![]() |
вам в г. Краснодаре НЕ РАДЫ!!!!!!!!!!!!
Кстати хорошие слова для банера. |
Сборная России? не, не слышал...
|
Я расстроен. Но зато намоленный стадион "КУБАНЬ" не тронут и ненадо переться по пробкам на Красную площадь. Евланов сказал,что подаст в отставку, если не изберут город. Посмотрим.
Я никуда не поеду, буду по ТВ смотреть. Бабла на них тратить не собираюсь. Все понимаю, но в пердесаранске зачем? Кому? Теперь надо продумать акцию на товарняк с янками, чтоб знали как кубанцев кидать! |
Сочи вообще не футбольный город, извсех городов ы которых довелось быть на футболе, этот произволил самое удручающее впечатление. Болел от силы три тысячи, половина из них отдыхайки, вторая половна пьянь ничего не смыслящая в футболе. Мало того, что они придурки с олимпиадой превратили город в одну захламленную строй площадку, с грандиозной автомобильной пробкой, так еще и с ЧМ нам нагадили.Ну а про нашего главаря, друга всех спортсменов, вообще ничего говорить не хочется, как он гробит благодатный край. Позор!!!! Одно отрадно пусть весь миру узнает, что такое мухосранск, где и среди лета могут заморосить осеннии дожди, с дорогами и инфроструктурой, со всеми вытекающими как говорится порследствиями. Но это уже от обиды за родной город.
|
такое впечатление что Краснодар какие-то дегенераты без мозгов исключали
|
Цитата:
|
За что мы сражались
Сегодня я сорвал голос. Я был на матче Кубань - Терек. Мои руки отчаянно болели, но я не мог остановиться и продолжал хлопать в ладоши и скандировать: "Вперед, Кубань!". Мои ноги сводило судорогой, но все равно прыгал вместе со всей трибуной, распевая: "Славься, град Екатерины! Хэй, хэй!" Меня окружали люди, искренне болеющие футболом, которые мечтали, чтоб Футбол с большой буквы посетил Краснодар и в 2018 году. Этого хотели не только болельщики "Кубани". Галицкий, извечный соперник "желто-зеленых", тоже грезил этой идеей, создал с нуля футбольную команду, довел ее премьер-лигу (тут даже не особо важно, каким образом). И "Кубань", и "Краснодар", и болельщики - все хотели, чтобы четвертый спортивный город страны, после Москвы, Петербурга и Казани, оказался в списке. Но нет. Назовите мне хоть одну причину, по которой Краснодар остался за бортом, которую можно объяснить логически? Что? Выбрали Сочи уже? И на кой черт в городе, в котором бесславно померли уже 3 футбольных команды, должны проводиться матчи ЧМ? Или им мало Олимпиады-2014 и Гран-при России Формулы-1? Что? В Сочи готовая инфраструктура? Ага, так и представляю себе Неймара на горнолыжном спуске. Зашибись картина, согласитесь. Что? Дороги плохие? Покатайтесь по серпантинам около Сочи, возьмете дважды свои слова обратно. Что? Отелей мало? Ну да, в Сочи каждый приехавший заселяется в нееб*ческий 5-звездочный отель со всеми удобствами. Что? Слишком близко города? А мне одному кажется, что это проще, не гонять команды в случае чего через полстраны? Что? Посещаемость низкая? А, вопрос вместе с автором исчез, ждем когда он вернется из реанимации. Что? Проголосовали плохо? Ах, да, самая наифутбольнейшая причина. Нашему дорогому правительству перед выбором городов следовало осведомиться, где футбольная культура процветает, а не ориентироваться на цифры, нарисованные одним бородатым человеком. Картинка из Саранска показывает, что этого сделано не было. http://www.sports.ru/images/object_5...5593.00207.png |
Так вот ты какой - Краснодарский ТРАНЗИТ!
|
Я думаю должен быть митинг завтра в 12 в сквере напротив АКК.......но все равно все испугаются :(
|
Когда там матч Россия-США? Акции продумаем так, чтоб никому мало не показалось. И на выборах поработаем.
Ну а на сегодня хватит рвать на себе волосы. Решение прогнозировалось. Пусть оно обидное для нас, но , ещё раз повторю, есть и плюс - стадион останется на старом месте, и нам не придётся ездить на Энку. |
Бугор, дискуссировать на тему "выделенных" средств не буду,так как очевидно,что в лучшем случае,эти объемы будут секвестированны,в худшем - перераспределятся туда,где есть инвестиционная привлекательность.А с сегодняшнего дня слова "инвестиционная привлекательность" и "Краснодар" можно считать антонимами.
Если выражаться языком биржевиков,то сегодня акции Краснодара просто рухнули,что равносильно краху предприятия. Повторюсь,масштабы произошедшего сейчас оценить невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувство юмора не зависит от того, кто руководит страной :lol::
Цитата:
|
Та кули рассуждать, еще раз убидился, что логики нет, и не будет.
|
Цитата:
|
krr23,
Цитата:
|
На самом деле это реал шок. И по форме принятого решения и по содержанию. Краснодар проходил по всем позициям, Саранск вааще не проходил. И в последний момент волевым решением его ставят. Рассея - умом не понять. Знаю, что Мутко в верхах пытался что-то сделать, но был послан нах.
|
Да, кстати, голосовалка на главной готова. Выражайте своё мнение. :)
|
Сталкер,
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, к чему бы это всё? Дядю Сашу сливают? Или тупо издеваются?
|
...Краснодару подкинут базы участников турнира. :evil:
нехватало еще ***** носки чьи-тотягать, на побегушках не бегаем.......:evil: |
Может тогда вообще радикально: КРАСНОДАР - ЭТО НЕ РОССИЯ. (по аналогу Barselona is not Spain):)
|
Давайте давить их своим мнением, всякое может быть. Ну что токое Сочи в футбольном плане??? Да Краснодар в сто раз значимеее, показали там стад на первенство бани и что, у нас то все гораздо лучше, просто Ткач прое...ал
|
давайте объединяться против этих *****ов, не будем воевать, будь то болельщики Кубани, Краснодара, других видов спорта. Нужно на каждом матче футбола, баскетбола, хоккея устраивать акции против едра, ткача и недомэра ассинизатора *****ова
|
Кстати, никто не в курсе, шо там на театральной нашей площади происходит?
|
Друзья , теперь когда понятно , что нового стада не будет , может организуем митинг - какого Хуя клуб Кубань платит аренду за свой стадион . Будет стад принадлежать МОА - будет вкладывать в него .
|
Цитата:
|
Predator vs aliens,
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Побывал во время ЧЕ 2012 в Харькове, Донецке, Варшаве, Киеве. Эта автмосфера футбольного праздника...особенно в Харькове и Киеве.. её нужно было прочувствовать, её нужно было увидеть.. Я мечтал, чтоб такое было в Краснодаре в 2018 году, я представлял это.
Спасибо, твари. |
а кстати нормальная такая перекличка может получится:
"****уйте в Сочи!!" -"****уйте в Сочи!!" |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |