Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Гудвин 20.08.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 770391)
Форекс, я вообще не уверен, что контракт с Буэно уже подписан:). Латиносы - это пипец полный. И Дора тут ничего не поделает:). Надеюсь, что Рабиу успеем заявить

Это мне Сурен ответил:). Его реал тока сегодня подписали:)

МАРС 20.08.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 770903)
МАРС, да насрал... но если б мне предложили когда я работал на дядю зарплату в 2-3 раза больше я бы тоже не сего дядю насрал как бы он со мной не носился ибо дядя это всегда временно;) Для Араса Кубань трамплин, он этого не скрывал...

Ну так и мы не скрываем.:bolen:

mr_Kirill 20.08.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 770922)
Нет памятник ....Посвящение Кубанским футболистам..... от болельщиков Кубани

Да и потом нужна только идея и правильно донести эту идею идею...........А лишнего бабла в АКК столько для распила.
Лишь бы им идея понравилась. Пусть даже Ткачев присвоит себе идею в обиде не буду и пропиарится хорошо на ней.
Лишь бы памятник был. Его потом можно перенести перед входом на новый стадион. Чтобы каждый входил, видел и понимал.
Что здесь играют в футбол до конца карьеры и что попадание в этот клуб это вершина твоего мастерства.
Игроки здесь памятники.....................соотвествуй!!!

Ну, дело интересное

Сталкер 20.08.2013 22:19

Начнем собирать хоть по рублю это распиарят все ресурсы какие можно.
Это уже будет не остановить.
Джина уже не засунешь в бутылку. Памятник будет :)

Дид Грыцько 20.08.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 770916)
Предлагал год назад начать сбор средств на памятник футболистам Кубани.
Чтобы кто входил в парк видел за какую команду они играют. Если мы сами не будем ковать свою историю, к нам будут относится
как в проходному варианту. А мы должны быть супер клубом. Предлагаю еще раз начать сбор средств на памятник тем кто защищал Кубанские цвета.........Памятник Кубанскому футболу!!!!

Памятник не надо...пусть живут на здоровье...,а вот что то вроде Доски почета в каком нибудь оригинальном представлении,было бы верно

Гудвин 20.08.2013 22:24

Сталкер, у подножия монумента обязательно надо посадить подсолнухи и рассыпать скрепки:)

Giallo-Verde 20.08.2013 22:38

Уренью хочет взять в аренду Урал.....
все от того же источника (с тремя топорами ) с офсайта.

Wiktor 20.08.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 770932)
Сталкер, у подножия монумента обязательно надо посадить подсолнухи и рассыпать скрепки:)

А рядом поставить Ешугова.......:lol:

shadow 20.08.2013 22:49

С памятником хорошая идея, а ещё лучше "Ахиллес" воскресить, будет живым памятником Кубанскому футболу и дополнительным полигоном в КФК для молодняка.

МАРС 20.08.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 770943)

Надеюсь после кубанского карнавала, суровые уральские парни таки заставят Маркоса играть.:)

Coach 20.08.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 770919)
это тот 3,14дабол, который сказал, что Арас не продается? Нашел кому верить)

Я думаю там больше вопрос в формулировки - "Генеральный директор". или тут что то не то (мож я что пройе...л) или такой ляп подтверждает, сомнительность источника.

Coach 20.08.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 770959)
Надеюсь после кубанского карнавала, суровые уральские парни таки заставят Маркоса играть.:)

Та писец, раскроется там еще... Зафеерит.... Вот мы окуеЭм...

Coach 20.08.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 770922)
Нет памятник ....Посвящение Кубанским футболистам..... от болельщиков Кубани

Да и потом нужна только идея и правильно донести эту идею идею...........А лишнего бабла в АКК столько для распила.
Лишь бы им идея понравилась. Пусть даже Ткачев присвоит себе идею в обиде не буду и пропиарится хорошо на ней.
Лишь бы памятник был. Его потом можно перенести перед входом на новый стадион. Чтобы каждый входил, видел и понимал.
Что здесь играют в футбол до конца карьеры и что попадание в этот клуб это вершина твоего мастерства.
Игроки здесь памятники.....................соотвествуй!!!

Да с такой инициативой стоит к руководству стадиона обратиться, в любом случаи на их территории будет размещен архипелаг монументов, предложение включить в стоимость блитела взнос на памятники - пускай даже по 10 рублей. За год домешк (15 игр) я думаю достаточно насобирать можно, плюс можно отдельную копилочку на кассах поставить на это дело (кто желает больше пожертвовать).

Coach 20.08.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 770932)

Подсолнухи понять можно, а скрепки зачем? :)

Седой 20.08.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 770968)
Подсолнухи понять можно, а скрепки зачем?

Coach, матчасть трэба знать. :lol:

Цитата:

- И что Ешугов?

- Говорит: "Меня это не интересует, худей за неделю!" При последнем разговоре подытожил: не похудел, мол, плохо бегаешь. Первый раз за десять лет столкнулся с тем, что человек пытается изобретать личные теории веса игроков. Причем человек, который никогда никого не тренировал на высоком уровне. И ничего ему не объяснишь. Собирает команду: "Сегодня будет теория". Где-то вычитал, в учебнике тридцатилетней давности, о трех видах тактики игры в обороне. Обозвал их "подсолнух", "скрепка" и "капкан"
http://www.kanonir.com/HTML/Novosti5...otric_opit.htm

Miksher 20.08.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 770968)
а скрепки зачем?

Одна их схем обороны Ешугова.Исчо и капкан,помниццо,бул!:)

Седой 20.08.2013 23:38

Комментатор "НТВ-Плюс" Павел Занозин, специализирующийся на французском чемпионате, поделился мнением о - Мохаммеде Рабиу

- Павел, давайте начнем разговор со свежего приобретения "Кубани" - полузащитника Мохаммеда Рабиу. Поскольку у нас в России за "Эвианом" почти не следят, расскажите, что это за игрок?

- Не скажу, что много смотрел "Эвиан" и хорошо знаю этого игрока. В прошлом сезоне он был основным футболистом команды, призывается в сборную Ганы. Но трансфер того же Шарля Каборе показывает, что селекционеры "Кубани" очень здорово следят за Лигой 1 и, в отличие от многих клубов, краснодарцы не делают хаотичных приобретений, они знают, что конкретно нужно. Думаю, Рабиу из этого же ряда.

- Позиция Рабиу - центральный полузащитник. Это замена Владиславу Кулику?

- Да, вполне возможно, что и так. Но, может быть, это приобретение для обоймы, ведь "Кубань" не имеет глубокого состава, однако при этом хочет и в Лиге Европы остаться, и в чемпионате России успешно выступать. Не факт, что он сразу будет играть в старте, хотя для обоймы, безусловно, подойдет.

- Интерес селекционеров той же "Кубани" к игрокам из Лиги 1 не случаен, ведь российский и французский чемпионаты во многом схожи. Приехавшему из Франции проще адаптироваться к нашему футболу, чем, например, к новичку из испанского чемпионата?

- Я достаточно давно удивлялся, почему российские команды делают так мало приобретений во Франции. И я очень рад, что в последние годы эта тенденция сломалась. Действительно, чемпионаты России и Франции очень похожи: и там, и там очень трудно забивать. Думаю, что по линии вратарей и обороны эти турниры на одном уровне стоят - почти в каждой команде есть топовый вратарь и очень вязкая защита.

Vicente 21.08.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 770943)

Никаких аренд! Пусть выкупают, а потом сами подкидываются с ним

Гудвин 21.08.2013 00:14

Vicente, там с баблом голяк. Мы еще и зряплату доплачивать, наверное, будем:)

Буркин 21.08.2013 00:25

Так а кто знает почему на офе нет подтверждения трансферов Буэно и Рабио? Извините, нет возможности читать полностью тему? И скажите кто знает - тренируются ли они уже у нас?

Vit@s 21.08.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от Буркин (Сообщение 771022)
Так а кто знает почему на офе нет подтверждения трансферов Буэно и Рабио? Извините, нет возможности читать полностью тему? И скажите кто знает - тренируются ли они уже у нас?

Пока не тренируются. Со дня на день объявят, документы оформлят все и объявят.

Сержиньо 21.08.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Буркин (Сообщение 771022)

меня терзают смутные сомнения, что пока никто не знает где они ваще находятся в данный момент....

хичкок 21.08.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 771030)
меня терзают смутные сомнения, что пока никто не знает где они ваще находятся в данный момент....

вроде завтра должны быть в команде,возможно уже на вечерней тренировке

Cepexa 21.08.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 771013)
Vicente, там с баблом голяк. Мы еще и зряплату доплачивать, наверное, будем

пусть тогда нам парочку игроков выделят на обмен только по нашему выбору.

F1rst 21.08.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 771031)
вроде завтра должны быть в команде,возможно уже на вечерней тренировке

Доронченко цетировали, что 20 числа должны прибыть, опять что то не так! Надеюсь что ни чего серьёзного, какие-нибудь мелочи не много нарушили планы.

Coach 21.08.2013 02:00

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 771028)
Пока не тренируются. Со дня на день объявят, документы оформлят все и объявят.

Буэно руководство обмывает :)

Аэроплан 21.08.2013 06:39

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 771047)
Буэно руководство обмывает :)

Кто кого? Хотя оба варика - причина))

andr 21.08.2013 08:20

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 771030)

С Бальде что-то подобное было, после олимпиады долго его ждали. Ничего, приедут.

tulcale 21.08.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 771034)
пусть тогда нам парочку игроков выделят на обмен только по нашему выбору.

Меняем Уренью на Тумасяна?

Cевервовк 21.08.2013 09:18

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 770913)
Вот это дань уважения к человеку, игроку.
Обидно за Вас господин 777, Вы в неадеквате

Да ладно, не парься, вполне вменяемый человек, просто Артурчик у него канает за эдакий своеобразный фетиш, на фарт, как грится, думаю обиды ни укого ни на кого нэма.

<kot> 21.08.2013 09:19

меняем Уренью на сбереженные нервы:lol:

Гудвин 21.08.2013 09:28

Уренья попал в своеобразный игровой застой. Но, учитывая его личку, думаю, что многие из нас хотели бы в такой застой:). Уходить, чтобы играть, на более низкую зарплату, он не станет. Поэтому уверен, что рановато его списали:).

Гном 21.08.2013 10:04

От Покера:
Летел из Стамбула в Краснодар с десятком фанов Феенорда и с... Нашим новым напом из Уругвая - Буэна кажется зовут его. На вид совсем дите))) Прилетел он с папой, дедом и дядей)))

http://cs413128.vk.me/v413128717/2260/z-zdV1J0f-I.jpg

mitar 21.08.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 771087)
От Покера:
Летел из Стамбула в Краснодар с десятком фанов Феенорда и с... Нашим новым напом из Уругвая - Буэна кажется зовут его. На вид совсем дите))) Прилетел он с папой, дедом и дядей)))

фуф....сначала испугался...думал что в левой руке костыль...а то ручка от чемодана...:lol:

kubanoid-91 21.08.2013 10:12

Цитата:

От Покера:

И вправду дитё! Не похоже, что у него есть звездняк или что подобное!:)

P.S. А батя то по погоде оделся!;)

Wiktor 21.08.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 771064)
С Бальде что-то подобное было, после олимпиады долго его ждали. Ничего, приедут.

И Каборе мы тоже с Кубка Африки ждали.......:)

ATAS 21.08.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от kubanoid-91 (Сообщение 771090)
P.S. А батя то по погоде оделся!

В Монтовидео, откуда они прилетели, конец февраля и +5-10С...:-P

Wiktor 21.08.2013 10:16

Цитата:

P.S. А батя то по погоде оделся!;)

Да и он в полувере, наверное правда думали, что здесь снег и медведи........:)

Седой 21.08.2013 10:18

Цитата:

От Покера:

Цитата:

P.S. А батя то по погоде оделся!

В Уругвае зима или он наслушался пропаганды, что в России вечные холода? :lol:

ChesyaFCKuban1928 21.08.2013 10:27

Цитата:

От Покера:
Летел из Стамбула в Краснодар с десятком фанов Феенорда и с... Нашим новым напом из Уругвая - Буэна

Неужели сегодня официально объявят уже!:wave:

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.