Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7017)

Clos Gоmes 05.03.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1067987)
будет из эмиграции петь:lol:

"Перекресток семи дорог, вот и я."
:vb:

Lubomir 05.03.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1067981)
Хотелось бы услышать по данному эпизоду с Макаревичем,мнение специалиста по жидо-массонам,Lubomirа... ;):)

Бомбить Натанию надо, руками Ирана, например.:shok::app: А лучше, Макара "отработать" втихаря.:)

Гудвин 05.03.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1068012)
Ершалаим Пост: Убийство Немцова - это напоминание российским евреям о застарелом антисемитизме perevodika.ru/articles/26757.html

Пора расширяться, однако: zarubezhom.com/Images/GreatIsrael2.jpg

Это примерно так же выглядит, как я, земельщик, напишу, что это убийство - месть за земельную реформу 90-х:)

BonJon 05.03.2015 23:44

Макаревич: У русских со времён татарского ига осталась привычка гадить, а в Белоруссии - европейский оазис regnum.ru/news/polit/1901969.html

Кстати, насчет чистоты и аккуратности татары много кому фору дадут...

Lubomir 05.03.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1068027)
Макаревич: У русских со времён татарского ига осталась привычка гадить, а в Белоруссии - европейский оазис regnum.ru/news/polit/1901969.html

Кстати, насчет чистоты и аккуратности татары много кому фору дадут...

Этот Жидо-Ревич скоро до...дится... И вот эта песня на его похоронах сыграет http://www.youtube.com/watch?v=_k92-wPQXgY :lol:

Гудвин 06.03.2015 00:04

Петя Подгородецкий, в своей книге "Машина и евреи":) дал такую х-ку убиенному ныне еврею Боруху:
"Немцов – советник украинского президента, любитель белых штанов, автор идиотской идеи о пересадке чиновников на «Волги», один из отцов-разрушителей СПС".

Друг Соседа 06.03.2015 00:51

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1068003)
Разгром
Эдуард Лимонов
5 марта 2015

http://zavtra.ru/content/view/razgrom-2/

Ты приводишь слова человека который с негром ебался, причем они одного пола) ну ет так, к твоему сведению)

Lubomir 06.03.2015 00:56

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1068060)
Ты приводишь слова человека который с негром ебался, причем они одного пола) ну ет так, к твоему сведению)

Может еще какую сказку про него расскажешь? :lol: Где доказательство?!:shok:

Друг Соседа 06.03.2015 00:57

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1068062)
Может еще какую сказку про него расскажешь? :lol: Где доказательство?!:shok:

В его книге это написано)
Спроси у Гугла про его роман "это я, эдичка" и почитай!
Мы ж договаривались не комментировать сообщения!

Lubomir 06.03.2015 01:07

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1068063)

Хорошо, почитаю на досуге!:) Лажанулся немного, с кем не бывает!#-o

Lubomir 06.03.2015 01:49

Жириновский рассказал как обосрался Немцов! http://www.youtube.com/watch?v=9XMZiZFEGFk :lol:

Lubomir 06.03.2015 02:06

Борис Немцов - Путина посадят! http://www.youtube.com/watch?v=DA0PR9NhZe8 P/S. В самом конце Боруху ведущий дарит часы, Немцов произносит сакральную фразу: "господи, сколько же ему жить осталось" В некоторых странах, подаренные часы означают скорую смерть! У азиатов часы в подарок - вроде как отмеряют время до смерти. И как после этого не поверить в приметы?!:shok:

Оскар 06.03.2015 10:15

Доллар 60,Евро 66,5....:shok:

Оскар 06.03.2015 10:19

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1068078)
Борис Немцов - Путина посадят! http://www.youtube.com/watch?v=DA0PR9NhZe8 P/S. В самом конце Боруху ведущий дарит часы, Немцов произносит сакральную фразу: "господи, сколько же ему жить осталось" В некоторых странах, подаренные часы означают скорую смерть! У азиатов часы в подарок - вроде как отмеряют время до смерти. И как после этого не поверить в приметы?!:shok:

Если я правильно понял,часы Боре подарили...украинцы!:shok:

Буржуй 06.03.2015 10:20

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1068117)
Доллар 60, Евро 66,5....:shok:

Оскар, а что тебя удивляет? :)

Друг Соседа 06.03.2015 10:22

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1068121)

Меня удивляет почему доллар не 30 р а евро не 40))))

Оскар 06.03.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1068060)

Друг Соседа,а саму коротенькую статью Лимонова хоть прочитал?
http://zavtra.ru/content/view/razgrom-2/

Что он сказал не так?

PS
За личной жизнью п-сов из оппозиции не слежу...
Впрочем-как и за другими "личными жизнями"...

Оскар 06.03.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1068121)

Буржуй,меня не может не радовать,что Евро попёр ВНИЗ:мои материалы хоть чуток подешевеют!:app:
Американских материалов немного,и почти все они уступают в качестве немецким,японским и пр,которыми я и мои коллеги в основном пользуемся,поэтому Доллар меня мало интересует...

Оскар 06.03.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 1068125)
Цены на медицинские услуги же не упали:).

Я их и не повышал...;)

Буржуй 06.03.2015 11:11

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1068130)
Буржуй, меня не может не радовать,что Евро попёр ВНИЗ: мои материалы хоть чуток подешевеют!:app:
Доллар меня мало интересует...

И попрёт ещё! :beer2:

Тырник 06.03.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1068062)
Может еще какую сказку про него расскажешь? Где доказательство?!

Доказательство его автобиографические книги о его эмигрантской жизни в Нью-Йорке? Открывай в инете, читай, верь ему же или не верь.

http://romanbook.ru/book/download/705979/
"Это я - Эдичка"

Тырник 06.03.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1068127)

А за жизнью пи.....ов из Правительста? Там, что правильные пацанчики, свои:-D?
Скажи хоть, кто из них правильный, кого слушать? Те у тебя конкретные *****а.ы, а эти пушистые? Или у них карт бланш, потому-что они в рот заглядывающие и одобрямс царю?

Колифей 06.03.2015 12:47

Россия стремительно беднеет

Из-за роста цен число бедных в России может вырасти на треть

Прожиточный месячный минимум россиянина в четвертом квартале прошлого года составил 8234 руб. в месяц, следует из проекта постановления правительства. Показатель не полностью учитывает рост цен, поэтому уровень бедности в стране оказывается заниженным. Число бедняков может вырасти в текущем году на 4–6 млн человек, прогнозируют эксперты.

Прожиточный минимум в России за четвертый квартал прошлого года вырос на 1,8% по сравнению с третьим кварталом и составил 8234 руб. в месяц для всего населения (в третьем квартале — 8086 руб.), сообщили «Газете.Ru» в Минтруде со ссылкой на соответствующее постановление правительства (должно быть утверждено в марте).

Прожиточный минимум — ключевой показатель для определения уровня бедности в стране и расчета размеров соцвыплат.

Далее по ссылке.

Митрич 06.03.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1067971)
Тем временем, Макаревич за 1.8 млн жидотугриков (30 лямов наших) прикупил жилье в Натании. Готовится к свалу?

Это называется "Не будем прогибаться под изменчивый мир... " :lol:

Колифей 06.03.2015 14:58

ФОТО С АНТИМАЙДАНА:

http://storage1.censor.net.ua/images...57/599x902.jpg

Митрич 06.03.2015 15:09

А вот интересно, в связи с санкциями, Газпром прекратил финансирование немецких футбольных клубов? Шальке-04 например? А надо бы... Чтобы их фанаты устроили свой фанатский Евромайдан у Рейхстага госпожи Меркель :)

Гудвин 06.03.2015 15:11

Митрич, тануна. Газпром отвечает за базар, платють справно гансам:). Там, наоборот, была мысль у части ортодоксов послать нах Газпром с их спонсорством

Оскар 06.03.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 1068166)
А за жизнью пи.....ов из Правительста? Там, что правильные пацанчики, свои:-D?
Скажи хоть, кто из них правильный, кого слушать? Те у тебя конкретные *****а.ы, а эти пушистые? Или у них карт бланш, потому-что они в рот заглядывающие и одобрямс царю?

Тырник,собственно-ответил там же...
Только ты почему то вырвал фразу из контекста:

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1068127)

PS
Впрочем-как и за другими "личными жизнями"...

Мне неинтересна личная жизнь НИКОГО,кроме моих родных и близких...
Мне плевать-что там творили Сиссе и Олисе,мне была интересна лишь их Игра...
Меня не интересует личная жизнь Путина и Ткачёва:я бы хотел,чтобы в реальной жизни мне и всем вокруг жилось ХОРОШО...

xxrus 06.03.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1068063)

Не знаком ни с Лимоновым, ни с его "творчеством". Тем не менее должен заметить, что отождествлять персонаж с автором романа на том основании, что повествование ведётся от первого лица - верх наивности. Всё-таки роман (повесть, рассказ и прочая художественная литература) - это по определению вымысел. А рассказ от первого лица - популярный приём, позволяющий читателю увидеть мир глазами другого человека. Иначе придётся обвинить Набокова в сожительстве с двенадцатилетней девочкой. А заодно и всех прочих сочинителей бог знает в чём.:)

Оскар 06.03.2015 23:05

Необычную акцию провела творческая группа «Друзья утиного ордена», показав видеоклип на песню артиста Сэма Никеля прямо на стене американского посольства в Москве.

Русские всех вновь переиграли
http://www.youtube.com/watch?v=vUdtd3-by8A

:lol:

BonJon 07.03.2015 00:22

Крысы бегут в мышеловку - Состоятельные граждане России все чаще стали обращаться за инвесторскими визами в Великобританию
после введения санкций и ухудшения перспектив российской экономики, сообщает агентство Bloomberg.
vestifinance.ru/articles/54239

В Лондоне их уже ждут inosmi.ru/world/20150305/226658849.html:

Британское подразделение Transparency International запустило специальный сайт ukunmaskthecorrupt. org («Вскроем коррупцию»)
с интерактивной картой Лондона, на котором ведет статистику подозрительной недвижимости в каждом районе города.

Лидером в этом рейтинге, как и можно было ожидать, является самый центр города - Вестминстер (больше 11 тыс. объектов),
за ним следуют Кенсингтон и Челси (около 6 тыс.) и Кэмден (2 тыс.).

Посетителей сайта призывают подписать петицию к властям Великобритании и всем политическим партиям с призывом ужесточить законодательство
в сфере сделок с недвижимостью и обязать офшорные компании раскрывать своих реальных владельцев.

Помимо этого общего требования Transparency International сформулировала 10 рекомендаций правительству Британии,
органам по борьбе с коррупцией и властям британских заморских территорий.

Гудвин 07.03.2015 08:28

BonJon, все нормально, это наши силы по захвату Лондона подтягиваются:). Там еще столько не застроенных ТРЦ парков осталось:)

Гном 07.03.2015 09:52

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1068308)
Не знаком ни с Лимоновым, ни с его "творчеством". Тем не менее должен заметить, что отождествлять персонаж с автором романа на том основании, что повествование ведётся от первого лица - верх наивности. Всё-таки роман (повесть, рассказ и прочая художественная литература) - это по определению вымысел. А рассказ от первого лица - популярный приём, позволяющий читателю увидеть мир глазами другого человека. Иначе придётся обвинить Набокова в сожительстве с двенадцатилетней девочкой. А заодно и всех прочих сочинителей бог знает в чём.

Не читали - не лезьте. ;) Это, практически, автобиография, может чуть художественно украшенная.

Форекс 07.03.2015 12:08

Чехи, с батальона Дудаева, воющие на Украине пойманы? Ну те, которые естественно, убили Немцова, и те которых скоро найдут в каком нибудь дагестанском горном селе и уничтожат при сопротивлении, как боевиков.

Цветы, шампанское, аплодисменты. Убийца (цы) в короткие сроки найдены.:beer2:

Леонид 07.03.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1068381)
Не читали - не лезьте. ;) Это, практически, автобиография, может чуть художественно украшенная.

Сережа. Ну а если Сам автор заявил, что он не педераст. Тогда как оценивать практически автобиографию? Кстати, прочитал это еще 40 лет назад. Какую - то затасканную самиздатовскую книжонку. Так вот, мне больше всего не понравился мат.
Я не знаток жизни *****асов. Но мне кажется, что не часто у них в 63 года рождались сыновья. А в 66 лет дочери

BonJon 07.03.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1068401)
Чехи, с батальона Дудаева, воющие на Украине пойманы? Ну те, которые естественно, убили Немцова, и те которых скоро найдут в каком нибудь дагестанском горном селе и уничтожат при сопротивлении, как боевиков.

Цветы, шампанское, аплодисменты. Убийца (цы) в короткие сроки найдены.:beer2:

Форекс,

Ты об этом? 1tv.ru/news/crime/279240

Леонид 07.03.2015 12:30

А вообще - то я уважаю таких людей как Максимов Синявский и Лимонов. Их лишили гражданства. Заставили покинуть Родину. И тем не менее после Победы демократов они не скурвились как тот же Войнович. А отставивали интересы простых людей

Форекс 07.03.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1068404)
А вообще - то я уважаю таких людей как Синявский

А версия Буковского, что Синявский был агентом конторы, и его эмиграция в Париж красивая режиссура, с целью быть подконтрольным Лубянке противовесом Солженицыну в эмиграции?

Гудвин 07.03.2015 13:22

В общем, наши спецслужбы показали всему миру, как надо работать:). Убийцы найдены, Немцова устами Вассермана, предупреждали. Где такое еще встретишь?:)

Форекс 07.03.2015 14:17

По поводу, времени на 6 выстрелов убийцы в Немцова. Только что, в 14-00 новости по каналу Lifenews. Обсуждение задержания 2 чехов, 4 в розыске. Далее возвращаются ко времени которое могло быть использовано убийцей для выстрела в Немцова, и ТТХ пистолета Макарова - скорострельностью 30 выстрелов в минуту.Стрелок опровергает эти цифры. Показывают эксперимент. В тире стрелок выстреливает из Макара с 4-5 метров в макет фигуры человека эти же 6 пуль. Время по секундомеру 1,47 сек.:app: (одна целая сорок семь сотых секунды). Пули ложатся в легкое, сердце, шею. голову. Стрелок говорит в обозначенное экспериментом время ему бы хватило времени и на контрольные выстрелы. И это при одном стволе. Так что практика, ПМ в руках профессионального стрелка, это не нормативы заложенные в 1951 году в характеристики данного пистолета.

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.