![]() |
Сурен Мкртчян: До закрытия трансферного окна "Кубань" может приобрести еще одного футболиста
. До окончания летнего трансферного окна краснодарский клуб "Кубань" может приобрести еще одного или нескольких футболистов. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил генеральный директор краснодарского клуба Сурен Мкртчян. "Мы не исключаем такой возможности", - сказал он. Комментируя приобретения уругвайского нападающего Гонсало Буэно и ганского полузащитника Мохаммеда Рабиу, Мкртчян отметил, что за этими футболистами клуб следил давно. "Оба новичка являются очень качественными игроками, которые должны усилить нашу команду, - заявил он. - Мы не останавливали работу по усилению. За этими футболистами наша спортивная дирекция следила давно, но их приобретение согласовано с главным тренером Доринелом Мунтяну". Гендиректор заявил, что французский нападающий Джибриль Сиссе еще не вышел на пик формы. "Говорить об адаптации Сиссе можно будет тогда, когда он выйдет на пик формы и начнет забивать в каждом матче, - сказал Мкртчян. - Безусловно, это очень сильный игрок, своего слова он еще не сказал. Сиссе сам признался, что еще не вышел на свой уровень. В целом, руководство клуба довольно летним пополнением команды. Все новички должны принести пользу "Кубани". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Халфът на холандския ПСВ Айндховен и националния отбор Станислав Манолев е предложен на шефовете на Ботев (Пловдив). Засега страните в преговорите се разминават сериозно във финансовите параметри на евентуална сделка. Според мнозина анализатори Манолев е чудесна алтернатива на Тодор Неделев, който е близо до трансфер в английския Тотнъм. Контактите между 27-годишния футболист и "канарчетата" са от десетина дни. Треньорът Станимир Стоилов познава отлично качествата на Манолев, тъй като работи с него в Литекс преди трансфера на национала в Холандия.
В момента Манолев е най-близо до Кубан, интерес има и от италианските Торино и Верона. Исканата от ПСВ сума е 1,5 млн. евро. При холандците националът няма да получи шансове за изява дори от новия треньор Филип Коку. "Труд" http://www.trud.bg/Article.asp?ArticleId=2251148 Кстати, последние сообщения от братушек,что ПСВ готово отпустить Стаса бесплатно, лишь бы разгрузить зарплатную ведомость. |
Цитата:
|
Цитата:
даже если за Иона ляма 4,то Ионов+Манолев -за 4-5 лямов = это ж круто, не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но ведь он же правый. Леху налево, что ли?
|
Цитата:
|
Хочу Лёшу обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это будет кайфово!!! Связка Попов-Ионов мне очень нравилась. Даже Ивелин жалел, что Лёха сдёрнул.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, Олимпийский стадион уже на балансе края, и есть вероятность что только он и будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко,
Drow Elf, Да знаю, знаю!!! в Россее живу, так просто накипело.:) Цитата:
|
Если Олипийские объекты на баланс края попадут :evil: !
Это что то типо "Купили коня (элитного :) ) весь двор покатался покайфовал, а одному типу теперь его кормить и ухаживать". Пусчай Медвепуты их и содержат, нах нам такое счастье! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю если Ионова вернут,остальным будет показательно,мол сидите в Кубани на ***e ровно,пока у вас здесь всё зaeпись.
|
тема :
Игроки и тренеры ФК Кубань |
Цитата:
|
Цитата:
За невероятно редким исключением. Жисть такая ;) |
Цитата:
Просто очередной МаразМ, он и взбесил! #-o |
Цитата:
|
Нарооод,это очень актуально разумеется,но для данного обсуждения есть тема в офтопике:)
|
Цитата:
Сорри оффтопы, дальше только по теме! :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Дефицит бюджета говорит только о том, что федералы нам дают больше, чем мы зарабатываем (та же Олимпиада). Но это ни разу не кредиты, которые надо отдавать. Еси чё, рейтинг Краснодарского края на уровне "А++" "Исключительно высокий (наивысший) уровень кредитоспособности". И про объекты, которые после Олимпиады могут перейти краю - это не обуза, а дополнительный источник зарабатывания. Да там очередь олигархов выстроится "понести убытки за содержание" крытых катков, лыжных трасс и стадионов на главном курорте страны. Резюмирую: денег в бюджете меньше не стало! И даже наоборот) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вооот,в теме все интереснее и интереснее:lol:
|
Гудвин, Дима, я директору ККХ еще вискарь торчу... односолодовый.. :) Подскажите какой купить и где, я не в курсе... :lol:
|
ни у кого нету занкомого олигарха? :))) французский клуб с именем (скатившийся в низший дивизион), ищет владельца... цена вопроса 50 лямов рублей :))))))
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |