![]() |
Цитата:
ЗЫ: Не знаю откуда слух пошел, но реально очень надеюсь на Титова осенью. |
Цитата:
А кураторы в теме, им на откуп сейчас наверняка клуб. |
Цитата:
|
Теперь понятно стало почему Кубань прикупила себе заранее Кубок России. Предвыборная кампания началась еще осенью и вот сейчас Кондратьев въедет на белом коне :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рядом с ним есть спортивные в том числе и футбольные люди. Его одноклассник болеет за Кубань, бывает на стадионе постоянно , да и Вениамин был несколько раз замечен на футболе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не потянет АНТ в министрах. Не его формат, он-удельный князь, с безграничной властью на своей вотчине, к тому же с ярко выраженным кубанским колоритом и менталитетом:) В маскальских мутных водах он проиграет и вернётся к семейному бизнесу. имхо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгeний,
Друг Евгения, Вот теперь Динским попёрло...:lol: Самое время вам подсуетиться.;) А что, например, Динской агрокомплекс - звучит.:beer2: |
Интересно, новый сельхозминистр раздует в масштабах страны, как в своё время на Кубани, африканскую чуму и прочие гриппы?
|
Цитата:
|
Есть мнение, что Козак осенью будет у нас,Веня понятно временный :)
|
Очень надеюсь, что ВВП угадал с Веней, как когда то угадал с Собяниным в Москве. Если вспомнить, там так же всё было, сначала ВИО, затем просьба президента об отставке, отказ, досрочные выборы и вуаля, встречайте - законно избранный народом мэр Москвы.
|
Новый министр сельского
хозяйства РФ Александр Ткачев заявил о желании вернуться в Краснодарский край после того, как выполнит поставленные перед ним задачи. |
Ну что же, Веня так Веня. По большому счету без разницы, кто будет губером. Лишь бы не мешал Кубани. Надеюсь, у МОА теперь все нормализуется, зайдет СК и все будет хорошо:) Ну или хотя бы Авен:)
|
Цитата:
Тогда как другие люди не видят ничего зазорного в постоянном нудении и попрошайничестве. Чем выше человек, тем больше стонов вокруг. Если Кондратьев изначально поставил себя так, то, полагаю, это не западло, а позиция. Но ежели он до сэбэ грёб без смущения, а в ответ - шиш, то это, безусловно, западло. Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может из него просто хорошая марионетка получится. |
Alchimik, я, конечно, ХЗ, но 20 лет подряд в АКК очень мало людей сработало:). Лично я знаю только троих. Посмотрим. Мне самому интересно, что из этого получится. То, что Веня держал дистанцию, скорее плюс, чем минус. Жестким он тоже бывал. Много не хапал, помогал церкви, а не в карман брал, знаю факты конкретные. Кстати, по слухам, с патриархом на доверительном уровне. Но, он, конечно, не хозяйственник.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дай Бог, чтобы только наш ФК не опустил вниз! |
Надежда была, что раз уходит АНТ, то и долудоперонки поедут следом. А раз И.О. мэстный, то и эти упыри тут, как минимум, до осени останутся.
|
Цитата:
|
Вопросы ФК Кубань придётся решать схемой Гудвин-Лора-Веня. Гудвин в роли Распутина.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Почему церковь не представлена командой в Премьер-Лиге? |
О, так если он набожный то может городу вернут его историческое название наконец?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрист неплохой. Понимающий. Больше ничего не скажу;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тем более в этом году повод будет...... 1 сентября ему 45 стукнет(ягодка опять), ровно 10 лет прошло с последнего твоего дарения. |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |