![]() |
Приехал с игры домой , открыл бутылку - "Абрау-Дюрсо" ... поднял тост за Кубань ... ну , а дальше время покажет ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, главное - верить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
mitar, думаю пусть лучше нам ничего не говорят, а то за последнее время столько слухов было. Если все сложится хорошо, мы все равно это узнаем рано или поздно. Главное верить в лучшее!
|
Oleg, судя по молчанию инсайдеров на заданный вопрос....то наверное ситуация должна развиваться примерно в таком ключе.... А так, да...естественно верим в лучшее! :beer2:
|
Валера верим :dwnld:
|
Я же говорил - отваливание АНТа хорошая новость. Либо МОА зайдет, либо Авен. В любом случае - хорошо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы кинуть тряпку в адрес организаторов прохода на стадион. При довольно большом скоплении разных болельщиков с юго- восточной стороны стадиона , были открыты всего одни ворота:evil: Людей и так стало меньше ходить , так давайте и проход на стадион затрудним до предела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КРАСНОДАР, 20 апр - РИА Новости. Новороссийская компания ООО "Ремстрой-Юг" в минувшую пятницу подала в арбитражный суд Краснодарского края иск о банкротстве крупного промышленного предприятия ОАО "Краснодарский завод металлоконструкций" (КЗМ), говорится в материалах суда.
Сумма долга завода перед истцом не называется. О движении дела в суде пока не сообщается. КЗМ занимается производством строительных металлических конструкций. По данным сайта компании, "Краснодарский завод металлоконструкций" был введен в промышленную эксплуатацию в сентябре 2011 года. Годовая мощность предприятия по производству металлоконструкций - 24 тысячи тонн, столько же сварной балки и опор ЛЭП, дорожных ограждений - 12 тысяч тонн, линий горячего цинкования - 40 тысяч тонн. Согласно базе данных "Спарк", убыток КЗМ в 2014 году составил свыше 1 миллиарда рублей против 285,5 миллиона рублей годом ранее, а выручка за прошлый год снизилась почти на 20%. В материалах на сайте министерства экономики Краснодарского края сообщается, что в секторе металлургическое производство и производство металлических изделий была "допущена отрицательная динамика". "Это связано с уменьшением потребительского спроса и сокращением заказов на поставку продукции", - говорится в сообщении. Согласно списку аффилированных лиц на 31 марта 2015 года, ОАО "КЗМ" принадлежит ОАО "Футбольный клуб "Кубань" (70%), еще по 10% принадлежит физлицам Владимиру Дорофееву и Ашоту Тамразяну. В свою очередь, согласно базе данных "Спарк", ОАО "Футбольный клуб "Кубань" принадлежит на 25% фонду госимущества Краснодарского края, а контроль через ряд компаний имеет Григорий Саакян. Читать далее: http://riarealty.ru/news/20150420/40...#ixzz3XqKASDzF |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:cry: |
Указ уже готов, на днях объявят. Кто будет, точно не знаю. Ни одного футбольного, из трех кандидатов, нет. "Спортивный" один есть:)
|
Гудвин, давай ромашку по губерам, погадаем:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Горький, тануна. Он на ЧМ поставлен:).
|
|
Цитата:
|
Тииов вроде!!!
|
Цитата:
|
Это Губер что ли новый?
|
Москаль. Дануна.
|
Цитата:
|
Горький, владелец Абрау маскаль энтот.
|
Если этот, то и Евланову вещи пора собирать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично мне пох кто будет новым губером, мне важно, что будет с Кубахой....
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |