![]() |
Всадник Апокалипсиса, а я вот как-то коньяком. И насчёт сраки я не согласен:lol::beer2:
|
Цитата:
все..........точка росы....даже Игнашевич с Тишей не смогли со мной разговаривать....или я сними????????????????????????? пизнец какой-то..... пойду воткнусь в спящую красавеллу.... ***ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весь мир колдунами на тысячииии лет, укрыт от мкня и от свееетаааа............... |
@Durton23: Грустно, друзья. Сегодня не стало Александра Борисовича Молдованова. Думаю, будет лишним писать, сколько этот человек сделал для футбола...
|
Цитата:
.......................................... |
Земля пухом.... Рак желудка. Похороны в понедельник.
|
Форекс, сколько ему было ? :(
|
Фигура, что и говорить, противоречивая. Однако не будем забывать, при ком было 1 ноября 2003 и на чьей базе сейчас живёт "Кубань". Жаль......
|
Гера, летом отметил юбилей... 1952 г.р. он...
--- Земля пухом... |
R.i.P
Царствие небесное((( |
Цитата:
|
Земля пухом :(
Он нам привез Бесчастного, это была первая бомба в современной истории. С этого транфера мы медленно, но верно двигались вперед. ИМХО. |
Этот Человек сделал много для "Кубани".... Мои соболезнования близким и семье. Царствие небесное....
|
...и за "Центр-Р-Кавказ", и за "Краснодар-2000" спасибо большое - столько пацанов толковых выросло благодаря Ему...
Светлая память |
Неожиданно, что уж говорить... Царствие небесное........
|
Я не знаю, куда воткнуть тему про будующую базу- а чем плоха нынешня на Энке и может ее лучше выкупить у Краснодарнефтегаза? Тем более грядущий мега-стадион будет рядом.
|
Цитата:
|
Земля пухом, как говориться все там будем.
Молдован, а именно так многие слышали его нарицательное имя не был болельщиком Кубани, но он многому способствовал - в частности росту и продажи игроков и даже не снискав выгоды ВСЕГДА был открыт для диалога! |
Ветераны "Спартака" и ЦСКА играют - Бесчастных, Корнаухов, Аксенов, Варламов... Бес ничё так смотрится. Нигма из девятины потащил, как в свои лучшие годы.
|
Стасик Лысенко вышел за ЦСКА, Гончаров в "рамке".
|
Игорь Кот в стильном прикиде играет -Жёлтые бутсы и Зелёные труселя с майкой:lol:
|
Вложений: 1
Интересно, а наши ветераны сами в этот вклад верят искренне?:x:x
"За выдающийся вклад в развитие футбола на Кубани". 15 Октябрь 2012. Председатель Законодательного Собрания края В.А. Бекетов награжден медалью "За выдающийся вклад в развитие футбола на Кубани". Эта награда была учреждена Краснодарской краевой федерацией футбола к 100-летию кубанского футбола. Вручил награду главе кубанского парламента председатель краевой федерации, заместитель главы администрации края И.А. Перонко. Вместе с ним на встречу с председателем ЗСК прибыли ветераны кубанского футбола, которые в разные годы играли за команду "Кубань" – А.В. Плошник, В.И. Логойда, В.А. Шитиков, они отметили вклад В.А. Бекетова в поддержку футбола в Краснодарском крае. Далее состоялся заинтересованный разговор о перспективах развития этого вида спорта на Кубани. И председатель ЗСК, и ветераны футбола отметили необходимость активно поддерживать детский футбол. "Надо уделять внимание нашей молодёжи, только тогда у футбола будет будущее", – подчеркнули футболисты. В этом их поддержал глава кубанского парламента и напомнил, что в Законодательном Собрании при помощи краевой федерации футбола будет создана галерея известных кубанских футболистов. – Вы – легенды кубанского футбола, и ваши портреты должны открывать галереи местных футбольных команд в территориях края, – сказал В.А. Бекетов. – Сейчас в крае построено около пятисот площадок с покрытием, выделяются средства на спортивных тренеров. Тем самым создается пласт, который способствует развитию детского дворового футбола. Пресс-служба Законодательного Собрания Краснодарского края http://www.kubzsk.ru/index.php?news=11914 |
ЗЫ. Это примерно также, как моей собачке такую награду дать:)
|
Цитата:
А вот интересно, Хамза Багапов, мастер сапорта СССР, чемпион России, экс-тренер многих кубанских клубов, подготовивший лично сотни кубанских футболистов такой награды достоин? Когда-то смеялись, что члены политбюро ЦК КПСС засасывают друг друга, нечленораздельно что-то лепечут во здравицу и трясущимися руками одевают друг другу очередную звезду Героя или очередной орден в знак оценки их титанического труда на благо руководящий партии - ума, чести и совести той эпохи . Ничего не изменилось. Все стало только наглее и показушнее. Название партии, разве что, изменилось. И члены этой партии стали милли (-онерами, -ардерами):cry:. Удивительно и другое. Цацку Бекетову повесили после того, как он как политик высочайшего ранга края наряду с АНТом просрали Краснодар, как город грядущего ЧМ по футболу 2018. |
Цитата:
Зы..дочурка симпотная была... |
Цитата:
|
Застенчивый воришка!
|
Евгeний, 91-й, думаю шел. Вика на юрфаке училась, первый выпуск, а он в 91-м был создан
|
Гудвин, Может она пошла за вторым высшим (но скорее это вторая)...но то, что она закончила экономический (1985-1990) факт, жил с ней на одном этаже. Звали ее Инна, сейчас замужем за однокурсником.
|
Цитата:
|
Евгeний, старшая Инна закончила юрфак (второе высшее) где-то в 2000-ных заочно. Ибо папанька ее в регистраторы тогда воткнул в Успенке, а без образования специального низзя было.
|
На мой взгляд на оф. сайте нашего клуба можно было бы и соболезнования выразить семье и близким Борисовича.:evil: Сурен,Артем-ну нельзя же так!!!:evil:
|
Цитата:
|
Колхозник, он ссыт на народ с высокой колокольни.
|
Сегодня исполняется 39 лет Александру Филимонову.
http://www.sovsport.ru/s/a/f/233417.jpg?t=1293559004 |
Цитата:
|
Да и в нашей КУБАНИ в ПД за шкварник получал!Герой!С днюхой САША!Но хоть по пляжухе стал ЧЕМПОМ!:beer2::app:
|
имхо, Каратай прав про оф сайт нашего клуба, могли бы там и написать про Молдованова.
ps: может стоит на главной сайта небольшой некролог написать ? |
Алекса́ндр Филимо́нов Шестикратный чемпион России (1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001), обладатель Кубка России (1997/1998)Лучший вратарь России 1998 года . Всего в высшей лиге чемпионата России в составе 5 команд сыграл 294 матча (13-е место среди всех игроков). Чемпион мира, России и Евролиги, обладатель Межконтинентального кубка, Кубка России по пляжному футболу 2011 года.
Петреску Навсегда, ®dambo®, По-моему , ему уже давно никому и ничего доказывать не надо . Что по поводу ляпа с хохлами , так человек - не машина , ему свойственны ошибки . Можно понять и простить . |
Цитата:
зы: с днюхой, Филимон! |
Цитата:
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |