![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смех-смехом, но Магнит летом неплохо усилился, причем его новички, по-видимому, уже смогут сыграть в ближайшем туре, а у нас есть только замена Варги на Кубика, реального же укрепления состава пока нет. Допускаю, что, как и зимой, ставка делается на заключение контрактов после закрытия трансферного окна в Европе, но когда новички будут сыгрываться? За это время, с учетом всего лишь 2-х очкового отрыва от 9-го места, можно не только потерять место в восьмерке, но и отстать от нее...
|
Smile, несмотря на приобретения поздние зимой мы выше кастратов и бояться и паниковать не стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ясно же, что в первой половине чемпионата у нас была очевидная фора по отношению к Магниту, потому что зимой мы точечно усилились Зелао, Цораевым, Варгой, Траоре, остальной состав (в первую очередь, защита) был сыгран. У них же была совершенно сырая команда из новых игроков, которых они набрали в межсезонье, сейчас они отсеяли тех, кто не потянул, закрыли слабые позиции, плюс сыгрались. А мы по качеству составу остались на уровне начала чемпионата. |
А хороший игрок был Мигел... Эх... На весь день настроение испортили :( Ох и болАВоla клубы различить не может:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне роль слепого фанатика не очень интересна, если я вижу проблемы, то я о них говорю. :beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
3 : 0,
ну я же писал про реальную возможность ("можно потерять и отстать"), а не про уже свершившийся факт ("все пропало"). Ладно, думаю, мы друг друг поняли.:beer2: |
3 : 0, не серчай....... просто честно я считаю что Руи лучше бы у нас оказался при таком дефиците в центре полузащиты .... а не у.............
|
Биба, ауууу
|
Цитата:
|
Цитата:
пысы:я бы больше первого чем Гогу хотел,чую нам его очень не хватает,было бы усиление 1000% |
Парни, я может пропустил, а наших новичков уже внесли в заявку официально? :oops:
|
Пока нет......
|
что то уже напрягает тишина в трансферном окне нашего клуба,даже тех кого подписали, второй день заявить не можем!!! а ведь через 4 дня Динамо и с таким составом даже без того же Комкова и Кубика нам вряд ли что то светит.
|
Ну, кагбэ, ничего неожиданного, просто в очередной раз наглядно показано, что значит верить журнашлюхам. Плохо то, что ничему нас опыт не учит, и большинство с радостью уверовало в очередную утку ("ну там же ж написано!"). Звучавшие с самого появления слухов робкие голоса разума (посты №№ 1969, 1971, 1974, 1977, 1978: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...12972&page=132 ), как всегда, остались массами (95% :lol:) неуслышанными... Люди уже искренне приветствовали "новичка": http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=2221
При этом даже несмотря на "медобследование в Германии", коих у нас отродясь не проводилось. Что ж, ждём очередных журнашлёндровских откровений, в которые смело уверуют массы :lol::cry: Ну а профану-португею за оскорбление имени нашего клуба куй во все щели "ангольского" размера :evil: |
FANS, да РФПЛ жжет они вон Джуджака не дали Анжи вчера заявить и Амкару перед матчем тоже ....... Кубани повезет если хотя бы в четверг внесем в заявку ребят
|
в общем, 95%, теперь "клиника в Германии", список пополняется.
|
Имхо. Если переход Жиркова в:"Анжи"-факт? То НАМ сложно биться с "счетной палатой" за Варгу... После Юры, это для них "копейки"...А МЫ знаем "вес" Варги на каждый цент...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие варианты с опорниками, а лучше плеймейкерами у нас имеюццо? За то у нас 4 вратаря :) а вообще я ожидаю во втором круге в игре увидеть Мамедова и Горелова. п.с. а Кубик выглядит атлетично... :) |
Coach, походу Снитко не подошел.
|
Цитата:
Всё в итоге будет нормуль,мне в это как-то вериться.Руководство тоже не враги,и понимают ситуацию.Дозаявки только начались,а самые нетерпеливые уже требуют громких имён. Трансферная дозаявка только началась,и ещё будут имена.Идут переговоры,идёт поиск,деньги на нужных игроков найдут. А мне всё же хочется,как и всем нам,что-бы Дану выделили нужные для укрепления Кубани бабосы.. И для покупки тех игроков,которых укажет Дан. |
Мож Дан в Румынии по кому-нибудь перетер? Тот же Алекса, кстати, не помешал бы. Тому 32 года будя в октябре, сам Бог велел в Россию ехать за последним аккордом.
|
Цитата:
|
А сколько лет Рикарду? Дельфинам по ходу кердык. А на 15 - 20 минут его хватит. А удовольствия сколько!:app:
|
бригадир, тануна. Дану такие не нужны:). Рикардика в Торпедо Армавир:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Алекс, нам был бы в самый раз.:) |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |