![]() |
Цитата:
Сорри за офф... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бригадир, по Кубани в целом, или только ФК?
|
Цитата:
Сочи - облом, Москва - облом... Что день грядущий ему несёт?.. Нелегко Дяде приходицца :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по всем остальным вопросам, юрист-латифундист не самый худший вариант..До конца года жить будем по-любому. |
Цитата:
|
ВладислаВ, Сочи толкаем активно, уже Суркову докладывали вопрос:). Там щаз вопросец в абхазов уперся, они на часть нашей территории начали претендовать, граница-то спорная была с Грузией. Теперь эти вякать стали. ХЗ, но в этот проект я верю. Всегда, когда что-то сложно изначально идет, потом получается. Тем более, что после ОИ , Поляна - это полный проходняк и урбанизация.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин получается, Веня у нас надолго?:) не до сентября?
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно плохо , афиш мало. Узнаёшь , что футбол, по флажкам на стаде. Вывесили значит игра.Кстати на крайнюю их игру когда я ездил, еще в том году, приехали , а они на два часа раньше уже с играли , вернулся домой и в больницу с аппендиксом загремел#-o (пока ездил стало плохо). Потом ещё думал , а если б во время начали?:shok::lol: Сорри за офф...:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Я покинул родные края, Уж не будут листвою крылатой Надо мною звенеть тополя. Низкий дом мой давно ссутулился, Старый пёс мой давно издох, На московских изогнутых улицах Помереть, знать, судил мне Бог. |
А что пистанул Селюк?
Сергей Доронченко: «Не собираюсь комментировать этот бред Селюка» http://www.sports.ru/football/1029106845.html |
Цитата:
— Новый губернатор действительно может не так любить футбол. Средства из бюджета клубу будет получить сложно, потому что сейчас есть достаточно людей, которым они нужны больше, чем футболу. В таких условиях новый президент будет вынужден строить «Кубань» без людей, которые воруют».:) |
Цитата:
|
"Объединение болельщиков «Кубани» Green Mile выступило с официальным заявлением, в котором предположило, что лоббированием интересов Карпина занимается бизнесмен Петр Авен, ранее пытавшийся купить московский «Спартак»."
В кучу все свалили, даже " оффициальное заявление" вставили |
Цитата:
Селюк - голова#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Он об этом заявлял на всю страну и сам,и через своих работников... Основной акционер ФК «Кубань» Олег Мкртчан будет инвестировать стройку стадиона в Краснодаре к ЧМ-2018 http://kubsport.ru/mkrtchyan-osnovno...na-v-krasnodar Не сомневаюсь-Артушевич непременно это сделал бы,если бы ему не связывали руки... |
Цитата:
Цитата:
|
Сокращенное АНТ вызывало ассоциации со словом "анти". Хочется чтобы сокращенное ВИК со временем ассоциировалось со словом "виктори".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С каких денег Артушевич должен был бы отстёгивать на Кубань,если его бизнес на Украине к сожалению,накрылся медным тазом? Кому лучше,что бизнес МОА в крае частично отжали те,кто ни копейки не отстёгивает в кассу ФК Кубань,а ВСЁ складывает в свой бездонный карман? |
Цитата:
я вообще думаю,что человек,желающий содержать мою любимую команду на высоком уровне,достоин всяческих поощрений как со стороны АКК(не создавать проблем с бизнесом,помогать его развитию),так и со стороны болельщиков(моральной поддержки,как минимум).И пусть он заработает акуллиарды-я только буду рад за него.В своё время АКК не продала клуб СНГ.что мы имеем?2 клуба ПЛ-гут.нарастающее противостояние между особо безмозглыми сторонниками обоих клубов,подковёрная борьба между руководствами клубов,потоки дерьма,летящие друг в друга-хреново.а,продай тогда АНТ клуб,было бы всё,как и желаем сейчас:и один город-одна команда,и финансирование на уровне,и академия в порядке,и стадион...да много чего...если б не пришлось Арутюняну бабки тратить на создание всего с нуля,а вкладывать в развитие имеющегося.но это всё в прошлом.не вернуть того,что уже не исправить...так пусть тогда тот,кто будет реально содержать команду,заработает денег.не украдёт,не выклянчит у власти,а честно(или почти честно) за ра бо та ет! |
кто нынче намерен тратить на Кубань?
Думаю при нынешних аппетитах никто. Летом будут серьезные реформы и сокращение зарплатной ведомости, естественно и качества игроков. Лишь бы не чрезмерно. Все надежда на условного Авена, на МОА ее нет, его бизнес как раз в зоне конфликта, да и общая экономическая ситуация явно не намекает на выздоровление. Печально все это. Вот Педо варик нашел или для него нашли http://www.sport-express.ru/se-money/news/868429/ |
Фитиль, насколько я правильно понял танец пчёлки Дмитрия(ака Гудвин),МОА хочет содержать команду.но для этого нужен бизнес в крае.который не отожмут,не задушат,а дадут работать,чтоб были реально ДЕНЬГИ НА СОДЕРЖАНИЕ КЛУБА.
|
с1979г,
А кто ему даст? :shok: Здесь много волосатых. |
волосатых много...только среди них желающих содержать команду не заметно что то...
|
Если АНТ не безразлична Кубаха, тут расклад такой:): перед тем как согласиться на должность в Москоу сити, Хват поставил условие , что кубок наш, если он переедет, то значит что условия выполнятся, а под УЕФА прийдет новый инвестор или МОА продолжит))) вот сказка со счастливым концом!))):)
|
Друг Соседа, сказка хорошая, остался пустячок - подбить оперативный баланс и листнуть бизнес план:).
|
Цитата:
Шапкозакидательство уже поперек горла стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
16 января Олег Мкртчан: Наш Фергюсон — пока маленький ребенок http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-poka-maleniki Цитата:
И не понимаю-почему не поддержали и не поддерживают в начинаниях такого человека,как не поддержали в своё время такого же любителя футбола СНГ и не отдали ему 100% акций Кубани...... |
Цитата:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |