![]() |
coc, дык не ясно было, Мистер, за базар отвечает. Приняли, значит его условия, причем не по деньгам.
|
Miksher - на оф сайте заработали модеры (а до этого где-то пропадали все время пока бычье шаталось там) и поуберали сразу коменты всех тех, кто за дана, но против руководства, видимо им кто-то сказал, чтобы повнимательнее следили и не допускали лишних волнений среди масс - что-тут скажешь прикрывают свою .опу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашим модерам на ГМ памятник ставить надо, шо не банят сразу, а тока карты дают.:app: |
Незнаю, почти каждый день их зае..ваю по Бальде и ничего, не трут.
|
Прочитал "пророчество" Колифея и не понял одной вещи: смысл распродать ведущих игроков зимой, а клуб слить с рук в августе? Чтобы 8 месяцев отмываться от дождя помоев?
|
Giallo-Verde, Смысл похоже такой:
Зимой заработать балла на продажи ведущих игроков, заменив их какими-нибудь "перспективными молодыми"., весной задачу ОСТАТЬСЯ В ПЛ выполнить, и слиться после сезона...... |
Цитата:
Таким-то макаром... |
The Емеля, ну посмотрим:)
|
The Eмеля, а ты поспорь:lol:
|
Цитата:
|
The Емеля, ждем Снайпера?:lol:
|
Пока с Аланией не сыграют - он не появится.
Мой прогноз на ближайший тур! :lol: |
Итак, по версии Колифея, Артушевич решил слиться.....но через год, финансируя при этом клуб, попутно зимой распродав ведущих игроков.
Странная математика: за это время из кармана на зарплаты разных деальбертов и прочие расходы утечет лямов 20-25 зелени, а что будет в приходе: под "ведущими" игроками видимо имеются ввиду Армаш, Козлов,Беленов. И сколько за них можно выручить? червончик на троих, не более, так еще надо и "молодых, перспективных " прикупить. Странно, видимо МОА считать не умеет. И еще непонятен в этом раскладе кидок Дана. Кто мешал его довести до зимы,когда бы его уход был более логичен ввиду апокалиптической картины,нарисованной Колифеем. Сколько там зарплата была у Дана, ляма три? Так Красножан, думаю, не меньше полтора получает. Офигенная экономия , супер. По этой логике,вся эта суета со звонком Дану и давай , до свидания упирается в экономию ляма зелени. Феерично. |
Giallo-Verde, Все немного не так. Ну а для всех желающих Колифей пари сделал, но все молчат, никто спорить не хочет.....
|
Цитата:
а у румына была хорошая зарплата. Красножан по любому дешевше |
Ссылка на видеозапись подписания контракта ФК Динамо с Даном Петреску: fcdynamo.ru/media/dinamo-tv/
|
Цитата:
|
Если, честно, ****ли эти терки уже. Дан ушел. Красножан пришел. Дана проводили. Все страница перевернута. Какие планы у МОА на будущее, никто из форумчан знать не может, т.к. врядли здесь вхожи в близкий круг Артушевича.
Но для меня остается не оспоримым фактом, то что переговоры с Жаном вел лично он. И не нужно говорить, что у Сурена или Доры не хватило бы ума озвучить позицию МОА на переговорах с новым ГТ. Противоположный пример, где клуб был очевидной нагрузкой - это пара Дерипаска-Ремчуков, где первый давал деньги, а второй рулил в клубе. Первому на Кубань было нацрать. Он хоть на одной игре Кубани был, что то не припомню? |
Цитата:
|
Капитан Врунгель, Схема не сильно изменилась, МОА дает денег, есть интересы в крае, АКК силами Долуды контролирует свои 25% и решает свои интересы. имхо.
|
DJ_FISH, но есть пара отличий. Сам катает на переговоры с тренерами и посещает практически все домашние матчи команды. Думаю, если бы ему былу пох на Кубань, было бы как с Дерипаской.
|
Giallo-Verde,
Цитата:
Единственно, что хочу сказать, что не совсем правильно рассматривать действия Мкртчана чисто с арифметических позиций. Всё намного сложнее. Впрочем, опять-таки, это чисто мои умозаключения. Если кому интересно, я готов их обосновать. |
Видео с аэропорта будет?
|
Не знаю, что будет дальше, но с увольнением Дана, вектор развития "Кубани" изменился очень сильно и не в лучшую сторону!
|
а кто-то уже упоминал, что дисквалификация былап получена Даном именно в матче с Динамо? :)))
ну так, ради поиска крамолы |
Romario, самое странное что ни ТКачев, ни МОА не видят очевидного: порочности некторых личностей в руководстве клубом.
там видать совсем круговая порука |
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель, Плюс поставил, сам думаю...не являюсь ли я черной меткой#-o:lol::beer2:Простите люди добрые...БУ-ХА-Ю!:oops:
|
Вагончик тронулся, они не хотят этого видеть! Это главная проблема!
|
Цитата:
|
Romario, Ром, аватарка у тебя теперь бесценна, внукам покажешь когда-нибудь...
А они ответят: "Да ну на..., фотомонтаж, не может быть!":lol::beer2:. |
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, была одна встреча. В прошлом сезоне, кажется. Я понимаю, что этого мало.
|
Цитата:
|
Форекс, Ну терли эту тему. Ты хочешь,чтобы в этом хорошем деле он(МОА) был первооткрывателем?
|
Портос, аватар менять не буду! До ЛЧ! :lol:Я горжусь этими фото, у меня целая папка фото с Даном, с игроками и всей командой. Кстати, сделана фотографом клубным, каюсь, имя его забыл..
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |