Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Сержиньо 20.08.2013 08:37

из той команды которую вы тут вспоминаете я бы выделил двух ведущих полузащитников которых почему-то не упомянули, это Батарин и Еркович, а так же защитник Комаров.

andr 20.08.2013 08:47

Что-то здесь опять увлеклись бывшими игроками, есть же отдельная тема. Жду сообщения "НАШИ", а тут все о другом.

Седой 20.08.2013 09:01

Абалдеть, Богдаше 28-мь. :shok:

Богдан, с Днюхам!!!:beer2::beer2::beer2:

Форекс 20.08.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 770221)
Форекс, ну зачем Вы, не зная ситуации постите про шевеления? Трансферный сертификат высылается федерациями футбола Уругвая и Франции, по правилам ФИФА в двухнедельный срок, кстати. Клубы здесь ни причем.

Гудвин, я очень хорошо знаком с Регламентом РФС "По статусу и переходам футболистов" опубликованном в строгом соответствии с Правилами ФИФА по статусу и переходам футболистов. Безусловно Федерация футбола Уругвая обязана в регламентируемые сроки предоставить в РФС паспорт футболиста Буэно, заявление на регистрацию, копию контракта.
В моей практике были моменты когда я рассматривал 2 случая нарушений, заигранных в краевом чемпионате, иностранных, профессиональных футболистов. В первом случае родной брат нашего бывшего молдавского вратаря скрыл свой профессиональный статус (ФК Тилигул) и дуриком был заигран до истечения 30 суток после последней официальной игры профессионалом, за один приморский любительский клуб, мечтавший стать чемпионом края. В другом случае футболист заигранный за сборную Армении и имевший дискву за употребление допинга также решил продлить свое спортивное будущее на любительском краевом уровне за другой ведущий клуб. Руководитель юр департамента РФС Папков поддержал и письменно уведомил Форекса о грубейшем нарушении"Регламента РФС по статусу и переходам футболистов" клубами края правил перехода.

Упоминая Дору я лишь напоминаю русские поговорки, такие как , например,"готовь сани летом" или "дорога ложка к обеду". Соблюдение этих народных заповедей не привело бы к тому, что наши любители заявлять летом новичков на флажке (к 30 августа), не оказались бы перед проблемой, что ставить в состав, критикуемых Цораева, Уреньи, Соснина на матч с Фейеноордом действительно реально больше некого.
Чемпионат, действительно состоит из 30 туров и тут можно наверстывать, а Фейеноорд послезавтра, и к нему надо было готовиться еще в июне, когда даты раундов плей офф Лиги Европы 3-й и 4-й стадии были известны клубным бабушкам:lol::beer2:! Вот в июне, или в июле бы успевали.
Но я все таки надеюсь, что вдруг успеем их дозаявить завтра:beer2:!

kaffa 20.08.2013 09:06

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 770385)
Абалдеть, Богдаше 28-мь. :shok:

Богдан, с Днюхам!!!:beer2::beer2::beer2:

Какой классный возраст! А тут раз и 46. Летит время, однако!:)))

mitar 20.08.2013 09:08

Кубан събира Ивелин Попов и Станислав Манолев

Станислав Манолев фактически выставлен на трансфер из ПСВ «Эйндховен» в клуб из России "Кубань". Игра за национальную сборную против Македонии в среду.............
Его будущее, очевидно, не в ПСВ. Последний сезон его хотел видеть английский «Фулхэм».
Русский клуб, где играет Ивелин Попов, начал переговоры о трансфере правого полузащитника. Передача может произойти в начале следующей недели.
Одна из деталей сделки - это может быть как аренда, так и продажа. В течение текущего года у игрок действует контракт с ПСВ.

Гудвин 20.08.2013 09:08

Форекс, я вообще не уверен, что контракт с Буэно уже подписан:). Латиносы - это пипец полный. И Дора тут ничего не поделает:). Надеюсь, что Рабиу успеем заявить

Karlson007 20.08.2013 09:10

Цитата:

Сообщение от Wass (Сообщение 770351)
Прошу прошения.Сегодня расслабился.Но до сих пор считаю ту команду 80 -х КОРОЛЬКОВ,ПЛОШНИК,ЛАГОЙДА,КАЛЕШИН,КОЛЕСОВ,ХАСАНОВ, АНДРЕЙЧЕНКО,ПИЛЬГУЙ,АРТЕМЕНКО,ФУРСА,ЧЕБОТАРЕВ настоящей КУБАНЬЮ.КУБАНЬЮ от ИСТОКОВ, которая дала сегодня нам глоток свежего воздуха.Наверное перепил.

Та "Кубань" была можно сказать сборной Кубани,как и команда 90-х ,тем они и дороги:app::app::app:.

Гудвин 20.08.2013 09:18

mitar, инфа от 16 августа, кстати:). Прокололся ГМ нереально, наверное бабушки от нас отвернулись :)

mitar 20.08.2013 09:24

Гудвин, и не говори :) ....на сайте ПСВ не нашел пока ничего))

Compot 20.08.2013 09:26

Манолев крут, может всю бровку закрыть, только тогда придется Козлова опять налево переводить
если его подпишут вместе с буэно и рабиу, то за селекцию уже можно 4 ставить)

777 20.08.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 770062)
А думаешь у Гранквиста и Ари зарплаты будут на уровне "Кубани"? Они там зарабатывать будут на уровне москальских расценок-имхо. Ари из-за контракта в "Спартаке" разругался. Бычатня яму явно условия предложила щедрые. Если Ионову там зп выше предлагала,чем "Кубань" почему ему туда не поехать выбирая из двух клубов нашего города? Да и вообще,почему "Кубань" должна строить свою селекционную работу в зависимости от того свободен или нет Ионов?. У нас фланги теперь укомплектованы.

Не спешил бы с выводами, учитывая хз с Игнатьевым....

keFEAR 20.08.2013 10:02

Ну что,Буэно и Рабиу вроде как сегодня должны к нам присоединиться:)

remix 20.08.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 770357)
Корольков в 80-х Кубань уже не тренировал, почему то не хотел он связываться с вышкой. Добавлю от себя, Половинко, Тер-Оганесян, Подобедов, Горюнов, Чугунов, Натхо, Фомичев.............Да, были времена.......Как молоды мы были, как искренне болели, как верили в Кубань.........:)

А Еркович?Как он две банки Нефтчи закатил! При том , что мы горели 0:1. Одна из них до сих пор перед глазами стоит - принял на грудь и в одно касание!

yta 20.08.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от Fiasko (Сообщение 770353)
Правда ли, что Станислав Манолев может перейти к вам в "Кубань"?

Интересный пырень, с характером. Да и Перчику веселее было бы.

Капитан Врунгель 20.08.2013 10:21

Мужики, вот вы реально подзатрахали включать в этой теме радио "Ностальжи". Есть же для этого отдельная тема. Уже несколько человек просили заканчивать, но нет же с упорством
, достойным лучшего применения, несутся мысли в стиле: "А помнишь был?"

Dandy 20.08.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 770408)
Интересный пырень, с характером. Да и Перчику веселее было бы.

вот только по позиции....не понял :?
ЛЗ не нашли или ...

yta 20.08.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 770410)
ЛЗ не нашли или ...

Или как бывает ( идешь по рынку, брать не собирался, а тут раз и увидел)

Nikitos 20.08.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 770410)
вот только по позиции....не понял
ЛЗ не нашли или ...

Ну, а что непонятного-то? ЛЗ уже просто отчаялись найти, поэтому решили взять ПЗ с переводом Леши налево, благо опыт уже есть...

Dandy 20.08.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 770415)
Ну, а что непонятного-то? ЛЗ уже просто отчаялись найти,

удивляет #-o и по-прежнему не понимаю...делать из Лехи ЛЗ...керня имхо.

ChesyaFCKuban1928 20.08.2013 10:42

В вк админ группы написал, что Буэно и Рабиу смогут сыграть только в групповом этапе, если пройдём. Мол, уже поздно. На прошлой недели нужно было их заявлять. Я вообще что-то ничего не пойму!

Nikitos 20.08.2013 10:44

ChesyaFCKuban1928, Админ группы в ВК вообще много чего говорит, и далеко не всегда по делу!:lol:

EmiGrant 20.08.2013 11:05

Nikitos, Не Прибор:) Админ оф. группы

Cepexa 20.08.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 770416)
удивляет и по-прежнему не понимаю...делать из Лехи ЛЗ...керня имхо.

ну так он считай так всю весну отработал. Что плохого?
Меньше подключается вперед, но это и не будет нужно если будет Буэно, а флангового нам и одного Манолева хватил. 2 фланговых игрока держать в составе - это ж какие центрдефы и опорники для подстраховки нужны. Впрочем они у нас тоже по идее есть.

Vit@s 20.08.2013 13:07

artem777 (13:01, 20.08.2013)

Сейчас созвонился . Леха Ионов приезжал к руководству . Просил вернуть его обратно . Даже пошел на снижение з/ п . Но Анжи задрал на Леху ценник . Наши пока отказываются столько платить . Он категорически не хочет ехать в Дагестан . Будем надеяться на лучшее . А Леха двумя руками за Кубань , что очень приятно .

ЧИНГИЗИД 20.08.2013 13:08

По поводу Манолева. Он спокойно играет на левом фланге,как защитника,так и полузащитника. Матч за сборную против Македонии отыграл в основе на позиции левого полузащитника. Так что Козлова переставлять на левый фланг не прийдётся. Манолев универсал и хорошо подключается к атаке. Когда смотрел матчи сборной Болгарии в ней он казался заметной фигурой всегда на поле. Защитник такого уровня будет очень полезен.:)

Картель 20.08.2013 13:15

Эх Леха, Леха:(. Сколько же интересно даги то хотят?
ЗЫ: Чет его реально по человечески жалко.

ЧИНГИЗИД 20.08.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 770476)
Эх Леха, Леха:(. Сколько же интересно даги то хотят?

Не сомневаюсь,что они хотят назад получить, то что заплатили Кубани весной ни больше,ни меньше

yta 20.08.2013 13:18

20.08.2013 13-16мин. оф. сайт молчит обещанные подаруньки:ball:

mitar 20.08.2013 13:19

я чего-то пропустил или transfermarkt уже официально показывал, что Буэно игрок Кубани?

http://www.transfermarkt.co.uk/en/go...er_188733.html

ЧИНГИЗИД 20.08.2013 13:22

mitar, там и Рабиу уже дней пять висит.Так часто бывает

remix 20.08.2013 13:23

Да уж, если бы вернули Леху, заиграл бы, думаю, с удвоенной энергией.

Coach 20.08.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 770478)
А почему это "эх"? Тут как раз "ух"! Леха может два раза клубу прибыль принести:beer2:. Не будем загадывать...

Пусть контракт разрывает, Кубань ему даст подъемный - он штраф заплатит :) Вот и будет существенно сниженная цена. А причин для разрыва я думаю найти можно.

Дора обдумай варик по возврату Ионова. Пока его Терек или Ростов или Краснодар не перехватили. Остальным я думаю он не очень нужен...

mitar 20.08.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 770481)
mitar, там и Рабиу уже дней пять висит.Так часто бывает

про Рабиу понятно...просто вчера на маркете по Буэно висела инфа о возможных переходах: Рома - 25%; Кубань - 75%..... а сегодня уже его фотка красуется под эмблемой Кубани)))

Vovan.84 20.08.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 770480)
я чего-то пропустил или transfermarkt уже официально показывал, что Буэно игрок Кубани?

а в Сексе в таблице переходов, что Рабиу перешел:)

keFEAR 20.08.2013 13:26

Пусть наши крепко подумают,особенно если учесть паспорт и неизвестное время отсутствия Игнатьева.

kubanoid-91 20.08.2013 13:27

Лично я двумя руками за Ионова! Может сыграть как слева, на подмене Буэно, так и справа. Альтернатива лучше Цораева и Уреньи (кстати, что там с его продажей?:)), однозначно. Плюс желание самого игрока о многом говорит! Надо брать;)
ИМХО, раз уж все тут говорят про "оценки работе селекционеров", если вернут Ионова, плюс кого уже взяли и еще Миланов - однозначно 5!

Капитан Врунгель 20.08.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 770477)
Не сомневаюсь,что они хотят назад получить, то что заплатили Кубани весной ни больше,ни меньше

думаешь оплатили 100% суммы одним траншем?

mitar 20.08.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Vovan.84 (Сообщение 770485)
а в Сексе в таблице переходов, что Рабиу перешел:)

кстати, 1 час назад на sports.ru была инфа о переходе Манолева в Кубань....через 5 минут ее грохнули :)

Cевервовк 20.08.2013 13:30

Очень хочется, чтобы Ионова взяли, хорош был последнее время, да и над виражным питерским маразмом вместе с ним поржать охота.

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.