![]() |
Можно конечно:beer2:
|
Благодарю!!!! Отлично - можно брать билеты))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Ебурге 13+2 (Кострома). Идем дальше...
|
Цитата:
|
pereselenec, это Питер, они смотрят, сколько будет гостей и выбирают условия посадки и продажи билетов своим
|
Цитата:
Ожидаем. Готов. Настроение Гут. Ждемс когда окончится долбанная пауза |
pereselenec, выезд будет нереальным. Почти вся банда собралась:)
|
И мы вчетвером 22 полетим:beer2::beer2:
|
Pashagor, там очень докуа народу 22-го летит:)
|
Цитата:
|
yta, главное, чтобы культурных людей в мясолет запустили поутру:)
|
Дима, мы вечером летим, все раz****алы до нас улетят:lol:
|
yta, это из Питера:). А тудысь, утром 22-го алкоборт, реально. И самое куевое, что меня не будет с вами, для контроля:)
|
Гудвин все будет нормуль (как ты говоришь) с Купером уже все оговорено. Помнишь когда перед Цдка даже не допили? Даже четверть бутылки коньяка досталось случчего проходящему таксисту.
|
yta, то мы поздновато собрались на отлет:). А с Купером, Максом и Филином такое точно не прокатит. Ибо в Купера надо минимум пол литра влить, чтобы он не боялся мясолета, ну а Филин - это Филин:)
|
Цитата:
Мне мой полет запомнится наверно на всю жизнь:beer2::lol: Я уж как нибудь паровозом дотелипаю :beer2: Много не пейте рискуете не улететь;) Удачи! |
Черти,сообщите когда основная масса летит - приеду с напутствием, бо сам выезд пропускаю (2-й раз с 2007-го), но коньячку с выездюками дерябну:beer2::)
|
Staryj, в 7 утра вылет 22-го. Так что можешь дежурить с 5-30 на лавочке у входа в зал отлета:)
|
yta,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пипец, Доцент с аливье#-o
|
Эдик Доцент, просто я улетаю раньше на два дня. А что касаемо оливье, то предварительно на 3 декабря, вроде как, назначается массовая пьянка по поводу 10-летия сайта. ХЗ, как это будет выглядеть, но Колифей сказал, что ниипет, пусть все отпрашиваются с работы, с обеда будем бухать, а потом на матч. Кстати, было бы неплохо отдельную тему открыть по данному вопросу. Так что пока "подвисает" обещанный мною продукт:)
|
Летуны, которые утром 22-го. Смотрите, чтобы рейс ваш не задержали. А то по утрам туманчик все чаще и чаще... Я вечером 21-го лечу. Так что Старый, приходи нас провожать и оставайся в аэропорту до утра, чтобы вторую партию отправить :lol:
|
Цитата:
|
Кэм, ты накаркай! Я думаю, будя все ок.
|
Цитата:
|
Pashagor, определимся ближе к дерби. Ничего подвиснуть не должно, так не бывает:)
|
Выдвигаюсь на Питер:vpered:(с заездом в Ярик:beer2:)
Как бы там не было: Мы с Кубанью на всегда! Удачи Нам. Увидимся на секторе!!!! Вперед Кубань,Мы с тобой:vpered: |
pereselenec, Василий, тока не пей, как в крайний питерский выезд:).
Некому тебя таскать будет ибо все в хлам нажрутся сами, чую:). Гребаный туман, мне, в принципе пох, а вот парням, стартующим в день матча....Но успеют полюбасу. Сегодня в 12 уже открыли на взлет |
Вылетаю на Питер!!!
Цитата:
|
Сегодня хоть и был туман задержали всего четыре рейса. Питер улетел.
|
kaffa,
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни,кто уже был в Питере...Подскажите,сколько времени добираться от Петровского до Пулково?По семейным обстоятельствам надо срочно быть дома после матча,поэтому взял битки обратно на 22.45.Вот думаю,за сколько мне нужно уйти с сектора...
|
ВОСТОК,
Цитата:
|
ВОСТОК, это очень рискованный варик. Спортивная будет закрыта, пехом минут 15 до метро другого, метро-бас 1.15, с запасом на ожидание баса. в 22 надо быть в Пулково край. В общем в 20-20 ты стартовать должен с Петровича
|
Взлетаем, епта. Бубль летит, всем выездным удачи!!!Куперу не сцать мясолета:)
|
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |