Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Картель 22.04.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1088004)
Тож так думаю. Но зная "схемы" могу только одно сказать. Веня - это не Хват, с точки зрения аппетитов:). Гораздо порядочнее и правильнее по-жизни.

Да ну на. Аппетит приходит во время еды. Пока же просто будетследить за праивльным движением потоков. А вот если понравится за преданность, пойдет и дальше. Тогда жирком обрастет быстро. Одно радует. Евланову теперь почти наверняка скоро писта. Зарвался слишком мэр далеко. Да и наследил по самое не балуйся. Не простят, даже если Хват попросит.

ЗЫ: Не знаю откуда слух пошел, но реально очень надеюсь на Титова осенью.

Адам 22.04.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1088003)
А нужны они Артушевичу без решения комплекса его экономических вопросов???

Да хз, конечно. Гадать не зная - как угодно можно разворачивать. Но, уверен, что сейчас от Перонко и Долуды многое зависит. Если раньше президентом клуба можно было прикрыться, то сегодня кураторы могут развернуть стратегию клуба хоть туда, хоть сюда. И у ВРИО губернатора, или у любого другого, которого осенью (возможно) приведут, наш клуб будет на пятисотом месте. Есть тыща более важных вопросов, что правильно.
А кураторы в теме, им на откуп сейчас наверняка клуб.

слепой пью 22.04.2015 12:50

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1088009)
А кураторы в теме, им на откуп сейчас наверняка клуб.

Вот это и пугает:lol:

Cepexa 22.04.2015 12:55

Теперь понятно стало почему Кубань прикупила себе заранее Кубок России. Предвыборная кампания началась еще осенью и вот сейчас Кондратьев въедет на белом коне :))

Евгeний 22.04.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 1087970)
Родственников много у него ? Так ради любопытства

Родственников нет. Сам он из Кемерово. Приехал на Кубань в детстве. Отец и мать умерли. Он очень хороший сын. Чтит память. Постоянно бывает на кладбище (1 раз в неделю). С его подачи построили часовню на кладбище. Был женат. Разведён. Двое детей. Жена работала акушером-гинекологом в Динском роддоме, сейчас не знаю. В общении прост. Недостатки есть, существенные.

watford 22.04.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 1088014)
Недостатки есть, существенные.

Футбол не любит?

Горький 22.04.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1088013)
Теперь понятно стало почему Кубань прикупила себе заранее Кубок России. Предвыборная кампания началась еще осенью и вот сейчас Кондратьев въедет на белом коне :))

мечты, мечты....

Друг Евгения 22.04.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 1088014)
Недостатки есть, существенные.

Посмешил :lol:
Рядом с ним есть спортивные в том числе и футбольные люди. Его одноклассник болеет за Кубань, бывает на стадионе постоянно , да и Вениамин был несколько раз замечен на футболе.

Бармалей 22.04.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1088004)
Веня - это не Хват, с точки зрения аппетитов. Гораздо порядочнее и правильнее по-жизни.

Сомневаюсь,что вместо "Сани-вора",пришёл идеально "честный и порядочный"... У нас страна,"система" так устроена по-идиотски,что не воровать априори невозможно. :) Ибо...
Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1088007)
Аппетит приходит во время еды...;)

Бармалей 22.04.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от Друг Евгения (Сообщение 1088017)
да и Вениамин был несколько раз замечен на футболе.

То что ходит на стадион это ещё ничего не значит,глоры тоже ходят.:)

Кузнец Вакула 22.04.2015 13:19

Не потянет АНТ в министрах. Не его формат, он-удельный князь, с безграничной властью на своей вотчине, к тому же с ярко выраженным кубанским колоритом и менталитетом:) В маскальских мутных водах он проиграет и вернётся к семейному бизнесу. имхо...

avgust 22.04.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 1087978)
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, президент России Владимир Путин и исполняющий обязанности губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев©

Как это может быть одновременно?:)

Бармалей 22.04.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 1088021)
Не потянет АНТ в министрах. Не его формат, он-удельный князь, с безграничной властью на своей вотчине. В маскальских мутных водах проиграет и вернётся к семейному бизнесу. имхо...

Это тут он был "князьком",а там нужно будет РАБОТАТЬ,ибо должность такая... Министр это безусловно повышение,и суммы на распилы там крупнее,масштабы другие,ну и соответственно больше шансов "попасться на крючок",если аппетиты будет безразмерные,там уже Агрокомплексом не обойдёшься.:)

avgust 22.04.2015 13:34

Евгeний,
Друг Евгения, Вот теперь Динским попёрло...:lol: Самое время вам подсуетиться.;) А что, например, Динской агрокомплекс - звучит.:beer2:

Товарищ Саахов 22.04.2015 13:38

Интересно, новый сельхозминистр раздует в масштабах страны, как в своё время на Кубани, африканскую чуму и прочие гриппы?

Евгeний 22.04.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1088028)
Евгeний,
Друг Евгения, Вот теперь Динским попёрло... Самое время вам подсуетиться. А что, например, Динской агрокомплекс - звучит.

Венька труслив, в помощи замечен не был, не смотря на то что к нему часто обращались разные люди, чаще прятался и отмалчивался. А потом сложилось мнение, что к нему обращаться вообще в западло.

Gun 22.04.2015 14:05

Есть мнение, что Козак осенью будет у нас,Веня понятно временный :)

SAMIT 22.04.2015 14:08

Очень надеюсь, что ВВП угадал с Веней, как когда то угадал с Собяниным в Москве. Если вспомнить, там так же всё было, сначала ВИО, затем просьба президента об отставке, отказ, досрочные выборы и вуаля, встречайте - законно избранный народом мэр Москвы.

Горький 22.04.2015 14:14

Новый министр сельского
хозяйства РФ Александр Ткачев
заявил о желании вернуться
в Краснодарский край после того,
как выполнит поставленные
перед ним задачи.

Эммануэль Адебайор 22.04.2015 14:15

Ну что же, Веня так Веня. По большому счету без разницы, кто будет губером. Лишь бы не мешал Кубани. Надеюсь, у МОА теперь все нормализуется, зайдет СК и все будет хорошо:) Ну или хотя бы Авен:)

ВладислаВ 22.04.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 1088031)
потом сложилось мнение, что к нему обращаться вообще в западло.

Не скажу, что это воспитание, но как-то так сложилось в жизни моей, что могу попросить помощи лишь в исключительных случаях. В исключительных. В прочих ситуациях надеюсь на себя или на ден.знаки.
Тогда как другие люди не видят ничего зазорного в постоянном нудении и попрошайничестве. Чем выше человек, тем больше стонов вокруг.
Если Кондратьев изначально поставил себя так, то, полагаю, это не западло, а позиция.
Но ежели он до сэбэ грёб без смущения, а в ответ - шиш, то это, безусловно, западло. Вот.

Alchimik 22.04.2015 14:25

Цитата:

Венька труслив, в помощи замечен не был, не смотря на то что к нему часто обращались разные люди, чаще прятался и отмалчивался. А потом сложилось мнение, что к нему обращаться вообще в западло.

Можно быть трусливым замом, но трусливым губером - это пинзец #-o

с1979г 22.04.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1088041)
Новый министр сельского
хозяйства РФ Александр Ткачев
заявил о желании вернуться
в Краснодарский край после того,
как выполнит поставленные
перед ним задачи.

накуй-накуй...:shok:

Cepexa 22.04.2015 14:34

Цитата:

может не хотел пачкаться в коррупции раньше времени, имидж же довольно быстро нарабатывается. Так что по его трусости вопрос спорный.
А может из него просто хорошая марионетка получится.

Гудвин 22.04.2015 14:40

Alchimik, я, конечно, ХЗ, но 20 лет подряд в АКК очень мало людей сработало:). Лично я знаю только троих. Посмотрим. Мне самому интересно, что из этого получится. То, что Веня держал дистанцию, скорее плюс, чем минус. Жестким он тоже бывал. Много не хапал, помогал церкви, а не в карман брал, знаю факты конкретные. Кстати, по слухам, с патриархом на доверительном уровне. Но, он, конечно, не хозяйственник.

с1979г 22.04.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 1087943)
Нового президента "Кубани" общее собрание акционеров выберет в течение полутора-двух месяцев

Гудвин,пойдёшь?:lol:паре бизнесмутилам хвост прищимишь юридически,так они ,в откуп,команду будут содержать,что бычьё рыдать будет от зависти:lol::lol::lol:

Oleg 22.04.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1088050)
Alchimik, я, конечно, ХЗ, но 20 лет подряд в АКК очень мало людей сработало:). Лично я знаю только троих. Посмотрим. Мне самому интересно, что из этого получится. То, что Веня держал дистанцию, скорее плюс, чем минус. Жестким он тоже бывал. Много не хапал, помогал церкви, а не в карман брал, знаю факты конкретные. Кстати, по слухам, с патриархом на доверительном уровне. Но, он, конечно, не хозяйственник.

Он действительно верующий человек, церкви много помогает, с Патриархом очень хорошие отношения, ровно как и с епископ Новороссийским.

Дай Бог, чтобы только наш ФК не опустил вниз!

Капитан Врунгель 22.04.2015 14:50

Надежда была, что раз уходит АНТ, то и долудоперонки поедут следом. А раз И.О. мэстный, то и эти упыри тут, как минимум, до осени останутся.

Alchimik 22.04.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1088050)

Гудвин, так что из этого может получиться, если он не хозяйственник ? Разве, что часовенку на базе построят,как ты тут давно хочешь, правда не за бабос Сыча.:-D

Мастер 22.04.2015 14:59

Вопросы ФК Кубань придётся решать схемой Гудвин-Лора-Веня. Гудвин в роли Распутина.:lol:

Cepexa 22.04.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1088057)
Разве, что часовенку на базе построят,как ты тут давно хочешь, правда не за бабос Сыча.

Ну часовенка нужная штука, да еще и патриарха приведет бесов изгонять))

Ruso 22.04.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1088057)
Гудвин, так что из этого может получиться, если он не хозяйственник ? Разве, что часовенку на базе построят,как ты тут давно хочешь, правда не за бабос Сыча.:-D

Пора вопрос поднимать
- Почему церковь не представлена командой в Премьер-Лиге?

Cepexa 22.04.2015 15:05

О, так если он набожный то может городу вернут его историческое название наконец?)

Сержиньо 22.04.2015 15:07

Цитата:

Сообщение от Ruso (Сообщение 1088064)
- Почему церковь не представлена командой в Премьер-Лиге?

ага, была ж раньше команда с названием "Зубило", почему бы не замутить команду к примеру, ФК "Кадило".

Гудвин 22.04.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1088060)
Вопросы ФК Кубань придётся решать схемой Гудвин-Лора-Веня. Гудвин в роли Распутина.:lol:

Лора ненавидит футбол и все, что с ним связано:). А вот майку Кубахи я Вене дарил на его 35-летие, помницца:)

АПМ 22.04.2015 15:19

Юрист неплохой. Понимающий. Больше ничего не скажу;)

слепой пью 22.04.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1088060)
Гудвин в роли Распутина.

"Старец"Дмитрий:lol::lol::lol::beer2:

Мастер 22.04.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1088069)
Лора ненавидит футбол и все, что с ним связано

Гудвин, но тебя то "навидит" :), связана с тобой :) Надо полюбить. Считай это заданием всех кубанских болельщиков.;)

Горький 22.04.2015 15:32

Цитата:

А вот майку Кубахи я Вене дарил на его 35-летие, помницца:)

Ещё одну надо подарить.

Сержиньо 22.04.2015 15:44

Цитата:

А вот майку Кубахи я Вене дарил на его 35-летие, помницца

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1088075)
Ещё одну надо подарить.

тем более в этом году повод будет...... 1 сентября ему 45 стукнет(ягодка опять), ровно 10 лет прошло с последнего твоего дарения.

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.