: почему у одного армяна (Арутюняна) все по уму получается, а у другого (Мкртычана) все через ж.о.п.у?
|
Цитата:
|
OmaX,
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
|
Цитата:
|
=ДЭНЫЧ=, я больше склонен опираться на выводы и рассуждения профессионала, коим считаю Дана, чем на балабольства ради галочки АНТ и Сурена и Ко, слова которого мы хорошо помним чего стоят ещё с прошлого года
|
Dandy,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому хочу видеть "Кубань" ввиде машины, рвущейся в ПЛ (с пропиской), а не то, что было вчера. |
Staryj, ответ на вопрос в самом вопросе: Галицкий САМ всем занимается, а МОА через ***..простите, через племянника)))
|
Цитата:
Цитата:
Но теперь, вернувшись к тому, что ты сказал : Цитата:
|
Попал ко мне в руки очень интересный билет, купленный у стадионных барыг. Куплен за сто рублей.
В графе "цена" стоит "0". Возникли вопросы к коммерческому отделу: - для кого были выпущены эти билеты? - сколько их было выпущено? - кто отвечает за выпуск билетов? - как эти билеты попали к спекулянтам? Заранее за ответ не благодарю, так как на него не рассчитываю. |
Цитата:
|
Цитата:
4-х невъепенных дефов Засеева и Хагуша (хотя не помешали бы), Джиоева (именем которого "парашют" даже назвали) и вечнолечащегося (в "Мадьяре" видимо о***ительный восстановительный комплекс) Лонгевку, просто мегазащи, ни у одной пары центров не получалось так, чтобы каждый навес в сторону ворот заставлял хвататься за голову с мысля "Писта, ща опять просрут позицию, невыпрыгнут, на крайняк Жора сам в свои запихает" А еще мы же такой креативный центр разогнали в лице Полена Ушенина, Лентяя Драмана, Нуинахненуженпустьвалитвлоко Кейта, Дриблерахренова Бабангиды. Мурешана бы не забыть. Ну и про то, что почти все они были легионерами это ж пустяк, Нэ кормим и их бы прокормили. Как же забыть про пройоп "болельщика Рубина". И мегафорвардов Окодувы и Кучука потеряли, нет прощенья руководству. Конкретно по факту кого из этой кучи бревен, легионеров и арендованных не нужно было разгонять? Аслан Засеев Георгий Джиоев Драман Траоре Хамину Драман Вильям Боавентура Андрей Топчу Анри Хагуш Андрей Ушенин Сани Кайта Алан Касаев Аруна Бабангида Игорь Шевченко Франсишку Зуэла Андрей Мурешан Эммануэль Окодува Александр Хохлов Александр Тихоновецкий Алексей Кучук Кшиштоф Лонгевка Сретен Сретенович Илья Долматов Алексей Ботвиньев Алексей Степанов |
Цитата:
Знаешь, не буду я тут ничего утверждать, придёт время, и ты сам всё увидишь. Если ты думаешь что я в восторге от вчерашнего матча, то я отвечу, нет, не в восторге, и настроение ни к чёрту. Но это не означает, что всё пропало, и биться по этому поводу в истерике, как это здесь любят делать. И лидеры бывает, что теряют очки с аутсайдерами, это не новость, думаешь, Магнит очки терять не начнёт, так и будет играть без поражений? Я лишь верю и жду! Ну а если тебе нужен любой повод чтобы всех и вся в нашей Кубани помоями поливать, то валяй, вот только делает ли тебе это чести… Ну что, наелся попкорна? |
Drow Elf, еще были Зубко и Ленгиел, которые землю грызли бы в ПЛ, но диаспора решила что они нах не нужны, отцепив еще перед сезоном - 2009.
|
Drow Elf, Конкретно: Засеев, Джиоев, Хагуш ничем не уступают в своих амплуа Малюкову, Головатенко и Григорьеву соответственно. Ботвиньев - Будакову, а такого бойца как Топчу ещё поискать надо. Добавляем к ним из того же состава Тлисова, Жавнерчика, усиливаем имевшими игровую практику Армашем, Букуром и получаем, что наш главный тренер вполне мог обойтись без баек про то, что ему подсунули футболистов без игровой практики.
|
Drow Elf, Кстати, да, Staryj прав - Зубко и Ленгиел тоже бы могли этот годик за "Кубань" попылить. Оба, кстати, с игровой практикой после прошлого сезона.
Снайпер, Цитата:
ЗЫ: А попкорн остался. Бо, надеялся услышать от тебя более пламенный рассказ о неминуемой грядущей победе коммунистического труда. ЗЗЫ: Почему билет номиналом в 0 рублей продают по 100 руб.? У-у-у, барыги, кляты! :lol: |
Иван Иванович,
Цитата:
ЗЫ: Если не затруднит, пришли мне на мыло увеличенную копию билета. Выложу на главной с соответствующими комментариями. |
Цитата:
|
Колифей, БРАВИССИМО опять же!!! Аплодирую стоя.
Засеев, Джиоев - сколько говна было вылито на эту пару? Ты ни разу их не "гнал сцаными тряпками" из команды? Хагуш - арендованный, взяли-отдали, Рубин в команду ПД решил его не сдавать в этом году, такое в голову не приходило? Малюкову, Головатенко и Григорьеву - сам говоришь, что они не хуже. А я даже скажу лучше. Армаш+Головатенко лучше Засеев+Джиоев, для меня лично на голову лучше. Малюков, Григорьев, даже Бугаев не хуже Хагуша. Уж по кому жалею, так это по Боавентуре, но он тоже был арендованый и мало-мало не русский. Ботвиньев - тут пожалуй соглашусь. Топчу - хз, что там творилось в конце сезона, да и потом, а "боец" хотел пылить в ПД или он по своей воле в "Амкар" пошел? Да, были промашки у руководства и немало, много хороших футболистов потеряно, но факт есть факт из прошлогоднего состава у нас остались Тлисов, Байрыев, Жавнерчик, Сквернюк, Горбушин и Сретенович, что еще оставалось делать (ну кроме покупки Месси и Роналду)? Кого нужно было покупать, чтобы с первого тура мы рвали всех со счетом "много-ноль"? |
Цитата:
|
Drow Elf, все правильно говоришь, только каким ты видишь итог спора? -Колифей: пля братцы, тупанул я, каюсь..?:lol: Мой тебе совет - не трать понапрасну энергию..;)
|
=ДЭНЫЧ=, точно. И Карюкина.
|
-187-, да походу пора заканчивать. "Бабки у подъезда" всегда говна про всех раскопают, переубеждать их бестолку.
|
Цитата:
Цитата:
Это ж разные вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
ЗЫ: В следующий раз ничего больше пояснять не буду, просто отправлю долго думать и вспоминать. НЛ, просто реально достал своими левыми предъявами. Цитата:
Ибо так понял, что ты по амплуа Засеева к Армашу прировнял. Ты б его ещё с Букуром сравнил. :lol: Енто, учи матчасть. Аслан - крайний защитник. А то, что в прошлом году ему пришлось играть в центре, так за это спасибо негодяям, которые спровадили Ленгиела и Петкова, не найдя никого им на замену. |
Цитата:
Зачем тогда Дан после одной известной игры говорит о своих футболистах, что ни один из них не достоин носить футболку "Кубани". Не педагогично. Если ты видишь, что не пришло время с них строго спрашивать, то зачем палку перегибать? А если перегнул и сказал, что не достойны они играть за наш клуб, то почему они продолжают играть? Тут где логика или двойные стандарты? |
-187-,
Цитата:
|
КУУУПИИИТЕ ПЛЕЙМЕЕЕРКЕЕЕЕРААААА, БЛИИИИН..... :cry:Ну купиииите пожаааалуйста....:cry: я устал третий год смотреть на игру без мысли в атаке... немогу я больше видеть как пасует Тлисов и бьёт по воротам Кулик или как феерит Байрыев:cry:
Ну купииите Кубани мозг в центр поля...ну пожалуйстааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааа |
Drow Elf,
Цитата:
|
Вот про терпение хотелось пояснить. СКОЛЬКО НАДО? Мы терпим который год. И уж у многострадального кубанского болелы-лифтера,столько терпения, что хватит с лихвой на весь российский футбол. Снайпер, скока надо терпения? Может ты знаешь? Я вчера на трибуне сидел и по реакции публики четко понимал, что такими темпами скоро на Магнит переметнется половина кузьмичей. Вы этого хотите? Футбол - это ИГРА. В него играют, заметь, а не мучаются. Магия Петреску -это хорошо, но он не волшебник, хоть и машет руками, но палочки у него нет волшебной. Ввести штрафы, санкции-это прерогатива руководства. Неужели не видно, что полкоманды играет вполноги? Это либо недоработки на тренеровках либо покуизм. Кулик уже который матч после 60 минуты просто встает. Который матч видно, что вторую игру в паре, команде элементарно не хватает физики. И это при том, что с Динамой второй тайм умышленно валяли дурака и типа "экономили силы". Что команда тоже на Сурена болт забила?
|
Цитата:
Походу это какие-то пригласительные раз цена 0, которые барыги за бапки реализовывали. А как пригласительные могли к барыгам попасть на этот вопрос коммерческий отдел вежливо промолчит:app: |
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |