![]() |
из той команды которую вы тут вспоминаете я бы выделил двух ведущих полузащитников которых почему-то не упомянули, это Батарин и Еркович, а так же защитник Комаров.
|
Что-то здесь опять увлеклись бывшими игроками, есть же отдельная тема. Жду сообщения "НАШИ", а тут все о другом.
|
Абалдеть, Богдаше 28-мь. :shok:
Богдан, с Днюхам!!!:beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
В моей практике были моменты когда я рассматривал 2 случая нарушений, заигранных в краевом чемпионате, иностранных, профессиональных футболистов. В первом случае родной брат нашего бывшего молдавского вратаря скрыл свой профессиональный статус (ФК Тилигул) и дуриком был заигран до истечения 30 суток после последней официальной игры профессионалом, за один приморский любительский клуб, мечтавший стать чемпионом края. В другом случае футболист заигранный за сборную Армении и имевший дискву за употребление допинга также решил продлить свое спортивное будущее на любительском краевом уровне за другой ведущий клуб. Руководитель юр департамента РФС Папков поддержал и письменно уведомил Форекса о грубейшем нарушении"Регламента РФС по статусу и переходам футболистов" клубами края правил перехода. Упоминая Дору я лишь напоминаю русские поговорки, такие как , например,"готовь сани летом" или "дорога ложка к обеду". Соблюдение этих народных заповедей не привело бы к тому, что наши любители заявлять летом новичков на флажке (к 30 августа), не оказались бы перед проблемой, что ставить в состав, критикуемых Цораева, Уреньи, Соснина на матч с Фейеноордом действительно реально больше некого. Чемпионат, действительно состоит из 30 туров и тут можно наверстывать, а Фейеноорд послезавтра, и к нему надо было готовиться еще в июне, когда даты раундов плей офф Лиги Европы 3-й и 4-й стадии были известны клубным бабушкам:lol::beer2:! Вот в июне, или в июле бы успевали. Но я все таки надеюсь, что вдруг успеем их дозаявить завтра:beer2:! |
Цитата:
|
Кубан събира Ивелин Попов и Станислав Манолев
Станислав Манолев фактически выставлен на трансфер из ПСВ «Эйндховен» в клуб из России "Кубань". Игра за национальную сборную против Македонии в среду............. Его будущее, очевидно, не в ПСВ. Последний сезон его хотел видеть английский «Фулхэм». Русский клуб, где играет Ивелин Попов, начал переговоры о трансфере правого полузащитника. Передача может произойти в начале следующей недели. Одна из деталей сделки - это может быть как аренда, так и продажа. В течение текущего года у игрок действует контракт с ПСВ. |
Форекс, я вообще не уверен, что контракт с Буэно уже подписан:). Латиносы - это пипец полный. И Дора тут ничего не поделает:). Надеюсь, что Рабиу успеем заявить
|
Цитата:
|
mitar, инфа от 16 августа, кстати:). Прокололся ГМ нереально, наверное бабушки от нас отвернулись :)
|
Гудвин, и не говори :) ....на сайте ПСВ не нашел пока ничего))
|
Манолев крут, может всю бровку закрыть, только тогда придется Козлова опять налево переводить
если его подпишут вместе с буэно и рабиу, то за селекцию уже можно 4 ставить) |
Цитата:
|
Ну что,Буэно и Рабиу вроде как сегодня должны к нам присоединиться:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, вот вы реально подзатрахали включать в этой теме радио "Ностальжи". Есть же для этого отдельная тема. Уже несколько человек просили заканчивать, но нет же с упорством
, достойным лучшего применения, несутся мысли в стиле: "А помнишь был?" |
Цитата:
ЛЗ не нашли или ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В вк админ группы написал, что Буэно и Рабиу смогут сыграть только в групповом этапе, если пройдём. Мол, уже поздно. На прошлой недели нужно было их заявлять. Я вообще что-то ничего не пойму!
|
ChesyaFCKuban1928, Админ группы в ВК вообще много чего говорит, и далеко не всегда по делу!:lol:
|
Nikitos, Не Прибор:) Админ оф. группы
|
Цитата:
Меньше подключается вперед, но это и не будет нужно если будет Буэно, а флангового нам и одного Манолева хватил. 2 фланговых игрока держать в составе - это ж какие центрдефы и опорники для подстраховки нужны. Впрочем они у нас тоже по идее есть. |
artem777 (13:01, 20.08.2013)
Сейчас созвонился . Леха Ионов приезжал к руководству . Просил вернуть его обратно . Даже пошел на снижение з/ п . Но Анжи задрал на Леху ценник . Наши пока отказываются столько платить . Он категорически не хочет ехать в Дагестан . Будем надеяться на лучшее . А Леха двумя руками за Кубань , что очень приятно . |
По поводу Манолева. Он спокойно играет на левом фланге,как защитника,так и полузащитника. Матч за сборную против Македонии отыграл в основе на позиции левого полузащитника. Так что Козлова переставлять на левый фланг не прийдётся. Манолев универсал и хорошо подключается к атаке. Когда смотрел матчи сборной Болгарии в ней он казался заметной фигурой всегда на поле. Защитник такого уровня будет очень полезен.:)
|
Эх Леха, Леха:(. Сколько же интересно даги то хотят?
ЗЫ: Чет его реально по человечески жалко. |
Цитата:
|
20.08.2013 13-16мин. оф. сайт молчит обещанные подаруньки:ball:
|
я чего-то пропустил или transfermarkt уже официально показывал, что Буэно игрок Кубани?
http://www.transfermarkt.co.uk/en/go...er_188733.html |
mitar, там и Рабиу уже дней пять висит.Так часто бывает
|
Да уж, если бы вернули Леху, заиграл бы, думаю, с удвоенной энергией.
|
Цитата:
Дора обдумай варик по возврату Ионова. Пока его Терек или Ростов или Краснодар не перехватили. Остальным я думаю он не очень нужен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть наши крепко подумают,особенно если учесть паспорт и неизвестное время отсутствия Игнатьева.
|
Лично я двумя руками за Ионова! Может сыграть как слева, на подмене Буэно, так и справа. Альтернатива лучше Цораева и Уреньи (кстати, что там с его продажей?:)), однозначно. Плюс желание самого игрока о многом говорит! Надо брать;)
ИМХО, раз уж все тут говорят про "оценки работе селекционеров", если вернут Ионова, плюс кого уже взяли и еще Миланов - однозначно 5! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хочется, чтобы Ионова взяли, хорош был последнее время, да и над виражным питерским маразмом вместе с ним поржать охота.
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |