![]() |
Цитата:
Второе, я свое мнение к кидающему нас некрасиво, Арасу озвучил..... так же как и к Кучуку, хотя всегда был на его стороне, если помнишь.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, собственно кубоноидство ты и проявил...;) Насрать чего там в мясе... Арас честно помог Кубани (ИМХО с конями такого игрока не хватило как раз) да надо признать потеряли хорошего игрока и двигаться дальше... ан нет поливает форум помоями игрока... противно если честно... он легионер играет там где платят лучше, ни чего он большего не обещал и таких в клубе... 100%;)
|
Цитата:
Назвал вещи своими именами. Вот интересно, почему я в спину Ионову не плююсь? Наверно, в этот момент моя кубаноидная сущность спит? |
mr_Kirill, вот-вот и того же Траоре тут тоже не особо-то и костерят за уход в Анжи. Может потому что в Анжи уходить разрешено?)))
|
mr_Kirill, ну так счас выяснится что Ионов в бычарне#-o Послушаем шо там будет:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Леха, как многие говорят, оббивает пороги базы, тоже показатель, на мой взгляд. Да и уходил он - тоже помнится многие говорили, не с бешеной радостью в глазах. По Арасу....... пусть играет на радость мясным, для меня он, как прежде всего человек - кончился. Понимаю, что Плошников и Ко уже не существует в наше время в футболе, и люди бьются за бабки, но..... элементарное чувство такта, хотя бы...... я уже не говорю о порядочности..... должно быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Легенда нашего клуба. На все времена! |
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, :lol: Гудзон любил с детства?;) Ладно рассказывай пацанам молодым чего тебя на другой континент потянуло ... Дизайном в Краснодаре зарабатывать много было нельзя извини сам работал в сей отрасли:lol: Ты хороший спец, кубаноидам такие не нужны... Либо столица, либо заграница... Да я тебя понимаю у самого стоял вопрос свалить из Краснодара или заняться чем то другим выбрал второе... ;)
|
МАРС, та я кубаноид не переживай:lol: Я знаю что за бабло 99,9 процентов осуждающих сменить работу не задумываясь... но игроки должны чтить ж-з цвета :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плошник футбол любит и по возможности на все матчи ходит. И таких людей много. Можно ходить на футбол и смотреть игру, ни за кого не болея - как по телеку, но только на стаде))) А болеть за кого надо
|
Цитата:
|
Легионеров вообще судить смешно. Но конечно человеческие качества тоже важны. Просто часто путают работу и личность. Вот Кучук - отличный тренер, а Красножан - слабый. И жизнь это доказывает. А как люди они по-моему схожи. Советская закалка
|
mr_Kirill, шабашки... ну это да нувориши порой хорошо платили в 90-х, но не стабильно вот *****:) Да ты не обижайся я в принципе такой же разница лишь в том что я хотел свалить , но по разным причинам не свалил... ты это сделал молодец:beer2: Сейчас я мучаюсь с системой пытаясь поднять свою фирму и понимаю в России честно работать нельзя:(
|
Цитата:
А сваливать, х.з. везде хорошо, где нас нет. Хотя, человек такая сволочь, что ко всему приспосабливается.... Ладно, завязываем оффтопить))) Сорри, народ, немного от темы отклонились |
Цитата:
|
Цитата:
|
МАРС, да насрал... но если б мне предложили когда я работал на дядю зарплату в 2-3 раза больше я бы тоже не сего дядю насрал как бы он со мной не носился ибо дядя это всегда временно;) Для Араса Кубань трамплин, он этого не скрывал...
|
Цитата:
п.с. вспомнился анекдот сразу :"куда блин? ту Даблин( to Dublin)" :lol: |
Мужчины, вы тут обсуждате правильность своих ИМХО - что есть бессмысленно и деструктивно)
Не могу для себя четко сформулировать причину, но уход Траоре, Кулика, Пиццели за нехороший поступок не воспринимаю. А, к примеру, Давыдова, Озбилиза, Игнатьева (когда он в Локо свалил) и некоторых других оставил нехорошее послевкусие. Про того же Варге многие тут искренне сокрушались, а по мне, так он дешевый ***** - плясать перед фанатским сектором после паса/гола, а потом в клубе просить поднять ценник "меня фанаты очень любят"... Но это все очень субъективное. Не стоит из-за этого друг друга упрекать. |
Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян прокомментировал приобретения уругвайского нападающего Гонсало Буэно и ганского полузащитника Мохаммеда Рабиу. "Оба новичка являются очень качественными игроками, которые должны усилить нашу команду, - приводит его слова ИТАР-ТАСС. - Мы не останавливали работу по усилению. За этими футболистами наша спортивная дирекция следила давно, но их приобретение согласовано с главным тренером Доринелом Мунтяну".
Гендиректор заявил, что французский нападающий Джибриль Сиссе еще не вышел на пик формы. "Говорить об адаптации Сиссе можно будет тогда, когда он выйдет на пик формы и начнет забивать в каждом матче, - сказал Мкртчян. - Безусловно, это очень сильный игрок, своего слова он еще не сказал. Сиссе сам признался, что еще не вышел на свой уровень. В целом, руководство клуба довольно летним пополнением команды. Все новички должны принести пользу "Кубани". Подтвердил подписание Буэно ! |
Цитата:
|
Цитата:
Обидно за Вас господин 777, Вы в неадеквате |
Предлагал год назад начать сбор средств на памятник футболистам Кубани.
Чтобы кто входил в парк видел за какую команду они играют. Если мы сами не будем ковать свою историю, к нам будут относится как в проходному варианту. А мы должны быть супер клубом. Предлагаю еще раз начать сбор средств на памятник тем кто защищал Кубанские цвета.........Памятник Кубанскому футболу!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и потом нужна только идея и правильно донести эту идею идею...........А лишнего бабла в АКК столько для распила. Лишь бы им идея понравилась. Пусть даже Ткачев присвоит себе идею в обиде не буду и пропиарится хорошо на ней. Лишь бы памятник был. Его потом можно перенести перед входом на новый стадион. Чтобы каждый входил, видел и понимал. Что здесь играют в футбол до конца карьеры и что попадание в этот клуб это вершина твоего мастерства. Игроки здесь памятники.....................соотвествуй!!! |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |