![]() |
Цитата:
У нас, кубанцов, все просто: либо возносим, либо ненавидим (может потом и меняем свое мнение, всякое бывает :lol:). Ты же такая медленная дрель - противная и не всегда в тему! Была бы у меня такая жена, давно убил бы уже! :lol: |
Ахахаха, Кубань без чехарды тренерской никак не может. История с Кучуком пока только истерическую ухмылку вызывает: то ли из-за нелепости всей этой истории, то ли из-за того, что такие истории уже не сильно и удивляют. Последний раз переживал отставку Дана (сильно) и Красножана. Сейчас только одна мысль - успеть найти нормального рулевого перед Европой. Мунтяны и Кобелевы лесом, с таким же успехом можно Ешугова и Назаренко звать - все равно никто Европу не потянет.
А пока верим в Дору, иначе никак... З.Ы. по ссылке на фото Кучук как бы показывает почему Смородская зовет его в Локо и сильно больше чем мы денег предлагает :lol: Цитата:
|
Камина- СкАтина:) пеналь 100%....
Кстати ожидается еще один но уже бывший игрок Кубани Ионов на поле:) |
мне вот любопытно
хоть один сезон без потрясений можно??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет Иона в заявке! А Гусев дибил!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю в перерыве Фабио внес коррективы,должны наши забить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мунтяну-главный тренер Кубани!!!!!!!!!!!! Я в ах........Это просто пи.....ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil ::(:(:(:(:(
|
@Durton23: Пока Леша Козлов дебютирует за сборную, его готовится тренировать Хлыстунов. Другого тренера у Кубани сейчас нет. Фантастический мудизм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Матч с португалией для Козлова в тему перед дебютом в ЛЕ...
|
@Durton23: Локомотив предложил Кучуку зарплату в четыре раза больше чем Кубань. Мы становимся полигоном и для игроков, и для тренеров. Гордость и смех.
|
Пинздец португалам! Лёха за них взялся!:lol:
|
Леху с дебютом!!! Играть против КриРо в дебют конечно сложно, но опыт не оценим, верим!!!
|
Да пошел этот Durton нах.й, журнашлюха долбанная... 95%.... тьфу мля....
|
Andrew, откуда Каратай может знать кто и кому скока предложил?:)
|
Плакса забадал пенали выпрашивать!
|
Как этому дятлу доверяют на первом федеральном канале футбол комментировать :lol: Лёха молоток пока.:vpered:
|
Гудвин, оттуда же, откуда ты знаешь про получившую отставку Алину К-ву :-P
---- ---- Старый, пошто ты аватар и тирлайн сменил? м?;) Лубов прошла, увяли помидоры? |
ВладислаВ, я не думаю, что Каратай вращается вокруг окружения Кучука:)
|
Цитата:
|
Гудвин, а ему и не надо. Там другие вращаются. Равно как и у тебя ;)
---- Полагаю, что его прошлогодние "95%" были почти что абсолютной величиной, но... бывают случаи, когда 5% возможной вероятности становятся крепче железобетона. |
Цитата:
Кубань просто обязана теперь выйти из этой новой передряги достойно, более сильной и свернуть гигантский ФАК всей маскаляндии уёпищной и всем её холуям................. |
Если бы не бомжатские мастера сыграли бы в ничью
Лёха Козлов маладца,супер дебют |
Цитата:
|
Итак ***** словенский в купе с косыми бомжами-имеем 0
Хотя по прежнему лидеры группы |
Лешу Козлова с дебютом. Нормально окучивал портосов:app:
|
Козлов КРАСАВЕЦ - Анюкова на пенсию! :app::app::app::app::app::app:
|
Лешка молодец тем, что не тушевался, пара игр еще и боюсь Анюков присядет
|
Цитата:
|
ладно, что тут у нас, решили с тренером или?)))
|
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |