![]() |
Сиссе сегодня в "Трое в гетрах"
|
Цитата:
|
Цитата:
Gonzalo Diego Bueno Bingola 16.01.1993 можно еще успеть заявить.. |
Иван Иванович, ты коняк свой забирать думаешь? я уже машину махнул... а ты проопал:lol:
|
Цитата:
Марьян Вука мы хотим спросить, Марьян Вука мы хотим узнать Как е..ли сербы твой хорватский зад!:) Про Дениса Попова лень писать))) |
Цитата:
|
Цитата:
Кричалка - дерьмо. . |
Цитата:
В таких случаях руководители клубов считают, что раз хочет игрок прийти, значит готов на существенные снижения по условиям. Игроки как правило думают иначе. А жаль. Лёха стал моим наверное любимым игроком в "Кубани". Ибо, как сказала когда-то одна моя подруга: "Люблю мужиков, которые стараются" |
Смольникова Зенит сегодня дозаявил в плей офф Лиги чемпионов. Поэтому, по аналогии, и наши новички могут быть дозаявлены на Фейеноорд. Если не заявят, то вопросы исключительно к Доре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шевелиться надо и бумаги во время будут приходить из клуба продавца новичка.
|
Форекс, ну зачем Вы, не зная ситуации постите про шевеления? Трансферный сертификат высылается федерациями футбола Уругвая и Франции, по правилам ФИФА в двухнедельный срок, кстати. Клубы здесь ни причем. Они только могут напоминать о необходимости посылки файла. Внутренний переход Смольникова этого не требует. Файл уже хранится в России.
|
Вопрос к знающим: завтра это точно последнее завтра и можно будет радоваться приходу новичков?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кроме ПЛОШНИКА,ушедшего не совсем по своей воле.Кто возвращался, как настоящий патриот клуба?
|
Dandy, при чем тут матч? Я спросил о приходе новичков, бо их приход отодвигают каждый раз.
|
Гудвин, Что значит - не зная ситуации? Очень правильно всё сказано.
Цитата:
Об этих "шевелениях", в твоей "интертрепации":) - напоминаниях, и шла речь. Конечно, имхо. |
Cевервовк, какие способы? Вы все мастера чужую работу оценивать. По Сиссе звонили англичанам, упрашивали, выйдите в выходной на работу. А им покуй, покуй и пипец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cepexa, кто? Федерация футбола Уругвая? Да им покуй кто и куда продан. И ни копейки они от этого не увидят. Им тока лишний головняк:)
|
Цитата:
А про матч- это так...ты так переживаешь и не радуешься ничему, пока Буэно не приехал, что аж запереживал за тебя :lol: напомнил про радостный матч в четверг. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прошения.Сегодня расслабился.Но до сих пор считаю ту команду 80 -х КОРОЛЬКОВ,ПЛОШНИК,ЛАГОЙДА,КАЛЕШИН,КОЛЕСОВ,ХАСАНОВ, АНДРЕЙЧЕНКО,ПИЛЬГУЙ,АРТЕМЕНКО,ФУРСА,ЧЕБОТАРЕВ настоящей КУБАНЬЮ.КУБАНЬЮ от ИСТОКОВ, которая дала сегодня нам глоток свежего воздуха.Наверное перепил.
|
Цитата:
"4. В течение семи дней по получении запроса на МТС, прежняя ассоциация должна: a) выдать МТС новой ассоциации или b) сообщить новой ассоциации, что МТС не может быть выдан, поскольку контракт между прежним клубом и профессионалом не истек или что нет взаимной договоренности о его досрочном прекращении." Это из Регламента ФИФА |
- Правда ли, что Станислав Манолев может перейти к вам в "Кубань"?
- Знаю, что мы заинтересованы в нем и направили запрос в ПСВ. Если это произойдет, я буду самым счастливым человеком. bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=182070 В ПСВ хотят продать Станислав Манолев ПСВ хочет любой ценой продать болгарского футболиста Станислав Манолев до конца летнего трансферного окна, информируют средства массовой информации в Нидерландах. Руководство клуба уменьшает сумму, изначально речь шла € 3000000, но в соответствии с последней информацией клуб готов продать его за 1,5 миллиона евро. bsport.bg/article-59080 www.youtube.com/watch?v=rlvPbM1tq-I |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, А Журавчак? да и Семенюков вроде бы не прохлождался. А Корольков - это также Семин, Рыбак, Овчинников и т.д.
|
Dandy, угу, в воскресенье тоже Кубань играла, радость неописуемая. А переживать за меня не надо, чай не родственник.
|
Цитата:
Владимир Белоусов, семнадцатилетний пацан Саша Багапов. |
Самое смешное, что никто не упомянул Васю Шитикова......:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |