![]() |
Цитата:
Но убиенный с ненавистью говорил о России , россиянах и русских и желал всем нам всяческого ЗЛА,и именно за это я его и ему подобных презираю... |
Цитата:
Для того,чтобы перепродавать -такая огромная армия не нужна! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как известно,кризис,кроме всего прочего,имеет значительную оздоравливающую составляющую для экономики... Те,кто вели НОРМАЛЬНЫЙ бизнес-и сейчас продолжают трудиться... Большинство разорившихся это те,кто занимался перпродажей с бешенными накрутками...И поделом... При этом я никак не преуменьшаю возникшие трудности в связи с резким падением курса рубля:сам от них очень сильно страдаю... Сам многократно отмечал очень большое количество помех,которое творят чиновники всяких рангов в отношении бизнеса... Именно тут нужно как можно скорее проводить коренные реорганизации и убрать чиновников и власть подальше от бизнеса... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, Оскар классический пример воздействия пропаганды. В твоих постах, ненависти вразы больше чем смысла, призывы к убийствам, признание в "осуществлении" поджогов)
З.ы. Я на летнем пати как вводу глядел насчет тебя))))) |
Оскар,
Цитата:
|
Как стать тролльхантером
"Новая" все-таки нашла новое Ольгино. :) |
Цитата:
На стороне бандерофашистов,убивающих русских Новороссии,воюет регулярная армия Украины,МВД,карательные батальоны,ЧВК со всего мира,наёмники и просто фашисты со всего мира... При этом наличие иностранных граждан ни один укроп не афиширует,хотя их там огромное количество... Для того,чтобы "оправдать" убийство собственных сограждан,пиндосы и хунта многократно провоцировали Путина на ввод регулярных войск РФ,чтобы объявить,что они воюют не со своим народом,а защищают свою землю от внешнего агрессора,но так и не дождались... Тогда пиндосы и хунта стали активно продвигать дезу,что "Россия всё же тайком #-o напала на Украину" и хочет оттяпать украинские земли...Тем самым происходит попытка пиндосов и хунты перевести стрелки со своих безобразий на Россию и конкретно на Путина,при этом имеет место масштабный обман украинцев и мирового сообщества... Немцов принял самое активное участие в раздувании этого мифа,выступив в роли пятой колонны... Опубликована записка Немцова о российских десантниках в Украине http://news.bigmir.net/ukraine/87989...ikah-v-Ykraine И тут возникает немало резонных вопросов... 1)Почему пиндосы вынудили хунту идти на массовые убийства сограждан,и почему Немцов этот беспредел активно поддерживал? 2)Почему в т.н. АТО хунта против "сепаратистов" использует самолёты,танки и РСЗО,и почему Немцов против этого не возмущается,а наоборот-приветствует??? 3)Почему мировое вместе с Немцовым сообщество в упор не замечает иностранных вояк на стороне хунты,но неустанно вопит о мифических регулярных войсках РФ? 4)Почему российским и другим гражданам Немцовым и иже с ним отказывается в праве помочь ополченцам в сопротивлении бандеровцам? 5)Даже если российские военные в небольшом количестве всё же есть на Украине-почему об этом вопят граждане России Немцов,Ахеджакова и пр.?Они что-не осознают,что тем самым льют воду на мельницу пиндосов и хунты и способствуют ужесточению войны на Украине и санкциям против России?А если они это делают сознательно,за бабло Теффта,то кто они,если не предатели Родины? 6)Почему Немцов сотоварищи ищут счастье в американском посольстве в то время,как США ведёт против России необъявленную войну? Получение инструкции в посольстве США:rtfm: http://www.youtube.com/watch?v=yf3LjntNX20 И таких вопросов я мог бы настрочить десятки,если не сотни... |
Цитата:
Моя ненависть-к фашистам и убийцам и тем,кто подталкивает к войне и одобряет её... Почему то ты странным образом игнорируешь все мои посты,где я многократно пишу о необходимости немедленного прекращения войны и о её ужасах,о том,что украинцы и русские-это единый славянский народ и они обязательно должны жить в мире,дружбе и любви... |
Цитата:
Кстати-одним из тех,кто варварски разрушал советскую экономику,был Немцов сотоварищи...:evil: Сейчас придётся национализировать приватизированные Чубайсом заводы и фабрики и вновь налаживать ПРОИЗВОДСТВО,налаживать обучение рабочих и персонала и т.п. ...Задача сверхсложная-как после войны.. И тут я полностью согласен с Колифеем,что в благоприятных условиях высоких цен на энергоносители Путином сотоварищи было сделано преступно мало для нормализации экономики... Если в ближайшие годы коренных изменений стуации не будет-то Путин должен уйти...Но не по велению и желанию пиндосов или путём военного переворота-как это было на Украине,Грузии и пр,а на очередных выборах или после вотума недоверия и импичмента... |
Цитата:
Мне кажется ,ты для себя даже не рассматриваешь тот вариант ,при котором мир наступит после вывода войск которые оккупировали пол Украины.. |
Цитата:
Чем больше основания жителя Красноярска считать Донбасс своим, нежели у жителя Винницы? Был и есть один критерий-государственная граница, но мы это критерий послали на болт, найдя кучу сакральных аргументов в стиле эпохи Крестовых походов... |
Цитата:
У кого больше полноты власти? Кто называет хунту своими партнерами? Кто исправно поставляет им энергоносители? Чьи банкиры докапитализировали свои "дочки" в Хохланде? Кто обещал защищать жителей Донбасса? Кому допечатали лярды рублей, за сутки угробившие доходы жителей всей страны в 2 раза? Кто шестнадцатый год впаривает Оскару и ему подобным о "страшных пиндосах", предоставляя последним помощь? Кто построил Ресурсию, санкции против которой способны "разорвать" экономику на части? Тебе еще вопросов накидать? Пожалуйста, их есть у меня. Я тебе даже по секрету скажу - я либерастов терпеть не могу гораздо больше чем путиноидов и едросят, однако, ахинею по Немцову и клятым пиндосам, отчего-то, не несу. :) |
Цитата:
Но для начала я хотел бы,чтобы все войска хунты вернулись в места постоянной дислокации,мобилизованные вернулись в свои семьи,карательные платные батальоны были распущенны,все иностранные военные обеих конфликтующих сторон разъехались,а все беженцы вернулись бы к себе домой... А там уж пусть САМИ путём ЧЕСТНЫХ референдумов решают-как им жить дальше... Как хотят-пусть так и живут:лишь бы не убивали друг друга и не сажали в тюрьмы за "неправильные" взгляды.... |
Цитата:
У подавляющего большинства тех,кто воююет на стороне хунты,дом находится очень далеко от Донбасса... Цитата:
Цитата:
Есть простой общепризнанный способ:РЕФЕРЕНДУМ! |
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
С точки зрения украинского законодательства и здравого смысла органы власти Лу******ии не являются законными, равно как и все вооружённые формирования этой самой Лу******ии. Поэтому с ними по мере сил и средств ведётся борьба. Теперь что касается участия во всём этом деле России. Для начала надо прекратить брехать самому себе и признать, что без помощи путинского режима вся эта бодяга не продлилась бы и неделю. Сколь бы ни была разболтана украинская армия, настоящие шахтёры и металлурги оказывать ей успешное сопротивление долго не смогли бы. Посему очевидно, что реально противостоят ВСУ и Нацгвардии разного рода "отпускники" и "добровольцы", снабжённые российской же военной техникой (бо, только на одном отжатом тоже слишком долго не повоюешь). И всё бы ничего, вот только обходится всё это "удовольствие" нашей стране слишком дорого. Из многих источников известно, что "отпускные" и "добрая воля" рядового состава оплачиваются из расчёта 2.000$ в месяц на одного "добровольца" или "отпускника". Прикинем по-минимуму, что их там тысяч десять. Уже получим ежемесячные расходы в сумме 20.000.000 $ (1 млрд. 200 млн. рублей), которых так жутко не хватает нашей экономике и нашим муниципальным образованиям. И это ещё без учёта "отпускных" для командного состава и стоимости военной техники (тут тоже не хило будет). Понятно и дятлу, что такие расходы неподъёмны для правительства Лу******ии. Ясно, что весь этот "банкет" оплачивает путинский режим нашими деньгами. Посему долг каждого здравомыслящего гражданина России требовать прекращения всей этой вакханалии. |
Цитата:
Я Путина не оправдываю,но и не обвиняю ОГУЛЬНО... Цитата:
Можно и с чёртом договариваться-лишь бы прекратилось кровопролитие... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"С волками жить-по волчьи выть"! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Батька подобные методы практикует,вроде-помогает... |
Цитата:
|
Цитата:
Им изначально сами жители Новороссии и Москва и предлагали самый простой и логичный путь:Федерализацию в составе Украины... Однако пиндосы приказали хунте пойти путём огня и меча на своих сограждан... Цитата:
Цитата:
Украинская армия сразу же потерпела сокрушительные поражения,и если бы не подпитка извне стране,у которой элементарно нет денег НА ЖИЗНЬ-война давно прекратилась бы... А тут пиндосы мало того,что сами бабло дают и вынуждают это делать ЕС,так ещё и хотят поставлять оружие...#-o Понятно и дятлу, что такие расходы неподъёмны для правительства хунты. Посему долг каждого здравомыслящего гражданина Украины,США и ЕС требовать прекращения всей этой вакханалии. |
Цитата:
Военная техника США в Донецке. ЧВК USA «Greystone Limited» на Украине http://www.youtube.com/watch?v=v2b3IiOhWys Частные военные компании (ЧВК). Украина и мир http://www.youtube.com/watch?v=RdKF_iRqsFI НАЕМНИКИ ЧВК И ШИЗОФРЕНИКИ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ http://www.youtube.com/watch?v=7kuHp2es8kY |
Цитата:
Я это делаю с сожалением-но приходится...:) |
Оскар,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но в школах всех стран и нас тоже, учат защищать свою Родину, её рубежи. Если у тебя, как у Джулико Бандито в Повести Некрасова "Приключения капитана Врунгеля" - "Италия кругом, Италия везде" (с), то война будет и есть твоим постоянным состоянием. |
Цитата:
А без логики в споре я не дискутирую... |
Цитата:
Цитата:
ГДЕ Я ПРИЗЫВАЛ К ВОЙНЕ????????????ГДЕ Я ПРИЗЫВАЛ К РАЗВАЛУ УКРАИНЫ И ИЗМЕНЕНИЮ ЕЁ ГРАНИЦ????????????????? Вы что-читать разучились??????????????????????????? Я призываю к немедленному прекращению войны и решению всех вопросов РЕ-ФЕ-РЕН-ДУ-МОМ!!!!!!!!!!!!!! :rtfm:http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=23231 Больше ЭТО писАть не буду:бесполезно бросаться горохом об стенку...#-o |
Интересно:
Прогноз основных процессов, определяющих ситуацию в России на 2015 год http://cont.ws/post/77689/ |
Цитата:
Сколько раз ты флюгернул - от "жмурить врагов правильно" до "жмурить людей нельзя" только на последней странице? Сколько раз ты флюгернул с самого начала украинских событий? Когда от "Путин прийде - порядок наведе" вы все дружно скатились в объяснения, почему "Путинниввади". #-o В отличие от тебя, я с самого начала четко стоял на всех своих убеждениях и до сих пор их не поменял. 1. Майдан с целью о3,14здюливания золотобатонного и его окружения - хорошо 2. Майдан с целью перехода фактической власти улице, в руки отморозков, дискредитация государственных институтов, неконтролируемое хождение огнестрельного оружия - плохо 3. Крымнаш - хорошо 4. СливДонбасс - плохо 5. Войска нужно было вводить в марте 2014 г. с последующим проведением Трибунала по бывшей Украины, на котором закрепить Крымнаш 6. Путин - 3-2-1. Ни разу ни от одного тезиса не отказался. |
ASD-QWE,
Ознакомь всех с твоим видением правильного разруливания ситуации, ибо пока виден только поток критики и обвинений по любому предложению |
BonJon, я о нем писал еще в марте и кратко он изложен выше, в п.5.
В момент, когда Царь имел одновременно разрешение СовФеда и законную челобитную от киевского боярина, а Украина была дезорганизована - надо было ввести войска на Украину для противодействия государственному перевороту, посадить золотого батона обратно на княжение, назначить Трибунал с посадками всяческих Яйценюхов, Кличков, Парашенков и прочих. Объявить референдумы и тихо-мирно попилить страну с Евросоюзом на Новороссию, Малороссию и Галицию. Крымнаш тут органично бы вписался. После чего, максимум что получила бы Россия - так это санкции, которые итак ввели. #-o Я ж говорю - Вован из двух куевых вариантов выбрал третий - самый ипанутый - выхода из которого я лично не вижу. Да и Вован, сдается, не видит - все кремлядь ждет, что все само собой разрулится. |
Цитата:
В отличие от тебя-я вижу Мир и События не в чёрно-белых тонах,а с множеством нюансов... 1)Мочить фашистов-нацистов и изменников Родины (украинских,русских,армянских,грузинских,немецких и др.)-ХОРОШО... Мочить МИРНЫХ людей,которым нас-ть на политику-ПЛОХО... 2)Путин хорош тем,что в отличие от своих предшественников,действует в интересах России... Но если ему не удастся в ближайшее время навести порядок в экономике и органах власти-придётся искать ему замену,но с гарантией,что не получится ещё хуже...Хватит уже-наэкспериментировались в 90-е... Цитата:
Единственное-к пункту №6 я подхожу дифференцированно,а не огульно... |
Хазина читать всегда любопытно, но это еще тот вангинатор:lol:
|
Цитата:
Цитата:
Да,у России положение незавидное,но у хунты ещё хуже,и время явно работает против них... Тут уж немало зависит от того-кто кого "пересидит"... |
Цитата:
Оскар , за 15 лет порядок не навел , ты думаешь за "ближайшее время" наведет?)) Или под словами "порядок в экономике" имеется ввиду нефть по 100$ баррель? |
А меня радует, что народ хоть чуток начал думать:). Зомбируют везде кхмеров:). Ржал, когда Kill, перед мячиком, рассказывал, что зафотал наши прилавки колбасные в ОКее и дочке в Канаду заслал, как пример "работы" санкций. Ибо там трубят, что благодаря санкциям у нас тут уже полный аллес и жрать нечего:)
|
Цитата:
Цитата:
В первую очередь-придётся серьёзно реорганизовывать правительство,ибо Путин нисколько не экономист,да и не дело "директору школы заниматься работой завуча и рядовых учителей"... Кстати,понравилось-как об этом написАл Хазин в посте Иштвана: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=23245 Цитата:
Только социализм,только хадкор!) |
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |