![]() |
Картель,
Цитата:
|
Всё убожество либерастов проявляется в надежде на смерть/свержение кем-то Путина. Персонажи типа "Каспаров/Навальный" полностью осознают свою никчемность и невостребованность в политическом плане. Самостоятельно ничего из себя не представляют, шавки 2-го сорта, переходящие в категорию политтрупов даже при финансовой поддержке.
Мы сделали огромную ошибку, поставив на Януковича на Украине, но те, на кого ставят США в России - это полный провал, цирк смешных уродов. |
Колифей, спешу тебя огорчить. Человек, которому у меня нет оснований не доверять, был на совещании у Путина недавно. Тот бодр и здоров, с его слов. А ему я верю больше, чем Каспарову:)
|
Гудвин, не-не, сказано в морг, значит в морг. Сам Каспаров сказал, человек и парах... тьфу ты чемпион. Иль ты, хороняка, не веруешь в СМИ наши православно-каноничные и неполживые?
|
Drow Elf, я вообще никаким СМИ не верю:). Левым, правым, зеленым, красным, и так далее:). Я всегда был достаточно общительным человеком, чтобы иметь возможность черпать информацию от реальных лиц.
|
Гудвин,
Цитата:
Что ж, как я отметил, нам остаётся лишь надеяться на то, что неизбежное не сильно затянется по времени. Бо, есть нестерпимое желание поскорее плюнуть на его могилу. |
Колифей, не рой яму другому...
|
Dragster, Разве я рою? Упаси Господь!
Я просто сижу и тихо жду... :wcj: |
Я просто к тому что можно не дождатся
|
Цитата:
|
http://sport.rbc.ru/news/253164/?utm...aign=gism_top9
Сын Николая Озерова сел в тюрьму из-за взятки |
Колифей, А вот реально, кого ты видишь на месте Путина? Только не говори, что пох.. кого, только не его.
|
А вот интересно по интересоваться у Наших "иностранных" форумчан:
-Вот в той же Америке или Канаде за обвал Национальной валюты,если такое произойдет,как будет реагирует Общество и что станет с Правительством и Президентом? Здесь в России Общество аплодирует Президенту:shok:,а самому Президенту в глаза ссы -божья роса,проморгался и все хорошо...... И чем Он лучше того же уважаемого Леонида Ильича,в том плане,что из Кремля наверно только вперед ногами,какой там третий "срок" идет и "сроки" увеличил...... Тут уже начиная с 45-летнего возраста на нормальную работу не устроится,а пенсионеру и говорить нечего,но зато Сам...... Себе бы такую пенсию назначил бы как платишь пенсионерам. Перечислять можно и дальше. Один негатив. Самое простое уйти в отставку,но и тут ни совести,решимости и смелости нет!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Колифею давно пора где-нибудь об этом рефреном написАть:ПОХ. КОГО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Кстати Ходор же был очень ярким и показательным примером для всей страны. Он далеко не ангел, но дело в другом. Воровал хорошо и мощно. Но никто его не трогал. Но как только решил полесть поперек батьки в пекло, моментально оказался негодяем. Показательная казнь короче. А куда уж действительно честным людям лезть в политику и пытаться тявкать на сплошь корумпированную государственную махину, отстраиваемую годами? Первый же полугромкий пук и выяснится что ты оказывается какую то старушку убил и съел. |
Цитата:
|
Цитата:
Технология предлагающей себя оппозиции в РФ всегда одна: я поору в общественном месте, что Путин - ******, напишИте об этом в правозащитных изданиях, потом шлите какую угодно программу и гранты!! А такого, чтобы сперва программа своя была - ещё ни разу не было. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=cZunObegHWo Лев Рохлин. Удар властью http://www.youtube.com/watch?v=yAajCAPDnZ0 Михаил Евдокимов. Удар властью http://www.youtube.com/watch?v=4SNbZCZwKuk |
Цитата:
ЗЫ: Вот только как и говорил, не успевает продвинуться честный политик хоть на малый уровень - сразу в условного АНТа уткнешься, и либо на кухню, либо лес попилить из за того что правду на заборе написал. Вот и не успела созреть грамотная программа по развитию гос-ва. |
Цитата:
Ну и надо быть сказочным... наивным чукотским школьником думая, что власть имущие этой самой властью поделятся. Тут же многие в бизнесе крутятся. Много вы в сторонку на конкурсах отступаете пропуская вперед только народившегося конкурента со словами: "Ну им же тоже надо заработать!" В кровь бьетесь за каждый рубль, от отвоеванных рынков ни на шаг не отступаете. Так и здесь. Никто властью делится не будет. А биться в кровь оппозиционеры за нее не хотят. Посему даже разделяя где-то их позиции я к примеру за ними не пойду. А смысл идти, если через "пару шагов" они дадут заднюю со словами: "ну мы попробовали побороться, но систему не сломать." и укатят за бугор жить на заработанное во время "борьбы", а мне тут жить. |
Drow Elf, Сложилось впечатление, что ты не понял вообще о чем я писал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что те, что эти у нас в стране сказочные персонажи и в природе России оба этих вида отсутствуют. Говорю же, ты мой пост вообще не понял. А к болотным ты меня не приписывай. Я что болотных товарищей, что путинги на дух не переношу ввиду их скажем так сумасшедшей неискренности :) |
Картель, Эльфы, по определению, Зазеркалье должны нормально воспринимать:). Вот он и воспринимает:). Все его устраивает ибо иной мир может оказаться еще хуже, чем Зазеркалье
|
Андрей Макаревич в Израиле: не уеду из России
http://izrus.co.il/dvuhstoronka/arti...-26/27280.html |
Алла Пугачева снова в Израиле.Примадонна снова отдыхает в Израиле. Ее подруга выложила снимок, на котором певица запечатлена в одном из рыбных ресторанов гавани Кейсарии. Судя по всему, она была в хорошей компании…
http://izrus.co.il/dvuhstoronka/arti...#ixzz3VcNaNZj8 |
Цитата:
Картель, на всякий случай, этим постом я не только тебе, но и Гудвину ответил на его пост. |
Drow Elf, я пободался с системой, тут ты не прав. Просто, я во-время, понял, что время уже прошло для боданий. Начиналось время укрепления Зазеркалья, и я отвалил. Но первый, в истории нашего ЗСК, протест Генерального прокурора я, например, обеспечил, за творимый Бекетовым беспредел. А сейчас, понятно. Рыпаться вааще без варика. Система настолько выстроена, что шансов нет даже минимальных
|
Drow Elf, "Убить дракона" имхо слишком недооцененный фильм. Он актуален был, есть, и будет еще долго. Пойдешь ты за "Ланцелотом", может погибнешь, может даже паиятник поставят, а лавры присвоит другой дракон, и будет новый дракон править. И все его будут также бояться. И ничего не изменится. Уж извини за аллегорию, но сцуко актуально. Увы.
|
Цитата:
1. Ничего не менять во внешней политике. 2. Внутри страны - бороться с коррупцией тираническими методами. Уверен, за оппозицию с такой программой найдётся масса желающих проголосовать. Дарю начинающим политикам. |
Цитата:
Цитата:
А что выборов президента у нас не было? И в них никто, кроме Пу, Зю и Жи не участвовал?;) Наличие программы у кандидатов-вещь обязательная. Нынешние технологи перевернули мир пиара, ведения войн и политической борьбы. Эти труды будут изучать. Не признавать наличие субъекта проблемы, доказывать, что проблемы не существует. Нет войны, нет оппозиции, нет забора.. Наличие Ленина было обусловоено мягкотелым Николаем, что в нынешнем контексте нонсенс. Русская Советская конструкция, а она не изменна, не предусматривает никаких других имён-ни лояльных, ни противных-они все вредны. Поскольку мнение есть одно и исходит оно о одного-сакральность власти. А Ленин в шалаше сейчас невозможен, возможен лишь Рыжий клоун в кепке, которого прокатят в КВН или у Малахова, пройдут лесом и взбрызгнут парфюмерией, полирнут Басманкой и вуаля... можно на арену выпускать.:) Он безобиден и условно свободен:)... Наличие легальной оппозиции-это признак здорового общества и гарантия безопасности развития. Отсутствие-это неизвестность и непредсказуемость, поскольку ничто и никто не вечен. А стало быть будет как всегда, как дождь после засухи, переходящий в ливень. |
eternity, Бороться с корупцией это хорошо. Кто бороться будет? Коррумпированные долгими годами правоохранительные органы? Сменить их под корень? Кто их менять будет и где гарантия что поменют на честных? Мысль проста и убийственно верна. Только технически почти не выполнима. И это только верхушка айсберга. Тут надо еще и суд весь обновить, что бы по закону..... А что бы судьи взятки не брали за отмаз воров, ФСБ нах поголовно почти проредить...... Ммммм. Сцуко, а кто полномочен ФСБшников очищать? В общем как и говорю. Устоявшаяся ситема - извращенная но живучая до безобразия.
|
Цитата:
Для начала должен появиться хоть 1 политик, который это продекларирует. Детали - следующий этап. |
Цитата:
|
eternity, борьба с коррупцией у нас может быть обозначена только как лозунг. Но это не значит, что она будет вестись. Сейчас есть и база законодательная, и органы по борьбе с ней:). И куле?
|
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |