Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

Clos Gоmes 30.08.2017 13:34

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1381334)
Вместе и до концов?:lol: До чьих таких концов?:lol::lol::lol:

Движение болельщиков "Голубые быки":
[IMG]http://www.picshare.ru/uploads/170830/SQMr608Zz3.jpg[/IMG]

:lol::lol::lol::l
:magnid::magnid::magnid::

Vini 30.08.2017 15:10

Я всегда догадывался, что за недоклуб одни *****ги болеют. Теперь точно знаю #-o

3 : 0 30.08.2017 15:38

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 1381332)
...держатся они небольшими стадами, быки и коровы раздельно, причем группы быков насчитывают до 10—12 голов, а коровы с телятами собираются в группы по 20—30 животных. Постоянных вожаков в стаде нет, но руководит стадом при движении старая самка.

ну не такая уж она и старая, полтос всего стукнул недавно :lol:

Слепой мент 30.08.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1381399)
ну не такая уж она и старая, полтос всего стукнул недавно :lol:

Для говядины очень старая. Просто пидзец какая старая!

Andrew 30.08.2017 16:49

Тут намедни смелые телята перебили наш граффити... Ох чую выгребать скоро кто-то будет:)

балу 30.08.2017 17:27

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1381427)
Тут намедни смелые телята перебили наш граффити... Ох чую выгребать скоро кто-то будет

Менты дороги перекроют:lol:

Седой 30.08.2017 20:38

Сцуко, до слёз:lol:

Цитата:

что касается Краснодара, то почему бы не допустить такую крамольную мысль, а мысль такая - что Галицкий, в первую очередь бизнесмен, а уже во вторую искренний любитель футбола.. и что в академии мальчонки выращиваются не для будущих побед ФК Краснодар в ЛЧ и ЧР, а с целью последующей их выгодной продажи в другие более заинтересованные ими клубы..а посему ребятишек уже с децкого возраста привязывают к клубу контрактами, чтобы не сбежали потом бессплатно..
мысль о выращивании-продаже возникла из постоянных заявлений Галицкого, что главное не результат, а игра..
т.е не стоит первоочередной задачи что-либо выиграть..значит выходит что растить игроков будут для других, чтобы потом очень дорого их продать в ЦСКА, Зенит или Спартак, а может даже и в Европу..

3 : 0 31.08.2017 08:14

тётка очень умный, не зря миллиардер, мишуру забабахал для кхмеров кастратских в виде загона и т.д., но со своими целями...

Энко 31.08.2017 09:09

Седой, автор не открыл бином Ньютона и не нашел решения теоремы Пуанкаре... Это было понятно, как и подчеркнуто выверенная борьба с фанатами, который не приносят денег, а могут и привести к дополнительным расходам. Забавно, что об этом начали писать в открытую:).

Giallo-Verde 01.09.2017 14:17

Ну вот , а вы "быков" ругаете :)

https://twitter.com/Andrei101niK/sta...73479219441664

3 : 0 01.09.2017 14:35

Giallo-Verde, так это бык, а то кастраты :lol:

Седой 03.09.2017 16:23

Шикарная реклама академии:)

Директор академии «Краснодара»: «Зачем нам воспитывать игроков для «Реала», «Барселоны» или «Спартака»?»

Коммерческий директор «Краснодара» и директор клубной академии Арам Фундукян поделился мнением о новых востпианниках академии 2005 года рождения.

«Ребята хорошие, большая их часть – воспитанники нашей базовой школы. Жду от них усердной работы на тренировках и осознания того, куда они попали. 30 августа я встречался с родителями всех новичков и прямо им сказал: «Если кто-то из ваших детей «с детства за «Реал», «Барселону» или «Спартак» и все свои 12 лет жизни мечтал играть в этих командах, то вы должны прямо сейчас встать и сказать нам об этом. После чего взять своего ребенка и поехать в тот клуб, о котором вы мечтали.

Мне кажется, так будет честно, и перед нами, и перед самим собой. А мы на место вашего сына возьмем другого мальчишку, в мечтах которого играть за наш клуб. Ведь иначе, вы занимаете место другого ребенка, того, кто мечтал о нас, но не попал.

Если вы готовы принимать от нас полное обеспечение своего ребенка на протяжении 5 лет, а это питание, проживание, одежда, поездки на международные турниры, то и мы вправе взамен требовать уважения к нам и нашему клубу. Зачем нам воспитывать футболистов для других клубов?!» Это то, что я сказал родителям и самим новичкам. Надеюсь они меня поняли», – сказал Фундукян.

Цитата:

armeeckemerovo
Ущербная логика, к чему стремиться молодым парням? К тому, чтобы попасть под крыло гениального тренера Шалимова и выйти на арену пустого стадиона в Перми?

Артур Макиян
Опять он чушь несёт какую-то. Позорит только Краснодар своим гонором

vseidioti
Ну во-первых, какое обеспечивание, если родители полностью оплачивают нахождение в этом интернате. И оно не дешевое.

Во-вторых, а это ли не высший показатель и оценка, если воспитанник Краснодарской академии будет в Реале играть, к примеру? Он же туда не прям с академии и в основу реала пойдёт, а поиграет за Краснодар. Хотя как он там поиграет, если вы сами своим же воспитанникам там место не даёте, а всяких Андреев и Иванов покупаете на их места. Лицемер проклятый. По щщам бы дал, если бы мне такое, как родителю, сказали.

Вадим Крупенников
С таким директором тяжело им будет. Такой бред несёт. То есть Аякс например не стесняется воспитывать игроков для топ-клубов, Спортинг лиссабонский сколько футболистов известных выпустил, а этот Фундукян... Недалекий товарищ.

yuu
колхоз нельзя прикрыть новым стадионом

Родион Горбачев
Если такой дебил работает в школе Краснодара, то у школы Краснодара большие проблемы

CurvaSudMosca
В Аяксе сейчас ржут в голос. Если академия растит игроков только для внутреннего рынка, то эта академия - говно.

zenit_team
Зачем армянам жить не в Армении?

Древний спартач
Граждане родители , задумайтесь перед тем как отдавать ваше чадо в такую Академию , где дважды директор - дебил .

Артур Макиян
О каком клубе должен мечтать ребёнок, если он видит как красиво играют Роналду, Месси, неймар, иско и тд в Реале, псж, Барселоне и тд

Уж не на Мартыновичей(не в обиду) равняться

Футбольный знаток с 2008 года
Снова этот клоун с коронной программой, спешите видеть

rudlew
Где ты экономике учился, Арамчик? Если Барселона купит твоего игрока, это даёт тебе кучу профитов:

1). Клуб получит деньги и в тысячи раз отобьет все, что вложил в его развитие

2). Получит плюс в карму (воспитали игрока не для кого-нибудь, а для Барсы/Реала)

3). Все ребята в академии будут знать, что за Краснодаром следят топ-клубы; а это стимулирует их играть как можно лучше, чтобы уехать в Барсу/Реал (будут и свои Тотти, если очень любят клуб)

А если воспитанником не интересуются, значит академия хреновая. Видимо, Арам хочет именно этого

Funt
У Фундукяна орех вместо мозгов

dmitriy1981
Кто не мечтает играть у непотопляемого Шалимова

Товарищ Саахов 03.09.2017 16:28

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1383050)
...Фундукян поделился мнением о новых востпианниках академии 2005 года рождения....

Это армянский вариант?

Гудвин 04.09.2017 15:10

население Краснодара достигло 1 млн 318 тыс. 142 человек. За семь лет прирост составил 76%.

Однако, вот они, кастратики-понаехи:).

KAZZAK 04.09.2017 16:01

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1383052)
Это армянский вариант?

н.л , все , от слова вообще , лично знакомые мне армяне , ранее искренне переживающие за Кубань :) ,теперь с детства за акуиенный клуб с акуиенным стадионом и акуиенной академией :lol:
Зы, просто оглянитесь на стадике вокруг ;). опять же н.л :)

3 : 0 04.09.2017 16:45

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1383434)
.л , все , от слова вообще , лично знакомые мне армяне , ранее искренне переживающие за Кубань ,теперь с детства за акуиенный клуб с акуиенным стадионом и акуиенной академией

знаю армяней, которые только за Кубань!:app:

Товарищ Саахов 04.09.2017 19:14

Да не хотел я никого обидеть!:beer2:

KAZZAK 05.09.2017 11:34

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1383448)
знаю армяней, которые только за Кубань!

Знать то и я знаю . Я про лично знакомых мне . И они совсем не обиженны ;)

Сержиньо 05.09.2017 18:54

на лужайке перед загоном...:lol:

http://s011.radikal.ru/i318/1709/72/bab366891670.jpg

Колифей 05.09.2017 19:40

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1383737)
на лужайке перед загоном...

Типичные панаехи. :lol:

Гудвин 05.09.2017 19:45

Тетя, понаехи -дрянь!!!!!
Телесами Вам помяли всю хозяйскую герань:)

3 : 0 05.09.2017 19:54

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1383737)
на лужайке перед загоном...

Всё нормально, телки паслись на лугу, устали, прилегли отдохнуть, а вечером на дойку :lol:

Сержиньо 05.09.2017 20:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1383748)
Тетя, понаехи -дрянь!!!!!
Телесами Вам помяли всю хозяйскую герань

Прибежали в рваных майках,
К дяде юные "быки",
Тятя, тятя, на лужайках,
Развалились жирняки!!!

ALEX-68-73 05.09.2017 20:28

В ожидании бычка,разлеглися телки ниц, аж обуглились слегка, только бык то без яиц...

Drow Elf 06.09.2017 07:29

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1383746)
Типичные панаехи.

ЛОЛ!!! По каким признакам-то определил? #-o

Колифей 06.09.2017 07:56

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1383816)
По каким признакам-то определил?

Это ж элементарно, Ватсон!

Во-первых, по цвету кожи. У панаехши слева она бледная со слабым зеленоватым оттенком. У той, что справа, небольшой загар хоть уже есть (видать, не впервой тёте герань мнёт), но он красноватый. Что не характерно для тех, кто родился и вырос на Кубани - у них кожа слегка смугловатая, а загар крайне редко вызывает ожог.

Во-вторых, коренному жителю Краснодара, зайопанному за годы своей жизни по самое нихачу жарким летним солнцем вряд ли придёт в голову дурацкая идея загорать посреди города на лужайке.

3 : 0 06.09.2017 07:57

Цитата:

По каким признакам-то определил?

куле тут определять - какой нормальный кубанец выпрется добровольно на солнце жариться в дали от водоёма?!

3 : 0 06.09.2017 10:15

Цитата:

ЛОЛ!!!

меня одного вымораживают слова типа "лол", "карл"?#-o

Drow Elf 06.09.2017 11:12

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1383821)
Это ж элементарно, Ватсон!

Во-первых, по цвету кожи. У панаехши слева она бледная со слабым зеленоватым оттенком. У той, что справа, небольшой загар хоть уже есть (видать, не впервой тёте герань мнёт), но он красноватый. Что не характерно для тех, кто родился и вырос на Кубани - у них кожа слегка смугловатая, а загар крайне редко вызывает ожог.

Во-вторых, коренному жителю Краснодара, зайопанному за годы своей жизни по самое нихачу жарким летним солнцем вряд ли придёт в голову дурацкая идея загорать посреди города на лужайке.

Железные аргументы. #-o Пздц, вроде взрослые мужики, а такую дичь гоните.

3 : 0 06.09.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1383882)
Железные аргументы.

наижелезнейшие!

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1383882)
Пздц, вроде взрослые мужики, а такую дичь гоните.

дичь гонят жирные тётки, которые без стрёма обжаривают свои тела там где этому не место (хотя я ЗА! Пусть это станет традицией :lol:)
ps^ ты если знаешь этих тёток, то так и скажи:)

Drow Elf 06.09.2017 11:23

3 : 0, вопрос не в том, чем занимаются эти тетки, а в том, точно ли они не местные.

Сержиньо 06.09.2017 11:36

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1383887)
точно ли они не местные.

ну щас может они и считают себя местными......но приехали точно из какого нибудь Сык-втык-вкара......кароче столицы Коми АССР

3 : 0 06.09.2017 11:36

Drow Elf, наши кубанские женщины себе подобного никогда не позволяли и не позволят (я говорю именно про этот возраст), ибо воспитание кубанское, а не мерзлож.опинско-быдлятское. Это никак не вписывается в наши традиции. Кубанские традиции.
Ты можешь себе представить чтобы твои родственники или знакомые тётки такое исполнили?
Лично я -нет.
А то что понаехи окуевшие - это уже факт! Им всем всё обязаны.

Drow Elf 06.09.2017 11:55

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1383892)
Drow Elf, наши кубанские женщины себе подобного никогда не позволяли и не позволят (я говорю именно про этот возраст), ибо воспитание кубанское, а не мерзлож.опинско-быдлятское. Это никак не вписывается в наши традиции. Кубанские традиции.
Ты можешь себе представить чтобы твои родственники или знакомые тётки такое исполнили?

Кубанское воспитание блин... да я тебе столько случаев быдланства именно сос тороны вот таких вот "кубанских женщин" могу предоставить, что ты окуеешь. И да, позиция "мне все обязаны" - это как раз прерогатива местных кубаноидов. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной. Вопросов больше не имею. Уважаемая редакция, поставьте этому господину композицию группы "Ленинград"... название запамятовал, там еще про футбол, но в клипе почему-то хоккеисты.

Гудвин 06.09.2017 12:02

Drow Elf, ты ****ал:). Кубанская женщина может послать, может, как базарная баба спорить до усёру, но она никогда не ляжет в городе, на лужайке, загорать:). Ну, не принято у нас так, привыкли солнце на огороде в достатке получать:)

Andrew 06.09.2017 13:07

Drow Elf, ты сейчас выгораживаешь понаехов или доказываешь, что кубанские женщины такие же быдлы?

Нос 06.09.2017 13:27

Жена с Кубани, я с Коми АССР ,у нее кожа светлая ,я смуглый. Как то так)))
Хотя я уже наверное больше кубаноид,чем панаех ибо живу тут больше 20 лет,да и до этого раздражал местное население своим понаездом каждое лето;)

3 : 0 06.09.2017 13:33

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1383900)
Кубанское воспитание блин...

прикинь!
Есть и такое:lol:

Цитата:

да я тебе столько случаев быдланства именно сос тороны вот таких вот "кубанских женщин" могу предоставить, что ты окуеешь.

с чего я окуею?
С того что тебе кто-то нахамил когда-то?
Так речь ведь не об этом, а о том что эти тётки исполнили.
Цитата:

И да, позиция "мне все обязаны" - это как раз прерогатива местных кубаноидов

ну это нормально когда местные требуют что-то в своей хате

Цитата:

Уважаемая редакция, поставьте этому господину композицию группы "Ленинград"... название запамятовал, там еще про футбол, но в клипе почему-то хоккеисты.

есть что сказать - говори, а то я не понял о какой песне и что ты хочешь через это мне пояснить
ps^ это что, реально твои знакомые? :lol:

Капитан Врунгель 06.09.2017 13:35

Цитата:

Во-первых, по цвету кожи. У панаехши слева она бледная со слабым зеленоватым оттенком.

Цитата:

Что не характерно для тех, кто родился и вырос на Кубани - у них кожа слегка смугловатая, а загар крайне редко вызывает ожог.

У меня супруга родилась и выросла на Кубани, её родители кубаноиды х.з. в каком поколении, причем отец и мать родились и росли под Анапой, где солнца больше, чем везде по краю. Так вот, она белая, как сметана. Загар к ней вообще не липнет. И старшая дочь в нее. Я сам, краснодарец в четвертом поколении, но и я сначала облезу, а потом будет загар приставать. Зато я видел кучу сибиряков и северян, которые после пары дней проведенных на пляже, становятся похожими на негров. Цвет кожи не показатель места рождения.

stranger 06.09.2017 13:50

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1383870)
меня одного вымораживают слова типа "лол", "карл"?

забей, це инет

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.