![]() |
-2 ошибки:oops:
|
Вообщем, решил рискнуть.
Беленов - Соснин, Шандао, Шунич, Ещенко - Кулик, Тлисов, Каборе, Секу, Хубулов - Бальде. Или 11 или 7:lol:. |
Девять...:beer2:
|
восемь. могло быть хуже:)
|
+1. Тоже девять. Хотя вчера ж еще были мысли поставить и Данило, и Бальде вместе!
|
11 - точно никто не угадает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже 9 :( Кроме Армаша, не ждал в старте Данило, думалось на Хубулова
|
Цитата:
|
Десяточка. С Армашем пролет
|
Если, кто-то угадал одиннадцать-это подстава:(
|
Десять.Если кто и знал о выходе Армаша,так это приближенные к клубу
|
Говорят, Ещенко на тренировке травму получил. Уверен, что 10 угаданных будет максимумом.
|
Цитата:
|
Albatros,
Цитата:
|
Десять... Но засчитаются ли они ? :(
|
XIII ТУР. ОБЗОР.
Дисквалификация Попова и Рабиу, а, точнее, неожиданное решение Ганчаренко доверить левый фланг защиты Армашу, поставило в тупик всех без исключения участников конкурса. Во всяком случае, полностью предугадать весь основной состав не смог никто. Что ж, зато все убедились, что играем честно. Несмотря на то, что задача в этот раз была достаточно сложной даже для самого Ганчаренко, 9 участников нашего конкурса смогли правильно назвать 10 фамилий игроков основы. С учётом того, что "фортель с Армашем" был абсолютно непредсказуем, можно считать, что они достигли максимального результата. Молодцы! :app: Результаты тура тут. В Таблице круга произошли небольшие изменения. Albatros и тормоз, воспользовавшись лишней ошибкой вэл'а и набрав 238 баллов, делят теперь 2-3 места. Чуть лучше доп.показатели у Albatros'а. Однако, буквально в спину дышит большая группа преследователей. Плотность очень большая - вся первая десятка может не без оснований претендовать на призовое место в первом круге, до окончания которого осталось всего 2 тура. Да, совсем забыл, как и прежде, таблицу первого круга единолично возглавляет Forward10, набравший 243 балла. Таблица круга тут. Он же - Forward10 - единолично возглавляет теперь и таблицу сезона. Тут на его счету 261 балл. Допустившие по 2 ошибки Tosik и вэл, упустили лидерство и теперь делят 2-3 места. У них на счету по 258 баллов. А дальше, как и в таблице круга, с небольшим отставанием идёт большая группа преследователей. Таблица сезона тут. |
Не попал в табличку... (
|
Свободу и дальнейшего плавания теме Прогноза.!!!!!!!!
Не надо тему закрывать,чем она-то виновата?))):evil: Те кто не равнодушен к этому прошу плюсануться)))) |
вэл, а чё, тему кто-то закрывать собирался?
|
Staryj, http://greenmile.ru/gmforum/showpost...98&postcount=1 я понял,что любимую игрушку хотят забрать,сам подхватить знамя не могу,много нюансов и времени и админских разрешений и так в правах урезан....Но тема -это просто для себя,как радость,любимая игрушка))))))
|
Забил болт на конкурс.
|
Конкурс прогноза основного состава будет продолжен. Думаю, до 3-го декабря точно. А дальше будет видно. Всё зависит от того, кто в дальнейшем получит управлением сайтом.
|
Цитата:
|
Ну что, какие прогнозы на "Зенит"? ИМХО, 11 не угадает никто.
|
Я угадаю 9-ть:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Беленов, Бугаев, Шандао, Шунич, Ещенко, Кулик, Соснин, Мельга, Попов, Хубулов, Бальде :oops:
а вообще оченно интересно чего КЛС намутит |
Ай-яй-яяя:oops:А я забыл...варианты выдвигать,остался на единственном,который на 9 угаданных вытянул#-o
|
Загрузил безумный вариант состава без Попова, Секу и "пердивщика":lol:.
|
прогноз на этот матч:
Беленов Александр Ещенко Андрей Мельгарехо Санабрия Лоренсо Реаме Алешандре Луис Шандан Шунич Тони Каборе Шарль Олисе Секу Ябате Попов Ивелин Рабиу Алхассан Мохаммед Соснин Антон Бальде Ибраима |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если такой подход, то не проще ли тогда ставить 5 россиян? Тогда надо угадать 4 из 5 ,а легов 7 из 8... |
Forward10, я же писал выше что будут 9 угадано мной,-1 сознательно)))-2-возможная ошибка,как теперь стало ясно....:lol:
|
Тем более 11 угадает лишь один))))
|
Цитата:
|
вэл, я видел, что выше написано.Просто думал это твое теоретическое предположение, а ты оказывается еще и практически на одного паспортника меньше поставил)
|
Вах...усе пропало шеф у меня только 8...:shok:
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |