![]() |
Цитата:
:vb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Макаревич: У русских со времён татарского ига осталась привычка гадить, а в Белоруссии - европейский оазис regnum.ru/news/polit/1901969.html
Кстати, насчет чистоты и аккуратности татары много кому фору дадут... |
Цитата:
|
Петя Подгородецкий, в своей книге "Машина и евреи":) дал такую х-ку убиенному ныне еврею Боруху:
"Немцов – советник украинского президента, любитель белых штанов, автор идиотской идеи о пересадке чиновников на «Волги», один из отцов-разрушителей СПС". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спроси у Гугла про его роман "это я, эдичка" и почитай! Мы ж договаривались не комментировать сообщения! |
Цитата:
|
Жириновский рассказал как обосрался Немцов! http://www.youtube.com/watch?v=9XMZiZFEGFk :lol:
|
Борис Немцов - Путина посадят! http://www.youtube.com/watch?v=DA0PR9NhZe8 P/S. В самом конце Боруху ведущий дарит часы, Немцов произносит сакральную фразу: "господи, сколько же ему жить осталось" В некоторых странах, подаренные часы означают скорую смерть! У азиатов часы в подарок - вроде как отмеряют время до смерти. И как после этого не поверить в приметы?!:shok:
|
Доллар 60,Евро 66,5....:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://zavtra.ru/content/view/razgrom-2/ Что он сказал не так? PS За личной жизнью п-сов из оппозиции не слежу... Впрочем-как и за другими "личными жизнями"... |
Цитата:
Американских материалов немного,и почти все они уступают в качестве немецким,японским и пр,которыми я и мои коллеги в основном пользуемся,поэтому Доллар меня мало интересует... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://romanbook.ru/book/download/705979/ "Это я - Эдичка" |
Цитата:
Скажи хоть, кто из них правильный, кого слушать? Те у тебя конкретные *****а.ы, а эти пушистые? Или у них карт бланш, потому-что они в рот заглядывающие и одобрямс царю? |
Россия стремительно беднеет
Из-за роста цен число бедных в России может вырасти на треть Прожиточный месячный минимум россиянина в четвертом квартале прошлого года составил 8234 руб. в месяц, следует из проекта постановления правительства. Показатель не полностью учитывает рост цен, поэтому уровень бедности в стране оказывается заниженным. Число бедняков может вырасти в текущем году на 4–6 млн человек, прогнозируют эксперты. Прожиточный минимум в России за четвертый квартал прошлого года вырос на 1,8% по сравнению с третьим кварталом и составил 8234 руб. в месяц для всего населения (в третьем квартале — 8086 руб.), сообщили «Газете.Ru» в Минтруде со ссылкой на соответствующее постановление правительства (должно быть утверждено в марте). Прожиточный минимум — ключевой показатель для определения уровня бедности в стране и расчета размеров соцвыплат. Далее по ссылке. |
Цитата:
|
|
А вот интересно, в связи с санкциями, Газпром прекратил финансирование немецких футбольных клубов? Шальке-04 например? А надо бы... Чтобы их фанаты устроили свой фанатский Евромайдан у Рейхстага госпожи Меркель :)
|
Митрич, тануна. Газпром отвечает за базар, платють справно гансам:). Там, наоборот, была мысль у части ортодоксов послать нах Газпром с их спонсорством
|
Цитата:
Только ты почему то вырвал фразу из контекста: Цитата:
Мне плевать-что там творили Сиссе и Олисе,мне была интересна лишь их Игра... Меня не интересует личная жизнь Путина и Ткачёва:я бы хотел,чтобы в реальной жизни мне и всем вокруг жилось ХОРОШО... |
Цитата:
|
Необычную акцию провела творческая группа «Друзья утиного ордена», показав видеоклип на песню артиста Сэма Никеля прямо на стене американского посольства в Москве.
Русские всех вновь переиграли http://www.youtube.com/watch?v=vUdtd3-by8A :lol: |
Крысы бегут в мышеловку - Состоятельные граждане России все чаще стали обращаться за инвесторскими визами в Великобританию
после введения санкций и ухудшения перспектив российской экономики, сообщает агентство Bloomberg. vestifinance.ru/articles/54239 В Лондоне их уже ждут inosmi.ru/world/20150305/226658849.html: Британское подразделение Transparency International запустило специальный сайт ukunmaskthecorrupt. org («Вскроем коррупцию») с интерактивной картой Лондона, на котором ведет статистику подозрительной недвижимости в каждом районе города. Лидером в этом рейтинге, как и можно было ожидать, является самый центр города - Вестминстер (больше 11 тыс. объектов), за ним следуют Кенсингтон и Челси (около 6 тыс.) и Кэмден (2 тыс.). Посетителей сайта призывают подписать петицию к властям Великобритании и всем политическим партиям с призывом ужесточить законодательство в сфере сделок с недвижимостью и обязать офшорные компании раскрывать своих реальных владельцев. Помимо этого общего требования Transparency International сформулировала 10 рекомендаций правительству Британии, органам по борьбе с коррупцией и властям британских заморских территорий. |
BonJon, все нормально, это наши силы по захвату Лондона подтягиваются:). Там еще столько не застроенных ТРЦ парков осталось:)
|
Цитата:
|
Чехи, с батальона Дудаева, воющие на Украине пойманы? Ну те, которые естественно, убили Немцова, и те которых скоро найдут в каком нибудь дагестанском горном селе и уничтожат при сопротивлении, как боевиков.
Цветы, шампанское, аплодисменты. Убийца (цы) в короткие сроки найдены.:beer2: |
Цитата:
Я не знаток жизни *****асов. Но мне кажется, что не часто у них в 63 года рождались сыновья. А в 66 лет дочери |
Цитата:
Ты об этом? 1tv.ru/news/crime/279240 |
А вообще - то я уважаю таких людей как Максимов Синявский и Лимонов. Их лишили гражданства. Заставили покинуть Родину. И тем не менее после Победы демократов они не скурвились как тот же Войнович. А отставивали интересы простых людей
|
Цитата:
|
В общем, наши спецслужбы показали всему миру, как надо работать:). Убийцы найдены, Немцова устами Вассермана, предупреждали. Где такое еще встретишь?:)
|
По поводу, времени на 6 выстрелов убийцы в Немцова. Только что, в 14-00 новости по каналу Lifenews. Обсуждение задержания 2 чехов, 4 в розыске. Далее возвращаются ко времени которое могло быть использовано убийцей для выстрела в Немцова, и ТТХ пистолета Макарова - скорострельностью 30 выстрелов в минуту.Стрелок опровергает эти цифры. Показывают эксперимент. В тире стрелок выстреливает из Макара с 4-5 метров в макет фигуры человека эти же 6 пуль. Время по секундомеру 1,47 сек.:app: (одна целая сорок семь сотых секунды). Пули ложатся в легкое, сердце, шею. голову. Стрелок говорит в обозначенное экспериментом время ему бы хватило времени и на контрольные выстрелы. И это при одном стволе. Так что практика, ПМ в руках профессионального стрелка, это не нормативы заложенные в 1951 году в характеристики данного пистолета.
|
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |