![]() |
Бразилы - отстой, Мексиканы - красавцы:app:
|
если после матча с Камеруном я ещё сомневался (всё-таки Камерун в соперниках), то после этого матча точно топлю за мексов :)...эти парни заслуживают уважения... достойно играют..одобряю :)
|
Мусорог этот не типичный. Выдает желаемое ...за не действительное. ЭХ ЛЕВИТАН!
|
Цитата:
ЗЫ: Тоже нули - а какие разные. |
Пока Италия и Мексика на чм реально доставила кайф. Имхо естественно.
|
У Мексики хороша защита, а где она подводит есть воротник, который если поймает кураж, то нападение соперника будет курить. Чем в ближайший час заняться? Или нуевонах этот футбол, пойти свежим на работу???
|
Остается только снять шляпу перед мексиканцами!:app::app::app:
|
Alex Muvil, лишь бы традиционых проблем в плей офф не было, а так сколько помню в группи они всегда молодцом. Приятная сборная во всех смыслах.
|
Стартовый состав сборной России: Акинфеев, Игнашевич, Березуцкий, Ещенко, Комбаров, Глушаков, Шатов, Жирков, Самедов, Файзулин, Кокорин.
|
Mika, думаю лучше посмотреть, авось наша сборная сыграет, как команда. Сегодня их шанс завоевать симпатия у таких, как я. Один и единственный. Тожь на работу утром, но мой организм давно привык, дажь выпиваю децл:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мексика, команда, в которую нельзя не влюбиться. Но за этими восторгами всё ж не забываем про бразильцев. Если в первом матче однозначно Неймар был лучшим, то сегодня Тиагу Силва - красавец! И джентльмен!
Какой же классный матч! Какой замечательный чемп! Сколько эмоций и катарсисов. Одного только боюсь - реального унылого Г через час! |
|
Цитата:
|
LEXXXXXX, ну, дай-то Бог, чтобы подальше зашли.. действительно в кайф смотреть за ними.. играют в удовольствие.. теперь на очереди пожалуй самый ожидаемый матч тура.. но почему-то есть предчувствие в хороший результат.. по последним движнякам и словам складывается впечатление, что поехали действительно играть.. верю, что стыдно за них не будет..
|
@yrrozanov: Очоа в лучших традициях Беленова.
|
stranger, только это другой Розанов :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Обосрамился, был не прав. Изумлен!!!:oops: |
Седой, ну не с Лодыркиным же))
|
Цитата:
|
ACDC, видимо примиальные Камеруну будет платить Бразилия теперь.
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос, а я у кого спрашиваю:)
|
Что то прям уж сильно слишком облизывают Капелло перед трансляцией. Дохвалятся млин.....
|
Флаг Кубани на трибуне детектед!!!:app:
|
Кто- то с Кубахиным флагом засветился
|
Сейчас кто-то с флагом Кубани спиной фотографировался .:)
|
Интересно, у кого? Со спины - не понять.
|
Флаг ФК Кубань в прямой трансляции это круто. Кто знает героев?
|
По первому - Чердак с Геничем, по Спорт1 - Розанов. Выбираю мудрость.
|
Цитата:
|
Чота я Кержа прям зауважал,молодца,чоуж:app:
|
Немало гимн поют-красавцы!
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |