![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начнем собирать хоть по рублю это распиарят все ресурсы какие можно.
Это уже будет не остановить. Джина уже не засунешь в бутылку. Памятник будет :) |
Цитата:
|
Сталкер, у подножия монумента обязательно надо посадить подсолнухи и рассыпать скрепки:)
|
Уренью хочет взять в аренду Урал.....
все от того же источника (с тремя топорами ) с офсайта. |
Цитата:
|
С памятником хорошая идея, а ещё лучше "Ахиллес" воскресить, будет живым памятником Кубанскому футболу и дополнительным полигоном в КФК для молодняка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Комментатор "НТВ-Плюс" Павел Занозин, специализирующийся на французском чемпионате, поделился мнением о - Мохаммеде Рабиу
- Павел, давайте начнем разговор со свежего приобретения "Кубани" - полузащитника Мохаммеда Рабиу. Поскольку у нас в России за "Эвианом" почти не следят, расскажите, что это за игрок? - Не скажу, что много смотрел "Эвиан" и хорошо знаю этого игрока. В прошлом сезоне он был основным футболистом команды, призывается в сборную Ганы. Но трансфер того же Шарля Каборе показывает, что селекционеры "Кубани" очень здорово следят за Лигой 1 и, в отличие от многих клубов, краснодарцы не делают хаотичных приобретений, они знают, что конкретно нужно. Думаю, Рабиу из этого же ряда. - Позиция Рабиу - центральный полузащитник. Это замена Владиславу Кулику? - Да, вполне возможно, что и так. Но, может быть, это приобретение для обоймы, ведь "Кубань" не имеет глубокого состава, однако при этом хочет и в Лиге Европы остаться, и в чемпионате России успешно выступать. Не факт, что он сразу будет играть в старте, хотя для обоймы, безусловно, подойдет. - Интерес селекционеров той же "Кубани" к игрокам из Лиги 1 не случаен, ведь российский и французский чемпионаты во многом схожи. Приехавшему из Франции проще адаптироваться к нашему футболу, чем, например, к новичку из испанского чемпионата? - Я достаточно давно удивлялся, почему российские команды делают так мало приобретений во Франции. И я очень рад, что в последние годы эта тенденция сломалась. Действительно, чемпионаты России и Франции очень похожи: и там, и там очень трудно забивать. Думаю, что по линии вратарей и обороны эти турниры на одном уровне стоят - почти в каждой команде есть топовый вратарь и очень вязкая защита. |
Цитата:
|
Vicente, там с баблом голяк. Мы еще и зряплату доплачивать, наверное, будем:)
|
Так а кто знает почему на офе нет подтверждения трансферов Буэно и Рабио? Извините, нет возможности читать полностью тему? И скажите кто знает - тренируются ли они уже у нас?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меняем Уренью на сбереженные нервы:lol:
|
Уренья попал в своеобразный игровой застой. Но, учитывая его личку, думаю, что многие из нас хотели бы в такой застой:). Уходить, чтобы играть, на более низкую зарплату, он не станет. Поэтому уверен, что рановато его списали:).
|
От Покера:
Летел из Стамбула в Краснодар с десятком фанов Феенорда и с... Нашим новым напом из Уругвая - Буэна кажется зовут его. На вид совсем дите))) Прилетел он с папой, дедом и дядей))) http://cs413128.vk.me/v413128717/2260/z-zdV1J0f-I.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А батя то по погоде оделся!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: