Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Oleg 22.04.2015 10:59

[QUOTE=Vit@s;1087946]Заместитель управделами президента Кондратьев стал и.о. главы Краснодарского края

Можно начинать готовиться к ликвидации Кубани?:cry:

Адам 22.04.2015 10:59

Ходили слухи, что местный кандидат - из лобби

Gleb_Zheglov 22.04.2015 11:00

Ткачев покидает ФК "Кубань", нового президента выберут за 1,5-2 месяца

http://greenmile.ru/gmforum/showthre...=8117&page=578

Островитянин 22.04.2015 11:03

В состав минсельхоза входит такая структура, как госкомрыболовство ( в союзные времена отдельное министерство). Интересно посмотреть, как будут развиваться события в этом направлении.
А так без Ткачева какой бы он личностью не был, неизвестно, что с родным клубом было бы, как впрочем и без него. Но все-таки считаю, что команда пока он был губернатором держалась и дарила нам как радостные моменты, так и минуты грусти.
Что стало с ней, если ее не поддерживала АКК трудно гадать. Может быть был бы один из сильнейших клубов России, а может ждала участь Ротора, Факела и т.д.
Лучшее будущее "Кубани" на данный момент туманно, остается ждать и надеяться.

Евгeний 22.04.2015 11:08

Футбол и Венька вещи несовместимые, грустно...

Бугор 22.04.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 1087946)
Президент Владимир Путин предложил Вениамину Кондратьеву, занимающему пост заместителя управляющего делами президента, исполнять обязанности губернатора Краснодарского края до выборов в сентябре текущего года.

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 1087946)
Он добавил, что кандидатуру Кондратьева на пост руководителя одного из крупнейших регионов страны предложил сам Ткачев,

ух ты.. :shok: эт что?, и рыбку съесть и на х...сесть? Типа Ткачёв сваливает в угоду многим, но ставит прокладку всё подтереть за собой до сентября, а потом можно и Титова ( ну или там другого) ? #-o Норм так расклад... ну и хитрож...пые... :)

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 1087949)
Можно начинать готовиться к ликвидации Кубани?

а вот тут х.з. если Кондратьев только И.О., то не так всё и грустно...

время покажет...

yta 22.04.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1087944)
Перонко: Появившаяся в прессе информация о том, что президент футбольного клуба Кубань А. Н. Ткачёв покидает свой пост в связи с переездом в Москву, не соответствует действительности.

Вот как говорил и сбывалось в точности на оборот, он не меняется, брехун.

Drow Elf 22.04.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1087901)
завтра уйду в запой на три дня. 14 лет эта ***** грабила край

Можно подумать сейчас в край зайдет "ангелоподобная личность, монашенка в штанах" и наступит всем щясте. Реал поставят какого-нибудь типа Меркушкина, наплачемся еще по дяде Саше.

Alchimik 22.04.2015 11:11

Цитата:

Сообщение от Gleb_Zheglov (Сообщение 1087951)
Ткачев покидает ФК "Кубань", нового президента выберут за 1,5-2 месяца
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...=8117&page=578

Что ты за сцыль ипану..л ?

Сержиньо 22.04.2015 11:15

что то даже как то внешне не внушает оптимизма.....
http://s017.radikal.ru/i429/1504/e9/70339de629b3.jpg

avgust 22.04.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 1087955)
Вот как говорил и сбывалось в точности на оборот, он не меняется, брехун.

Это была шутка...;)

Картель 22.04.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1087954)
ух ты.. :shok: эт что?, и рыбку съесть и на х...сесть? Типа Ткачёв сваливает в угоду многим, но ставит прокладку всё подтереть за собой до сентября, а потом можно и Титова ( ну или там другого) ? #-o Норм так расклад... ну и хитрож...пые... :)

а вот тут х.з. если Кондратьев только И.О., то не так всё и грустно...

время покажет...

Шото я очковать начинаю. Логика подсказывает что не должен остаться надолго. Однако часто у нас и.о. становятся потом действующими. Тогда можно вообще забить будет на надежды улучшения в полит силах в стране в целом. Знак мощнейший будет.

Alex 777 22.04.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1087918)
Картель, ХЗ, здесь все "назначают" Веню, но он сейчас тут, в Краснодаре. По всем раскладам протокольным, Путин должен кандидата в Кремле обозначать, под камеры и прочую шнягу. Веня - это провал по футболу, увы... Там Галицкий "в обойме", да и сам он не футбольный. Но я не верю, что Веня:)

Дядя опять мимо...:lol::lol::lol:
А вообще грустно конечно... От многих слышал, что он, но до последнего верилось в лучшее!
З.ы. Рожа днйствительно та еще...

Oleg 22.04.2015 11:23

В.Кондратьев: Владимир Владимирович, огромное спасибо за доверие. Как у юриста, конечно, у меня первоочередная задача – это системное и безотлагательное выполнение Ваших указов и задач, которые Вы поставили в своем Послании.

С точки зрения региона – дальнейшее экономическое его развитие, потенциал очень большой, улучшение социального обеспечения населения, его финансового, материального благополучия.

С этой целью, безусловно, необходимо особое внимание обратить на сельское хозяйство как номер один в экономике края, и для себя я принципиально важным вижу создание финансово-экономических условий [для всех], начиная с фермера и заканчивая крупными агрохолдингами, для выращивания, производства и реализации сельхозпродукции.

Второй аспект, также принципиально важный в экономике края, – это санаторно-курортный бизнес, и я считаю, потенциал Черноморского побережья достаточно высок в части именно межсезонного отдыха, есть куда расти и к чему стремиться, а также Азовское побережье. Сегодня оно находится в стадии развития, я думаю, что у него тоже большой потенциал.

С точки зрения инвестиционной привлекательности, безусловно, сегодня в силу географического положения Кубань для инвестора интересна, как и Краснодарский край. Принципиально важно, чтобы инвестор, заходя на площадку, перешел, так сказать, «от макета к пакету»: нужно найти баланс между интересами субъекта, Краснодарского края, и инвестора, чтобы уже при заключении определенных инвестиционных контрактов он получал бы весь пакет документов для реализации своего инвестпроекта и не ходил по кабинетам. При этом и мы быстрее налоги получим, и он быстрее разместится и заработает.

Хотел бы отметить принципиально важный для меня момент – это казачество. Для себя я вижу принципиальной его поддержку, потому что казачество сегодня уже не фольклорная группа, это достаточно сплоченная, объединенная часть жителей края, которая сохранила свою самобытность, принципы своих предков, веру в Бога, безграничную любовь к своей земле, к своей стране.

После последних слов, видимо, рассчитывает на долгую:?

Горький 22.04.2015 11:34

"Кубань для инвестора
интересна, как и Краснодарский
край" - это как?

Бугор 22.04.2015 11:34

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 1087966)
После последних слов, видимо, рассчитывает на долгую

срочно нужен глобальный катаклизм в крае... #-o и желательно в районе под названием Бочаров Ручей :)

coc 22.04.2015 11:36

Родственников много у него ? Так ради любопытства

Alex 777 22.04.2015 11:40

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 1087970)
Родственников много у него ? Так ради любопытства

Про семью ничего нигде не написано... Но навыки киздить полубасу имеет, он же в АКК под предводительством Хвата трудился... Так что улучшение ситуации нас к сожалению не ожидает... А перспективы Кубахи теперь для меня вообще туманны.
Надо бы МОА к новому губеру наведаться, пока тот еще не оборзел как предшественник. Может чего и срослось бы.

Адам 22.04.2015 11:41

В общем, заморозили ситуацию до осени, а там как попрет.

Горький 22.04.2015 11:46

МОСКВА, 22 апр - Р-Спорт, Олег
Богатов. Приход на пост
губернатора Краснодарского края
единомышленника прежнего главы
региона Александра Ткачева очень
важен для сохранения футбольного
клуба " Кубань ", который является
хорошей вывеской для края, заявил
"Р-Спорт" почетный президент РФС
Вячеслав Колосков .

Тырник 22.04.2015 11:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1087933)
Ткачев еще губер, на сейчас? Он сам в отставку подавать не будет.

Как раз получается из Указа ВВП Ткач сам подал.

Указ «О Министре сельского хозяйства Российской Федерации».

В соответствии с пунктом «д» статьи 83 Конституции Российской Федерации и на основании подпункта «а» пункта 9 статьи 19 Федерального закона от 6 октября 1999 года № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» постановляю:

1. Назначить Ткачева Александра Николаевича Министром сельского хозяйства Российской Федерации, приняв его отставку с должности главы администрации (губернатора) Краснодарского края по собственному желанию.:shok::shok::shok:

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

http://www.kremlin.ru/events/president/news/49312 22 апреля 2015 года 10:50 Москва, Кремль
Гудвин, оба в Москве (если верить фото из кабинета ВВП).

В.Путин: Уважаемый Александр Николаевич, тема нашего разговора Вам известна, мы с Вами об этом уже говорили.

Вы знаете, какая сейчас перед нами стоит задача с точки зрения развития такой важнейшей отрасли нашей экономики, как сельское хозяйство. Мне бы очень хотелось, чтобы и Администрация Президента, и Правительство работали в тесном контакте с регионами и решили те масштабные задачи, которые стоят перед отраслью, особенно в свете необходимости решения проблем импортозамещения.

Нам нужно своей собственной продукцией, продукцией отечественных товаропроизводителей заполнять собственный рынок, и делать это нужно быстро, с тем чтобы снизить накал на продовольственном рынке, понизить цены и так далее.

Вам объяснять не нужно – здесь задач много, и поэтому я хочу Вам предложить как человеку опытному, губернатору одного из ведущих, если не ведущего сельскохозяйственного региона страны, возглавить Министерство сельского хозяйства, а действующий Министр, Николай Васильевич [Фёдоров], перейдет на работу в Администрацию Президента и будет вместе с Вами, в тандеме, в паре, работать, решая стоящие перед отраслью задачи.

Собственно говоря, мы вместе с Вами какое‑то время назад думали о том, кто мог бы возглавить один из крупнейших регионов нашей страны, и Вы сами предложили Вениамина Ивановича [Кондратьева], который длительное время, в течение восьми лет был Вашим заместителем. Вениамина Ивановича просил бы исполнять обязанности руководителя Краснодарского края вплоть до выборов в сентябре текущего года.

А.Ткачёв: Спасибо большое, Владимир Владимирович, хочу поблагодарить Вас за доверие. Действительно, в Краснодарском крае под Вашим руководством было сделано немало, особенно за последние годы. Это, безусловно, Олимпиада, которая изменила край, изменила людей, и многие другие мегапроекты, которые мы вместе с Вами реализовывали на территории края.

Спасибо за доверие, я сделаю все, чтобы оправдать его. И под Вашим руководством, в Министерстве сельского хозяйства, – в вопросах импортозамещения, в вопросах увеличения объема производства, снижения цен на продукты питания, создания благоприятных условий для аграрного бизнеса, предпринимателей, – сделаю всё, чтобы действительно эта отрасль была на подъеме.

Опыт есть, Краснодарский край – это аграрный регион. Мы производим 12 миллионов тонн зерна, это больше 10 процентов всего объема российского зерна. Думаю, что вместе с командой Минсельхоза, вместе с Правительством, под Вашим руководством мы выполним эту задачу.

В.Путин: Вениамин Иванович, Вы длительное время работали в крае и вот совсем недавно пришли на работу в Москву. Сейчас исполняете обязанности заместителя Управляющего делами Президента Российской Федерации. Но край для Вас – это родное место, то место, где Вы очень долго работали, жили, знаете ситуацию там не понаслышке. По словам губернатора, являетесь очень хорошим специалистом и знаете людей, разбираетесь в отрасли, которая там является ведущей, но в то же время являетесь и подготовленным, хорошим юристом. Думаю, что все это Вам поможет в работе на новом участке.

В.Кондратьев: Владимир Владимирович, огромное спасибо за доверие. Как у юриста, конечно, у меня первоочередная задача – это системное и безотлагательное выполнение Ваших указов и задач, которые Вы поставили в своем Послании.

С точки зрения региона – дальнейшее экономическое его развитие, потенциал очень большой, улучшение социального обеспечения населения, его финансового, материального благополучия.

С этой целью, безусловно, необходимо особое внимание обратить на сельское хозяйство как номер один в экономике края, и для себя я принципиально важным вижу создание финансово-экономических условий [для всех], начиная с фермера и заканчивая крупными агрохолдингами, для выращивания, производства и реализации сельхозпродукции.

Второй аспект, также принципиально важный в экономике края, – это санаторно-курортный бизнес, и я считаю, потенциал Черноморского побережья достаточно высок в части именно межсезонного отдыха, есть куда расти и к чему стремиться, а также Азовское побережье. Сегодня оно находится в стадии развития, я думаю, что у него тоже большой потенциал.

С точки зрения инвестиционной привлекательности, безусловно, сегодня в силу географического положения Кубань для инвестора интересна, как и Краснодарский край. Принципиально важно, чтобы инвестор, заходя на площадку, перешел, так сказать, «от макета к пакету»: нужно найти баланс между интересами субъекта, Краснодарского края, и инвестора, чтобы уже при заключении определенных инвестиционных контрактов он получал бы весь пакет документов для реализации своего инвестпроекта и не ходил по кабинетам. При этом и мы быстрее налоги получим, и он быстрее разместится и заработает.

Хотел бы отметить принципиально важный для меня момент – это казачество. Для себя я вижу принципиальной его поддержку, потому что казачество сегодня уже не фольклорная группа, это достаточно сплоченная, объединенная часть жителей края, которая сохранила свою самобытность, принципы своих предков, веру в Бога, безграничную любовь к своей земле, к своей стране.

В.Путин: Хорошо, я желаю Вам удачи.

Александр Николаевич, Вас также хочу поблагодарить за все, что Вы сделали для края. Под Вашим руководством край действительно развивался, и развивался успешно, осуществлены очень многие проекты развития, и, кроме всего прочего, Вы внесли достойный, очень существенный и заметный вклад в подготовку и проведение Олимпийских игр в Сочи. И Вам тоже хочу пожелать успехов на новом, более широком фронте работы.

слепой пью 22.04.2015 11:55

http://s017.radikal.ru/i416/1504/28/7bf39221de64.jpg

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, президент России Владимир Путин и исполняющий обязанности губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев© Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАСС

yta 22.04.2015 12:00

Любо братцы, любо, любо братцы жить с нашей Кубахой не приходится тужить. Стабильность и уверенность в завтрашнем дне, это не про мой любимый клуб.

Меховой Механик 22.04.2015 12:00

Если Кондратьев будет претендовать на долгий срок и участвовать в выборах, то по идее до сентября жить будем. ИМХО

Staryj 22.04.2015 12:07

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 1087978)
http://s017.radikal.ru/i416/1504/28/7bf39221de64.jpg

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, президент России Владимир Путин и исполняющий обязанности губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев© Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАСС

как и.о. губера лапки-то сложил:lol:

Тырник 22.04.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1087984)
как и.о. губера лапки-то сложил

А на АНТе лица нет.

Alex 777 22.04.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 1087987)
А на АНТе лица нет.

Так от такой кормушки оторвали...

Товарищ Саахов 22.04.2015 12:18

Не знаю, что будет дальше, но,как всегда, верю, что всё с клубом будет хорошо. НО! МЛЯ!!!!!!!!!Настало то время,КОГДА УШЁЛ УПЫРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app::beer2::bee r2: и харе тут сопли лить, что типа, мы ещё его будем вспоминать. Пшёл он на....!!!!:evil:

Alchimik 22.04.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1087972)

А у "Кубани" есть время до осени ? Вот в чем вопрос...

Сержиньо 22.04.2015 12:31

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1087995)

тем более в этот период нас ждёт судя по всему не простое летнее межсезонье.

Cepexa 22.04.2015 12:32

Плохо то, что агент Смит не местный. У него нет причин любить Кубань.

Гудвин 22.04.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1087965)
Дядя опять мимо...:lol::lol::lol:
А вообще грустно конечно... От многих слышал, что он, но до последнего верилось в лучшее!
З.ы. Рожа днйствительно та еще...

Дык, не верил и я. Мне еще вчера вечером Лора сказала, что вопрос решен и ее отъезд в Москву отпадает сам собой, в связи с этим:). Этому я обрадовался, понятно. Но все-равно не верил. ХЗ, Веня нормальный тип, но это, скорее всего, Хват сумел тупо договориться в Путиным. Ибо первым лицом я его не воспринимаю. Очень он аккуратный:)

Адам 22.04.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1087995)

Не факт, что есть. Но, может, сбросят непрофильные активы с края. Например, Артушевичу

coc 22.04.2015 12:37

Пишут шо Ротенберги были недовольны Саньком

Artem777 22.04.2015 12:37

Гудвин, Димыч , а твои слова дня три назад , оказались праведными , по Кондратьеву :) Так что хватку , ты ещё не потерял :)

eternity 22.04.2015 12:38

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1088000)
Не факт, что есть. Но, может, сбросят непрофильные активы с края. Например, Артушевичу

А нужны они Артушевичу без решения комплекса его экономических вопросов???

Гудвин 22.04.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1087972)

Тож так думаю. Но зная "схемы" могу только одно сказать. Веня - это не Хват, с точки зрения аппетитов:). Гораздо порядочнее и правильнее по-жизни.

Cepexa 22.04.2015 12:41

А почему до осени? Неужели есть шанс что выборы губера будут честными?

Горький 22.04.2015 12:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1088004)
Веня - это не Хват, с точки зрения аппетитов:). Гораздо порядочнее и правильнее по-жизни.

А будет ли он самостоятельной фигурой?

Alex 777 22.04.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1088004)
Тож так думаю. Но зная "схемы" могу только одно сказать. Веня - это не Хват, с точки зрения аппетитов:). Гораздо порядочнее и правильнее по-жизни.

Аппетит приходит во время еды...;)

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.