![]() |
Цитата:
|
|
Депутаты ЗСК сегодня присвоили Александру Ткачеву звание «Герой труда Кубани». Сможет на общественном транспорте гонять на халяву:lol: и 10 000 рублей/ежемесячно, если обратиться с заявлением:). http://www.sznkuban.ru/socpodn2324.html
|
Даёшь ПСК Динская в высшую лигу вместо кастратов.:beer2:
|
А билеты на 29е, когда в продажу пустят, кто знает?
|
Друг Евгения, для начала играть надо своими, а не выселковцами, к слову.. :lol:
И ПСК ваще-то Первореченка. А динское - некий новодел Динск-КЭС. Пролез в "вышку" неведомо как ;) |
Ой не в ту тему, но всё же.?
|
Цитата:
Вот тут и посмотрим какова степень любви и привязанности МОА к "Кубани". |
Цитата:
|
Кубанский Чел, вот извини меня, но тебя на клубном сайте забанили:evil1:? Лень лишний раз зайти?
Вот тебе билеты: http://fckuban.ru/season/tickets |
OmaX, Согласен полностью. Я имел ввиду, чтобы не было целенаправленного слива клуба.
|
Ребят, вот читаю, я вас, читаю и никак понять не могу...
АКК и Ткачев и 25 % акций-зло, не дает развиваться клубу... 100 % акций в руках олигархов -зло, ето игрушка поиграет - выкинет (Керимов, Галицкий)...хотя я как раз с этим и не согласен (много денег вбухивают в игрушки, чтоб просто так их выкинуть ) как две взаимоисключающие вещи могут соседствовать в голове...#-o Либо зло участие бюджетных денег в клубе, либо зло - единный владелец.. Лично мое мнение ФК (любой) не должен жить за счет региональных бюджетов, быть на балансе у администраций, куратор у клуба должен быть один - его хозяин, который башляет бапки... :beer2: - выпиваю за то, что бы удачно разрулились все непонятки внутри руководства Кубахи |
Цитата:
|
Цитата:
И почему бизнесмен из Краснодарского края при прочих равных условиях не должен иметь преференций перед временщиками-москалями с мешками наворованных денег???:shok: Если Кондратьев не дурак-то не будет безразличен к судьбе ФК Кубань,т.к. если он поддержит клуб в тяжёлые времена,то может быстро завоевать уважение немалого числа электората,что перед грядущими выборами для него немаловажно... Хотя какие уж там у нас "выборы"... |
Цитата:
6041 зрителей. КУБАНЬ - ТЕРЕК - 1:0 (0:0) 8497 зрителей. КУБАНЬ - МОРДОВИЯ - 0:0 (0:0) 7586 зрителей. КУБАНЬ - ЦСКА - 0:1 (0:1) 7826 зрителей. Не слишком ли громко про "многочисленных"? :) Мы тратим сотни миллионов БЮДЖЕТНЫХ рублей ради того, чтобы 7 000 людей было чем заняться каждые вторые выходные?? Сирьёзна??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ткачев пообещал накормить страну вкусными продуктами.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...t=1429711781.1 Уже на новом месте полились обещания:lol: А чем накормить? Говном агропромовским? |
Цитата:
Но это не значит, что нужно тратить бюджетные деньги, нужно дать возможность основному инвестору (частной компании) или желающим, если основной не тянет и готов решить вопрос (думается таковые у Кубахи есть) полностью отвечать за клуб, и собирать с него прибыль:) ну или же покрывать убытки... |
Цитата:
Добавь сюда огромную армию диванных болельщиков,которые внимательно следят и болеют на Кубань,но на стадион ходят редко:телевидение сейчас "сделало своё дело":в кинотеатрах тоже народу немного,но от этого число любителей кинофильмов никак не уменьшилось,скорее-наборот:смотрят по ТВ фильмы круглосуточно... |
Цитата:
Оптимальный вариант-это как с МОА,когда хороший бизнесмен влюблён в футбол:именно таких людей и надо В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ поддерживать! В любом случае-себе в убыток никто работать не будет,а любой приезжий ничего капитального строить не захочет-как любой временщик.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще - что это меняет? Что изменится для этих диванных болельщиков, если покупателей не найдётся и клуба не станет? Ни-че-го. Ровным счетом. |
Цитата:
Поэтому и говорю, что показательно будет поведение МОА при таком раскладе. |
Цитата:
Ажиотаж на трибунах в предыдущих годах связываю,отчасти,с тем,что ранее Кубань никогда так не играла... Но сейчас Кубань "приучила" нас к своей уверенной игре и многие воротят нос даже от такой игры,как крайняя с Зенитом-лидером ЧР,когда наши,ИМХО,сыграли даже лучше,но не смогли забить и заработали абсолютно заслуженное очко с ТОП-командой европейского уровня... ЗАЖРАЛИСЬ!!!:evil: Цитата:
|
Цитата:
http://cs617925.vk.me/v617925507/17bc/mN27nSu0oPQ.jpg 40 млн Евро в год-наш бюджет,это всего лишь восьмой бюджет в РФПЛ... Плюс-хотелось бы построить базу,школу,отреставрировать стадион-это огромные деньги... МОА был готов всё это сделать,но ему вставляли палки в колёса,вместо того,чтобы хотя бы не мешать... |
Цитата:
|
Форекс, Вы грамотный человек, и не могли не заметить слово "степень".
Безусловно, для МОА наша команда значит несравнимо больше, чем для условного Дерипаски. Но в то же время тут очень много пишется о том, что у МОА были некие преференции по вопросам продвижения бизнеса в крае. Об этом я и говорю - будем посмотреть готов ли он тянуть лямку в одиночку в случае, если никаких дивидендов кроме любви болельщиков возня с "Кубанью" приносить ему не будет |
Вопрос не в тему. А как казачество относится к Кондатьеву с его ориентацией по жизни?
Для тех, кто в теме |
Сегодня по разным ТВ каналам Кондратьева называют бывшим замом губернатора. ?????????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВладислаВ,
Честно не знаю про новодел , а Перворечка играет на нашем стадионе в Динской поэтому так и назвал.Редко но бываю с сыном на их играх . Хозяин ИП Коробка(фермерское хоз-во в Перворечке) , товарищ Вениамина. |
SAMIT, сторонний наблюдатель и противник обоих.
|
Цитата:
|
Цитата:
Губер сменился, интересы у него с хозяином клуба не сошлись и бизнесмен ушел. |
Что-то Гудвин пропал. Не в кулуарах ли власти?
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |